![]() | |
561-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наступит весна - кот загуляет. я за козу |
560-мартина и мартини >почему? |
563-stella del mare > мусору от него меньше. Легко оставить шарик один дома и уехать в отпуск. И самое главное, в случае внезапной кончины, легко и не принужденно меняется на другой аналогичный. Я, когда проблемы у кошаков, схожу с ума :/ |
564-Chip AC >умница)) |
564-Chip AC >тогда плюшевый мишка лучше, беспроблемный, не мусорит, сидит себе тихонечко на диване, и не надо ни кормить, ни гулять...:))) и не лопнет, как шарик:))) пыль раз в год стряхнул и всё:))))))) |
566-stella del mare >мишку надо стирать раз в месяц. и такого зверинца у меня полно) |
567-мартина и мартини >можно завернуть в пакет и высоко подвесить, чтоб никто не доставал:))) и стирать не придется:)))) |
на все мои траблы выход найдете))) |
569-мартина и мартини >да, мы такие:))))))) |
562-AlisaSelezneva > а разве учёные гуляют?? |
[img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/79237650_493982911218480_5947602447290597376_o.jpg?_nc_cat=108&_nc_eui2=AeH8FKS1PKLzSbOjYV6So1x6Ve4VuXUsKvsu0WUJvkuvl_a9WS20Nm2WwuuIg7zXpJI6JkoVkd9BskNIapFMo2ZzdFiE6PJuN5lvAULRT-D0wg&_nc_ohc=M4EIA3cmr_cAQnu-hR_zXSl7--LWshT0-ffdg-P1yqRU02thoX1Qw4ntQ&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=174cafe0f9fcab6eeab9886c31e7048a&oe=5E83B930[/img] |
Дед Мороз не просто существует, он может быть грабителем. (с) [url]https://www.9111.ru/questions/777777777779633/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2146&utm_campaign=readtitle779633&utm_term=fraud#header_top[/url] |
Бодрого утра! :)) |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Бусик опять пришел побитый, возле уха разодрано и хромает на переднюю левую лапу, все 9 жизней уже потратил. |
А моя красавица хорошеет день ото дня, хвост распушился, шерсть густая, интересуется всем, игривая чудо, а не кошка |
добра!!! побитых нет.. в доме хорошею только я, игривое чудо тоже имеется) |
577-Тарик ибн Зияд >вот бедолага...гладиаторских кровей кот какой-то... |
577-Тарик ибн Зияд >у него щас гормоны вместо мозгов...к моим кошкам приходят женишки- ащще страх потеряли , на голову уже присаживаются:)) Хотя недалее как прошлой весной они бегали от меня по стенам :)))..придецца им напомнить... |
581-Bender BR >так еще вроде не март месяц:))) |
582-stella del mare > если кошка загуляла, то пофиг на март ;))) |
579-мартина и мартини > шерсть густая? |
Не сводите проблематику заведения козы до уровня кошек! Мартина будет с козой! |
583-stroni >у меня Алиска-сфинкс текла раз в три месяца, это вообще ужас был, не в плане котов под окном, а орала две недели как резаная, таким утробным нечеловеческим голосом...особенно если ночью заберется на шкаф и оттуда воет... |
585-Chip AC >догнать и причинить добро?:))) |
579-мартина и мартини >а я, к пример, буду читать "Над пропастью во ржи" томными зимними вечерами за чашечкой чая с мятой и в выходных провернула генеральную уборку на кухне, все шкафчики разобраны, протерты, осталось духовку с решетками до блеска обработать. Да, меня сильно волнует судьба декоравной ерунды из дерева на вытяжке... Как чистить, дерево же, размачивать нельзя, жёсткой щеткой нельзя... |
584-Chip AC >не очень густая. но какой цвет зато)))) |
588-Jjjj >умничка)) я уже давно провернула,да и если честно у бытовых зануд генуборка от уборки отличается ток мытьем потолков))) |
Народ, а никто случаем телевизор ЖК не чинил? Стоит оно того или нет? Полосы и рябь по экрану пошли... |
591-stroni >я точно не знаю, но мне кажется это как и ремонт телефона, проще и в цену ремонта можно новый купить))) |
592-Тарик ибн Зияд > ага, слышал про такое, но думаю попробовать узнать цену ремонта, может и отремонтировать получится недорого ;))) |
593-stroni >у Мефодия спроси, он вроде по этой части, в смысле разбирается в технике... |
594-stella del mare > ага, жду когда подтянутся профессионалы, может подскажут. |
595-stroni >Я не особый профи, но на твоем месте начал бы с узнавания цены на Экран твоего телека с учетом доставки. затем примерно как его отремонтировать. Чтобы представлять ,что с ним делать будут. После всего этого смотришь на цену похожего телевизора, и делаешь вывод-стОит ли связываться с ремонтом.:)) |
591-stroni > я не чинил и мастеров знакомых нет :/ |
596-Bender BR >в догонку- у меня валяется несколько смартов и планшетов, применив эту методику- я понял что ремонт невыгоден....хотя я могу сделать его бесплатно сам себе :) и то невыгодно :)) |
598-Bender BR > понял, так и сделаю, прикину что к чему :))) |
591-stroni >непонятненько, мож то жулики антенну сломали и замышляют что-то на крыше)) [url]https://youtu.be/mbnmqnjC4U8[/url] сначала диагностика, а потом уж выводы. Что за производитель тв? |
600-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Supra :))) Сегодня посмотрю точнее, после работы. Это родительский ТВ, попробую подключить к своей антенне :))) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | |