![]() | |
в Анапе такой теплый ветер, можно в футболке ходить |
841-Finik >не верю.. фото в футболке в студию!)) |
839-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а, теперь это так называется:))) |
842-мартина и мартини >я тоже по двору в шортах и майке хожу:))) но без фото, поберегу хрупкую психику читающих:))) |
844-stella del mare >кочмар)))*это я не о тебе* хожу по сезону, голову в тепло! к здоровью я бережно)))) |
844-stella del mare > моржуешь что ли? 0_0 :))) 845-мартина и мартини > правильно, здоровье нужно беречь))) |
842-мартина и мартини >мою футболку сегодня только массажистка увидит) |
через 67 минут |
847-Finik >да ты жесток, Пират(( |
849-мартина и мартини >будут лечить мою спину, она пострадала в последней битве) |
850-Finik >оо. ты береги себя) ну надеюсь победа в той битве была за тобой? |
851-мартина и мартини >предстоит еще долгая борьба спасибо большое) |
852-Finik >надолго ты нас покидал... |
думал Виктория Викторовна будет меня через одежду мануалить и мять, а она даже трусы наполовину с меня стянула было неожиданно |
854-Finik >ну хоть приятно, я надеюсь)) |
855-мартина и мартини >завтра снова пойду)) |
856-Finik >ахаа))) видно хорошая Виктрия Викторовна. вот хоть ей свезло сегодня... такую спину мяла))) |
857-мартина и мартини >даже ягодицы мяла у тебя чего новеннького? |
858-Finik >вот жешь какая а))) у меня ничего особо.. а так год начинался.. эххх счас мржет взять первесиво по самому поганому за последние годы(((( |
[quote=мартина и мартини;47339400]первесиво[/quote] а можно по русски?))) я конечно понимаю, что руки трясутся от того, что финику ягодицы мяли))) |
860-Тарик ибн Зияд >блин.. и не говори.. разволновалась из за этой ВикВикторовны.. не щадит Пират подробностями) первество конечно |
859-мартина и мартини >у меня тож не очень был, прежде всего из-за здоровья сейчас пост держу, вроде прихожу в гармонию потихоньку питание важная штука |
862-Finik..ооо.. ты там приходи себя, ты ж еще молод и полон сил)) у меня с этим тфу тфу.. зануда, слежу за всем.. а вот в личном прям гадкий год..до депресса прям тошный год((( |
863-мартина и мартини >а цель какая на личном? |
864-Finik >да не суть то в цели, хотя все хотят быть счастливымм.. нет разве?) |
865-мартина и мартини >да но все люди разные, кто-то счастлив с одним человеком кому-то нравится быть одному кому-то нужно много партнеров, кому-то нет |
пойду разгадывать обложку Экономиста на 2020 год, скоро вернусь |
867-Finik >сегодня я смотрю все заняты.. |
868-мартина и мартини > работы много перед НГ... |
Да, предновогодняя суматоха, завтра после работы ещё на корпоратив... ;))) |
870-stroni > мне кажется, что я и на корпоратив не попаду... |
Я не занят...не суматохи, ни истерии по поводу встречи НГ,застолья..гусь в холодильнике, коньячок с шампанским у шкапчике. Чё суетица? :))) |
Доброе!!! Плюсану Бендеру,[quote=Bender BR;47340614]..ни суматохи, ни истерии по поводу встречи НГ,застолья[/quote] Готовить ничего не буду, тортик и шипучку куплю, да и хватит... |
Бодрого утречка! :)) У меня тоже суматохи нет, я в общем имел ввиду, пробок добавилось и т.д. :))) |
доброе утро! |
доброго пасмурного |
доброго пасмурного...брр |
877-Тучка_Кеша_и_Лисичка >что.. вернулся и замерз? |
Никуда и не уезжал...летняя фоточга Геленжа... [img]https://b.radikal.ru/b26/1912/a0/4733eca8095c.jpg[/img] |
879-Тучка_Кеша_и_Лисичка >лето.. ах лето... |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | |