![]() | |
1799-Тарик ибн Зияд > ну китайский и есть) 1800-stella del mare >хотят добраться до счета, привязанного к тел |
Отменила все недельные мероприятия, тошнит от них уже) это что значит? это значит- скоро отпуск) ура товарищи) пью чай,на все пофиг, а вы? |
1801-kolaula >ну не верю я что китайцы уже научились так качественно делать точные копии))) |
1803-Тарик ибн Зияд > у меня сосед последний айфон в китае купил.. внешне оно- а нутро фигня..ничего не работает |
1796-stella del mare > не играется уже... 1797-Шурави > я в такую не играю |
Арбузно дынный сезон открыт! Ура! |
1803-Тарик ибн Зияд > Сам смекай, такой дисконт и на пуркуа, ежели на авито можно все тож самое сделать только проще и дороже? 100% засланный казачок ;)) |
1803-Тарик ибн Зияд >копия только внешне...внутри железки и оболочка программная другая. и грош ему цена вапще...ИМХО... сам стараюсь не покупать с рук телефоны у сомнительных личностей. ибо все они имей имеют...и при какой нибудь криминальности с телефоном будут через этот имей иметь уже тебя...самый щасливый случай- просто изымут телефон...без компенсации... |
1805-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
1806-З у >дынный уже недели три как открыт...))) Сама их не ем, но дети любят... |
1809-stella del mare > только на работе иногда когда совсем лень работать и сильно устал или невыносимо хочется спать ... |
1811-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а во что играешь на работе? |
1810-stella del mare >я вчера курила дыню оранжевую со вкусом тыквы, не очень сладкая, но ароматная |
1804-kolaula >1807-Шурави >1808-tuapseV >порылся в инете, действительно, качественная китайская подделка))) зы: такого качества от китаез еще не видел, молодцы))) |
1812-stella del mare > в шарики |
1815-МАРТОВСКИЙ_КОТ >карманные катаешь?)))))) |
А что лучше ку[b]р[/b]ить гриб или дыню ? ;-) |
1813-З у >беру только желтенькие гладенькие маленькие, они сладкие и ароматные... |
какие карманные ??? компьютерные! |
1813-З у >беру только желтенькие гладенькие маленькие, они сладкие и ароматные... |
1819-МАРТОВСКИЙ_КОТ >типа тетриса или сокровищ монтесумы? |
на тетрис принцип игры немного смахивает |
когда пять шариков одинакового цвета в одну клетку накидаешь - они аннигилируются и превращаются в выигрышные баллы. Кто больше баллов набирает - тот чемпион в игре. Прикольно бить свои же рекорды.... |
1823-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в сокровищах за пять и более шариков дают разные плюшки...но там шарики или в ряд , или крестом надо собрать, одного цвета... |
1824-stella del mare > выходит, значит ЧУТЬ-ЧУТЬ похожие наверно |
больше пяти не получится шариков ... надо СЛЕДУЮЩИЕ пять собирать |
1826-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я тебе про чай на дд ответила... |
я видел [quote=stella del mare;44516956] 14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, посмотри чай Тэсс, там есть разные виды чая под названием Herbal Tea,там в составе первым идет hibiscus, он же каркадэ... [/quote]спасибо |
[quote=Santa Barbara;44519126]Santa Barbara 60 - Сегодня - 15:10 14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Каркадэ вроде ЯВА делала в пакетиках.[/quote][quote=Уксус;44519271]А мы в детстве чай курили.[/quote]виноградные листья, знаю , курят в детстве... а чтобы чай курили - впервые слышу :-)) |
1828-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня бы спросил, я всегда пью принцесса ява каркадэ, в гамнитах продают))) 1829-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гыыы, я пробовал, не торкает))) |
1830-Тарик ибн Зияд > виноградные листья или чайные ??))) |
1831-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чайные))) |
1830-Тарик ибн Зияд >ява пакетированная не очень, я беру яву листовую в ашане, там крупные листья и практически нет мелкой пыли... |
Курите дыни со вкусом тыквы |
[quote=З у;44518688]я вчера курила дыню оранжевую со вкусом тыквы, не очень [/quote]1834-З у > Так ведь дыни ж ещё сушить надо! ;-(( Это ж морока... и долго очень ;-( |
1835-МАРТОВСКИЙ_КОТ >продаются сушеные и вяленые дыни, они полосками нарезаны и заплетены в косичку... |
1835-МАРТОВСКИЙ_КОТ >купи сушенную)1836-stella А у меня три штуки круглых в холодосе |
Мне рекламируют профессиональные сушильные машины.... |
1836-stella del mare > А косички курить можно? ;-)) |
1839-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не знаю, я их ела только...))) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. | |