![]() | |
Доброго утречка! :))) |
520-stella del mare >мерзко -грязная? однако((( |
523-мартина и мартини >теплая и солнечная:))) |
524-stella del mare >видимо у нас разные зимы... |
525-мартина и мартини >переезжай:))) |
Нужно Мартине завести козу! Ящитаю! :) |
527-Chip AC >пока что видимо одни казлы кругом :)))а кто с ней гулять будет ? |
527-Chip AC >тебя что, Федор с жв укусил?))) согласна, если будешь приезжать с ней гулять.. 2 раза в день-утром и вечером))) |
529-мартина и мартини > я не знаю Фёдора, но у меня есть прививка от бешенства. 2 раза в день приезжать я не смогу, я уже старенький для такого. А гулять тебе с козой нужно самой! Это и свежий воздух, и румянец на щеках, и стройность повышенная, и взгляды восхищенных мужчин! :) |
Какая коза??? Только собака!!! Ротвак, например, накрайняк лабрик... |
530-Chip AC >во взглядах и без козы у меня недостатка нет.. румянец на лицо, стройность понятие относительное.. пожалуй пока не готова я к козе) |
531-stella del mare > коза! Ребе сказал козу, значит козу Коза - древний способ больбы с меланхолией |
533-Chip AC >у мну не меланхолия, а депресс временный.. и коза тут точно не в помощь) |
531-stella del mare >лабрадор???? оооо ты смерти моей хочешь максимум собачку- трясучку, ито если когда нить переезд случится |
533-Chip AC >а, да, есть такой анекдот:))) [quote=мартина и мартини;47322765]коза тут точно не в помощь[/quote] Правильно, ротвака бери!!! О депрессии забудешь лет на 10-12 начисто!!! Эх, какой у меня был красавец Роджер!!! Умный, красивый, послушный...до сих пор слезы на глазах, когда вспоминаю...жалко, что живут недолго... *пригорюнилась* |
535-мартина и мартини >зато прикинь, картина маслом(не ник): Летит 60-килограммовый лабрик, молодой, глупый, не разбирая дороги, за ним на поводке слабо трепыхаются твои 40 кг...да любой нормальный мужик тут же захочет помочь слабой хрупкой красавице, штабелями к твоим ногам падать будут, только выбирай!!! |
537-stella del mare >так то оно так.. но мужик то может и захочет помочь, ток нде гарантия, что подходящий, а шерсти и грязи полный дом.. неее.. не могу так рисковать))) |
Голосую за козу, ведь коза это не только восхищённые взгляды мужчин,но и молоко, творог, сыр домашнего приготовления. |
521-stella del mare >эксперимент, в пилотных регионах, завершился досрочно и судя по всему удачно. Так что с января, вэлком всем. |
[quote=мартина и мартини;47322800]подходящий[/quote] не подходящий, а подлетающий.и во множественном числе! Только не собака, а обязательно коза, залог успеха! Сразу видна, что хозяйка не следует на поводу у навязываемых гламурных штампов с лабродурью, а умная, состоявшаяся женщина с прекрасным вкусом и чёткими ориентирами в жизни |
540-Тучка_Кеша_и_Лисичка >все регионы с 1 июля... Граждане, голосующие за козу, у меня два маленьких вопроса: кто и где будет ее пасти и кто будет доить, чтобы получить вот всё это [quote=Jjjj;47322802]молоко, творог, сыр домашнего приготовления[/quote] ??? |
[quote=мартина и мартини;47322800]шерсти и грязи полный дом..[/quote] Зная тебя, думаю, что пес будет вычесан и стерилен в плане чистоты, приучишь его ждать на коврике и лапы мыть, делов-то... |
543-stella del mare >нене.. рали чего такие мучения? ради сомнительных возможностей? 542-stella del mare > ну как минимум подоить я смогу))) |
544-мартина и мартини >это не мучения, а 60 кг искренней любви и радости!!! Кто еще будет тебя искренне любить и обожать всю свою жизнь, невзирая ни на что?- Правильно, только собака!!! |
я тоже за козу, а вдруг ученая будет))) [img]https://i.pinimg.com/736x/75/07/00/750700e168116615f1c96386326207d9.jpg[/img] |
546-Тарик ибн Зияд > а это картины вдоль стены?! наверно коза эта уже у Мартины живёт |
547-Chip AC >так это ж она и рисует)) |
548-мартина и мартини > афигеть! Какая классная коза! Я тоже рисую (рисовал) |
549-Chip AC >я знаю. ты как то рисунок выкладывал с табаком.. там явно видна " школа") |
550-мартина и мартини > смеёшься? Школа рисования на заборах и партах. Это друзья-подруги в чатике ватсапошном хвастались своими поделками на школьную выставку, а я табак пересыпал. Рассыпал, дорисовал. |
551-Chip AC >551-Chip AC >нет.. не смеюсь) |
552-мартина и мартини > ты разговор уводишь в сторону. А нужно козу выгуливать! Говори адрес, завтра отправлю козочку |
553-Chip AC >а как же удостовериться, в хорошие ли руки попала? проверить условия содержания, навыки использования.. разве можно быть таким равнодушным???? |
*задумчиво* В принципе, 10 кг мяса к празднику Мартине не помешают... |
554-мартина и мартини > конечно же! И обработать желище от паразитов 555-stella del mare > здоровый прагматизм, но тут цели другие! Более благородные |
555-stella del mare >вот это взгляд на вещщи! Уважаю. |
Фу, козлятина Молоко, творог, сыр и ничего более |
У Примроуз Эвердин была коза, подарили на какой то праздник, помогала выживать в тяжёлых условиях дистректа 12... |
лучшее домашнее животное -надувной шарик))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;47322941]я тоже за козу, а вдруг ученая будет)))[/quote]546-Тарик ибн Зияд > лучше учёного кота))) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. | |