0
- 06.01.2014 - 10:25
|
Я была одинокая женщина с ребёнком-инвалидом. Родителей, родственников - никого нет, ребёнка оставлять не с кем, элементарно сходить к врачу не могла, т.к. опять же оставить сына не с кем. Жили мы на пенсию по инвалидности, соцпособия и я подрабатывала на дому, а иногда и ребёнка с собой по делам таскала. Конечно, много позволить себе не могли, питались скромно, но самое необходимое было, одежду, бытовую технику тоже покупала. Удалось отложить за два года примерно 100 000 рублей, мало ли, вдруг заболею, аппендицит тот же, так хоть няню найти, заплатить, чтобы сын не загремел в интернат. И вот на этом фоне встречаю молодого человека. Он приходит в гости, пьёт чай, беседы беседует, ходим гулять, в бассейн втроем с ребёнком стали ходить. Далее молодой человек объясняется мне в чувствах и мы начинаем жить вместе. Через полгода поженились. | |
481
- 09.02.2014 - 00:39
|
490-No Pasaran >487-алекс161 > Когда мужик выпивает по пятницам или праздникам в качестве расслабона, но при этом он на работу, как огурец и на работе никому в голову не приходит выгнать его за пьянки. Дела у него делаются, в запои он не уходит, а жена знает, что он в доме хозяин и из-за пьянок по пиписке всё не пойдёт. Это можно. Но здесь вообще другая история. Мужик Автора не представляет для неё опору. Он ни сегодня, завтра в загул уйдёт и зачем ей это надо с ним мыкаться. Он сейчас фотоаппарат делит-это нормально ваще по вашему? просто супер-пупер мужик! | |
482
- 09.02.2014 - 00:41
|
[quote=Atlanta;34065235]Когда мужик выпивает по пятницам или праздникам в качестве расслабона, но при этом он на работу, как огурец и на работе никому в голову не приходит выгнать его за пьянки. Дела у него делаются, в запои он не уходит, а жена знает, что он в доме хозяин и из-за пьянок по пиписке всё не пойдёт. Это можно.[/quote] малаццо, сечёшь! | |
483
- 09.02.2014 - 09:53
| 494-Atlanta >как всегда, мы видим одну сторону. Может, мужик все нажитое непосильным трудом оставил, и далее содержать не отказывается - один фотоаппарат задрипанный попросил - и прямо всё, козел жадный:)) | |
484
- 09.02.2014 - 10:16
| да как только я забрала машину, то всё))) денег у него нету, зарплата 6 000, помочь по хозяйству он мне уже ничем не может(ну там полку прибить, сумку с рынка принести) и уже бухает на радостях, так что не исключено, что снова попрут его с работы, как было до встречи со мной | |
485
- 09.02.2014 - 11:21
| Сама довела мужика.4 раза в год-и алкаш?А как по-твоему мужик должен расслабляться?Это мы можем поплакать, покапризничать.А сейчас он просто вредничает в надежде на то, что первая будешь мириться и идти на уступки.Сама же выбрала его такого слабенького, чего теперь от него хочешь? Я бы еще поняла, если бы не было второго ребенка, можно было бы ерепениться.А в положении, когда ты одна на свете, остаться с 2 детьми и жить только на пенсию, это очень страшно по-моему. Желаю вам все-таки помириться. | |
486
- 09.02.2014 - 11:40
|
478-biruza >Так этой же информации не было. По вашему описанию до этого - гулек и *надоела* не читалось. Один вариант - что перебесится. Все-таки Вам очень невыгодно остаться одной с детьми. Вообще-то пьющих *когда-то или не очень* вам сразу нужно было отсеивать, огромная ответственность, когда есть ребенок-инвалид. Хотя особого выбора для женщины со скромными доходами и ребенком.... - понятное дело (объективно) очереди из женихов наблюдаться не может. Мужчины любят приходить на готовенькое, дам с красотой-деньгами-квартирами-бездетей. Подумайте, как вам свести к минимуму проблемы быта. А дети - это хорошо, всего доброго вам. Подумайте, куда еще вы можете обратиться за помощью и поддержкой, форум вам может испортить жизнь советами. 480-Jessika > Мы с вами уже обсуждали вопросы мирного разрешения конфликтов. Человек часто хочет слышать только то, что ему нравится, поэтому обычно он бывает не готов в силу опыта, личных качеств, обид и т.д. идти путем *без жертв и боевых действий*. В 10-20% совет мирного разрешения конфликта может попасть в цель, и помощь дойдет по адресу. | |
487
- 09.02.2014 - 11:43
| 498-Margo_23 > Согласна про как вариант - *ерепенится*. Появление детей ими вообще переносится как катастрофа быта (лет до 3х). | |