![]() |
160-Bender BR >в 6 лет я узнала откуда берутся дети и что Дед Мороз это наш сосед из 3го подьезда.. видимо поэтому и выросла такая)))) |
161-мартина и мартини >и кто же украл у тебя детство?в 6 лет не верить в ДМ и НГ это жестоко.... |
162-Bender BR >почему украл и жестоко? я агностик и вообще мало во что верю.. |
159-мартина и мартини >ты смирилась, а это плохой знак! даю тебе декабрь на расслабон и с января в бой! |
164-Finik >ты прав, Пират, и в точку прям. я себе так же дала... как прогулялся в Краснодаре? |
[quote=мартина и мартини;47304016]Дед Мороз[/quote] НЕТ ЕГО!..))) |
Бодрого утра! :)) |
доброго утра... (((-; |
доброе утро! |
доброе... наверное... враги сожгли родную хату, чтобы на форум не пустить... не могу зайти с телефона, после слов "спасибо, что зашли" выбрасывает опять на регистрацию... простите, любимые, так получилось...(c) что делать, не знаю... |
доброе дождливое |
Илюша посоветовал перезагрузить, и всё заработало))) хорошо, что у меня такие умные дети))) а то с его ноута писать неудобно... |
172-stella del mare >инкговори))) скорее б мой подрос |
173-мартина и мартини >сама думала, не доживу... |
174-stella del mare > Доживёшь, ещё и внуков нянчить будешь ;))) |
Всё килограммами обрастаете... ну штош... О, Стелла появилась! Всем здрасьте! |
176-Chip AC >запасы в зиму) и вообще, это пока единственное что временно спасает от депрессии. а тебе не нра пухленькие..мм? |
[quote=мартина и мартини;47305001]это пока единственное что временно спасает от депрессии[/quote] грустно [quote=мартина и мартини;47305001]а тебе не нра пухленькие..мм?[/quote] в первом приближении - да. |
178-Chip AC >хм.. что значит в первом прближении и от скольки уже можно считать даму пухленькой?)))) |
179-мартина и мартини > это значит, что если моё переферическое зрение отметит привлекательную девушку, то вероятнее всего она будет стройная. Про численно-массовые показатели пухленькости я не знаю |
Котяра где-то нарвался... |
178-Chip AC >а как же, наверняка, уважаемые вами полотна Рубенса? Или гротеск, скажете вы? А тот же [s]Вачик Тизиян[/s] Тициан, так же не сильно отличался худобой женских форм, не говоря уж про Пиросманишвилли. И вот так сразу, пухленьким и нет, несправедливо. |
170-stella del mare > Стелла, бежит обниматься и лобызаться)) |
О, это я удачно зашла:))) Хорошая какая темка:))) Всё, граждане, спасайте ваши очи, сейчас я буду вас тиранить: Я ТОЛСТАЯ!!!:))) |
бежит в обратную сторону))) но подумав...лишь бы человек хороший был и с удвоенной силой побежал навстречу, обниматься и лобызаться)) |
185-Тучка_Кеша_и_Лисичка >:))))))))) |
184-stella del mare > И ничего ты не толстая, не наговаривай ото на себя ;))) |
182-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ну здрасьте Вам! Рубенс это же чистое барокко с пышностью всегда и везде. А Тициан это позднее возрождение и тётки на его полотнах вполне себе под стать времени. Если уж на то похло, то Модильяни мне нравится больше чем те двое. К тому же, одно дело картина на стене, а другое - живая женщина 184-stella del mare > нет, так нас не затиранить :) |
188-Chip AC >Врубенс чотких тётак постил в своё время ;)) вот представь, что он нарисовал тошшую теётку с огромной попой и сиськаме, и што это было бы? Парнаграфия...а у него высокое искусство! :)) |
187-stroni >эх, Ромик, добрая у тебя душа, для каждого доброе слово найдешь... 188-Chip AC >ну хорошо, тогда залп из 120 орудий: Я СТРАШНАЯ!!! |
190-stella del mare > у меня была преподавательница по высшей математике, маленькая, толстая, страшнючая, очкастая и моя самая любимая :) |
блиенн... Стелла нормальная симпатичная тетка!!!!!! |
192-мартина и мартини > да кто бы спорил! |
193-Chip AC >ей просто хочется, чтоб мы ее похвалили.. и это нормально))) |
Stella del mare, я тебя хвалю! |
Вапервых за итальянский в имени! Bellissimo! Mi piace! |
Да не обидится на эти слова Мерлин, но я склонна к мнению что самый толстый именно он. Ну по тем фото что довелось увидеть. *На всяк случай прикрылась тазиком и спряталась в ванной комнате* |
Хотя как повернуть, с другой стороны большой и уютный, как теплый ворсистый плед или шерстяное одеяло из верблюжьей шкурки... |
194-мартина и мартини >*недоумевающе* А нафига мне, чтобы меня хвалили-то? Мне же уже не пять лет вообще-то:))) и как-то на всё абсолютно фиолетово:))) 195-Chip AC >grazie caro |
199-stella del mare > * убеженно* ..хорошее слово ж и кошке приятно))) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |