![]() | |
717-мартина и мартини > понимаю, все понимаю, понурив голову, ухожу в туман... не люб, так не люб, че уж тут(( нашла себе, помоложе да посмазливее, все вы такие.... 720-stella del mare > Они сами не знают чего они хочут)) 719-Chip AC > сдаюсь на милость победителя. окропляя манишку горькими слезами, тряся его за лацканы пинжака, проникновенным голосом, шепчет ему -Береги ее, Паша...пусть она будет сча-сча...всхлипывает, сморкается в его лацкан, разглаживает ладошкой...счастливааааа...с театральным жестом убегает прочь... |
Браво! Ну прямо артисты! :))) *аплодирует стоя* |
И лацкан в соплях... И stroni подозрительно разминается как боксер перед боем... И Мартина куда-то пропала... :/ |
723-Chip AC > не горюй, мороженку будешь, скусная... [img]https://d.radikal.ru/d38/1912/e0/ede487e55b03.jpg[/img] налетай народ, всем хватит)) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47330626]нашла себе, помоложе да посмазливее, все вы такие....[/quote] Знакомый текст:))) 724-Тучка_Кеша_и_Лисичка > О, мороженое-фламбэ, с ликером, прикольно...вкусная, действительно, штука... *сильно захотела * Адрес пиши!!!:)))))))) |
724-Тучка_Кеша_и_Лисичка > это тюхтельки какие-то |
725-stella del mare >тут недалеко, за углом и на 2й этаж, часов 10 лёта)) 726-Chip AC >жричодали, ох уж эти мне эстеты)) |
724-Тучка_Кеша_и_Лисичка > прикольное мороженко, от спасибо добрый человек :)) 723-Chip AC > разминка она за всегда полезна, чтоб кровушка не застаивалась ;)) |
727-Тучка_Кеша_и_Лисичка > И я сажусь на рейс "Москва - Торонто", Лечу к тебе, спешу к тебе, бегу к тебе. (С):))))))) |
721-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тау вот значит, я смоттю не очееь то ты и переживал, на радостях в самолет и уже пьешь пинакаладу на берегу океана.. каков а))) |
723-Chip AC >ох.. Спасатель.. ты там это.. чисть свой смокинг, ато позову на бал.. или прогулку вечернюю, а ты не в поряде))) |
730-мартина и мартини >может, с горя пьет, так страдает, так невыносимо страдает:)))))))) |
709-Тучка_Кеша_и_Лисичка >абажжите...я уже готов к секундантсву, свой бокальчик помыл ... вы чё все сливаетесь? ...* убужал в слезах в свинья кубани.... |
733-Bender BR >еще один страдалец:))))))) |
733-Bender BR >ага.. на расправу то Инноккнтий скор.. ))) |
731-мартина и мартини > падажжи, мы с пацанами в гаражах маленько забухать собрались. Чиста папацански. Давай все эти муси-пуси на завтра перенесём |
Кеша тайские кадыки проверяет, Bender убежал в свинья кубани (похоже только stroni знает что это за свинья такая, но он будет молчать, друга не выдаст)... А я Мартину бортанул до завтра :( ой дурааааак... |
[quote=Chip AC;47331225]свинья кубани[/quote]- Вина Кубани, наверное... [quote=Chip AC;47331225]тайские кадыки [/quote] Думаешь, таки в Тай рванул пострадать?))) |
Молчит, как рыба об лёд... |
в Тае отлично европа и снг клюет, почему сразу кадыки?) |
Вы что??? Руссо туристо, облико морале(с)...и вообще, Мефодий не такой, он кремень... |
737-Chip AC >так вот значит.. ладно.. |
742-мартина и мартини >он же раскаивается... |
742-мартина и мартини > я так то признал свою неправоту... покаялся... прости, а |
743-stella del mare > чистосердечно! спасибо! ;) |
744-Chip AC >ну хоть забухали норм.. |
746-мартина и мартини > да нет, даже не собрались возраст уже, знаете ли, достаточно просто поговорить, планы построить и можно не бухать |
747-Chip AC >да брось.. какой у тебя возраст.. |
748-мартина и мартини >ягодка опять?:))) Это предположение, если что:))) |
749-stella del mare >не знаю.. четлимит на шутки закончился.. пойду поем.. хреново так( |
749-stella del mare > ну не настолько :))) |
750-мартина и мартини > ну ты чего в самом деле? Сколько можно хандрить? |
750-мартина и мартини >можешь еще немножко, дней 10, пострадать, а потом завязывай потихоньку с этим...все живы-здоровы, так что ничего непоправимого не произошло.. Верь мне, всё будет хорошо, хотя тебе сейчас и трудно в это проверить... |
Привет из Тамбова... (((-; |
750-мартина и мартини > поешь... Только советую есть мандаринки и думать о том, что скоро Новый Год и в Новом году всё будет лучше, чем в уходящем! (((-; |
Бодрого пятничного утра! ;)) 754-котяра > снова здорова, а ведь говорил, что никуда не поедешь больше ;))) |
Доброе!!! |
доброе туманное) |
756-stroni >ага.. говорите вы все.. ото лишь бы из дома уехать))) |
759-мартина и мартини > ну тут по разному бывает))) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | |