![]() |
А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок — вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой... |
Я люблю тебя до слез... |
Маруся Молчит и слёзы льёт, От грусти Болит душа её. Кап-кап-кап, Из ясных глаз Маруси Капают слёзы на копье... |
Плaчь, плачь. Тaнцуй, танцуй. Беги от меня, я - твои слёзы. Зови не зови, целуй не целуй, Беги от меня, покa не поздно. |
поздняк метаться |
Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей, Даже проплывать по небу А не то, что жить на земле... |
Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану.Потому что у меня две коровы есть. |
Врать, ребята, я не стану, Нам дает корова Маша Утром чистую сметану, А в субботу - простоквашу! |
Сорока-ворона кашку варила... А потом сообразила... Кому надо - тому дам! "Этому дала, этому дала... А этому не дала - у него денег нету..." |
Утром — деньги, вечером — стулья |
Утро вечера мудренее... |
Спать пора. Землю ночь подметет под метелку, Всем на свете желая удач и добра. Нам с утра непростая с тобой предстоит работёнка. Спасть пора, спать пора... |
Хватит спать! Пора проснуться, Потянуться, улыбнуться, Потихоньку встать с постели, Проморгавшись еле-еле. |
Ленинградская ночь застыла в фазе Луны, И c вечерней смены едет гордость нашей страны, Их везёт домой метро, сотрясая нутро тротуаров.. |
Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Шьёрт побьери!.. [img]https://zdorovoe.tv/uploads/images/getimage.php?videoid=PmWR6Fv-ucY&sz=hd[/img] |
Мы оба ждали. -Я у аптеки!-А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра на том же месте, в тот же час.. |
Место встречи изменить нельзя. |
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда.... |
Я же не мальчик, я, чёрт возьми, в иней седой. Разве мне нужен был в жизни такой поворот? Видно родился я под несчастливой звездой, Вот потому-то мне, господи, и не везёт. |
Говорят, не повезёт, Если черный кот дорогу перейдёт. Но пока наоборот - Только чёрному коту и не везёт... |
У кошки четыре ноги.... |
[s]и девять жизней [/s]Семь невест ефрейтора Сбруева. |
.. но с другой стороны — тёщи тоже три. |
У бухгалтера дважды два сколько надо, столько и будет |
Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять |
...и ещё неоднократно Выйдет Зайчик погулять... Гулять!Гулять!Гулять!! |
Мы гуляем одни, На нашем кассетнике Кончилась пленка, мотай! |
На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу... |
Нам жить ещё, какие наши годы? Неужто одиночества недуг - Ушедший муж и личные невзгоды Тебя так сильно изменили вдруг? Весна пришла, ведь это тоже счастье! У дома снова клёны расцвели, И солнце светит вопреки напастям, И пахнет нежной прелестью весны.© |
Пройдуть года, увянуть груди, и ..ен стоят уже не будет, повиснет як у пивня гребень и никому уж не потребен. Сябры! Так выпьем же за то, чтобы ..ен стоял як долото! |
Выпьем!! Чтоб ОН стоял и деньги были!! |
Гусары! Молчать!!!© |
Будьте, юноши, скромнее! Что за пыл! Чуть стал живее Разговор - душа пиров - Вы и вспыхнули, как порох! Что за крайность в приговорах, Что за резкость голосов? |
Давайте негромко, Давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. |
А бабочка крылышками - Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек - Прыг-прыг-прыг-прыг... |
Бабочка "Мёртвая голова" |
Живее всех живых... |
- Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым... |
А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и - тишина.... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |