![]() | |
[quote=stella del mare;47329743]розового[/quote] мой любимый цвет)) [quote=stella del mare;47329881]около 1200[/quote] мой любимый размер)) |
680-stella del mare > не выйдет. Нужно ехать :( |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47330128]Насчет конкуренции я пожалуй поспешил))[/quote] тогда дуэль? |
682-Тучка_Кеша_и_Лисичка > [url]https://youtu.be/K2NHhh-QsIg[/url] 683-Chip AC >такси возьми:))) |
684-Chip AC >о, как интересно!!! *взяла зефир, чай, завернулась в плед* |
681-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ммм. какая Гаечка)) да..я чуть потемнее))) |
683-Chip AC >ты только снега нам не привози смотри!!!!! а мне цветочек аленький и эти.. коралловые бусы.и тогда у тебя точно нет конкурентов)))) |
684-Chip AC > Принимаю вызов, но выбор оружия за мной)) 685-stella del mare >да-да-да)) |
[quote=stella del mare;47330144]такси возьми:)))[/quote] проблема не в том чтобы ехать. Просто нихачу! |
688-мартина и мартини > коралловый бусы легко. Это ресторан на красной :) с цветочками тяжелее |
689-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ну штош... |
Будем биться в чёрной-чёрной комнате, на чёрных-чёрных, варёных, альденте разумеется, макаронах)) до первой крови или пока не выбъемся из сил)) Победит сильнейший... |
693-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я едой не играюсь! Мама заругает. Потрудитесь, сударь, выбрать другое оружие |
Джентльмены выбирают бокс, да'с милейший. |
Трансляция битвы века, надеюсь, будет в прямом эфире?))) |
695-Тучка_Кеша_и_Лисичка >может, всё же, интеллектом, а не кулаками?))) |
679-Chip AC > передавай привет Ставрополю! :)) 691-Chip AC > ага, у нас там корпоратив будет уже во второй раз))) 695-Тучка_Кеша_и_Лисичка > в октагоне? ;))) |
697-stella del mare >не, тут у меня шансов нет)) Можем устроить винную дуэль, кто больше выпьет, но чур, пьем запасы Чипа)) буду биться в сопли)) |
690-Chip AC >ну пусть тогда они к тебе приедут, как вариант... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47330210]винную дуэль, [/quote] Ну, можно и так... |
699-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ай хиртец!!! Я напьюсь, победю, заявлюсь в зюзю к Мартине, она меня отвергнет и я утоплюсь в Карасунах. И тут на сцену выходит Кеша весь в белом, как Михалков в Жестоком романсе. Ага ага |
698-stroni > покланюсь ставропольщине в землю |
702-Chip AC > Бро, клянусь, я буду биться до последнего, даже если победишь, думаю, заявиться ты уже никуда не сможешь... Секундантом Бендера беру, он тренированая машина-убийца таких запасов, если что, он отомстит за меня)) В предвкушении мародёрства Чиповых запасов)) |
702-Chip AC >а если не победишь? |
705-stella del mare >победит)) |
706-мартина и мартини >за кого болеть будешь?:))) |
703-Chip AC > поклОнюсь :( Стыдоба :/ |
705-stella del mare > тогда зачем жить, сразу в карасун |
706-мартина и мартини > не, ну так не честно, ты уже за Чипа болеешь(( чего мне тогда свое здоровье подрывать, убежал в слезах... |
709-Chip AC >т.е. оба варианта закончатся самоубийством в Карасуне? Смысл тогда продукт переводить???))) |
как у вас тут интересно))) |
711-stella del mare > пожалуй нет никакого смысла. Кеша, давай для виду помашем легонько макаронами, съездим оставшиеся (с вином конечно), а после организуем похищение Мартины по схеме Кавказской пленницы |
712-Тарик ибн Зияд >а то...:))) |
[img]https://c.radikal.ru/c31/1912/21/0633fee67ba2.jpg[/img] |
713-Chip AC >[url]https://youtu.be/xGyzBN_Em1k[/url] |
715-Тарик ибн Зияд >мал еще...(с) |
710-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Ах.. Иннокентмй, я ж к тебе всей душой.. но ты же хочешь мне счастья)) |
* после п. 718 впала в когнитивный диссонанс* |
после п. 718, все таки дуэль... :/ |
Уроборос какой-то... |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. | |