![]() |
Я получил эту роль - Мне выпал счастливый билет... |
Кто возьмет билетов пачку-тот получит...водокачку! |
...тихо кассирша ответит - Билетов нет... |
Знаю, ты в удачу веришь, Лотерея — это класс, Я дарю тебе билетик, Вспыхнет пусть азартно глаз. |
Спортлото-82 |
«Не играйте с государством в азартные игры» |
Государство-это Мы! |
А ты азартен, Парамоша! |
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи... |
В городе Сочи тёмные ночи |
И шашлычок под коньячок очень-очень |
Кто не знает, что такое шашлычок? Это небо голубое и дымок! Это тёплая компания друзей И, потом, воспоминания о ней! |
Борщ berry |
Пампушки с чесноком |
Бифштекс с кровью |
На вкус и цвет товарищей нет! |
Товарищ товарищ, болят мои раны Болят мои раны в глубоке... |
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, всё в порядке, З большою клизмою в руках... |
Очистка кишечника |
Пурген |
Сам ты пипиразина адипинат... |
Какое блаженство в аптеку прийти И там по рецепту здоровье найти. Купила таблетки от гипертонии, Побочное действие в них: дистония, Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия, Запор, анорексия, лейкопения, Пемфигус, лишай и другая зараза… Таблетки такие я выкину сразу. И сразу спасусь от десятка болезней. Гипертония, конечно, полезней |
И тебя вылечат, и меня вылечат... |
Врачу, исцелися сам! |
Не можешь сам - научи других! |
Купить можно много: Игрушку, компьютер, Смешного бульдога, Стремительный скутер, Коралловый остров (Хоть это и сложно), Но только здоровье Купить невозможно. |
В здоровом теле - здоровый дух |
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет |
Пользуйтесь дезодорантом! |
Летайте самолётами Аэрофлота! |
Храните деньги в сберегательной кассе! Если они у вас есть, конечно... |
Партия сказала - Надо! Комсомол ответил - Есть! |
Надо! Надо! Надо нам, ребята, Жизнь красивую прожить... |
Триста сорок тысяч сумка, И четыреста пальто. Продавщица смотрит сухо, И не сжалится никто.. |
Птичку жаалко... |
Жалко - у пчёлки в попке. |
если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём никогда б и не подумали так высОко строить дом. и тогда, конечно, если бы пчёлы были мишки, нам бы - мишкам - было б незачем лазать на такие вышки |
Мне сверху видно все, Ты так и знай! |
А мы монтажники-высотники, да, И с высоты вам шлём привет! |
Закружились снежинки гурьбой, Заспешили на землю домой, Рисовали пейзаж под окном, Расстилались пушистым ковром, Серебрились на солнце в полях, Отражались в веселых глазах, Раздавали всем зимний привет, Зажигали предпраздничный свет! |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |