К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему Не стоит переезжать в Краснодар…

Гость
0 - 08.04.2015 - 12:10
Существует такая поговорка: «хорошо там, где нас нет». Давайте откроем глаза рисующим воздушные замки при мысли о переезде в наш город.
Краснодар- город-пробка. Чтобы приехать на работу вовремя, выезжай за пару часов. На центральных улицах не припаркуешься, только на платной парковке. Бензин дорожает каждую неделю на 50 копеек. Цены на продукты как в Москве, а зарплаты - нет. На хорошую работу не устроишься без «блата». Если хочешь работать за еду – добро пожаловать. Садики, школы переполнены. Если заболел - умрешь в очереди в муниципальной поликлинике. Бесплатной медицины в принципе нет. Услугами Почтамта лучше не пользоваться, если нет свободных пару часов на очередь. Коммунальные услуги растут в геометрической прогрессии.
Вот оно вам надо???

Гость
561 - 22.04.2015 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
роился в хуторе Курчанский Приморско-Ахтарского района Краснодарского края 21 февраля 1950 года. Родители — Прокофий Иванович Гром и Александра Васильевна Громова.
я вот не пойму, с чего вдруг мой земляк стал коренным краснодарцем? ты географию в школе не учил? не знаешь, шо Ахтари - это не район Краснодара?
Гость
562 - 22.04.2015 - 09:17
Цитата:
тогда ты будешь прописываться своей оппой или ртом
латентный, чтоле? что за гомосячьи фантазии?

Цитата:
Найдем тебя по любасу)))
могу адресок подсказать. сейчас конкретно, г. Тула, ул. Советская, 47.
Цитата:
В полемика с таким троллем вступать ниже моего достоинства,
да я заметил. 560 постов в данной теме, как-никак.
Цитата:
что ты еще не дописал про Долуду-он родился на Украине и фамилия у него казачья
и что? это что-то меняет? или от этого он стал коренным краснодарцем? ты стрелы не коцай. выбрали понаеха. видать, ты недостоин. да и по ходу дела не было у тебя никого из казаком в роду. обычные горожане или вообще из мужиков ты.
Цитата:
На форуме уже большинство о тебе выводы уже сделали
и что? мне заплакать горькими слезами?
Цитата:
На до срочно ник менять.... И внешность)))
зачем? чтобы не попасть под горячую руку такого интернетного клавиатурного спецназовца типа тебя? бггг... слышал, что только идиоты угрожают кому-то в интернете?
ах да, я тебе адресок написал.
Гость
563 - 22.04.2015 - 09:32
563-nicksheff > за тобой выехали, бойся! Найдите его казачки)))
Безродный, кто тебе сказал что атаманом должен быть коренным краснодаруем? В городах казаков всегда было меньше чем остального населения. Ты туп и смешен, хотя хочешь доказать обратное, надо к врачам тебе обратиться.
А так будет интересно если тебя найдут, отпишитесь
Гость
564 - 22.04.2015 - 09:51
nickшавку дерут по полной ? Вот жеж засранец ))
Гость
565 - 22.04.2015 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Viom Посмотреть сообщение
за тобой выехали, бойся!
ты штоле? ты хоть знаешь, что Тула - это чуть подальше твоей Пашковки?
Цитата:
Безродный
Это ты мне, мужыцкое отродье? Ты скажи мне, почему ты с горном не стали? из мужыков пойди? батраками на казаков работали, а потом доносы писали?
Цитата:
В городах казаков всегда было меньше чем остального населения
то есть коренной краснодарец Виом и Горн - из батрачков?
Цитата:
А так будет интересно если тебя найдут, отпишитесь
Так ты ж ищешь? не?
Гость
566 - 22.04.2015 - 10:39
554-Torres > Мыслить надо разумно. Тахтамукайский район Адыгеи - де-факто Краснодар.
До Майкопа им пилить десятки км, а Краснодар через речку.
Значительная часть жителей района работает в Краснодаре, а в Майкопе бывают лишь по необходимости из-за их принадлежности к региону.
Городской транспорт Краснодара регулярно имеет сообщение через Кубань.
Всё уже готово!
А вот принадлежность к разным регионам сильно сдерживает развитие, особенно транспортно-инфраструктурное. Большой Краснодар соединяется мостами через речку как на соплях. Нет единой стратегии развития, хромает благоустройство.
Референдум о принадлежности Тахтамукайского района пришелся бы кстати. Да и с Адыгеей объединиться было бы неплохо. Всё равно нарезка границ оставляет желать лучшего.
К тому же имеется множество примеров в РФ: Усть-Орда, Палана или Эвенкия. Кстати, по той же причине жители южно-байкальских муниципалитетов Бурятии добиваются присоединения к Иркутской области, аналогичная ситуация в Северо-Курильске.
Так что не впервой, да прибудет успех!
Гость
567 - 22.04.2015 - 10:49
Слухи ходят, шо не только мэр-понаех, но и губернатор новый тоже.
как же так?
Гость
568 - 22.04.2015 - 12:59
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Слухи ходят, шо не только мэр-понаех, но и губернатор новый тоже. как же так?
А вот так-
В. Кондратьев-

"Хотел бы отметить принципиально важный для меня момент – это казачество. Для себя я вижу принципиальной его поддержку, потому что казачество сегодня уже не фольклорная группа, это достаточно сплоченная, объединенная часть жителей края, которая сохранила свою самобытность, принципы своих предков, веру в Бога, безграничную любовь к своей земле, к своей стране."
Гость
569 - 22.04.2015 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Bulun14 Посмотреть сообщение
Тахтамукайский район Адыгеи - де-факто Краснодар.
Де-факто он может быть чем угодно, а вот де-юре он Адыгея. С точки зрения приезжих-это не логично, да. Но это Кавказ и национальные, территориальные вопросы здесь лучше не трогать, сохраняя статус кво.
Гость
570 - 22.04.2015 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Torres Посмотреть сообщение
это достаточно сплоченная, объединенная часть жителей края,
еще бы не объединенная)) Чай зряплату им платят, оне таперича будут объединенные как никогда))
Гость
571 - 22.04.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Чай зряплату им платят, оне таперича будут объединенные как никогда))
Казак-это не только те, которым платят зарплату или маршируют по Красной. Казачество-это уклад и образ жизни. Кубань-это казачий край, как бы приезжим ни хотелось считать его чем-то типа обычного расейского региона, типа Рязани или Тамбова.
Гость
572 - 22.04.2015 - 13:11
Цитата:
Хотел бы отметить принципиально важный для меня момент – это казачество. Для себя я вижу принципиальной его поддержку, потому что казачество сегодня уже не фольклорная группа, это достаточно сплоченная, объединенная часть жителей края, которая сохранила свою самобытность, принципы своих предков, веру в Бога, безграничную любовь к своей земле, к своей стране.
то есть он после этого перестал быть понаехом?
Цитата:
Казак-это не только те, которым платят зарплату или маршируют по Красной.
ога. еще с полицией ходят, типа как дружинники. за 25к в месяц.
Гость
573 - 22.04.2015 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Bulun14 Посмотреть сообщение
Усть-Орда, Палана или Эвенкия. Кстати, по той же причине жители южно-байкальских муниципалитетов Бурятии добиваются присоединения к Иркутской области,
Видно ещё мало прожил ты, мил человек, здесь, чтоб понять. Что Иркутская область, буряты и Кубань/Кавказ/казаки/черкессы-это очень две Большие Разницы.
Гость
574 - 22.04.2015 - 13:13
Цитата:
то есть он после этого перестал быть понаехом?
Он стал умным и мудрым панаехом, что с тобой, по всей видимости, так и не случится)))
Гость
575 - 22.04.2015 - 13:19
Цитата:
Он стал умным и мудрым панаехом, что с тобой, по всей видимости, так и не случится)))
мудрость в чем? лапшу тебе на уши вешать?
Гость
576 - 22.04.2015 - 13:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff то есть он после этого перестал быть понаехом? Он стал умным и мудрым панаехом, что с тобой, по всей видимости, так и не случится)))
Время над nickшавкой не властно : как был дураком - дураком и останется ))
Гость
577 - 22.04.2015 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Василиса А5 Посмотреть сообщение
Время над nickшавкой не властно : как был дураком - дураком и останется ))
куда уж мне до тебя. умнее кроме как коверкать мой ник ничего не придумала? а ведь под сорокет уже. не стыдно, что вместо того, чтобы детей воспитывать, ты по форумам плакаешься, как тебя обижают понаехи?
Гость
578 - 22.04.2015 - 14:12
578 - уродец, тебе не надоело 15 страниц воду в ступе толочь? Че, жены нет и детей - воспитывать некого, сюда приперся? Так даже не приперся - издали гавкаешь? Ни родных, ни друзей не нажил - такой исключительный? Столь редкий спец, что целыми днями на форуме висишь? Ага. Верим )))
Предлагаю игнорировать тролля, раз уж администрацию форума это ЧМО устраивает. Пусть троллит сам себя, небось привык в одиночку развлекаться.
Гость
579 - 22.04.2015 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
воспитывать некого, сюда приперся
да вот, тебя воспитываю, потихонечку.
Цитата:
Столь редкий спец, что целыми днями на форуме висишь
ага. специализируюсь на понаехолове в Краснодар.
Цитата:
Пусть троллит сам себя
пока что троллишься ты))
Цитата:
небось привык в одиночку развлекаться
не, люблю групповушку))
Гость
580 - 22.04.2015 - 15:04
Прикольно гастеров колбасит... :)))
Гость
581 - 22.04.2015 - 15:08
Цитата:
могу адресок подсказать. сейчас конкретно, г. Тула, ул. Советская, 47.
В маке-обжираловке травишься? :)))
Гость
582 - 22.04.2015 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
В маке-обжираловке травишься? :)))
не, гостиница. она просто в ТЦ находится.
Гость
583 - 22.04.2015 - 15:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Время над nickшавкой не властно : как был дураком - дураком и останется )) куда уж мне до тебя. умнее кроме как коверкать мой ник ничего не придумала? а ведь под сорокет уже. не стыдно, что вместо того, чтобы детей воспитывать, ты по форумам плакаешься, как тебя обижают понаехи?
Так-с. Ты мне коньяк поставишь , если найдешь хоть одну МОЮ ссылку против на понаехов.
И еще запомни : я дважды бабушка , а не пустоцвет , как ты :)
Гость
584 - 22.04.2015 - 15:28
Цитата:
не, гостиница. она просто в ТЦ находится.
Ага, гостиный двор, уже увидел. Помаши ручкой... :))))
Гость
585 - 22.04.2015 - 15:37
Цитата:
578 - уродец, тебе не надоело 15 страниц воду в ступе толочь? Че, жены нет и детей - воспитывать некого, сюда приперся? Так даже не приперся - издали гавкаешь? Ни родных, ни друзей не нажил - такой исключительный? Столь редкий спец, что целыми днями на форуме висишь? Ага. Верим ))) Предлагаю игнорировать тролля, раз уж администрацию форума это ЧМО устраивает. Пусть троллит сам себя, небось привык в одиночку развлекаться.
Поддерживаю. Надо отдельную тему создать , чтобы администрация форума обратила внимание и накручивала рейтинги за счет культурных людей , а не склочников-идиотов.
Гость
586 - 22.04.2015 - 15:46
Цитата:
Ты мне коньяк поставишь , если найдешь хоть одну МОЮ ссылку против на понаехов.
половина постов, адресованных мне.
Цитата:
Поддерживаю. Надо отдельную тему создать , чтобы администрация форума обратила внимание и накручивала рейтинги за счет культурных людей , а не склочников-идиотов.
вам уже предлагали пойти по 282 ч.2 в?
Гость
587 - 22.04.2015 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff не, гостиница. она просто в ТЦ находится.Ага, гостиный двор, уже увидел. Помаши ручкой... :))))
в какую сторону?)
Гость
588 - 22.04.2015 - 16:13
587-не выкручивайся , не прокатит :) Лично ты и понаехи - это диаметрально разное. Ты - редкостный хам на форуме. Оскорбляешь даже уважаемых в обществе людей. Смотри, догавкаешься , напишем хозяину форума и прикусишь свой поганый язык или вовсе вылетишь.
Гость
589 - 22.04.2015 - 16:53
Цитата:
Оскорбляешь даже уважаемых в обществе людей.
а на форуме - уважаемые в обществе люди? или просто перечень ников. или ты это про себя.

Цитата:
напишем хозяину форума
это кому? модераторам? они ж не хозяева.
Гость
590 - 22.04.2015 - 17:02
590-хозяин в администрации КК работает , а то ты не знаешь , не придуряйся. Ты Кузьмича , генерала , оскорбил и тебе это с рук сошло. Радуйся , что он -умный и добрый человек. Другие , трудяги , тоже здесь. Называть не буду , сам знаешь. Да и я имею право на уважение , меня два десятка лет люди называют по имени -отчеству , а ты тут пасть вонючую раззявил.
Гость
591 - 22.04.2015 - 17:02
590-nicksheff >Ну сколько можно писать про саман и неадекватных жителей КРД, безумную з/п e.t.c.,все уже поняли, что Вы обычный тролль и все Ваши сообщения, если Вы заметили, интересны исключительно Вам подобным, остальные просто смеются. Найдите новую тему.
Гость
592 - 22.04.2015 - 17:06
Цитата:
Да и я имею право на уважение , меня два десятка лет люди называют по имени -отчеству , а ты тут пасть вонючую раззявил
Ну так имеешь право. Но ведь никто не обязан тебя уважать, не так ли?
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Ну сколько можно писать про саман и неадекватных жителей КРД, безумную з/п e.t.c.,все уже поняли, что Вы обычный тролль и все Ваши сообщения, если Вы заметили, интересны исключительно Вам подобным, остальные просто смеются.
я так понимаю, что Василиску Вы считаете:
Цитата:
интересны исключительно Вам подобным
Бгггг)))
Цитата:
остальные просто смеются
ну, как-то я не заметил смеха. в основном стук откладываемых кирпичей.
Цитата:
Найдите новую тему.
да пора уже... данная тема перестала генерировать достаточные объемы лулзов.
Гость
593 - 22.04.2015 - 17:18
593-nicksheff >kuban.ru форум весьма консервативный, одно оформление чего стоит, но он для обычных людей с их проблемами и соответствующими вопросами.
З.Ы. зачем злить вполне нормальных людей? Существует множество форумов, где общаются такие же как Вы "креативные" люди.
З.З.Ы. а Ваше "подростковое" общение хоть косвенно но ведёт к тому, что люди "априори" начинают ненавидеть приезжих.
Гость
594 - 22.04.2015 - 17:21
Цитата:
593-nicksheff >kuban.ru форум весьма консервативный, одно оформление чего стоит, но он для обычных людей с их проблемами и соответствующими вопросами. З.Ы. зачем злить вполне нормальных людей? Существует множество форумов, где общаются такие же как Вы "креативные" люди. З.З.Ы. а Ваше "подростковое" общение хоть косвенно но ведёт к тому, что люди "априори" начинают ненавидеть приезжих.
Вы совершенно неправы. Все зависит от менталитета. Я вообще не замечаю приезжих , если они не нарушают правила поведения в обществе и чтут УК И АК РФ ).
Гость
595 - 22.04.2015 - 17:26
Цитата:
общение хоть косвенно но ведёт к тому, что люди "априори" начинают ненавидеть приезжих.
у меня прописка в паспорте - Краснодар, Кранодарский край. Просто приятно троллить некоторых дебилов, мнящих, что край создан только для них.
Цитата:
Я вообще не замечаю приезжих , если они не нарушают правила поведения в обществе и чтут УК И АК РФ ).
ога. вот поэтому Диментий и сделал выводы, шо 282 по вам плачет? бггг))))
Гость
596 - 22.04.2015 - 17:58
Цитата:
у меня прописка в паспорте - Краснодар, Кранодарский край. Просто приятно троллить некоторых дебилов, мнящих, что край создан только для них.
Прописка (хотя сейчас это называется регистрацией) конечно серьёзный аргумент, но исключительно для "понаехов", край он конечно для всех, но когда у меня в "элитном" доме оставляют мусор возле подъезда, хотя до контейнеров 100м, когда пьют пиво посреди улицы, бросают мусор мимо урны да ещё при этом уверяют, что в условном Новосибирске всё гораздо современней это вызывает отвращение, а бабушки живущие в столь нелюбимыми Вами саманах ежедневно подметают не только свой дворик, но и улицу, что в Сибири и МСК вообще не принято. Поэтому и не хочется чтобы КРД превратился в ухудшеный вариант МСК с засильем убогих, но очень амбициозных понаехов.
Гость
597 - 22.04.2015 - 18:04
Цитата:
Прописка (хотя сейчас это называется регистрацией) конечно серьёзный аргумент, но исключительно для "понаехов",
место рождения тоже.
обтекай.
Цитата:
но когда у меня в "элитном" доме оставляют мусор возле подъезда, хотя до контейнеров 100м, когда пьют пиво посреди улицы, бросают мусор мимо урны
ну а чего ты с быдлом то живешь?
Цитата:
оставляют мусор возле подъезда, хотя до контейнеров 100м, когда пьют пиво посреди улицы, бросают мусор мимо урны да ещё при этом уверяют, что в условном Новосибирске всё гораздо современней
так учи. не учатся - бей. просто непонятно, кого ты на форуме собрался учить? это больше похоже на жалобы и плач, не более того.
Гость
598 - 22.04.2015 - 18:12
598-nicksheff >своих дебилов и в КК хватает и приезжее быдло по мере сил стараюсь учить, но их (Вам подобных) всё больше и больше, что их теперь отстреливать?
Гость
599 - 22.04.2015 - 18:16
Цитата:
598-nicksheff >своих дебилов и в КК хватает и приезжее быдло по мере сил стараюсь учить, но их (Вам подобных) всё больше и больше, что их теперь отстреливать?
мммм... ты хочешь сказать, что я выбрасываю мусор не дойдя 100 м. до урны и пью пиво на улице?
Гость
600 - 22.04.2015 - 18:19
600-nicksheff >судя по всему что-то близкое к этому и не надо всё понимать буквально Вам "нефтяному аудитору" это не к лицу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены