К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему Не стоит переезжать в Краснодар…

Гость
0 - 08.04.2015 - 12:10
Существует такая поговорка: «хорошо там, где нас нет». Давайте откроем глаза рисующим воздушные замки при мысли о переезде в наш город.
Краснодар- город-пробка. Чтобы приехать на работу вовремя, выезжай за пару часов. На центральных улицах не припаркуешься, только на платной парковке. Бензин дорожает каждую неделю на 50 копеек. Цены на продукты как в Москве, а зарплаты - нет. На хорошую работу не устроишься без «блата». Если хочешь работать за еду – добро пожаловать. Садики, школы переполнены. Если заболел - умрешь в очереди в муниципальной поликлинике. Бесплатной медицины в принципе нет. Услугами Почтамта лучше не пользоваться, если нет свободных пару часов на очередь. Коммунальные услуги растут в геометрической прогрессии.
Вот оно вам надо???

Гость
401 - 18.04.2015 - 00:10
О! кстати!..а если мне собирать чеки от аэроэкспрессов и такси московских? в глазах так называемых москвичей я наверное буду круто выглядеть да?)))что там щас в пригородных электричках ценится никто не знает?)
Гость
402 - 18.04.2015 - 00:17
Цитата:
Сообщение от 7373 Посмотреть сообщение
если мне собирать чеки от аэроэкспрессов и такси московских?
а чо, подотчет их не сдаешь?
Гость
403 - 18.04.2015 - 00:17
403-nicksheff >неа)..а ты видимо сдаешь,бгг))))) ыыыы)))
Гость
404 - 18.04.2015 - 00:20
Цитата:
конечно. сдаю.
Гость
405 - 18.04.2015 - 00:21
405-nicksheff >ой бядааа)))
Гость
406 - 18.04.2015 - 00:28
Цитата:
405-nicksheff >ой бядааа)))
а что, у меня в квартире нормальный ремонт. обклеивать ее смысла нет.
Гость
407 - 18.04.2015 - 00:31
Цитата:
395-уралец >блин ну не позорь урал,ну про вас вообще никто ничего не говорит,нормальные люди!
Ну так я думаю нормальные люди есть везде,я же ответил человеку на мой взгляд по эту категорию не попадающему!!
Гость
408 - 18.04.2015 - 00:33
407-nicksheff >ну не знаю)...почитав тебя не думаю что ты ограничишься обоями)...билеты от пригорода подойдут тебе в самый раз,бгг)))..а,черт..они ж у тебя подотчетные..ты ксерокопии чтоли снимай...чтоб было что рассказать потомкам)))
Гость
409 - 18.04.2015 - 00:45
408-уралец >скажу так,никто не против АДЕКВАТНЫХ людей приезжающих сюда,или например к вам на урал,но все против дебилов пытающихся навязывать свое мировоззрение,свои правила и свое мнение местным...этим наиболее часто страдают даже не москвичи, а именно сбежавшие оттуда из пригородов утырки,именующие себя "мааасквичами" коими не являются,а по сути являются закомплексованными донельзя людьми)...у некоторых слово саман до сих пор вызывает истерику)))
Гость
410 - 18.04.2015 - 01:01
так вместо дворника пойдешь или как? или будешь мусор в пакетах фиксировать?
А в чем состоит сакральный смысл сего действа? я как то не претендую на место в мусоропроводе, в отличие от узбека или душечка сама метит на сию должность?
Гость
411 - 18.04.2015 - 08:45
407-nicksheff > ну вот тогда продаш свою маааасковскую квартиру и купишь в НАШЕМ городе квартирку в гетто районе (осторожно, на саман не нарвись) и будешь уже краснодарцем. Будешь рассказывать своим маааасквичам как у тебя жизнь удалась)))) или ты не маааасквич, походу ты не понятно кто и откуда, без роду без племени!
Гость
412 - 18.04.2015 - 08:46
408-уралец > называть уральцем могут себя только жители Урала , а ты беженец! Ты теперь и не уралец и не кубанец!! Ноль без палочки
Гость
413 - 18.04.2015 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
407-nicksheff > ну вот тогда продаш свою маааасковскую квартиру и купишь в НАШЕМ городе квартирку в гетто районе (осторожно, на саман не нарвись) и будешь уже краснодарцем. Будешь рассказывать своим маааасквичам как у тебя жизнь удалась)))) или ты не маааасквич, походу ты не понятно кто и откуда, без роду без племени!
Ишь, как тебя корежит)))
Гость
414 - 18.04.2015 - 09:46
Цитата:
билеты от пригорода подойдут тебе в самый раз,бгг))
это какого пригорода? вы идиот? я сдаю подотчет билеты чеки за такси в аэропорт.
Гость
415 - 18.04.2015 - 11:14
415-nicksheff >мбугога!!)..ты кого лечишь?)) или ты балаболка?))вот почитай СЕБЯ что ты писал)):
nicksheff
512 - 09.04.2015 - 15:21

Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Полчаса от МКАД -
от мкад минут 15-20 обычный идет.
Цитата:
потом станция паровозная - не у крыльца твоего дома
у меня возле. минут 5 идти максимум. из них минута - на лифте спускаться.
Цитата:
ну от вокзала до работы (если не на вокзале работаешь)) добраться тоже нужно...
минут 8 на метро. 4 остановки по кольцу.
Цитата:
Вот так те же 2-2,5 часа, что на своем авто в пробках...
неее. у меня с момента выхода из квартиры до момента захода на работу час десять-час пятнадцать.
на машине реально часа 2,5. или выезжать в 5:30. тогда за час можно уложиться. знакомый себе график сделал с 7 до 16. и норм))))

nicksheff
514 - 09.04.2015 - 15:57

Цитата:
Не спорю, возможно и так, но согласись, что тебе повезло, кроме того ты живешь недалеко от МКАД плюс жить еще и под шум рядом проходящей московской ж/д с ее потоками - не всем понравится...
нет там потоков. станция конечная. проходящих нету. паровоз вообще не слышу.
квартиру выбирал именно в связи с хорошей транспортной доступностью.
жить там я не собираюсь. года через 3 переведусь в Краснодар.

nicksheff
515 - 09.04.2015 - 15:59

Цитата:
4 ост по кольцу - это только движение состава минут 9-10, плюс еще в метро спуститься нужно и подняться на поверхность... ну и еще чтобы работа рядом с выходом с метро была... не всем так везет...
ровно 8 минут. 2 минуты на спуск и 2 на подъем.
до работы от метро идти 5 минут.

nicksheff
516 - 09.04.2015 - 16:01

Цитата:
но построить дом, чтобы прожить там остаток жизни в свое удовольствие... ну-ну... Бгг
там тебе никто под дом участок не продаст. там не частный сектор. плюс, все почти застроено. осталось пару "местных" двухэтажных бараков. а так, вокруг лес, красота, природа. шашлычки и т.д.)))
Гость
416 - 18.04.2015 - 11:17
415-nicksheff >переезд в Краснодар на пмж.
прямо с 509 поста начинай себя читать...сколько минут ты на паравозике едешь из пригорода,сколько на метро и так далее...
вот билетами от пригорода этими и оклеишь квартиру свою..
Гость
417 - 18.04.2015 - 11:43
Цитата:
415-nicksheff >переезд в Краснодар на пмж.прямо с 509 поста начинай себя читать...сколько минут ты на паравозике едешь из пригорода,сколько на метро и так далее...вот билетами от пригорода этими и оклеишь квартиру свою..
Там билетов нет, там проездной.
Гость
418 - 18.04.2015 - 11:45
Цитата:
сколько минут ты на паравозике едешь из пригорода,сколько на метро и так далее...
И причем тут пригород и паровоз? Разговор был про твой высер про обклейку билетами от аэроэкспресса и такси стен. Я сказал, что свои в бухгалтерию сдаю. Так что обтекай, убогое.
Гость
419 - 18.04.2015 - 11:49
Цитата:
!..а если мне собирать чеки от аэроэкспрессов и такси московских? в глазах так называемых москвичей я наверное буду круто выглядеть да?)))что там щас в пригородных электричках ценится никто не знает?)
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 7373 если мне собирать чеки от аэроэкспрессов и такси московских? а чо, подотчет их не сдаешь?
Цитата:
так что обтекай. круто смотрящийся в глазах мацквичей.
обычно чеки от такси или не берут или в бухгалтерию сдают.
Гость
420 - 18.04.2015 - 11:57
419-nicksheff >слышь ты,элита подмосковная))..обтекай само))я тебя кажется не оскоблял,но тебя так перекорежило)))..перечитай внимательно,весь юмор был в том что ЕСЛИ я буду собирать чеки...
Гость
421 - 18.04.2015 - 12:00
Цитата:
419-nicksheff >слышь ты,элита подмосковная))..обтекай само))я тебя кажется не оскоблял,но тебя так перекорежило)))..перечитай внимательно,весь юмор был в том что ЕСЛИ я буду собирать чеки...
Я вроде спросил, а что их в подотчет не сдаешь? Не?
Гость
422 - 18.04.2015 - 12:02
422-nicksheff >ответил же тебе что не сдаю
Гость
423 - 18.04.2015 - 12:02
423-7373 >я их как бы и не собираю
Гость
424 - 18.04.2015 - 12:25
Цитата:
423-7373 >я их как бы и не собираю
Я тоже. И чо?
Гость
425 - 18.04.2015 - 13:06
424-7373 > да забудь ты про этого троля
426 - 18.04.2015 - 14:15
Цитата:
Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
Народ, слушайте автора, город плохой, народ плохой, всё плохо. Не надо сюда ехать, вас и так здесь столько приехавших, что в маршрутке едущей по Северной ни кто не знает едет ли она до Леваневского(включая водителя). Сидите у себя в Архангельсках - Надымах и наслаждайтесь жизнью
Ну это еще слишком населенные районы. А так просторы Восточной и Западной Сибири нуждаются в уходе и освоении. Космодром Восточный надо строить, границу с Китаем бдить, да всего не перечислить. Поэтому уважаемые северные эльфы, не нужен нафик вам этот Краснодар!
Гость
427 - 18.04.2015 - 14:52
Цитата:
Сообщение от stroika2012 Посмотреть сообщение
Ну это еще слишком населенные районы. А так просторы Восточной и Западной Сибири нуждаются в уходе и освоении. Космодром Восточный надо строить, границу с Китаем бдить,
А сам чо не бдишь? Бздишь?
428 - 18.04.2015 - 15:20
Цитата:
А сам чо не бдишь? Бздишь?
Бздишь ты здесь, когда пальцем ...опу затыкаешь, то через рот у тебя и выходит. А у меня историческая Родина как раз Краснодар, но при этом 12 лет по Сибирям и Крайним Северам поездил. Однако хватит, надо и о себе подумать.
А по поводу переезда - не надо граждане ехать в этот грязный и запруженный Краснодар. Здесь как уже было сказано, пасмурно в отличие от солнечной Сибири, от машин не протолкнуться, летом духота, народ сплошником орки, причем много самой дикой их разновидности горско-кавказской, развлечений для креаклов-интелелктуалов практически никаких. Ну и конечно уйма мошенников-застройщиков, стремящихся впарить вам дерьмово построенные курятники, хаотично натыканные по всему городу уже почти что по московским ценам.
Гость
429 - 18.04.2015 - 16:08
Цитата:
А у меня историческая Родина как раз Краснодар, но при этом 12 лет по Сибирям и Крайним Северам поездил. Однако хватит, надо и о себе подумать.
Так ты понаех уже. Я вот 6 лет как не живу в Краснодаре, так тоже говорят, шо понаех.
Цитата:
народ сплошником орки,
это да)))
Гость
430 - 18.04.2015 - 16:17
Цитата:
народ сплошником орки, это да)))
ты уехал-одним меньше.
Гость
431 - 18.04.2015 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Верю каждому слову Посмотреть сообщение
ты уехал-одним меньше.
да ладно. но ведь ты то остался)))
Гость
432 - 18.04.2015 - 16:28
432-nicksheff >Честное слово-как дите малое)))
Гость
433 - 18.04.2015 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Верю каждому слову Посмотреть сообщение
Честное слово-как дите малое)))
я тебе верю, мой маленький орк.
Гость
434 - 19.04.2015 - 00:36
381-Gorn > Специально для тупых поясняю,пермяки это жители г.Перми и собственно Пермского края,а коми-пермяки это отдельный народ относящийся к финно-угорской группе.Да будет тебе известно что у меня в роду коми-пермяков не было,я Русский человек и корни свои хотя бы в ближайших поколениях прекрасно знаю!! Да и кстати от тебя и тебе подобных, как тут уже замечали за версту разит укропским духом!! Так что сам геть отседова в Окраину!!
Гость
435 - 19.04.2015 - 08:46
435-уралец > послушай русский человек, на этой земле наши предки жили и многие пришли из украинских земель, поэтому украинцы являются нам братьями. А твои братья шакалы, поэтому хоть ты и сбежал с земли своей, всёравно ты тут чужой и пришлый, и дети твои такими будут! Чё им расскажешь , как папа их родину бросил, да в тепло поближе к морю переполз?
Гость
436 - 19.04.2015 - 08:52
435-уралец > кто за могилами твоих предков ухаживать будет? Знающий своих предков! Или близость к морю земли этой все перекрыло у таких как ты? Да ты и предков своих не вспомнишь лет через 10 уже! Зато можно на море ездить каждые выходные, правильно?
Гость
437 - 19.04.2015 - 08:55
Реальные отличия уральцев столь значительны, что, можно сказать, - они сформировались на самом основном и глубинном, как говорят этнологи - примордиальном уровне. На уровне самой природной формы существования вида Homo Sapiens, локальная внутривидовая эволюция которого, развертывающаяся в формате исторического и ландшафтного факторов, есть этногенез.
Можно сказать, что уральцы, особенно, - второго и третьего поколений потеряли национальную идентичность. В большинстве своем они перестали быть русскими, украинцами, белорусами. Они перестали быть и татарами, и башкирами, т.е. "коренными" жителями Урала. Эта утрата, полагаем мы, стала следствием стихийно сложившейся "стратегии" формирования населения Урала из ссыльных. Если в советское время здесь были многочисленные острова "Архипелага ГУЛАГ", а главное - районы постоянного места жительства освободившихся заключенных и ссыльнопоселенцев, то таковым местом Урал был и до революции. Советскому ГУЛАГу здесь предшествовал царский протогулаг, начиная с Анны Иоанновны, а может быть, и с Петра I.
Гость
438 - 19.04.2015 - 08:58
Урал и до революции был своего рода фильтром, отсеивающим из потока подневольных переселенцев людей своеобразной природы и специфических профессий. И не только мастеровых людей, но, как это не странно, жаловали здесь и мошенников, и фальшивомонетчиков. Местному начальству нужны были грамотные и сметливые подручные. И те, и другие, и третьи - люди, как правило, пассионарные, обладающие фиксируемой на генетическом уровне способностью усваивать из окружающей среды биохимическую энергию и трансформировать ее в энергию своей деятельности. Поскольку пассионарии эту способность передают потомству, то отличие уральцев от жителей остальной России можно объяснить тем, что на Урале в результате искусственно организованного дрейфа сюда пассионарности сформировалась крупномасштабная консорция.
Гость
439 - 19.04.2015 - 09:02
435-уралец > так что приползше сюда, голову не поднимай и не хай местное население и местные традиции( свои скоро то забудешь, если они у тебя были). Заселяйся в свою квартирку в гетто райончике, ходи на работку и на море конечно же . Что тебе еще надо?
Гость
440 - 19.04.2015 - 09:05
435-уралец > таким даже объяснять что то не хочу, чуждые вы. Суетитесь сами!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены