![]() | |
1237-Finik >хорошо, запили видосик для всех на мк! |
1241-Jjjj >я не буду ничего пилить, ты меня игнорировала 2г назад, теперь пожинай плоды |
1240-мартина и мартини >абниманцы |
1242-Finik >не, я такие многоходовочки на ровном месте по любому игнорю... *развела руки* |
охооохх.. Лимончик, как ты могла так с Пиратом.. ойвей |
1245-мартина и мартини >и не говори, а так всё романтично начиналось... Финик без одежды танцует на столе, свечи, музыка из 90-х ;) |
1246-Jjjj >голый,на столе, при свечах? Так и шугаринг ненароком можно запилить...:) |
1247-Bender BR шугаринг? А чо, или видео или шугаринг. Ps:скукота у вас тут, на мк |
1247-Bender BR >шугаринг это же сахаром вроде... |
1248-Jjjj >а где У вас весело?) |
1249-stella del mare >авторская методика))) |
1251-мартина и мартини >сначала свечкой обжечь, потом сахаром добить?))) |
1249-stella del mare >уытрус предлагает более прогрессивную методику..с долей романтизЪма |
доброе утро! |
утро понедельника ..13))) |
Доброе!!! Нам бы понедельники взять и отменить...(почти с) |
1256-stella del mare >не.. я норм к примеру, можно вполне сказать что люблю свою работу... ещеб зп раза в 2больше)) |
1257-мартина и мартини >я мизантроп:))) а по утрам так вообще всех ненавижу, когда надо вставать:)))[quote=мартина и мартини;47381391]ещеб зп раза в 2больше))[/quote] :))))))))))) Напиши руководству докладную, так и так, в связи с хорошим поведением в прошедшем году прошу повысить з/п в целях компенсации морального ущерба от хорошего поведения:))) |
1244-Jjjj >многоходовочка у тебя, с какого-то перепуга подумала, что Я должен тебе что-то высылать 1247-Bender BR >ахаха)было смешно |
Доброго утра! :))) |
1258-stella del mare >и как мне самой это в голову не пришло))) |
1259-Finik >ну чего с утра бухтишь.. как твоя спина? |
1260-stroni >Ромочка... что то ты нас не балуешь) |
1261-мартина и мартини >радуйся - у тебя есть я, я подумаю обо всём!!!:))))))) |
1264-stella del mare >Леночка..заезжай на чай, сто лет не виделись) |
1265-мартина и мартини >постараюсь:))) |
1266-stella del mare >ага.. постарается она..эххх |
1263-мартина и мартини > Что соскучилась? ;))) |
1268-stroni >а ты думал я про тебе забыла?))) |
*пью чай чебуреком (зачеркнуто) с мятой и размышляю о перепадах настроения Финика* Погода в Краснодаре отличная, свежо, ветра нет, как раз для пеших прогулок по берегу Кубани |
*тоже захотела чебуреков со сметанкой* Сходить купить, что ли, или уже завтра... |
Опять буду вас всех тиранить одним и тем же вопросом: может, у кого-то есть какие-нибудь вакансии? Марину пристроить надо... |
1270-Jjjj >не ври нам.. тыж стройная голубоглазая блондика.. какие чебуреки)) |
1262-мартина и мартини >уже почти не замечаю, спасибо, массаж и банька сделали хорошее дело |
1273-мартина и мартини >в компании типа Тандера сейчас довольно несложно устроиться |
1274-Finik >береги себя) вчера смотрела Хоббита.. так король Торин прям вылитый ты.. ну не в смысле портретного сходства.. эдакий упрямый, крепкий красавец))) |
1273-мартина и мартини >с горя, конечно, Финик то обижен... И голубоглазая блондинка вроде бы ты |
1275-Finik >неее.. не мне, Марине-дочке Стеллы |
1277-Jjjj >ты это брось... повинись и обещай так больше не делать! |
1277-Jjjj >ну во первых я зеленоглазая) а во вторых оч давно не блондинка) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | |