К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В тупике, выхода не вижу.

Гость
0 - 06.01.2014 - 10:25
Я была одинокая женщина с ребёнком-инвалидом. Родителей, родственников - никого нет, ребёнка оставлять не с кем, элементарно сходить к врачу не могла, т.к. опять же оставить сына не с кем. Жили мы на пенсию по инвалидности, соцпособия и я подрабатывала на дому, а иногда и ребёнка с собой по делам таскала. Конечно, много позволить себе не могли, питались скромно, но самое необходимое было, одежду, бытовую технику тоже покупала. Удалось отложить за два года примерно 100 000 рублей, мало ли, вдруг заболею, аппендицит тот же, так хоть няню найти, заплатить, чтобы сын не загремел в интернат.
И вот на этом фоне встречаю молодого человека. Он приходит в гости, пьёт чай, беседы беседует, ходим гулять, в бассейн втроем с ребёнком стали ходить. Далее молодой человек объясняется мне в чувствах и мы начинаем жить вместе. Через полгода поженились.

Гость
361 - 07.01.2014 - 01:55
Была ж у нас такая тетка! У нее манера писать очень оригинальная. Аптека должна вспомнить.
Заря, что ли? И историивсе были жизненные и трагические!
Гость
362 - 07.01.2014 - 02:17
378-Мисти_ >
Разводятся заяц с зайчихой.
Судья:
- Какова причина развода?
Она:
- Да он КОСОЙ!!!
Судья:
- Да вы что, когда замуж выходили, не видели, что ли?
- Да я думала, он мне глазки строит...
Гость
363 - 07.01.2014 - 13:31
0-biruza >к психологу сходили?
Гость
364 - 07.01.2014 - 14:03
379-Мисти_ > уж какую трагическую истории о помощи семье вы писали, мне до неё далеко, тьфу-тьфу-тьфу
381-Jessika > нет, вчерашнего психолога супруг застал мимоходом, она на отдых вылетать собралась, только немного успела с ним побеседовать, посоветовала пожить пока отдельно, чтобы не усугублять, он сказал, что будет искать другого психолога, к кому сразу после праздников можно будет пойти
сама пока отдыхаю, телек смотрю, готовить и на блюдечке подносить никому не надо ничего, и носки разбросанные собирать тоже не надо, так что тоже плюсы есть)))
Гость
365 - 07.01.2014 - 14:11
Автор - мои соболезнования по поводу Вашего брака!!!!Очень Вас жаль, где же мозги были.....у Вас нет подруг, кто бы мог Вам дать дельный совет и помочь в трудную минуту? Мужайтесь!!!!!
Гость
366 - 07.01.2014 - 14:13
сейчас мне уже думается, что дело во многом в алкоголе, до встречи со мной он уже сам понял, что затягивает его в болото, вот и рад был бросить, год не пил, на работе его положение стабилизировалось, а тут и потихоньку начал, на день рождения свой до упаду, потом в гостях у друзей, и ещё были случаи...забыл он уже, каково это работу с перепоя прогуливать, да когда на волоске висишь, говорит, что все вокруг выпивают и ничего такого тут нет, и что друзья в гости ходят только с бутылкой
я когда иду в гости, я обычно покупаю выпечку к чаю или фрукты, неужели и правда все мужики в гости к друзьям ходят исключительно с бутылкой? просто чай-кофе попить нельзя что ли?
Гость
367 - 07.01.2014 - 14:18
а мне как-то брак этот уже и не жаль, если семью и пьянку с друзьями ставят на одну чашу весов, о чем тут жалеть?
беременность желанная, я буду рада этому ребёнку, не повезло просто с плацентой, но есть шансы, что ещё нормализуется
да и старший был бы здоровый, то проще было бы найти на пару месяцев какое-то социальное учреждение, а так ведь только психушка, где заколят его галоперидолом так, что ходить под себя будет и снюни пускать, этого и боюсь, я много в него вложила сил, дома он посуду может мыть, сосиску сварить, чай заварить, писать, примеры решать может, а не дай бог псих.интернат, то всё насмарку
Гость
368 - 07.01.2014 - 16:10
385-biruza >На пару месяцев можно и мужа озадачить,таки его ребенка рожать идете в том числе.
Гость
369 - 07.01.2014 - 16:16
Раф, помему ито только на пару месяцев? "чертыхается"
Гость
370 - 07.01.2014 - 16:17
387-Солнечный лучик >
[quote=biruza;33611718]а мне как-то брак этот уже и не жаль[/quote]

Ну как почему?Потомучто!
Гость
371 - 07.01.2014 - 16:18
Самое простое дело,оно же и дурное.
:-)
Гость
372 - 07.01.2014 - 16:21
389-Солнечный лучик >А зачем усложнять?)
Гость
373 - 08.01.2014 - 00:14
Читала вчера и сегодня читаю. Страшная вещь - сходится от одиночества... Автор как-то однобоко пишет - я ему была нужна, чтобы не пить, я ему дала на машину. Получается у мужика была выгода, у автора, видимо - своя. А где любовь? Где уважение? Где высокие отношения? (грущу).
Автор, чем ваш муж лучше других для вас? Или только тем, что обратил на вас внимание? А как он пьет, если постоянно на машине? У меня муж никогда за руль не сядет, если накануне вечером кружку пива выпил.
Гость
374 - 08.01.2014 - 00:21
[quote=После лета;33618137]У меня муж никогда за руль не сядет, если накануне вечером кружку пива выпил.[/quote]
слабакъ, труч и перестраховщик
зачем вообще пьёт, если такие тркны?
Гость
375 - 08.01.2014 - 00:22
[quote=После лета;33618137]У меня муж никогда за руль не сядет, если накануне вечером кружку пива выпил.[/quote] - респект мужу...
Гость
376 - 08.01.2014 - 00:38
392-Модест Селянин >да пьет редко. вы правы.
Гость
377 - 08.01.2014 - 00:54
391-После лета >да, и ни слова о любви итд... А по факту чувак пардоне муа колхозник конченный с соответствующими представлениями обо всем и автор со своими стадами некормленных тараканов и осознанием вроде как более высокого соц статуса...
Короче согласна я с Тигрицей, резать не дожидаясь перитонита((( а фся эта лабуда про пальчики на узи - лучше подумать чем эти пальчики прикрыть и что в них положить, 21 век на дворе, а мыслят как в 19 м на пожрать - опу прикрыть наскребли - и ладушки(((
Нет бы развиваться самой, стремиться к чему - либо, а они простихосподи матками думают. На фиг беременеть от чувака не из своей песочницы???
Гость
378 - 08.01.2014 - 01:18
395-Volna > А разве она не стремится? Мне она рассудительной показалась (все её посты прочитала). До этого колхозника у неё всё по плану шло :работа есть, жильё есть, на "чёрный день" насобирала и это при том, что у неё ребёнок такой, за которым особый уход нужен.
А в чём её винить? Всё сама, родителей нет. Тут этот крендель колхозный, проявил внимание, она ответила взаимностью. Она что монашка что ли? Деньги ему свои все хоть и вручила, но мозгов то хватило машину на себя оформить.
У неё интуиция, между прочим, неплохо развита, смекнула, что к чему, да что её ожидает и пытается предотвратить попасться в плен к алкаголику. Сейчас в беспомощной ситуации, но даже видно, как она собралась и уже по полочкам у неё "так, я там денег перехвачу, здесь, ага справлюсь", рассчитывает в основном на себя. Ну страшно, конечно, а как без этого. Только страшнее потом в своей квартире жить и от алкаша зависеть, да выходки его терпеть.
Причём такой тип характера, как у неё, строго выверенный, сам себя прокормит, а вот такие прилипалы, как её муж колхозник, ей сторонится их надо, потому что, видно, "ну не везёт" .
Гость
379 - 08.01.2014 - 01:22
А ребёнок этот ей нужен, раз так всё получилось. С мужиками только надо ей поаккуратней быть, ибо тенденция уже второй раз.
Гость
380 - 08.01.2014 - 01:32
396-linkin >масла в голове надо иметь сооовсем чуть , чтобы помнить что по Сеньке шапулька должна быть))) тогда и запланированная беременность от хз какого чувака не грозит))
Гость
381 - 08.01.2014 - 01:34
397-linkin >ага , от колхозного недалекого ваньки оченно чудные деьи бывают , сплошь ломоносовы , бросьте бредить благостно, не в храме.
Гость
382 - 08.01.2014 - 01:34
Только мне одной кажется, что "выпил четыре раза в год" и алкоголик - это все-таки немного разные понятия. А то, что у автора "опыт" и "интуиция", пока ничего не доказывает. Но перспективы совместного будущего все-таки весьма туманны, так как непонятно, что их вообще связывало. Автор думала. что он-де ее любит, А сама?
Гость
383 - 08.01.2014 - 01:37
400-После лета >не-а не только ты)) сорри , но Варя и я писали про тараканные траблы авторши и сопутствующее благолепие в дурной голове))
Гость
384 - 08.01.2014 - 01:41
398-Volna > На всякого мудреца довольно простоты (с)
А здесь, есть масло в голове, и нормальное такое масло, что бы содержать себя и своих детей. Только нафиг ей ещё мужа непутёвого на себе тащить, вот в чём вопрос.
Спуститесь немного на грешную Землю.
Гость
385 - 08.01.2014 - 01:42
401-Volna > Вот какие, например, у неё тараканы?
Гость
386 - 08.01.2014 - 01:43
399-Volna > Ну что Вы в крайности кидаетесь. Он то не тупой прям, ненадёжный-вот это да.
Гость
387 - 08.01.2014 - 01:43
403-linkin >про алкашей например
Гость
388 - 08.01.2014 - 01:47
400-После лета > Вы либо не понимаете о чём пишете. Ещё одно дитя из благополучной семьи? Автор написала, что у её матери были проблемы с алкоголем и у первого мужа то же. Ей виднее, не правда ли? чем Вам из порядочных интеллигентных семей. Ну хочет человек жить достойно и спокойно, вот пусть рожает и живёт.
Гость
389 - 08.01.2014 - 01:54
405-Volna > Если б он её не обобрал её на сто штук, то может и поверила бы в загоны. Вполне можно было напополам скинуться 50/50.
А вообще меня больше интересует, почему простая, работящая девушка не может претендовать что бы он ей автомобиль подарил? Попадаются вот такие отжималы-альфонсы. Ведь она эти деньги экономила, не для того что бы он ей сейчас условия ставил, чтоб напиваться в хлам
Гость
390 - 08.01.2014 - 02:08
406-linkin >Я несколько страниц назад писала, что моя мама развелась с моим отцом из-за такого же алкоголизма. У нее пил отчим (запил, кстати, после семейной трагедии) и ей тоже было "виднее". А потом он (отец) женился и вполне благополучно растил вторую дочь. Странно - не спился. А ведь тоже свой день рождения и мой очень бурно отмечал, списали в алкаши.
407-linkin >Кто кого обобрал? 30 на 60 купили машину. И не поверю, что автор на ней совсем не ездит и была так уж против этой покупки. Тем более авто на себя оформила. так что тут уж получается, что мужик больше рисковал. сейчас то он эти деньги своему ребенку отдаст, а если б автор не была беременна?
Про подарил автомобиль - вообще не поняла. Честным работящим девушкам просто так кто-то должен дарить автомобиль?
Гость
391 - 08.01.2014 - 02:11
406-linkin >А вообще соглашусь - пусть рожает и живет. Может там у этого мужа еще куча недостатков. Или ей просто так привычнее. Успокоилась, по полочкам все разложила - ну и ладненько.
Гость
392 - 08.01.2014 - 02:17
409-После лета >да там и авторша не такая прынцесса как ей думается))) но если уж чего думается - пожалста ищи любителя юриспруденции и кино, готового коротать вечера с дамой сердца , поднося ей домашние, собственноручно сработанные разносолы с салфеткою через локоть)) а если нашла себе ваню деревенского - засунь в опу свои ожидания душевной тонкости , как- то так))
Гость
393 - 08.01.2014 - 02:25
409-После лета > я после этого Ангельского99% сегодняшнего оффа вообще уже и шока нет, а такие эмоции "зачем????"
Уж сколько она этих тем подобных сегодняшней создавала и сегодня опять то же самое. Ей говорили беги, раз пьёт и бьёт, нет она сидит с ним и темы строчит.
И вот пример Автора темы, понимает же чем это всё грозит, инстинкт самосохранения элементарно работает. И это уже хорошо. Кто как мы сами о нас ещё позаботится. Понятно, что ей сейчас помощь, там,нужна будет няни, наверно. Но выбирать жить с алкоголиком или не жить-это, простите, сугубо её личный выбор.
Гость
394 - 08.01.2014 - 02:27
410-Volna > почему Вы ей желаете засунуть в опу ожидания? Не надо так.
Всё у неё должно быть хорошо.
Гость
395 - 08.01.2014 - 02:42
411-linkin >Вот видите, и вы на него проецируете опыт ангела. То есть я знаю женщину, у которой муж пьет, поэтому и этот - алкоголик. Впрочем я к нему в адвокаты не нанималась.
412-linkin >На том и порешим. Аминь. Будем надеяться, что автор с двумя детьми обязательно найдет такого принца.
Гость
396 - 08.01.2014 - 02:48
Никак не могу уйти из темы. Меня поражают "продуманные" русские женщины. Пока она ребенка планировала и пила витамины, она не видела грязных носков, не сопоставляла алкогольного прошлого нового мужа с алкогольным настоящим бывшего и печальной судьбой матери и рьяно верила в хорошее. Теперь же, когда что сделано, то сделано и на УЗИ крошечные ручки, при этом муж предлагает присматривать старшего ребенка, его мать - не против помогать, автор вдруг становится в позу, сразу обзывает мужа алкашом и разводится. Где логика? У меня один ответ - автор просто очень хочет здорового ребенка. Это похвально и хочется пожелать удачи.
Гость
397 - 08.01.2014 - 09:55
414-После лета > Ей эта "продуманность" только на руку. Папа с мамой на помощь не придут, деньжат не подкинут, с дитём не посидят. Остаётся только продуманной быть. Причём хитропости я в ней не увидела. Сама фраза, а как я могла деньги на машину не дать?крысятничать что ли (дословно её фраза)-общий же бюджет.
Потом, Вы говорите, что, мол, женщина виновата, что мужчина спивается (с примером). А Вы сами верите, что психолог им поможет эту схему сломать? Вот данность такая-она другая, он не такой. Ей может, ттт, вообще по карме не попадётся её мужчина, прынц, как тут писали. Может ведь такое быть, что с детьми она справляется и хозяйка, и мама. А вот с мужем не сростается. Бывает же так в жизни. К тому же пусть тот муж помогает, кто ему не даёт? алименты платит, не пьёт, старается. Стремится, как Volna, писала. А чё, только она должна стремиться к лучшему что ли.
408-После лета > Про подарил машину, это я так написала) Ну а чо?) Одним можно хотеть "мафыынку", а этой тётке молодой нельзя)

Про 413-После лета > Так а что проецировать опыт Ангела. Ей такой опыт не нужен. 99% или сама так хочет или троллит (что то же странно).
Но я так склоняюсь к тому, что меня её темы, как вчерашний офф бесят. Именно вот этой упёртостью есть кактус, колоться и плакаться на жв. И 99%А, видя такую реакцию в подобных темах, как у меня, нравится злить людей. Тоесть она злая создаёт тему, мы злимся, что она её создаёт, такой круговорот омна в природе. Разорвать этот круг можно если не злиться, то бишь, она пишет, что "тро-ло-ло, жизнь-г, муж в гов..о", а я что должна смеяться или говорить, да гов..но. Нет, ну можно мимо пройти, не вопрос. Мне сдаётся в таких вопросах стёб не уместен, есть проблема-надо решать.
Гость
398 - 08.01.2014 - 12:26
Автор, нет идеальных людей, как вы сами пишите, и нет идеальных семей, все, абсолютно все ругаются и частенько говорят что-то вроде "я ухожу". Не зацикливайтесь на его ультиматуме, оцените в общем ситуацию. Вы же пишете, что все таки неплохой он человек, и к вам хорошо относится, и к сыну. И вы все таки беременная, и рассчитывали на него. Может стоит ему дать шанс? А там родите, успокоитесь и посмотрите как дальше будет. Развестись никогда не поздно.
Гость
399 - 08.01.2014 - 13:28
410-Volna > ну вот где я тут себя прынцессой позиционировала? зазо с ребёнком-инвалидом, с весьма скромными доходами, где тут что-то о прынцессе?
тараканы у каждого человека есть, и у меня, и у вас, и если человек не дундук и осознает что у него есть тараканы - это уже хорошо
про чувства писала я - изначально от него всё исходило, мне оно и не надо было ничего, я привыкла жить сама, только на себя расчитывая, но потом затянуло и меня...в настоящий момент, после скандала, из чувств я ощущаю гнев, возмущение, недоумение, как вообще можно сравнивать бухло с друзьями и жену с ребёнком?
супруг вечером встретится предлагает, обсудить, типа он меня в мир хочет вернуть, мир - это я так думаю пьянки в станице
не знаю я, одной тяжело, а если помирюсь, внутри уже что-то надломлено у меня в его отношении
Гость
400 - 08.01.2014 - 14:28
[quote=biruza;33622839]недоумение, как вообще можно сравнивать бухло с друзьями и жену с ребёнком?[/quote]Вы же раньше писали, что он манипулятор, не раз уже так делал и не только по отношению к вам. И эти слова сказал не потому что так на самом деле думал (сами же видите, что расставаться с вами он не хочет), а просто рассчитывая получить от вас желаемую реакцию, ну прокололся человек, бывает, будет ему уроком.
А что надломлено... так после ссоры чего еще ожидать, а как дальше вы будете его воспринимать зависит от вас

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены