![]() |
Путана, путана, путана. "Ночная бабочка" - ну кто же виноват?.. |
крылышками бяк бяк бяк бяк |
Из их соломы делаются шляпки, Которыми потом питаются лошадки... |
Облака.... белогривые лошадки! |
Выйду ночью в поле с конем..... |
Ночное рандеву в фейерверке грёз... |
Ночь так легка, спят облака... (Утесов) |
Спят усталые игрушки |
Я вернулся с pаботы, доpогая, я не пьян! Еле-еле опускаюсь я на жесткий диван. Я cегодня за станком две нормы отфрезеровал И я устал, я устал... |
Когда усталая подлодка из глубины идет домой... |
Вокруг так спокойно и мирно, И музыка где-то плывёт, Лежат все на солнышке смирно, Крутясь со спины на живот. Любуясь пейзажем Кавказским И морем с полоской вдали, Я здесь отдыхаю, как в сказке, Покушал в столовой и спи. |
Ну вот, поели, теперь можно и поспать!.. Ну вот, поспали, теперь можно и поесть! |
Чтобы толстой свинкой стать, Надо много есть и спать... |
Санкционный хамон |
Какая гадость ваша заливная рыба |
"Ирония судьбы" |
[img]https://a.radikal.ru/a36/2002/97/290dbf503da2.png[/img] |
пересмешник |
Не смешите мои тапочки |
Смейся, Паяц, и всех ты потешай! Ты шуткой должен скрыть рыданья и слезы... |
Воуу, что же это! |
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой |
Арлекино, Арлекино - Трудно быть смешным для всех. Арлекино, Арлекино Есть одна награда - смех... |
Смейтесь, паяцы, над бедами света. Может быть людям поможет хоть это? |
Помоги себе сам. |
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего! |
Сегодня имеем булки и платим за даму в кино А завтра на водной прогулке идём утюгами на дно |
Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там под океаном Мы трезвы или пьяны- Не видно все равно. |
Выпьем, и снова нальем! |
Здравствуй, старая подружка! Выпьем с горя! Где же кружка? |
Пьяная мать-горе семьи! |
Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твое здоровье, Но не вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью... |
Германия, прекрасная страна, И всё в ней одуряюще красиво. Но у меня претензия одна, Зачем в ней столько много пива?? Такое множество сортов Бутылок,бочек,этикеток, И сколько ж это надо ртов, Чтоб выпить море пиво это? |
Гитлер капут! |
Ах война ж ты война, Что ты подлая сделала... |
Но я устал, окончен бой – Беру портвейн, иду домой... |
И вновь начинается бой! И сердце трепещет в груди! И Ленин такой молодой! И юный Октябрь впереди! |
В бой идут одни старики |
Старик и море |
Мы нашлись где-то в мае, Возле кромки прибоя. Я пришла, чуть хромая, Ты – походкой плейбоя. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |