0
- 08.06.2018 - 08:43
|
Уважаемые читатели, ответьте на мой вопрос: так будет или нет повышение пенсионного возраста? Новости приходят о том, что правительство определилось с повышением. С другой стороны, мы имеем однозначное публичное заявление путина на "Прямой линии" - https://youtu.be/-fHrk_lPByA?t=2h19m33s Цитата:
| | ||||
241
- 15.06.2018 - 20:13
| у вас ужо тяпница началас? чувствуется пятничный политолохический пригаражный оналис повезле [ему] с вами. может лепить,словно из пластилина,из вашего сознания всякую ю | | ||||
242
- 15.06.2018 - 20:21
| Вы даже не знаете, как близки к истине:))) Но все же, какие претензии по существу? | | ||||
243
- 15.06.2018 - 20:24
| 242-АВИ > мне очень печально наблюдать взрослого человека, который ужасающую хр постит про отход чего-то куда-то, забывая, что сейчас аплодирует нарушению международных договоров и норм права, оскорбляет и братскую Украину и партнерскую страну США, забыв, что ещё день-два назад говорил про (деструктивный) выход с вилами против тех, кто вот это всё с Крымом замутил. Инфантильность, незрелость... | | ||||
244
- 15.06.2018 - 20:38
|
243-старый новый г > А мне неприятно созерцать человека, с политическим уровнем дефективного школьника, запутавшегося во взрослых формулировках и не соображающего, где может быть лично его прибыли и интерес. Тебе сколько лет, внучек? Доживешь салага до моих лет, в твоем мозге (может быть) откроются некие чакры, о которых ты даже не подозревал. Хотя в твоем случае это вряд ли случится. Если конечно какие-то чакры там вообще есть, в чем я серьезно сомневаюсь. | | ||||
245
- 15.06.2018 - 21:12
| Цитата:
- А вот и нет! Только кудрявых гнид и пятую колонну, простите за жесткость вхождения металла в вашу задницу... | | ||||
246
- 15.06.2018 - 21:35
| «Я Алексею Кудрину доверяю. Он сейчас первый замминистра финансов. Считаю, что он парень порядочный и профессиональный. Мы вместе работали у Собчака, оба были его заместителями. За годы совместной работы можно было человека узнать как следует». Цитата из книги «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным», изданной в 2000 году. «Как-то позвонил Леша Кудрин. Он тогда был начальником Главного контрольного управления президента. Приезжай, говорит, посмотрим, что можно сделать, […]. Я прилетел. Встретился с Кудриным. Он поговорил с Чубайсом [тогда – руководитель администрации президента. – «МН»], и тот перед отъездом в отпуск предложил мне возглавить управление по связям с общественностью. Мне это дело было совсем не по душе. А куда деваться? С общественностью так с общественностью. Все-таки администрация президента. В общем, согласился». Цитата из книги «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным». Так кого ты, пятая колонна, собралась на вилы??? | | ||||
247
- 15.06.2018 - 21:46
|
239-АВИ > удивительно... Дело в том, что американцы ничего не отжимали. Вот и вся разница. Огромная разница. И Вы сами написали, что именно отжали. По международным законам отжали чужое. Так что вопрос: "За что санкции?", - не выглядит разумным в данной ситуации Так что я еще раз предложу быть последовательным. За путина голосовали, поддерживали? Ну так извольте и в горе и в радости. Кстати, я так и останусь при своем мнении про 62-63 года для мужчин и 60 для женщин. Щаз супергерой путин поругает бояр и облагодетельствует челядь. Спектакль только начался. | | ||||
248
- 15.06.2018 - 22:13
| 243-старый новый г > не обращай внимания, он по жизни такой, туповатый толстячок-добрячек. С огромным удовольствием спи..т что плохо лежит, припаркуется на тротуаре, посмеются над петросянством-задорновством, поругает гейропу и порадуется, что отжали крэмнаш, с привеликим удовольствием поучаствует в погромах "пятой колонны" или "жидов" (пофиг кого, лишь бы удовольствие получить и сахарницу жидовскую домой притащить как сувенир) Такая порода... Я вот прям очень сильно рад, что его любимый карлик в очередной раз натянул на свой кукан с пенсией и ндс :))) | | ||||
249
- 15.06.2018 - 22:43
| | |||||
250
- 15.06.2018 - 22:54
| Вы открыли мне глаза, бгг)))) | | ||||
251
- 15.06.2018 - 22:57
| Никто вас не облагодетельствует. До смерти будете вЪопывать. Люди, которые должны были выйти на пенсию в 2019, уже подсчитали, сколько сотен тысяч рублей у них спистил ваш карлик. | | ||||
252
- 15.06.2018 - 23:11
| Цитата:
| | ||||
253
- 15.06.2018 - 23:24
| Управление президента по внутренней политике собирает и анализирует поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к Кремлю. Власти обеспокоены возможными протестами, знает другой источник, близкий к администрации президента. Обсуждаются разные способы минимизации негативной реакции населения, сказал один них, но какие именно, не уточнил. https://www.vedomosti.ru/politics/ar...tsya-protestov но какие именно, не уточнил "пусть это будет сюрпризом, мой маленький дружок. потом." - подчеркнул источник. | | ||||
254
- 15.06.2018 - 23:25
|
251-allina2222 > я очень надеюсь, что мне хватит сил и желания заниматься чем-то до самой смерти. Карлик мой не более чем Ваш. | | ||||
255
- 16.06.2018 - 03:22
|
235-Мерлин > нра ? вот и мне не нра. З.Ы, спрашивать, что лучше - быть свободным или быть холопом, я не буду :) 238-старый новый г [скотинка]> и циферьки будут ? с интересом выслушаю. А пока - лови, и не благодари : Цитата:
Цитата:
Цитата:
236-кот35 > ты их хоть видел вживую, китайцофф-то ? аналитик диванный :) 247-Dimentiy > Крым - наш. Как, собс-но, и восток окраины :) И кусок Казахии. Да и Троебалтика куплена за денежку. Давно, да - но ты же сторонник соблюдения договоров ? Это, кстати, и ответ Мерлину - что такое суверенитет. | | ||||
256
- 16.06.2018 - 03:38
|
247-Dimentiy > кста. Чисто по теме :) Неочевидное, или не совсем очевидное. Скрытый текст Лично я, как вы знаете, считаю это большой ошибкой, причём отнюдь не по тем причинам, которые можно в изобилии прочесть в блогосфере. В то время как правительство указывает, что количество пенсионеров в России росло последнее время чуть ли не по миллиону в год, я всё ещё полагаю, что пенсионеров у нас… слишком мало. Планета стремительно налетает на массовую роботизацию, а политики и крупные чиновники по всему миру в упор не замечают надвигающейся бури. Что мы будем делать, когда миллионы водителей, охранников, кассиров, юристов, бухгалтеров, диспетчеров, операторов и прочая и прочая будут заменены кремниевой силой? Куда дружно пойдут все эти люди? Переучиваться на мастеров по бритью бород? Хотелось бы верить в лучшее, но я всё же опасаюсь, что будет реализован самый худший вариант – огромное количество людей останется без работы. Так как мы живём в России, и у нашего государства, к счастью, будут деньги и при этом сценарии, правительство непременно захочет стабилизировать рынок труда, убрав с него часть рабочих рук. Сделать это можно будет двумя способами – или понизив пенсионный возраст лет так до сорока, чтобы старшее поколение отправилось к телевизору и шести соткам, или начав выдавать пособия молодёжи, чтобы та начала сколачиваться в банды и устраивать в городах подобие чёрных гетто с отечественным колоритом. На мой взгляд, первый сценарий, – понижение пенсионного возраста, – очевидно предпочтительнее. Однако понижать пенсионный возраст сразу же после его повышения будет тяжко. Никто не любит отыгрывать столь серьёзные шаги обратно – это очень плохо сказывается на репутации. Возможно, кто-то скажет сейчас, что я сгущаю краски. Что же – я буду очень рад, если мои мрачные предсказания не сбудутся до 2025 года. Можете напомнить мне об этом через 7 лет, и я расслабленно посмеюсь вместе с вами. Но, увы, есть достаточно высокая вероятность, что грустные прогнозы начнут потихоньку сбываться уже в начале 2020-х годов. | | ||||
257
- 16.06.2018 - 08:39
| 251-allina2222 > таки уж и сотен тысяч ? за неполный год ? | | ||||
258
- 16.06.2018 - 08:47
| не прав. это означает - правильно расставить приоритеты. | | ||||
259
- 16.06.2018 - 11:29
| Цитата:
Блин, оно еще и чем-то кичится! Это стопроцентный диагноз! | | ||||
260
- 16.06.2018 - 11:39
| Цитата:
Пенсионер - это символ независимости. А независимые граждане для Путина - большое шило в заднице. Вот выйдет пенсионер на митинг протеста или солидарности, что с ним сделаешь? Ну, кинешшь в кутузку и при этом будешь выглядеть извергом, поднявшим руку на отца. Но ты его этим не сломишь! Потому что ты - его должник. Не от твой, а ты - его. Ты обязан ему платить. Не он тебе, а ты - ему. Вот это путина как раз и не устраивает. Поборов рабочий класс и разгромив крестьянство, осталось поставить жирную точку в деле деклассирования общества - убить пенсионеров. Когда никто еще толком не знал, что такое екстремизм, уже силовики проводили учения по сценарию "недовольные политикой пенсионеры перекрыли движение по федеральной трассе" - натаскивали щенков поднимать руку на отцов. Теперь подбираются с другой стороны. | | ||||
261
- 16.06.2018 - 11:50
| Цитата:
До 67 года стариков трогать не будут, иначе слишком большой пласт общества затронет, а глобальные волнения с вилами - оно кому-нибудь надо? Единственное наше отличие в названии "спектакля" - я называю это - чиновничьим сценарием. Да, их можно ругать, но это их работа и они ее делают. Что касается америкосов - да, они ничего не отжимают, но им и незачем. Более того, они руководствуются известным принципом "Разделяй и властвуй" - им не нужны объединения, я до сих пор не понимаю, как они разрешили евросоюз и евро, это пипец как не выгодно. Но к власти пришел менеджер (экономист) и хреначит потихоньку евросоюз. Что касается Крыма, я считаю - мы забрали свое. Прошу заметить с учетом воли народов Крыма, где большая их часть - такие же русские люди, как мы (кроме либерастов типа Чип_АС и их лизоблюдов в этой теме:). Не было бы воли и желания самого Крыма - никто и никогда его бы не присоединил, надеюсь это все понимают. Я приводил пример с нашей Кубанью, которую укропия давно мнит в своем составе. Ну разве возможно такое, не смотря на то, что здесь живут потомки запорожских казаков? Лично у меня одна из веток предков - это казаки из под полтавы, пришедшие на Кубань, более того, в украине есть несколько населенных пунктов с моей фамилией, причем фамилия - русская. О каком международном праве может идти речь, если Крым всего 22 года пробыл укропским и там живут такие как мы люди, считающие себя частью России и желающие быть ее неотъемлемой частью? Референдум между прочим был. То же можно сказать о Новороссии, на месте Путина я бы ее давно присоединил. И давно бы уже не было никакого конфликта. На Путина понятно давят, но я уверен, что в будущем граница России с Польшей пройдет по Днепру. А Чип_АС будет загорать на Одесском пляже. И это будет правильно, Кесарю - кесарево... 248-Chip AC > Задело таки лизоблюдов гейроповских за живое:))) Лижите им дальше, на машину себе все-равно не насосете:) Я рад, что мы нашли взаимопонимание. Кто хочет, найдет себе работу в любом возрасте, другое дело что ожидаемый бонус может не совпадать с реалиями жизни... Таких вот как ты либерастов. | | ||||
262
- 16.06.2018 - 11:56
| Цитата:
Ну и что касается территорий - то же самое. Вся Земля, по их мнению, изначально должна принадлежать им, чтобы они обгадили не только 1/7 часть суши, но и остальные 6/7. При этом непонятно, что именно в таком сценарии дает им удовлетворение и приносит радость, когда они сами любят путешествовать именно за кордон, туда к так ненавидимым им иностранцам, а не по родному "Золотому кольцу". Это биороботы. Устаревшая версия. Подлежат демонтажу. | | ||||
263
- 16.06.2018 - 12:00
| Блин, оно еще и рассуждает! И при этом приписывает свойства своей устаревшей более, чем 100 лет программы, другим нациям! | | ||||
264
- 16.06.2018 - 12:05
| Вы настолько глупы, что не чувствуете сарказма? Никогда у меня с кремлядями понимания не будет. | | ||||
265
- 16.06.2018 - 12:11
| О каких приоритетах вы говорите сейчас? Украсть у своего народа как можно больше, обманув избирателей? Человек из срока в срок выдвигает свою кандидатуру/спрашивается, зачем, если ты не в силах справиться с экономической ситуацией??/, заманивая лживыми обещаниями как можно больше электората, из которого пенсионеры составляют значительную часть. Тот, кто поверил этим словам в 2005, будет и дальше за него голосовать, ибо именно этот президент, а не какой-то другой- кот в мешке- когда-то выступил гарантом его достойной старости. | | ||||
266
- 16.06.2018 - 12:14
| Цитата:
А так я конечно сторонник соблюдения договоров. А ты нет? То есть твое слово гроша ломаного не стоит? 256-Winny > не забивай голову всяким г. Просто подумай, что было 50 лет назад и сейчас в плане технических помощников людям. И что случилось? Просто изменится структура экономики, структура потребления, качество жизни. Только все это не про нас. Это про развитые страны. Мы отстаем от них с каждым годом все больше. | | ||||
267
- 16.06.2018 - 12:19
| Цитата:
Калининград и Южные Курилы ровно те же 22 года пробыли россиянскими. И чо? (С). Зачем о Новороссии? Есть более привлекательные легенды про Три-Девятое царство и про остров Буян. Лично ты - паршивая овца. В этой фразе - все от начала и до конца. Я слышал подобную формулу много раз (на месте Хрущева я бы, на месте Брежнева я бы, на месте Горбачева я бы...) Эта фраза рабская по возникновению и содержанию, ибо в ней содержится фатальное признание вседозволенности и любого произвола тирана и униженная готовность принять его любой пинок под твой зад как наивысшее благоволение (типа - а ведь мог бы и ножичком пырнуть). И эти люди пыжатся с какой-то там духовностью и скрепностью морали! | | ||||
268
- 16.06.2018 - 12:33
| Обсуждая повышение пенсионного возраста,многие справедливо приводят высказывания Путина,что пока он президент,повышения не будет.Ладно,черт с его высказыванием,даже Виня демагог, не много прав,что нация постепенно вырождается,и скоро не кому будет пополнять и так обворованный пенсионный фонд.Но,вот буквально его предыдущие ,,обещалки",так называемые Майские указы,которые так же благополучно провалены,где черным по белому сказано,что в ближайшие годы,в России,будут созданы 25 миллионов новых рабочих мест,и где они?Так какого черта,тогда вякать,про повышение возраста,если,даже почвы не подготовлено для работы людей?Как правильно заметила Алина,если уже и 30летние не нужны,тем более что заменяют уже на производстве роботы,про размер пенсии,вообще стыдно говорить,если кто и дотянет... | | ||||
269
- 16.06.2018 - 12:49
| Причины этого вырождения ни одна овца свинями еще не назвала. Вся страна уже много лет живет в исключительной зависимости от импорта. Этого не понимать может только человек недалекого ума. И при этом, гарантированно нарвавшись на банальном крысятничестве, вводить какие-то смешные "ответные контр-санкции"? Итог был запланирован - банду интересуют краткосрочные цели (крымнаш, взлет ура-патриотизма, 86-процентная поддержка, залдостанизация оболваненных, Россия в кольце врагов, но мы можем повторить и т.п. лабуда). Запад ориентировался на разум, надеялся, что в РФ не дураки, понимают, что есть еще и долгосрочные прогнозы, за все надо платить и чем дальше, тем дороже, - таки напрасно. Теперь идиоты картинно воздевают руки к небу - как же так, царь-батюшко, мы ж такие правильные и духовноскрепные, нас то за что! Страна уже давно в тотальной зависимости от импорта (в нетотальной, но генеральной зависимости от импорта был даже СССР). Имея мощную струю покупаемого, как горячие пирожки, сырья, идущего на экспорт, совсем не хотелось заниматься какими-то скучными делами - развитием производства (и рабочих мест), строительством дорог (и рабочих мест), отлаживанием сельского хозяйства (и рабочих мест)... гораздо ж интереснее вот так вот - фонтаны, олимпиады, фейерверки, чемпионаты... потом вот в солдатиков захотелось поиграть... Ну что сказать, идиоты рады служить массовкой в предложенной игре... даже если это стоит им собственной жизни. Вырождается не нация, а побочный продукт, чрезмерно наросший внутри этой нации, как раковая опухоль. | | ||||
270
- 16.06.2018 - 12:52
| Цитата:
| | ||||
271
- 16.06.2018 - 13:07
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты чудак на букву "М" и предатель родины. Такие как ты христородавцы готовы за виртуальные серебрянники гейропы продать свою страну. Я уже говорил твоим собратьям - ничего вы там не насосете, как бы не старались. Кроме геморроя в заднице. Цитата:
Да ты все равно не поймешь. | | ||||
272
- 16.06.2018 - 13:18
| Когда самим жрать нечего, а соседе не думают: с какого перепуга им за наш счет и налоговые льготы, и пенсии? В Прибалтике тоже русских полно, чет туда никто не сунулся. | | ||||
273
- 16.06.2018 - 13:19
| Цитата:
Цитата:
интересно бы дознаться, шо ты имеешь в виду под "своей страной", чтобы знать, на что рассчитывать в случае продажи. Ты как-то уже продал свою страну СССР. Неплохо поднялся? А типа мужчины есть? Запомни лучше ты - мне противно даже осознавать, что такое чудовище живет где-то неподалеку, старательно играя роль цивилизованного человека, будучи при этом человекообразной рептилией. | | ||||
274
- 16.06.2018 - 13:22
| А я рад, что ватничкам то на пенсию выходить позже. | | ||||
275
- 16.06.2018 - 13:28
| Вы испытываете мое терпение. Как это нет? Матвиенко Мизулина Поклонская Другое дело, что порядочных женщин туда не пускают, а только тех, кто активно лижет задницу солнцеликому. | | ||||
276
- 16.06.2018 - 13:36
| Цитата:
273-Вожделение междометий > Ты сынок не переживай, время придет, я завалю тебя первым. Насчет потом сожрать, подумаю. Цитата:
Ну что, в сотый раз повторять, что народов Крыма на сегодняшний день - только крымские татары. Других народов Крыма не существует (как и русско-крымского языка, русско-крымской национальности, специфической русско-крымской культуры - этого нет и быть не может!). Я бы тебя на площади в Севастополе привязал раком с таким плакатиком, чтобы не существующие народы Крыма могли научить уму-разуму. Я не продавал СССР - это сделали либерастические гниды типа тебя, едва созрели предпосылки. А ты даже не знаешь, в какой стране живешь. Безродный ублюдок, готовый продавать страну за возможность лизнуть гейропе. Ты вообще в России живешь? Или я с уропом разговариваю, тогда пшел на ..й! | | ||||
277
- 16.06.2018 - 13:38
| Вот видите, мы не понимаем юмор друг друга:) | | ||||
278
- 16.06.2018 - 13:44
| Давай-давай, морозь себе уши. | | ||||
279
- 16.06.2018 - 13:49
| Так и я рад. Но не только ж ватничкам. Ты работай, давай, лучше, с твоих взносов мне пенсию ещё больше поднимут.А ты пока баллы считай. | | ||||
280
- 16.06.2018 - 13:53
|
262-Вожделение междометий > браво :) Зачотно, без б. Радуй меня и дальше :) 266-Dimentiy > так ты комми ??? это они хотели сделать всех жителей Земли братьями :) З.Ы. до тебя никак не дойдёт главный принцип реалполитик ... :( | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |