![]() | |
320-мартина и мартини >каникулы длинные:))) Кстати, дамы и господа, планы на Новый год уже есть? |
[quote=stella del mare;47313398]Кстати, дамы и господа, планы на Новый год уже есть? [/quote] да, залечь в спячку до весны ;))) *в деревню уеду* |
[quote=stroni;47313420]залечь в спячку до весны [/quote] Эх, хорошие какие планы-то... |
321-stella del mare >на нг будем с сыном.. ехать не хочу никуда.. будем гулять, спать и есть))) |
В молодости как-то мечтала съездить со старшей на Новый год в Лапландию, в гости к Деду Морозу финскому, но не судьба оказалось... |
я в теплой семейной обстановке...вероятно на местную елку сгоняем в 23-24 часа, если погода позволит(в прошлый НГ дулл такой звездадуй, что елку чуть не унесло) а на каникулах если погода то на моря, если непогода- то займусь наконец своими мелкими радостями- ремонтом телефона и нетбука :))) |
В прошлом году тоже хотела в город на елку сгонять, но в лом чего-то показалось, в этом не знаю, посмотрю по погоде... |
325-stella del mare > к финскому дорого, а к нашему в Великий Устюг дешевле и проще ;))) *хотя...* |
328-stroni >у меня тогда проблем с деньгами не было, была проблема с визой ребенка:((( |
327-stella del mare >ну к 24то я точно не пойду..у ребенка уже отбой) |
330-мартина и мартини >потерпи еще пару-тройку лет, пока подрастет... |
321-stella del mare > В увольнительную, из части дернуть и дышать, дышать воздухом свободы)) |
331-stella del mare >да мне в радость, пусть не спешит))) |
332-Тучка_Кеша_и_Лисичка >прям сто дней до приказа:))) 333-мартина и мартини >дети быстро растут... |
[quote=stella del mare;47313754]сто дней до приказа:)))[/quote] неделя максимум)) |
335-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и в отпуск? |
типа того. что то резко и угрожающе сильно захотелось напиться в дрободан, в хлам, как соседский кучер, что бы аж ползать и мычать)) Озадачен, анализирую это. |
драбадан конечно, н да... |
337-Тучка_Кеша_и_Лисичка >бывает... |
338-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я называю это состояние опасное обесчачивание организма...ты давай ка не шути с этим! |
[quote=Bender BR;47314133]обесчачивание организма[/quote] а то я чувствую, что то не в порядке с организмом. Думаешь нужно срочно поднять уровень чачистерона в организме до безопасного уровня)) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47314177]чачистерон[/quote] Прикольно:))) |
Два дня между винзаводами мотаюсь. Опять полный багажник вина |
343-Chip AC >борзые щенки?))) |
Хоть у кого-то чачистерон зашкаливает)) |
344-stella del mare > нет конечно. Просто не сошлись во мнении о качестве местного. Ну меня пытались переубедить, но я же за рулём, поэтому не поддаюсь на убеждения. Тогда нужно загрузить на пробу с собой. И тут я сдался :))) |
337-Тучка_Кеша_и_Лисичка >тоже хотела.. хочу.. но не выходит. в плохом настрое не пью, а хорошего нет((( |
346-Chip AC >:))) У меня в свое время тоже было шикарное распределение - Цимлянский завод шампанских вин...но в 91 году продолжали расхлебывать последствия антиалкогольной кампании, поэтому моё распределение накрылось медным тазом... |
346-Chip AC >береги печень))) |
347-мартина и мартини >а ты через не хочу... |
349-мартина и мартини > тю! Да что ей будет?! 350-stella del mare > да! |
351-Chip AC >как говорят французы, аппетит приходит во время еды, так что главное начать, а там пойдет как по маслу... |
352-stella del mare >увы.. даж как то налила.. и нет(( за 3 мес 150 вина на др. Нгскорее всего будет по-трезвому. у меня как то было 3 трезвых года.. не хотелось |
353-мартина и мартини >не, не хочу совсем трезвый, иначе опять плакать буду:))) пару-тройку бокалов шампусика для расслабона, тогда норм... |
337-Тучка_Кеша_и_Лисичка > сегодня бы я могла тебе составить компанию. Но я как Мартина в 347 |
347-мартина и мартини > 355-AlisaSelezneva > [url]https://youtu.be/0HMztngim28[/url] |
356-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да чота у тебя и второго то нет...чип перекупил багажником халявного порошкового винищща ;))) |
356-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я пунктуальная...наверное |
354-stella del mare >иии..сразу вспоминаем твой пост 352 ;)))) и встреча нового года не [s]вспомницца[/s] забудецца надолго....главное ёлку не спалить и снегурочке фингал не набить;))) |
357-Bender BR >нет порошкового вина, есть из дешевого виноматериала. И почему-то мне кажется, даже не знаю почему, что Чип, совсем чуть-чуть, но в вине разбирается)) и уж что к чему, определится сможет без нашего участия)) Коктельчик себе набодяжил, пару глотков сделал и на этом все желание пропало, нажрался наверное(( |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | |