![]() |
Как dandy лондонский одет |
Я уеду жить в Лондон! |
В славном городе таком, Дюссельдорфе, Средь немецких, несмываемых морд Пили слабенький такой кофе, Ели сладенький такой торт… |
Дранг [filolog]нах[/filolog] остен!!! |
Блицкриг |
"Штирлиц, а Вас я попрошу остаться!" |
- ...Тогда у Вас больше нет друга по имени Пастор. - Ах так? Тогда вот тебе лыжи, вон Швейцария - там под горочку, даже не вспотеешь. © "Капитуляция", "Большая разница" |
Неладно, что-то с биатлоном. Бегут всё медленнее, мажут. Глядим на них с немым укором. Кода же правду нам расскажут? |
Меньше знаешь - крепче спишь. |
Говори, говорю, кому говорят, говори! |
Трындычиха |
Словесный понос |
Свобода слова (гарантируемое Конституцией) |
Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила, — Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне. Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась и осталась довольна вполне. |
кривда |
Сила - в правде. © |
Судьба нам лишних не дает. Все к нам приходят для чего-то. Есть те, кто жизнь с тобой пройдет, Иные-лишь до поворота. |
Как говорил в своё время фельдмаршал Паулюс: "Главное - чтобы тебя окружали хорошие люди..." |
Если друг оказался вдруг..... |
Нетрадиционная ориентация |
спортивное ориентирование |
Для здоровья и порядка Начинайте день с зарядки. Вы не ешьте мясо в тесте, Будет талия на месте. |
В ателье: - 120-120-120. Где талию делать будем?.. |
"К поцелуям зовущая вся такая воздушная!" |
Силфида |
- А у меня муж - сифилитик. - Дура! Филателист я, филателист!.. |
- а муза у вас есть ? - нет муза у меня нет, я не замузняя. |
Фефекты фикции © |
Зато пуговицы пришиты насмерть - не оторвешь!!! |
Вечные ценности :-))) |
- Ваши соседи сказали, что у вас есть золото - надо сдать в пользу государства. - А они не сказали, сколько его у меня? - 100 кг. - А 110 можно сдать? - Можно. - Сарочка, золотце, собирайся, за тобой пришли... |
"А если б он признал тебя да дырку б в тебе сделал?! Не для ордена, а так, для сквозняка!" (х/ф "Ликвидация") |
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. |
Вот тебе товарищ орден - Деревянная медаль... |
Яка чудова іграшка |
Купыла мама коныка А конык бэз ногы Яка забавна Игрушка Гы-гы, гы-гы, гы-гы... |
Палата N6 |
Мне говорят: "Ты сошла с ума!" А я говорю: "Разберусь сама!" |
Безголосая "певица" |
Чего-то все поют,а я молчу как дура. А вроде все при мне, ну то есть слух есть и фигура. И нечего устраивать из жизни мелодраму. Не можешь петь, не мучай рот, пой под фонограмму. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |