![]() |
Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. |
С милым Рай и в шалаше, Если милый по душе! |
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. |
Крутится, вертится шар голубой.... |
Я не знаю, где встретиться, Нам придется с тобой. Глобус крутится, вертится, Словно шар голубой... |
Географ глобус пропил |
Почему так болит голова? Слишком много я выпил что ли? Мне глаза разлепить бы сперва, Только трудно это до боли. А во рту просто дикий сушняк. Мне глотнуть бы сейчас чего-то! Только встать не могу я никак Хорошо, сегодня суббота. |
Ты казала у суботу - пiдем разом на роботу. Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела. Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.. |
Если так дальше пойдет - я тоже разбегусь в разные стороны... |
Налево пойдешь - коня потеряешь, Направо пойдешь - жизнь потеряешь, Прямо пойдешь – счастье найдешь ... |
А счастье близко - счастье далеко, Его найти трудно и легко, Оно в рассвете и в закате дня. Мне счастье знать, что любишь ты меня... |
"Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи!" |
Понаехали тут!© |
Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, Горькая, а сладость? Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой? Я не знаю. |
А на горькое - я падкая. Зато на сладкое - стойкая! |
Стойко стоит устойчивый стояк! |
Монолит-кирпич |
Падают падают падают листья... ( а не кирпичи на головы прохожих) |
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись... |
Ты меня на рассвете разбудишь..... |
Ты меня никогда не забудешь... (Юнона и Авось) |
Не забуду-буду-буду - буду "Здрасьте!" говорить... |
Я сегодня до зари встану... Чего это тебе не спится?.. По широкому пройду полю.... Тебе что тропинки мало?... Что то с памятью моей стало... Аааа, ну так бы сразу и сказал... То что было не со мной помню... Ну, ну.. |
Даже в предгорьях Урала весна пришла на месяц раньше :( |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |