![]() | |
238-stella del mare >ты ж знаешь, мне никто подобный не нужен. сын хочет собаку, возможно когда он вырастет и будет сам за ней смотреть, я решусь на нее) |
241-мартина и мартини >[url]https://youtu.be/Dnaj9H6yD0o[/url] |
242-stella del mare >да да.. когда он говорит о собаке, то я все время Малыша вспоминаю)))) |
243-мартина и мартини >если только он хочет, а ты к этому не готова, не ведись, или купи в подарок бабушкам-дедушкам, если они не против и хотят, чтобы ребенок у них наигрался и душу отвел... |
А как же я?! Я же лучше собаки! (C) ;) |
245-Chip AC >:))))))) |
245-Chip AC > лучше.. но увы, не купишь))) |
247-мартина и мартини > можно взять в ипотеку :))) |
248-Chip AC >лучше уж иогда в лизинг.. а то мало ли)) |
249-мартина и мартини > тоже вариант :) |
Прямо деловая элита... :))) |
Запекаю в мульте филе куриное, коты от запаха меня скоро съедят, хотя кормил их перед этим ;))) |
А я уже отужинал свежепожаренной кефалькой...в обед надергал как раз к ужину...мммм |
253-Bender BR > годно, ну а я по филе куриному прошелся, тоже вполне аппетитно ;))) |
Бананы и минералка |
[quote=мартина и мартини;47307445] 218-Finik >а теба нра такие? мне очень расцветка как в рекламе вискас . себе как то хотела золотую шиншилу окрас.. вот интересно, почему есть маленькие собаки.. даже хрюшки. но нет карликовых котов [/quote] мне нравятся пушистые, поэтому у меня мейн-кун |
253-Bender BR >корюшку жареную ел сегодня на обед...ммм))) |
257-Finik >тоже неплохо;) но у меея свежепойманная. В 13 я поймал, в 19 почистил в 19:30 уже шкварчала на сковороде ;) |
Бодрого туманного утра! :)) |
Утро туманное, утро седое... |
да да.. сырость и тоска |
доброе утро! |
258-Bender BR >лепота! 260-stella del mare >лепота 261-мартина и мартини >лепота) |
263-Finik >не.. ну ты посмотри на него) это даже неприлично быть таким жизнерадостным)))) |
264-мартина и мартини >пусть хоть кто-то жизни радуется... |
265-stella del mare >да ктож против) |
Вот позитивный человек, всем нужно такими быть ;))) |
ага.. улыбайтесь, окружающих это раздражает))) |
268-мартина и мартини >я в холода и вообще в плохую погоду улыбаться не могу:((( |
268-мартина и мартини > нее, у нас не принято на улице всем улыбаться, а вот в Европе да, все встречные улыбаются ;))) |
269-stella del mare >какие холода то.. стыдно нам жаловаться. по погоде была шикарная осень.. без дождей и грязи. |
271-мартина и мартини >всё, что ниже +15, это холода:((( |
272-stella del mare > в Австралии сейчас +42 ;))) |
273-stroni >в тени? |
холода начинаются с -0° по Цельсию, а отнюдь не с +15°С !!! |
в +15°С ещё даже купаться можно! правда только после принятия 200 граммов водочки ;-))) А вот в +19°С даже и без водочки хорошо купаться!!! |
274-stella del mare > ага, у них там сейчас даже пожары в связи с такой жарой :)) |
277-stroni >не, ну 42 в тени это уже перебор, от 22 до 28 самое то... |
скоро уже)) |
278-stella del mare > да не успеешь оглянуться и весна уже на пороге ;))) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |