К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему Не стоит переезжать в Краснодар…

Гость
0 - 08.04.2015 - 12:10
Существует такая поговорка: «хорошо там, где нас нет». Давайте откроем глаза рисующим воздушные замки при мысли о переезде в наш город.
Краснодар- город-пробка. Чтобы приехать на работу вовремя, выезжай за пару часов. На центральных улицах не припаркуешься, только на платной парковке. Бензин дорожает каждую неделю на 50 копеек. Цены на продукты как в Москве, а зарплаты - нет. На хорошую работу не устроишься без «блата». Если хочешь работать за еду – добро пожаловать. Садики, школы переполнены. Если заболел - умрешь в очереди в муниципальной поликлинике. Бесплатной медицины в принципе нет. Услугами Почтамта лучше не пользоваться, если нет свободных пару часов на очередь. Коммунальные услуги растут в геометрической прогрессии.
Вот оно вам надо???

Гость
681 - 26.04.2015 - 09:08
Цитата:
Сообщение от альт_а Посмотреть сообщение
680-nicksheff > нынче модного. скулящего просящего
ну так для создания своего бизнеса, чуть более сложного, чем продажа семок на углу или покупка на Алибабе кетайских трусов, нужны деньги. а их никто не даст надо заработать (еще мозги требуются, а их даже и не купишь). а работать они не обучены - ибо ленивы. вот и остается плакаться на форуме, прося 500 тыров на развитие бизнеса (небось пару мешков семечек купить надо). что можно развить на 500 тыр - хз.
Гость
682 - 26.04.2015 - 09:10
682-nicksheff > ты знаешь, а мне таких не жаль
Гость
683 - 26.04.2015 - 09:13
Цитата:
а чо их жалеть? руки-ноги есть, поэтому пусть идут и работают.
а не рассказывают про успешных хозяев жизни - владельцев собственного бизнеса. и не ноют, что за ИП надо 36 тыров в год платить взносов в ПФР - аналогично тому, что платит любой работодатель с 2 МРОТ белой зарплаты.
Гость
684 - 26.04.2015 - 09:19
679-nicksheff > Так ты в доле? Шут гороховый.
Гость
685 - 26.04.2015 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Vagabond Heart Посмотреть сообщение
Где я про это писал? Сам придумал?
Гость
686 - 26.04.2015 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Vagabond Heart Посмотреть сообщение
Если читать по порядку , а не выборочно , по можно понять , что я прикалывалась ). Но у балбеса nicksheff не только чувство юмора отсутствует , но и память плохая :) Я ему пишу , что не 36 а 22 штуки , а он опять за свое ).
Гость
687 - 26.04.2015 - 09:38
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от альт_а 682-nicksheff > ты знаешь, а мне таких не жаль а чо их жалеть? руки-ноги есть, поэтому пусть идут и работают. а не рассказывают про успешных хозяев жизни - владельцев собственного бизнеса. и не ноют, что за ИП надо 36 тыров в год платить взносов в ПФР - аналогично тому, что платит любой работодатель с 2 МРОТ белой зарплаты.
Баран :) Я тобой восхищаюсь ))
Гость
688 - 26.04.2015 - 09:40
Цитата:
А че меня жалеть ? У меня все есть. Не торгую, хотя можно , все для этого есть :)
Гость
689 - 26.04.2015 - 09:42
689-Василиса А5 > а дальше чем "торгую" мозг не воспринимает?
Гость
690 - 26.04.2015 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Василиса А5 Посмотреть сообщение
Если читать по порядку , а не выборочно , по можно понять , что я прикалывалась )
А зачем тебя понимать?
Цитата:
Я ему пишу , что не 36 а 22 штуки , а он опять за свое ).
Я ж не занимаюсь торговлей семками, поэтому не знаю, скока сейчас платят. Года два назад нытье-вытье успешных владельцев бизнеса на форуме было как раз по поводу того, что они, успешные, не могут платить 36 тысяч в год налога. если понизили, значит, действительно, успешные так успешны.
Гость
691 - 26.04.2015 - 09:50
Цитата:
689-Василиса А5 > а дальше чем "торгую" мозг не воспринимает?
НЕТ !
Гость
692 - 26.04.2015 - 09:51
692-Вафилиса А5 >че орешь
Гость
693 - 26.04.2015 - 09:59
Цитата:
692-Вафилиса А5 >че орешь
Че мешаешь мне с несравненным, великолепным дорогостоящим , наумнейшим флиртовать ? )
Гость
694 - 26.04.2015 - 11:11
679 - и че дальше?
Гость
695 - 26.04.2015 - 15:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Василиса А5 Много от тебя пользы ? за прошлый год внедрено готовых решений по оптимизации бизнеса на 100 млн. так сказать EVA. Economic value added.
Павлин высокомерный , но тупой ))
Гость
696 - 26.04.2015 - 22:02
Цитата:
Павлин высокомерный , но тупой ))
Что, сказать больше нечего, торгашка? тебе тока семками и торговать...
Гость
697 - 27.04.2015 - 00:25
Нашел хороший отзыв про Краснодар... Задумался, а стоит ли ехать к вам, если хоть часть написанного - правда...
http://community.livejournal.com/oni...i/2649656.html
Гость
698 - 27.04.2015 - 07:25
Процытирую
Краснодар - самый уёбищный город в России
Нахер мне это надо хорошо (по местным меркам) одеваться. Тут же все нищие и даже колготки не того цвета что у всех кажутся ужасной претензией, за которую меня надо немедленно наказать и поставить на место, что я посмела так выпендриться, каждая маня будет смотреть на меня так предостерегающе и в упор тяжелым взглядом, как же я посмела. Нахер мне это надо, ковылять под их тяжелыми взглядами в упор. Нет надо опять надеть какие-нить скотомогильные наряды и ковылять как они все с убитой мрачной рожей, перекривленной от злости. Они так смотрят, что готовы тебя убить на месте, если по их мнению ты одет хоть капельку лучше чем они, с такой ненавистью, просто непередаваемо. А ведь это такая [*****], но в этом уебищном городке из тряпья делают настоящий культ и ненавидят друг друга на этой теме.
Городок ужасно враждебный и отвратительный мне выйти некуда вообще, дороги надо трусливо перебегать, так как по ним несутся с матами и проклятьями куркули на своих старых убитых посудинах, все такие брутальные, мрачные, грязные, озлобленные готовые всех убить. Улицы все ободранные обоссанные воняет говном, нигде ни травы ни растительности, немеряное количество бродячих собак, люди одетые как бомжи, ковыряющиеся возле мусорных бачков. Ходят всякие монголоидные абречки мадины и ханишы с ужасными безобразными толстыми жопами, обтянутыми облегающими чорными трико, и в покрашеных золотой краской бусах. Деревья все безобразно обломаны покривлены, перекошены, изуродованы, вонь смрад, всеобщая ненависть.
Куда ни зайдешь везде крик, люди все опущенные, поэтому на них любая сявотная продавщица, почтальёнша и прочее говно считает в праве орать во весь голос. Зашла вчера в аптеку и была оглушена с порога ужасным ревом и скандальным криком – это так дебелая аптекарша общалась с покупательницей, меня чуть не вырвало от отвращения. И такое повсеместно. А сделаешь замечание, вся очередь на полном серьезе кинется тебя избивать и [*****], меня недавно чуть не избили в очереди за то что я осмелилась сделать замечание какой-то сонной фроське на кассе, причем напал мужлан какой-то, он меня пытался избить, хватал за одежду и материл, орал как резаный! Я думала такого вообще не может быть, чтобы мужык полез в драку с девчонкой, чтобы опустился до такого, но ничего подобного: в этом городе это всё обыденность! Потому что даже в такой тупой педераче как дом 2 постоянно говорят, что нельзя поднимать руку на девушек, но тут закон неписан, уроды опущены до состояния первобытного! И при этом вся очередь кинулась на меня тоже с криками и встала на сторону этого мужлана, так как в первобытных обществах всегда прав тот, кто сильнее, а остальные только подгавкивают.
[*****], как я ненавижу эту уебищную жопу, этот [*****] краснодар!
Выйти некуда вообще, одна улица, по которой ходит толпа кугутов и срут лошади. Это считается казачьим колоритом, и с наступлением весны на главную улицу выскакивают на кобылах немытые шмары, испытывающие клиторальный оргазм от скакания на лошадках по центральной улице ебучей "южной столицы", кобылы срут прямо на дороге! Постоянно запах говна и мочи.
Срут все и повсюду - собаки, кони, люди. Не одна куча, так другая. Харькают прямо на дорогу, идёшь - так обязательно рядом с тобой кто-нибудь с жутким утробным звуком отхарькнёт поллитра слюней и мокрот (они объясняют это тем, что в горле першит), мало кто умеет пользоваться носовым платком или, например, домофоном: в подъездах, если кто рискнет установить, сразу вырывают их с мясом. Если ты захочешь проехать например, на велосипеде, так с точки зрения местных жителей ты будешь презренное выёбывающееся "гламурное кисо", и они сделают все чтобы тебя облить с головы до ног грязью, а лучше - столкнуть в канаву, чтоб неповадно было.
На единственной пешеходной улице пройти нельзя, так как кугуты оставяют там свои корыты, в корытах спят шоферы высокопоставленых жаб, с надменными харями ковыряют в носах и ходят ссать в кусты. И никому до этого безобразия нет дела так как это корыта не простых людишек, а ПРОКУРОРСКИХ, а это типа как небожители, круче зевса магомета и будды вместе взятых. Единственный нормальный сквер изуродовали поставили какую то дуру и возят тепреь туда колхозников, а по периметру будки с ментами и менты как осьминоги ходят и заглядывают всем в хари, типа у вас у всех перед ними должок, и они могут ебать тебя когда куда и за что хотят. А на доме, где во времена моего детства висел плакат Ленина размером километр на километр, теперь висит такого же размера плакат с изображением пидарка-кубаноида в папахе на фоне ярко жолтых подсолнухов, лсд они там все обожрались что ли???
Сгори ты срань злоебучая!
Гость
699 - 27.04.2015 - 07:33
саманофобное гавно лютуе))))...бгг...от жешь прет человека)))
Гость
700 - 27.04.2015 - 07:34
Цитата:
Сообщение от 7373 Посмотреть сообщение
гавно лютуе))
это ты про себя и других понаехофобов?)))
Гость
701 - 27.04.2015 - 07:37
про тебя канешно)))и я кстати не понаех)
Гость
702 - 27.04.2015 - 07:39
а ты к нам не перебирайся,мы плохие) бгг, ы ты светоч воспитания и культуры)))..а..ну и успеха канешно)))бгг)
Гость
703 - 27.04.2015 - 07:39
Цитата:
про тебя канешно)))и я кстати не понаех)
а я то тут причем? я саман не боюсь. это у вас к нему какая-то болезненная любовь и стыд за него...
Гость
704 - 27.04.2015 - 07:40
даже советую не заезжать в краснодар,ибо вдруг саман увидишь и сразу бац и инсульт!...))..с твоей нервной системой тебе нельзя такие стрессы)
Гость
705 - 27.04.2015 - 07:40
Цитата:
я кстати не понаех)
и чо?
Гость
706 - 27.04.2015 - 07:42
Цитата:
это ты про себя и других понаехофобов?)))
ты вообще читаешь ЧТО ты пишешь? вот и ответил тебе...трындец ты со своими выс ерами скоро умом тронешься
Гость
707 - 27.04.2015 - 07:44
Цитата:
советую не заезжать в краснодар,ибо вдруг саман увидишь и сразу бац и инсульт!...))..
мэр понаех (среди местных то достойных не нашлось) скоро исправит это. будет современный город из стекла и бетона.
Гость
708 - 27.04.2015 - 07:45
После 699,да все правда,не надо к нам ехать, мы сами тут жить будем)))
Гость
709 - 27.04.2015 - 07:45
708-nicksheff >ох...мэр как раз и является примером того что нельзя понаехов во власть...
Гость
710 - 27.04.2015 - 08:01
Цитата:
даже советую не заезжать в краснодар,ибо вдруг саман увидишь и сразу бац и инсульт!...))..с твоей нервной системой тебе нельзя такие стрессы)
Да, таким павлинам тут не место ). Хотя , с таким злобным характером дегенератам везде плохо ).
Гость
711 - 27.04.2015 - 08:03
Цитата:
708-nicksheff >ох...мэр как раз и является примером того что нельзя понаехов во власть...
как же так? 68% проголосовало за него по ошибке?
Гость
712 - 27.04.2015 - 15:19
тему явно нужно закрывать: кому в Краснодаре нравится (коренные или приезжие не важно) те здесь нормально живут, к тем, кто здесь живёт и при этом недоволен один вопрос: а почему именно здесь? ну а с теми, кто дистанционно пишет гадости про Краснодар всё ясно: люди с большими комплексами и наш город тут не при чём.
Гость
713 - 27.04.2015 - 22:46
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
ну а с теми, кто дистанционно пишет гадости про Краснодар
это вы о ком? где гадости? одна правда.
Гость
714 - 28.04.2015 - 07:35
714-nicksheff >ну мы уже поняли что сюда ты не хочешь ехать)..поняли ,перекрестились,как найдешь удобное для твоей натуры место проживания-пиши,интересно просто где тебе понравится,бгг)
Гость
715 - 28.04.2015 - 07:37
Цитата:
714-nicksheff >ну мы уже поняли что сюда ты не хочешь ехать)..поняли ,перекрестились,как найдешь удобное для твоей натуры место проживания-пиши,интересно просто где тебе понравится,бгг)
тебя по утрам тока в сеть выпускают?
Гость
716 - 28.04.2015 - 07:43
716-nicksheff >бгг...)..сказать больше нечего что ли:)))..ой,умора)))
Гость
717 - 28.04.2015 - 08:10
715-7373 > чё думаешь, не достойное здесь для него место?
Гость
718 - 28.04.2015 - 08:13
718-Gorn >так ему ж самому не нравится тут ничего)..ни люди,ни город
Гость
719 - 28.04.2015 - 08:17
719-7373 > зато теплоооо и морэ рядом))) чё еще надо для счастия?
Гость
720 - 28.04.2015 - 08:19
720-Gorn >мне кажется человек энтот получает счастье от другого)))...просто почитай что он пишет,сразу поймешь)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены