К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уже и ментов бьют

Гость
0 - 28.07.2013 - 18:59
Вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=FHd-a...has_verified=1

Обратите внимание на дырку в голове полицейского от удара кулаком.



Гость
881 - 09.08.2013 - 21:43
Из палаточного лагеря в Гольяново, где содержатся мигранты, 20 человек были отправлены в больницы. О том, что, если не создать для его обитателей человеческие условия, там может начаться эпидемия, еще неделю назад говорили правозащитники. Оставшиеся в палатках мигранты начали планировать и осуществлять побеги. Тем временем полицейские облавы на нелегальных мигрантов в Москве продолжаются.

Пусть эти правозащитники свои носы отправят в места, где эти мигранты раньше жили, в антисанитарных условиях, пачками на одном квадратном метре и рядом со столами, где разделывали мясо, катали тесто, без санкнижек. Сегодня только по телеку показывали. А то смотри как запели. Как хавчик готовить рядом с немытыми носками, так нормуль. Потом этот хавчик по магазинам Москвы расходился. Или в передаче ЧП или как ее там, сегодня врали ? И те берлоги где эти "несчастные" , жили и тут же хапку изготавливали, не имея ни санкнижек , ни документов были подстроены для камеры ? Сегодня только в новостях крутили.
banned
882 - 10.08.2013 - 10:24
Более тысячи человек были проверены сотрудниками полиции в ходе рейда в Апраксином дворе в Петербурге, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по региону.

Ранее ведомство заявило, что в Апраксином дворе выявлено 30 случаев нарушения миграционного законодательства.

"Проверено более 1000 человек, в полицию доставлено около 700 человек, из них после проверки отпущено 482 человека, около 140 переданы работникам ФМС для проверки на соблюдение миграционного законодательства, в отношении 30 человек полицейскими составлены протоколы за нарушение порядка пребывания на территории России", - говорится в сообщении ГУМВД.

В полиции подчеркивают, что данное мероприятие представляет собой плановый профилактический рейд. В нем принимают участие сотрудники различных подразделений регионального ГУ МВД при поддержке бойцов ОМОН.
banned
883 - 12.08.2013 - 09:45
Тюмени полицейские обыскивали стройки и рынки. В общей сложности ими были задержаны более 800 человек. В Перми на одном лишь рынке в районе Заостровка задержали и затем доставили в отделения полиции 413 человек. Кроме того, было изъято несколько сотен килограммов нелегальных товаров. Власти намерены привлечь владельцев рынков и строек к административной ответственности.
884 - 12.08.2013 - 11:35
Вот это важно - " ...Власти намерены привлечь владельцев рынков и строек к административной ответственности.." Пока бизнесу выгодно набирать нелегалов и ему за это ничего не будет, то это гадство не с нелегалами будет продолжаться. Всё как Маркс описывал...Главное, что бы намерения превратились в реализацию
banned
885 - 12.08.2013 - 21:52
Палаточный лагерь не будет перемещён в детские лагеря отдыха, которые не участвуют в «летней оздоровительной кампании», поскольку они представляют из себя "руины без электричества, воды и отопления"...
banned
886 - 20.08.2013 - 09:06
19 августа в дежурную часть Отдела МВД России по Ипатовскому району поступила информация о том, что на одной из улиц происходит конфликт между двумя группами моложых людей. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ставрополью.

- Для проверки информации на место происшествия был направлен наряд полиции.Cотрудники органов внутренних дел установили, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве возник конфликт. Потасовка переросла в драку, - уточнили в пресс-службе.

По данным правоохранителей, поконфликтовавшие юноши были цыганами. Все на "поле битвы" сошлось около 12 человек. Когда полицейские стали разнимать молодых людей, один из низ ударил по голове полицейского. Один из стражей порядка пять раз выстрелил в воздух из автомата. Конфликтная ситуация была остановлена.

Несколько участников драки с телесными повреждениями были доставлены в городскую больницу. По предварительным данным, один из них скончался. Находится в больнице и пострадавший страж порядка. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Двое из участников драки уже привлечены к административной ответственности. Возбуждено дело по статье 213 (хулиганство). Устанавливается личность правонарушителя нанесшего удар сотруднику полиции. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.
http://stav.kp.ru/online/news/1514731/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены