0
- 08.04.2015 - 12:10
|
Существует такая поговорка: «хорошо там, где нас нет». Давайте откроем глаза рисующим воздушные замки при мысли о переезде в наш город. Краснодар- город-пробка. Чтобы приехать на работу вовремя, выезжай за пару часов. На центральных улицах не припаркуешься, только на платной парковке. Бензин дорожает каждую неделю на 50 копеек. Цены на продукты как в Москве, а зарплаты - нет. На хорошую работу не устроишься без «блата». Если хочешь работать за еду – добро пожаловать. Садики, школы переполнены. Если заболел - умрешь в очереди в муниципальной поликлинике. Бесплатной медицины в принципе нет. Услугами Почтамта лучше не пользоваться, если нет свободных пару часов на очередь. Коммунальные услуги растут в геометрической прогрессии. Вот оно вам надо??? | | |
601
- 22.04.2015 - 22:58
| но когда у меня в "элитном" доме оставляют мусор возле подъезда, хотя до контейнеров 100м, когда пьют пиво посреди улицы, бросают мусор мимо урны да ещё при этом уверяют... странно, неужто понаехи? последние лет двадцать вынужден периодически бывать в собачкиной столице наездами по работе и прочим делам и всегда удивлялся бытовому мусору старательно складированному аборигенами саманных халуп на трамвайных путях, все время считал это местным калоритом, такой колхозной молодецкой удалью, ну там бережно сохраняете традиции, заветы предков и все такое, а тут на те злобные понаехи! | | |
602
- 23.04.2015 - 00:25
|
574-Torres > Цитата:
Это я к тому, что у приезжих взгляд незамыленный - они лучше видят, что неплохо бы усовершенствовать. | | |
603
- 23.04.2015 - 07:48
| если память не изменяет,.то новый губернатор из Кемерово. Так что посмотрим, может и объединит. Не будет спрашивать на форуме уж точно)))) | | |
604
- 23.04.2015 - 12:19
| вот чем хорош интернет, так это тем. что заслуги на поприще карьерных ростов в реале, не оказывают ну совершенно никакого влияния на рейтинг респекта и уважухи на форумах... да хоть абрамович с лукашенко в одном флаконе в реале, но ежели ты пишешь как дятел, такой у тебя и будет рейтинг... ну а ежели не нравится тут - то запросто можно перебрацца на форум дятлов - и иметь там заоблачные респекты и уважухи... | | |
606
- 23.04.2015 - 12:43
| я им это и пытаюся доказать. а оне не понимають. | | |
607
- 23.04.2015 - 12:50
| 606-wws > ну не совсем там, 200 км :) Хотя по нашим понятиям - да, рядом. | | |
608
- 23.04.2015 - 12:52
| 608-Winny > может родственник? замом не собираешься? | | |
609
- 23.04.2015 - 12:59
| 609-альт_а > неа, никаким местом :) И даже если позовут, - откажусь :) Сильно выше предела моей компетентности. | | |
610
- 23.04.2015 - 13:03
| 610-Winny > верю верю :))) | | |
611
- 23.04.2015 - 14:16
|
сфотографировал недавно | | |
612
- 23.04.2015 - 14:17
| Цитата:
Боевые буряты, даже самые воинственные-это спящий казак или черкесс. А уж вопросы границ здесь-это вообще отдельная тонкая тема. Выбросьте свою расейскую "линейку", она здесь не работает. | | |
613
- 23.04.2015 - 14:20
| Да-да. Даже нормально фотошопить не можешь. тока на стройке работать. | | |
614
- 23.04.2015 - 14:22
| это да. скажет Путен - не будет границы))) да и губер новый тоже может инициировать вопрос. | | |
615
- 23.04.2015 - 14:24
| здесь - это хде? | | |
616
- 23.04.2015 - 14:54
| 614-nicksheff >это не я фотошопил, а вконтакте нашёл. А на стройке я сейчас не работаю, шабашек нет. Но, как я уже тебе писал, на стройке, водителем, инженером, хлеборобом, космонавтом - это всё мужская работа, а вот сидеть в офисе и портить высококачественную бумагу никому не нужной фуетой это не только не способствует развитию экономики, так ещё и справиться с такой работой может кто угодно. | | |
617
- 23.04.2015 - 15:16
| Цитата:
просто пропускайте их, сам усохнет)) | | |
618
- 23.04.2015 - 15:30
| Цитата:
просто некоторые не догадываются, что есть еще умственный труд и что платят за негг иногда поболе, чем за однообразные действия руками. так что можешь работать на мужской работе грузчиком. а я лучше займусь работой, где нужен умственный труд. | | |
619
- 23.04.2015 - 15:33
| это да. установка сплита способствует. ты налог с того, что получил, заплатил? или у государства своровал? | | |
620
- 23.04.2015 - 15:59
| 619-nicksheff >какой в сраку умственный труд??? Распечатывать бумажки с ненужной информацией это не умственный труд, а мартышкин труд. С этим справится и женщина или даже ребёнок, если их обучить. Вот взять например водителя трамвая - напряжённая работа с большой ответственностью, приносящая огромную пользу горожанам и при этом оплачивается она так же или даже хуже, чем женская работа в каком-нибудь банке. Разве это справедливо??? А вот инженер соответствующим образованием и огромным количеством профильных знаний занимается умственным трудом, не путай пожалуйста, пытаясь оправдать свою женскую работу. И я тебе повторяю, я не работаю на стройке, а шабашил, и не подсобником, а мастером с напарником, и с этого налоги можно не платить, это разовое оказание услуги. | | |
621
- 23.04.2015 - 16:05
| если тебе она ее нужна (тебе по идее ничего и не интересует), то не значит, что информация никому не нужна. кстати, ты с донором/рецепиентом разобрался? перечитал свою книжку по экономике? | | |
622
- 23.04.2015 - 16:05
| я тоже. а ты не способен думать, ибо ума с гулькин нос))) | | |
623
- 23.04.2015 - 16:07
| чегось? | | |
624
- 23.04.2015 - 16:08
| что мешает аодителю трамвая устроиться в банк? | | |
625
- 23.04.2015 - 16:10
| ...в аналы... | | |
626
- 23.04.2015 - 16:14
| Цитата:
| | |
627
- 23.04.2015 - 17:49
| А мне очень нравится Краснодар.И люди нравятся,и медицина.С меня никто взяток не брал,мама даже специально приезжала,чтобы врачу заплатить.А он выгнал ее из кабинета со словами"Не о том думаете мама". И сделали все возможное и невозможное.Просто подарили вторую жизнь.И просто окружающие люди,все разные,бывают и хорошие и злые,и печальные,и это везде так.Не только в Краснодаре.У нас хороший город,и люди хорошие. | | |
628
- 23.04.2015 - 18:02
|
624-nicksheff >ты ещё скажи, что и это фотошоп. | | |
629
- 23.04.2015 - 18:10
| Цитата:
| | |
630
- 23.04.2015 - 18:18
|
629-+да , когда я вижу знакомые ники уважаемых мною людей , мне интересны их мнение и информация . Читать блеянье слабоумных придурков (хоть оно и корчит из себя аж бухгалтера-ревизора)- не полезно , а когда это чмо еще и пасть вонючую открывает , то очень хочется наказать его по полной. | | |
631
- 23.04.2015 - 18:21
| у меня всегда свежее здоровое дыхание. вам рекомендую чаще чистить зубы. | | |
632
- 23.04.2015 - 18:22
| да к нему вроде это и не подходит. тока к тебе)) | | |
633
- 23.04.2015 - 18:22
| хде?? | | |
634
- 23.04.2015 - 18:30
| так ты ники видишь или людей?) | | |
635
- 23.04.2015 - 18:38
| Единственное отличие сети от реального мира — в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Как только кто-то один выделяется из общего числа посетителей того или иного сайта, так сразу же, один за другим, местные обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо, не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то в интернете напечатанные буквы остаются в сети. Ты читаешь развитие диалогов и видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока, наконец, все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море — серая, вязкая масса всегда побеждает, как сорняки побеждают парниковые растения. Это похоже на то, как школьники всей толпой пинают ногами новичка. Очень часто интернет-обсуждения становятся похожи на драку ворон на помойке. Представляю себе, с каким наслаждением пользователи убивали бы друг друга, если бы могли «дотянуться» — пришпиливали бы руки противника к столу степлером и пробивали бы друг другу головы медными уголками органайзеров. Стоило бы назвать русскую сеть не интернетом, а интернатом — интернатом для злобных неудачников. Мне кажется, что интернет периодически превращается в огромную шаровую молнию, сотканную из всеобщей ненависти. По количеству вырабатываемой «негативной» энергии это сборище легко превзойдет Братскую ГЭС — уж что-что, а ненавидеть друг друга люди умеют как никто другой. Можно сказать, что ненависть — это основной двигатель людского существования. Иногда кажется, что еще пара секунд, и комната, где установлены хост-серверы, взорвется, обрушится потолок, под которым будут погребены гнусные ублюдки, содержащие тот или иной «притон» для БОМЖеватых личностей. Я просто мечтаю, чтобы так случилось, но, конечно же, этого не произойдет. Это только в боевиках мерзавцы погибают от пуль хороших парней, а в реальной жизни мерзавцы — самые жизнестойкие существа из всех млекопитающих. Столкнувшись с подобными явлениями, многие нормальные люди теряют последний бастион духовности в своей жизни. Встретившись со многими виртуальными персонажами в реале, многие понимают, что цели у всех этих «революционеров» — такие же примитивные, как и у многих других представителей социума — стрельнуть денег, завязать нужные связи, найти новых собутыльников (таких же лузеров), спастись от недоебита или трахнуться по пьянке с любой телкой, чуть более симпатичной, чем свинья. Мой вам совет — если в интернете вы увидите интересное сообщество людей, поражающих вас глубиной философии или владением пером, ни в коем случае не ищите с ними встречи в реальности. Наслаждайтесь на расстоянии, если не хотите новых разочарований. Ибо все их рассказы, «труды», лозунги и манифесты — суть компот, состоящий из компиляций чужих наработок, прозы и стихов маргинальных литераторов современности, публицистов и политологов из телевизора, только разбавленный матерщиной. Компот, подаваемый в бесплатной столовой для малоимущих. Особенно интересно то, что когда всем этим луисам-корваланам добавляют к зарплате пару сотен, весь их андерграунд заканчивается также быстро, как и начался. И они становятся такими же рьяными клерками, какими были контркультурщиками, антиглобалистами, маргиналами (нужное подчеркнуть) еще пару дней назад, до прибавки жалования. Весь ужас в том, что все эти новообращенные в офисную веру маргиналы становятся ярыми ее защитниками, потому как очень хорошо помнят, как пили пиво «Балтика» у метро на четверых. И поэтому теперь на их хоругвях вместо Курта Кобейна/Че Гевары появляется Лавандос — бог денег. И ему они служат еще более пышные службы и совершают страшные жертвоприношения собственными коллегами, потому что туда, в мир «пивасика», «камрадов», «брателл» и «тусы с бразами» ужас как не хочется. И в душе уже распустились буйным цветом кусты столь желанного (сколь и презираемого когда-то) мещанского счастья. И в своем этом ублюдском денежном рабстве они гораздо хуже настоящих БОМЖей. При всем при том следует отметить, что есть еще особая порода действительно богатых (или относительно богатых) людей, толкущихся при этом на форумах для БОМЖей. Если бы в интернете были «столики» и их можно было бронировать, все эти расфуфыренные [*****] бронировали бы их там за неделю, чтобы платить баснословные счета за диссонанс между собственным BMW или Audi и низвергающимся где-то совсем рядом с ними потоком помоев, сравнимым с Ниагарой. И самое веселое в этом то, что от помойной вони их прет в несколько раз круче, чем от собственного лимузина за сотню тысяч евро. Они с радостью «жрут» из помойки, нахваливают и еще рекомендуют друзьям. В какой-то момент я стал воспринимать все это интернет-сборище, как один большой зверинец. Я стал глумиться над его обитателями, всячески издеваться и унижать их, выставляя на вид их несостоятельность в реале. Нельзя сказать, что я мстил им — я всех интернет-зависимых не воспринимаю как людей. Я столько проработал, устраивая для них шоу, что понял — лучшее наказание за их глупость и стремление к прожиганию жизни, это плата за мое общество. Причем по двойному, а лучше тройному тарифу. Их не стоит ненавидеть — на них стоит зарабатывать. Дай им самую вычурную идею, самую глупую китчуху за неразумную стоимость, простебай их, подбрось им самое тупое и пошлое развлечение — и они сами принесут тебе деньги. Мой взгляд содержит явный message: «Умрите, свиньи, вы все равно не станете такими же, как я — молодыми и успешными. Вы так и сдохнете в своих урюпинсках с мечтами о переезде в Москву. Сдохнете, да еще прихватите с собой десяток ни в чем не повинных людей». Но некоторые именно мстят. Да, мстят за так и не обретенный оазис другого мира, за очередную утраченную иллюзию, за новое разочарование, за весь их фальшак, в который люди почти уже поверили, и в который были готовы нырнуть с головой. Лично я продолжаю периодически заныривать в мир маргинальности — чтобы понять, далеко ли я ушел от его бесперспективняка, и, вместе с тем, не растерял ли я до конца те простые способности радоваться жизни, еще пребывающие в нем. (с) | | |
636
- 23.04.2015 - 18:48
| 635- nickshef-дебил , тебе мамой не дано понять , что большинству людей твоя писанина и твое хвастовство не интересны. Безкультурная дрянь . Никчемный мужичонка. Тьфу на тебя ). | | |
637
- 23.04.2015 - 18:50
| 636-+за каждым ником стоит человек. Знакомилась неоднократно с хорошими людьми. Но тебе этого не понять ). | | |
638
- 23.04.2015 - 18:56
|
635-nicksheff > Зачот! В теме можно ставить точку. Это так мееестная школота воображает себе, что она таким виртуальным образом расправляется с ненавистными им понаехами... Бггггг | | |
639
- 23.04.2015 - 18:57
| Цитата:
но это не добавит тебе левела уважухи.. ;) я не вникаю в ваши терки, ну не интересно мне пересрач отслеживать... просто чот резануло глаз "я в жизни уважаемый человек"... никаких вопросов - хоть Евгения Васильева, хоть Чулпан Хаматова, хоть Рина Зеленая... но ежели такой человек своей писаниной тут будет выглядять глупо - то и отношение к нему будет такое же... потому что тут пишет не, предположим,нобелевский лауреат по математике ;) и сестра президента Путина в одном флаконе, а ник 34вжмыг56... и определенное отношение идет именно к нику 34вжмыг56, а не к тому, замечательному, уважаемому и умнейшему человеку, который пишет под этим ником... и совершенно незачем размахивать писюнами из реальной жизни... пришел на форум - чист аки младенец, и помалеху, с каждым постом растешь... | | |
640
- 23.04.2015 - 19:08
| 639-семерочка - а вы не обьясните мне , почему у меня почти ни с кем на форуме нет конфликтов таких , как с вашим дебильным другом ? | | |
641
- 23.04.2015 - 19:12
|
640-+что-то мне кажется , что у семерочки, Крис-2 и еще один (увижу-вспомню )-один грамматический стиль ? ) Трое в лодке ? )) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |