![]() |
Ассоциации МК зимние Зимние месяцы, зимние месяцы, долгие вечера. Ты согревай меня в зимние месяцы, ты мне желай добра. От Рождества до святого Крещения будем с тобой вдвоём. Зимние месяцы, зимние месяцы, вместе переживём. |
дождь |
Одна дождинка — еще не дождь |
Чуть-чуть не считается..... |
Козлёнок, который считал до десяти... |
Остались от козлика рожки да ножки... |
Набор для холодца |
"Какая гадость это Ваша заливная рыба!" |
осетрина второй свежести |
Дьявол во плоти |
Плоть от плоти, кровь от крови |
Циркумизация |
Под снегом ты, рябина и я. Сбежали капли — рубиновый яд. Укрыла спать белая лавина, Погас свет это наша вина |
Без вины виноватый |
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я что люблю... |
Давай не будем искать виноватых. По сути, никто и не виноват. Я просто поплакала от утраты, А ты, предположим, был грубоват. |
Во всём виноват Чубайс. © |
По проспекту Клары Цеткин, дом не помню я уже, Жил да был один парнишка на четвёртом этаже, А может быть и выше, а может быть и ниже, Жил да был парнишка-хулиган по кличке "Рыжий". Маму с папой он не слушал и школу прогуливал, Со шпаною папиросы за углом покуривал, И в 141-м отделении милиции Примелькались рыжий чуб и рыжие ресницы. Рыжий всюду хулиганил, всем прохода не давал, И в 15-ом трамвае по карманам воровал. И мамаши местные за дочерей своих дрожали, Потому что местные девчонки все его обожали. |
Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой.... |
- Как размножаются червяки? - Делением. - А точнее? - Лопатой... |
Корней Корнеич |
Семён Семёныч! |
- Не виноватая я! Он сам пришел! |
Ты пришел такой ненужный, Ты пришел такой незваный... |
Незваный гость - хуже татарина |
Ты мой гость непрошеный, Девочка из прошлого. |
Назад в будущее |
Back to USSR |
Дискотека 80-х |
Танцуют все!!! |
Кто девушку ужинает - тот ее и танцует. |
Романтический наш ужин, на фига он был нам нужен, перешёл он сам собой, очень плавно в мордобой! |
Статья 115 УК РФ |
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! |
Свободу Юрию Деточкину! |
Все планы могут рухнуть в одночасье… Единственный реально верный ход — Не отложить любовь, родных и счастье На завтра, что, возможно, не придёт… |
Хорошо, что пятница сегодня, а не завтра, как вчера... |
"Понедельник начинает в субботу" |
Суета сует... И суета вокруг дивана. |
Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку. Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |