![]() |
Чужие здесь не ходят |
Стой! Кто идет! - Ша! Уже никто никуда не идет... |
Бег на месте |
Не место красит человека... |
Старикам тут не место... |
Даёшь молодёжь! |
Эту песню не задушишь не убьёшь - молодёжь, молодежь... |
В наши годы трава зеленее была... Кхе кхе... (а воздух чище - что истинная правда) |
Индустрия Веселый запах горящих скважин Индустрия Отходы наши уносят реки |
Хуанхэ — желтая река, Хуанхэ — бьется в берега! |
Сегодня утром река замерзла, как зеркало, Я шла по улице, полной холода терпкого, Навстречу люди шагали - печальные, жесткие, Но в глубине своих душ покрытые блестками. |
Ртуть упала И листва за окном шелестеть перестала И вдвоем под одним шерстяным одеялом Остаемся зимовать |
Мы сидели и курили - Начинался новый день... |
Курить вредно! Особенно по утрам на голодный желудок (да если ещё и с похмела!). Вот. |
Да, да, я знаю, кофе — это вредно, да, да, я помню, сахаром полнеют, и возраст, тот, что в паспорте, опасен, коль понимать буквально эти цифры.. |
Знание - сила. |
Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться И больше Вас не ждать и не о Вас грустить. |
Мне нравится еще, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую.. |
Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже... |
Она меня целует ярко-красной помадой. А я ей говорю: "Не надо, слушай, не надо." |
Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо. Вся в слезах и в губной помаде Перепачканное лицо... |
Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч почему, Объясните мама с папой, что к чему. |
Жалко, что без пап и мам Человек не может сам Брата завести или сестру.. |
Родительский дом, Начало-начал... |
Берегите родителей, дети! Уважайте, цените, любите!!! Самых близких на всем белом свете! В своем сердце их образ храните. |
Семья |
На фоне Пушкина снимается семейство. Фотограф щелкает и птичка вылетает... |
Птичку жалко..... |
- А часовню - тоже я?.. |
Пить надо меньше! |
А компот? (с) |
Ты же лопнешь, деточка! |
Тада шо не зъим, то понадкусываю! |
Жадность — чрезмерное стремление обретать; скупость — чрезмерное стремление не утратить. |
Терминология — совокупность терминов, используемых в определённой области знания. |
Тавтология |
И хлынул ливень проливной, Смывая все, что мрак несло. Земля восстала, слышишь вой? Расплаты время подошло. |
Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь; А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь. Тем ты и лоб от расправы избавишь И Балду-то без расплаты отправишь... |
– Э, да тут нечестно играют! |
Жизнь - театр, а люди в нем - актёры... |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |