![]() |
Побои, однако..... |
Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился И разошёлся, то есть расходился.. |
Разойдись рука! Раззудись плечо! |
Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре! |
Для здоровья важен спорт, Чтоб болезням дать отпор. Нужно спортом заниматься, И здоровым оставаться! |
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет... |
Вскрытие покажет! |
Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного - Все, и шофёр, получили увечья. Только который в гробу - ничего.... |
Черный юмор |
Чёрный бумер, чёрный бумер, Стоп-сигнальные огни, Чёрный бумер, чёрный бумер, Если сможешь, догони... |
Нас не догонят!!! |
Олимпиада. Сочи 2014 |
"Утомлённые солнцем" |
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! |
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Вот лозунг мой... и Солнца! |
Дураки и дороги...... |
Вытри слезы, отдохни немного, Я- русская дорога. Отходи, а я тебя прикрою грязью да водою.. |
"Музыкальный" район Краснодара |
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит – не всё уж так плохо. |
Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой... (я буду счастлива немножко)) |
Не шалю, никого не трогаю.. |
Там и вправду ходит кот, как направо - так поёт, как налево - так загнёт анекдот. Но ученый сукин сын цепь златую снес в торгсин И на выручку - один в магазин. Как-то раз за божий дар получил он гонорар - В Лукоморье перегар на гектар. Но хватил его удар и чтоб избегнуть божьих кар Кот диктует про татар мемуар. |
Летописец |
Наши дети родят наших внуков, И на Землю опустится день. Самых лучших сыграет Безруков. Вот такая, товарищи, хрень… |
Умер Безруков и попал на небо. — Думает, ну всё, отмучился. А тут ему навстречу Высоцкий, Есенин, Пушкин и Иисус Христос... |
Так случилось — мужчины ушли, Побросали посевы до срока, Вот их больше не видно из окон — Растворились в дорожной пыли. |
дом стоит, свет горит, из окна видна даль |
Пылает за окном звезда, Мигает огоньком лампада. И, видно, суждено и надо, Чтоб стала горечью отрада, Невесть ушедшая куда.. |
Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и тихо пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.. |
Вы лежали у реки - ни близки, ни далеки, И губами выдували слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветерком, я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать легкокрылым мотыльком... |
Вы мой ангел, вы мой идеал, Моя звездочка, ласточка, рыбка. Зубы жемчуг, а губки коралл, Хороши также грудь и улыбка! Я такой никогда не встречал, Пусть исправится эта ошибка! А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... |
Зоофил |
«Кладбище домашних животных» |
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. |
Слово и дело. |
Слово сказано, дело сделано, На бумагу легла печать. Вот и связаны крылья белые, Не судьба мне теперь летать.. |
Он взлетел, как взлетела она, Но не вверх, а вниз... |
Какая в сyщности смешная вышла быль, Хотя что может быть кpасивее, Чем сидеть на облачке и свесив ножки вниз, Дpyг дpyга называть по имени ... |
Перекличка |
Двое сбоку - ваших нет! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |