К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уже и ментов бьют

Гость
0 - 28.07.2013 - 18:59
Вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=FHd-a...has_verified=1

Обратите внимание на дырку в голове полицейского от удара кулаком.

Гость
401 - 30.07.2013 - 22:16
399-energo77 > Это могут быть элементарные животные инстинкты неподконтрольные болезни.
Проблема еще и в том, что эти, больные психически, люди обслуживают покупателей.
И случись что - у него всегда дежурная справка наготове.
Гость
402 - 30.07.2013 - 22:25
Линчевать черных
Гость
403 - 30.07.2013 - 22:28
Аспид46
398 - Сегодня - 22:54
Странная у Вас в стране тенденция. Упал самолёт-стали проверять состояние самолётов, взорвался дом-газовики пошли проверять вентили, сгорела останкина- пожарные побежали по объектам, побили силовика - силовикам приказали жостко прошерстить рынки, В.В. поплыл на рыбалку сразу пообещали бензин по 40 р. Когда ж лошадь будет впереди телеги?
Гость
404 - 30.07.2013 - 22:31
общеизвестно,что больные на голову дебилы очень активны в сексоместах,таких надо прикармливать приглушать какими нить колесами....типа как в армии..

повторюсь- раз все эти дагородственники такие дружные , почему никто не присмотрел за психом? как могли его одного отпускать на гульки мульки по Мск? к тому ж он неграмотный- а ежели б его менты остановили где нить в парке\повязали б\потом кпз.... "подпишите протокол" ...и че?
пс надо закон издать-ежели гражданин РФ, получаешь всяко пособия\научись читатьписать, а потом получай пособия
Гость
405 - 30.07.2013 - 22:39
403-Nasty boy > Вы не все перечислили.
Мы еще вначале дружно, большинством избрать кого-куда могем, а потом уже будем узнавать что же и кого мы избрали и причитать: "Блин, опять нас оДманули!" (((

Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
"подпишите протокол" ...и че?
А ниче! Крестик неразборчиво.)
Хуже будет, если у этого дебила при обыске дома найдут 100-бальный документ "об ЕГЭ")
Гость
406 - 30.07.2013 - 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=QCjEmq6ohfw

блин. жалко хлопца. Из за пары дибилов, которые арбузами барыжить научились теперь инвалид. Сам кастетом в висок и трубой по голове получил в 2008, ОЧМТ, теперь боли и на погоду и от переутомления. На всю жизнь 100 процентов. такие травмы просто так не проходят.
Гость
407 - 30.07.2013 - 22:53
406-Андрей_78 >Я же и говорю, что парень поплатился за своих "барыжных" коллег, которые этих арбузных дебилов "размагнитили" своими "гарантиями спокойствия".
Гость
408 - 30.07.2013 - 22:53
п405)))) это понятно, я имею ввиду, что систер билась и била в истерике об асфальт, что мальчег рыдает, а ее в кпз ху не берут, ну что б неграмотного\кровиночку подстраховать, хотя ежели и она на всю голову больная... тут никакая родня,только- на лечение в дурку в соседнюю палату с братцем
Гость
409 - 30.07.2013 - 22:57
+ 408 ну тисть она спокойно отпускала своего дибила напогульки, где его могли те же нацики забить в парке ,и ниче, а тут ....да при свидетелях ,мента на флаг чуть не порвала...
Гость
410 - 30.07.2013 - 22:59
408-бонна111 >А вот интересно: родители ограничили ребенка образованием лишь на уровне первого класса.
Хотя есть и спец.учебные заведения для умственно отсталых детей.
Куда же госорганы смотрели? Где пресловутая ЮЮ?

Где, в конце, концов, наш Астахов?)))
Гость
411 - 30.07.2013 - 23:01
Аспид, мне печально другие- что эти родители размножались ,когда , что ни дите, то диагноз(
Гость
412 - 30.07.2013 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
406-Андрей_78 >Я же и говорю, что парень поплатился за своих "барыжных" коллег, которые этих арбузных дебилов "размагнитили" своими "гарантиями спокойствия".
Повторюсь. Жалко человека. Как полицейского нет. Поплатился он не из за коллег. Он знал, как и любой, даже 15 летний пацан в стране, что менты позволяют за деньги многое. Видео показывает, что действовали они не профессионально. Он конечно растерялся когда бабы кинулись. Они сами законов не знают ? Он был при исполнении, на задержании, пистолет и не имел он права доставать в тот момент. но в торец бабе в зеленом он обязан был дать. Виноват еще сильно мордатый опер. Который с магой все по душам пытался общаться. Он должен был сразу маге в кадык дать и чучелам ППсникам указ дать повязать того. Сейчас не было бы ни травмы у опера и кучи постов по сайтам про происшествие. ничего там не было для них необычного. Или он пацан не оперившийся ? Там все кто на видео должны с работы полететь. Это не полиция, это смех.
Гость
413 - 30.07.2013 - 23:05
409-бонна111 > А ведь, в принципе, именно она своей истерикой спровоцировала полоумного Магу на этот удар.
Его больной мозг дал ему команду защищать любой ценой сестру от человека, который в тот момент был возле нее и, по его болезненному пониманию, угрожал ее жизни.

Вменяемое ее поведение в этот момент, возможно, дало бы возможность более безболезненного завершения процесса задержания.
Гость
414 - 30.07.2013 - 23:11
413-Аспид -так и я б том же...наверное в семье есть и другие дети... собрать в кучу с папа\мамй и в дурку, на многанога ...
пс после таких кадров начинаю понимать москалей ,про то ,чего они там так ноют
Гость
415 - 30.07.2013 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Андрей_78 Посмотреть сообщение
Поплатился он не из за коллег. Он знал, как и любой, даже 15 летний пацан в стране, что менты позволяют за деньги многое.
Позвольте мне остаться при своем мнении.)

Именно из-за коллег, работающих на этой территории и курирующих на ней уличную торговлю.
Но тут, на мой взгляд, еще имел место и "конфликт интересов": операм УР нужно было решать свою задачу по задержанию, но они, действительно, знали что их коллеги окучивают эти точки и не хотели особо лютовать, дабы даго-россиянцы потом "не предъявляли" своим покровителям из их коллег.
Вот от этого видимо и "ватность" действий, оглядки по сторонам и желание "мирно" повязать подозреваемого и его "защитника".
Гость
416 - 30.07.2013 - 23:13
Цитата:
409-бонна111 > А ведь, в принципе, именно она своей истерикой спровоцировала полоумного Магу на этот удар. Его больной мозг дал ему команду защищать любой ценой сестру от человека, который в тот момент был возле нее и, по его болезненному пониманию, угрожал ее жизни. Вменяемое ее поведение в этот момент, возможно, дало бы возможность более безболезненного завершения процесса задержания.
Не надо сказок. Мага изначально невзлюбил лысика. он именно на него кидался драться с самого начала и оскорблял. Это кавказкая истерика. понимаю , что звучит странно, но так и есть. не сочтите за разжигание, сам среди кавказцев много прожил, даже по армянски говорю. Особенно когда выпью. Трезвый не б не м. Как в фильме, он же фин, как ты его понимаешь, да , кто фин ? :) Друзей полно и адыгов и армяней и грузинов. менталитет у них такой. Лично мое мнение. Часто такое видел. Человек выбрал того, на кого будет спускать свою агрессию. А в тот момент он просто кайф уже ловил, когда бил.
Гость
417 - 30.07.2013 - 23:19
Андрей -416 - а позвольте теперь мне не согласиться:
кидаться на русского, типа как из вашего опуса 416-это одно, а кидаться на мента,пусть русского,по периметру от которого стоит десяток его же коллег-это медицинский диагноз, не относящийся к этническим разборкам
Гость
418 - 30.07.2013 - 23:22
Цитата:
Человек выбрал того, на кого будет спускать свою агрессию. А в тот момент он просто кайф уже ловил, когда бил.
Напомню Вам цитату из любимого Вами эпизода "А я ж тебе о чем!!!" )))
Только все перечисленное Вами получило дополнительный критический градус от истерики сестры.
Без этого все могло ограничиться коллективной раскладкой на асфальте тремя операми одного Маги.
Но один из трех был "нейтрализован" сестрой-истеричкой, второй не смог сориентироваться, а третьего хватило только на удержание руки Маги.
Гость
419 - 30.07.2013 - 23:28
в моем 416 не было ни грамма про русских или не русских. Я писал о другом. повторюсь еще. виноваты опера. Никаких разговоров по душам. арбузники даже не чувствовали от них запаха закона и власти, которую они в тот момент представляли. Тебя как зовут ? Мага. мага и бла бла бла...... Объяснения какие то. За шкирку и в рог. не мешай работать. своими братаниями они Антоху и подставили. ППс ники вообще дешовки, стояли и смотрели как опера ногами пинают. Всех без разбору уволить и даже никаких им казаков и чопов пожизненно. Дворниками пусть идут.
Гость
420 - 30.07.2013 - 23:29
411-бонна111 > Так перед ними стоит сверх-задача: количество любой ценой и с любым качеством!
Гость
421 - 30.07.2013 - 23:31
419 граммов не было-ага, но..... запах присутствует)))я ж на неприятие запахи ,как аллергик, реагирую быстро\всяко чихаю и чешусь))
Гость
422 - 30.07.2013 - 23:33
Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
419 граммов не было-ага, но..... запах присутствует)))я ж на неприятие запахи ,как аллергик, реагирую быстро\всяко чихаю и чешусь))
Вы научитесь читать между строк. ага ? Помогает от аллергии.
Гость
423 - 30.07.2013 - 23:34
420- ну да ,как у тех же алкашей и нариков, делают деньги на приплоде (

ушла баиньки ,всем сладких снов)))
Гость
424 - 30.07.2013 - 23:36
422 я ж дамочка нерусская , мне б строки понять, а уж между строк...)))
Гость
425 - 30.07.2013 - 23:38
Цитата:
ППс ники вообще дешовки, стояли и смотрели как опера ногами пинают.
Пэпсы "в теме" о том, что творится на этих местах размещения нестационарных точек. Но они прекрасно знают свое место в этой "пищевой цепочке".
И у них тоже был полный ступор из-за того, что оказались втянутыми в этот конфликт интересов "старших товарищей".

В этой ситуации, как нельзя ярче, была показана вся гниль в работе полиции на местах. Все повязаны, все все знают, нужно выполнять задачу, а "корпоративная этика" не велит. Мозг у них всех был блокирован этим катаклизмом служб полиции.

Арбузникам было проще - они решали общую задачу. Зная, что другие проблемы у них решались там проще.

Похоже, скоро мы услышим об очередной переаттестации и переименовании. И, самое главное, об изменении формы одежды. т(((
Гость
426 - 30.07.2013 - 23:41
424-бонна111 > Вы и так тут из-за нас засиделись! Приятных снов!)
Гость
427 - 30.07.2013 - 23:44
Я с Ва
Цитата:
Пэпсы "в теме" о том, что творится на этих местах размещения нестационарных точек. Но они прекрасно знают свое место в этой "пищевой цепочке".
я с Вами полностью согласен. Но когда шли брать. должны были все учитывать. расслабились ?
Кстати опера говорят, ППС золотая жила :)
Гость
428 - 30.07.2013 - 23:50
Цитата:
Кстати опера говорят, ППС золотая жила :)
Когда профильные коллеги не работают, то ДА! Этика, панимашь!!!)

Цитата:
Но когда шли брать. должны были все учитывать. расслабились ?
Даже не расслабились, а разлеглись в неге самоуверенности и мнимого всемогущества!
Гость
429 - 30.07.2013 - 23:52
Цитата:
Уважать нужно их традиции. Коль уж у них родоплеменные отношения, то сажать нужно весь тейп! С детьми, конечно же, проблема! В тех семьях вырастают такие же шакалята.)
Вот тут не соглашусь! Это у же какой-то шариатский суд получится... ну уж точно не светский.
Уподобятся людям (как бы так толерантно сказать?) стоящим на пару (тут я им польстил) ступеней ниже в развитии, это деградация.
Гость
430 - 30.07.2013 - 23:53
428-Аспид46 > + они даже до этого случая не понимали, что эти арбузники им не "отстегивали", а их успешно "покупали".
А покупатель вправе расчитывать на необходимые потребительские свойства купленного товара.
Гость
431 - 30.07.2013 - 23:56
429-людоед > Не думаю, что диалог будет продуктивным, если с дикарем разговаривать в ключе "клуба английских джентльменов".
Это просто оскорбит дикаря, либо напомнит ему, что он давно не кушал.)
Гость
432 - 30.07.2013 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
А Мага то герой оказывается, а вы его в тюрмю. "Торговец, напавший на полицейского, был представлен к награде за борьбу с боевиками" http://www.rusnovosti.ru/news/274593/
Готовят гопнику положительную характеристику.
Странно что пресса еще не вострубила что полиционер Антон - в детстве стрелял из рогатки по воробьям и плевался и дёргал девочек за косички.
Вроде как у нас СМИ обычно так делают (случай с самбистом-убийцей Мерзяевым и дворником-садистом узьеком который сломал челюсть 12 летнему пацану лопатой).
Гость
433 - 30.07.2013 - 23:57
Мне у Уральских пельменей понравилось, Переаттестация.
Дважды два Пять ? Аттестован. Э, почему ? А потому что больше, лучше !!!! Бггггг. :)
Гость
434 - 31.07.2013 - 00:11
Ладно. Приятно что полиционеры исправили свою ошибку и нашли злобного гнома в кратчайшие сроки (значит работать могут), надеюсь суд будет тоже честным и этот гном не будет травить людям жизнь минимум 12 лет.
Гость
435 - 31.07.2013 - 00:17
Цитата:
В тех семьях вырастают такие же шакалята.)
Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=yhxPulcdEns
мальчику дагу года 3 а он говорит что готов убивать.

ВНИМАНИЕ, НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.

в смысле ОЧЕНЬ МНОГО МАТА (зато его родителей это забавляет)
Гость
436 - 31.07.2013 - 00:19
Ладно говорите. нифига не ладно. Что то мне подсказывает, что герой, то бишь Мага, не есть страшный преступник. Сие живое существо, есть клубок не сдержанности , возможно, частой агрессивности , не знания законов (тут есть компромиссы , знание имеется, но в той части, которая касается лично его, налоги, сан книжки, что с успехом компенсировалось денежным эквивалентом ) или не желания их исполнять. Этот случай как скальпель, вскрыл кожный покров, под которым полно гноя.
Гость
437 - 31.07.2013 - 00:20
435-людоед > Именно этот ролик я и имел ввиду! Астахову видимо об этом еще не доложили, а то бы...)))
Гость
438 - 31.07.2013 - 00:26
Кстати. Я писал увольнять надо. Там увольнять надо всех, кто курирует хотя бы этот рынок. столько нарушений открылось. Вплоть до начальства. Сейчас задержанных потрясти, уверен, при желании расколются, кому платили , сколько и когда. Не будет этого, а так хотелось бы.
Гость
439 - 31.07.2013 - 00:26
Цитата:
Этот случай как скальпель, вскрыл кожный покров, под которым полно гноя.
Лишь бы этот скальпель не утонул бесследно в этой луже гноя!(
Гость
440 - 31.07.2013 - 00:27
Цитата:
435-людоед > Именно этот ролик я и имел ввиду! Астахову видимо об этом еще не доложили, а то бы...)))
Астахов бы сказал что нужно "ограничить контент", у него одна извилина переходящая в прямую кишку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены