![]() | |
1520-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так ты же не пробовал...))) |
1517-stella del mare >это для телефонов и планшетов стратегия, в плей маркете есть))) уже года два играю))) |
1516-МАРТОВСКИЙ_КОТ >соглашусь, вчера еду в маршрутке, читаю форум, а народ так заглядывает и удивляеца чё енто, а сами в одноклассниках и контактах))) |
1521-stella del mare > мне это не надо! [b]Меня засосала опасная трясина И forums - моя вечная игра...[/b] [b]Постой, kuban.ru Не строчитесь, посты...[/b] [img]http://cs312830.vk.me/v312830607/7210/PLn9hAm5KwU.jpg[/img] |
" строчитель" (с) |
Привет всем! |
Привет |
у кого,как дела,настроение? |
1528-Afortuna >спать охота) |
1528-Afortuna >спать охота) (с) |
- чё ты делаешь на работе? - сижу и хочу домой! |
Целый день в сон клонит , и голова болит... |
я спать |
я тоже |
*а я сплю* |
Доброе!!! |
Доброе!!! |
сегодня у [em]Парамарибо[/em] - [b]ДР[/b] |
Вешай тему... |
Радуйтесь, горожане- Галицкий закончит этот вялотекущий процесс, называемый реконструкцией, и приведет, наконец, Аврору в надлежащее состояние!!! А если ещё и мороженое там будет, как в 80-90-х...* мечтательно облизнулась...* эскимо с сиропом, тертыми орехами и шоколадной крошкой... |
[quote=stella del mare;44489246]эскимо с сиропом, тертыми орехами и шоколадной крошкой...[/quote] о да! самое вкусное мороженое моего детства, ох сколько воспоминаний Утро доброе ) |
1539-stella del mare > ТУТ здесь ведь не ПАНоптикум! ТУТ другие вешают... я ТАМ вешаю. |
доброе утричко))) |
1542-МАРТОВСКИЙ_КОТ >порви шаблон- повесь и здесь...))) |
это невозможно! |
вчера взял в метро корюшку дальневосточную вяленую, эх как хорошо пошла с пивком))) помню как в калининградской области корюшку ловили пауком, мешками, вытаскиваешь из воды и запах свежих огурцов))) |
1545-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
1546-Тарик ибн Зияд >есть что вспомнить... |
1548-stella del mare >ага, есть, по всей россии поматало))) |
Доброго всем! :))) 1549-Тарик ибн Зияд > ну что, ты еще не передумал ;))) |
1550-stroni >нет))) |
1551-Тарик ибн Зияд > В Какой день? А то меня же нет в городе, чтобы я успел приехать ;))) |
1552-stroni >на морях?:))) |
1549-Тарик ибн Зияд >это правильно, как говорится, танцуй, пока молодой...))) |
1552-stroni >та фигзнает))) а де ты? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1067/pozdravlyaem_paramaribo_s_dn%D1%91m_rozhdeniya_--8393497.html[/url] |
1556-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а кто это? |
Наталья |
1558-МАРТОВСКИЙ_КОТ >или марина? или ирина? |
1559-Тарик ибн Зияд > Гондурас |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | |