К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налог для «тунеядцев»

Гость
0 - 21.10.2016 - 13:08
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин назвал сумму, которую могут выплачивать неработающие россияне, попавшие под «налог на тунеядцев».
Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек “в тени”, за него взнос в фонд ОМС платит субъект России. В среднем в регионах — 8−9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал он.

Гость
321 - 26.10.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
И главное многие защищают такую позицию государства.
Многие - это кто? Вообще-то на самом дели люди (многие или нет не знаю) за пеленой слов видят какое желание действительно стоит у министерства труда за этой законодательной инициативой. Вообще, это министерство труда, получая зарплату из налогов граждан, для них делает что-то полезное или вред?
Ещё ты где-то писал "МЫ русские". Почему ты пишешь от имени русских? Я тоже русский и с твоими мнениями далеко не всегда согласен.
Гость
322 - 26.10.2016 - 13:51
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
Ну да накинули 5тыщ и можно не обсуждать другие проблемы))))
Накинули прямо пред выборами в госдуму, чтобы пенсионеры (довольно значительная часть из реально ходящих на выборы) проголосовали за благодетелей. :-)
Гость
323 - 26.10.2016 - 14:13
А как то надо исправляться, но нас все равно на паепали по крупному, где то на тысячу в месяц на годы вперёд, нам то прошлогоднюю индексацию не включат при повышении пенсии в 2017 году, а только увеличат на сумму инфляции 2016 года, а как же 10% оставшихся с 2015 года, они думают нас наепали своими обещанными пятью тысячами, мы ещё вспомним их чуть попозжа, :-)
324 - 26.10.2016 - 14:35
327-Бармалей >
[img]"мы ещё вспомним их чуть попозжа"[/img]
Ежели будет кому и с кем делиться этими "вспоминалками"
Гость
325 - 26.10.2016 - 20:10
Цитата:
Но если не платить пенсии тунеядцам, самозанятым и тем кто просто укрывается от уплаты налогов и уплаты обязательных платежей в социальные фонды. То тогда и пенсии можно
ты всерьез считаешь, что лишив пенсии тунеядцев, эти деньги пойдут "правильным" пенсионерам ? :)
Да ты хотя бы на здания ПФР глянь :)
Гость
326 - 26.10.2016 - 22:00
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Он дрючит коррупционеров,
Это такой анекдот?
Гость
327 - 27.10.2016 - 10:04
.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бармалей Но если не платить пенсии тунеядцам, самозанятым и тем кто просто укрывается от уплаты налогов и уплаты обязательных платежей в социальные фонды. То тогда и пенсии можно ты всерьез считаешь, что лишив пенсии тунеядцев, эти деньги пойдут "правильным" пенсионерам ? :) Да ты хотя бы на здания ПФР глянь :)
Ты точно как бандерлог молью порченый, ну чего ноешь, жена не дала или уже и не надо:-)
Конечно если пенсионный фонд стал бы оплачивать пенсии только тем кто формирует его фонды, тогда не стоял бы вопрос о том, что пенсии надо проиндексировать, а время выхода на пенсию увеличить.
Я понимаю есть категории людей, инвалиды например которым мы должны и обязаны платить, остальным нет.
Помню как одно многодетное чмо мне рассказывало, что как хорошо быть таким отцом, ибо государство за это платит его семье много и льготы идут, а сам сторожем работал копейки получал.
Я по молодости ему и выдал, что нормальные мужики сами обеспечивают свои семьи , а не наипут и на шею государства, а по сути на шею других работающих нормальных мужиков.
Сегодня государство это верх несправедливости и чем социальнее государство тем оно несправедливее, мой друг, ибо оно только отнимает у нормальных и делит добавляет для юродивых тунеядцев, которые считают что жить за счёт государства - это норма для русского мужика.

То что мы не в состоянии сегодня , как государство и общество жить самодостаточно ясно всем, но это значит, что нет у нас нормальных мужиков, а больше тех ждёт подачек от других.
Отними у нас сероводороды и останемся мы на жопе , ибо читаешь форум а кругом одни вроде многодетные мужики сторожами работающие,ждущие как пожить за счёт государства и других.

Социальное государство это государство дающее всем счастье за счёт налогов.
А у нас получается государство не может и не хочет как тут пишут эти налоги собрать, у нас много семозанятого населения, которым не всегда есть с чего эти налоги платить, и самое грустное что есть масса тварей алкашей да тунеядцев, на которых работал я и теперь работают мои детии которые знают и лечится они будут бесплатно и пенсию получат

И мне жутко неприятно, когда вроде нормальные зрелые люди обсуждение серьёзного вопроса превращают в критику власти.

Причём великовозрастные глупцы вместо поиска решения вопроса, начинают тут лепить информационные западные штампы о том как у нас все плохо, и кругом воровство и коррупция.
На чью мельницу воду льете глупцы, кому муку мелете?

Сегодня одна треть трудоспособного населения не имеет возможности платит или не хочет платить ни налоги, ни средства себе на пенсию и лечение , а вы вместо обсуждения бичеванием власти, а посути себя тут занимаетесь.

Ибо чем больше дебильных постов тем понятнее , почему у нас так много дебелизма в государстве.
Яблочко от яблоньки не далеко падает, а Власть от Народа.
Пора нам опять что ли царей да бояр из моря вести? Или Сталина вертать шоб нас научили о своём государстве заботится и Родину любить!
328 - 28.10.2016 - 12:26
Цитата:
Отними у нас сероводороды и останемся мы на жопе
мдэ-э-э-э...
Гость
329 - 28.10.2016 - 12:52
тут один серун лизал-лизал власть, пока его власть не опрокинула. теперь очередь бармалея. долижится. без пенсии останется (денег нет, но вы держитесь).
Гость
330 - 28.10.2016 - 14:35
все ваши налоги распределяются между сердюковыми на которых работает вся страна
Гость
331 - 28.10.2016 - 14:36
334-Nasty boy >что вы говорите! а мы то думали, что сердюковы самые умные и красивые.... разве нам жалко на самых умных и красивых скинуться?
Гость
332 - 28.10.2016 - 15:19
мне жалко на сердюковых ибо дохрена.а на алкашей не жалко им много не надо для счастья
Гость
333 - 28.10.2016 - 15:21
336-Nasty boy >какой вы хороший человек
Гость
334 - 28.10.2016 - 15:28
спасибо я в курсе.
Гость
335 - 28.10.2016 - 16:06
333-_Чужая__ >зайди в соседнюю тему, там я другие темы и по другому рассматриваю.
Честно надо писать, а не от фонаря .
Гость
336 - 28.10.2016 - 16:11
Я слышала, что какие-то премии будут по безработице
Гость
337 - 28.10.2016 - 16:17
339-Бармалей >заходила. что в этой теме, что в других - все одно и тоже. вы не обязаны оправдываться. это ваше мнение. просто отстаивайте его
Гость
338 - 28.10.2016 - 16:18
340-Janna >даже не мечтайте (денег нет. вы там держитесь)
Гость
339 - 28.10.2016 - 17:38
341-_Чужая__ > Я тебе скажу Однозначно, в фонды пенсионный и медстрах платить должны ВСЕ!
И причём тут похвальба власти блаженная вы наша.
Естественно малоимущим и инвалидам государство должно это компенсировать.
Но пользоваться пенсиями должен тот, кто за них платил, лечиться в больнице бесплатно, должен лишь тот, кто платил взносы в фонды!
Чего непонятного и несправедливого?
Но я согласен, что кому то должны идти компенсации, но не за счёт других плательщиков фондов, а непосредственно малоимущим и инвалидам, которые сами должны заплатить в фонды, или по другой процедуре, но заплатить в фонды.

Где понимаю, неужели у нам на форуме одни ВОРЫ живущие за счёт других? А?

Я самое справедливое решение вам рассказал, в чем я неправ?

Все остальные вопросы , безработица и прочее это то же потом и безрабоьные должны платить, но уже из пособия, или через центры занятости,тно платить в фонды.

По другому государство нас наепыаает по полной, за наш счёт выплачивая пенсии и леча, тех не на это не платил денег.

Возможны и другие варианты, например, муж платит за жену, если она не хочет работать или она сама за себя,,,,,но не мы сети его мать , чего не понятно.
Гость
340 - 28.10.2016 - 17:44
343-Бармалей >чудик, а вы в курсе, сколько людей работают на хозяина, получая серую зарплату? не по своей воле. а по тому, что не могут найти другую работу.
Гость
341 - 28.10.2016 - 17:44
а хозяин считает только свои деньги. и ему на вас насрать
Гость
342 - 28.10.2016 - 18:28
А мне зачем ваши и их проблемы, вы считаете, Я за это их должен финансировать шоб они лечились и пенсию получали, вы с дуба или с баобаба рухнули мадам.
Вам нравиться жить за чужой счёт?
Гость
343 - 28.10.2016 - 18:30
Я курсе мадам и думаю, как раз и вы такая хозяйка, которая не доплачивает, шоб себе лишнюю квартиру прикупить, та сдавать в наем
Гость
344 - 28.10.2016 - 18:33
347-Бармалей >так то я не против лишнюю квартирку купить и сдавать дубараям колхозанам. но нет. я еще не накопила
Гость
345 - 28.10.2016 - 18:54
348-_Чужая__ > а скажите пожалуйста, почему вы не хотите слышать и слушать собеседника, и аргументировать согласие или не согласие с моими доводами,ведь любую ситуацию надо , рассматривать и решать степ ду степ. Пошагово. Я предложил самый справедливый путь, который не выгоден государству оно не сможет то тогда проблемы с неплательщиками в фонды решать за счёт плательщиков.
И конечно нашему среднему и малому бизнесу , выплачивпющими зарплаты по серому.

И имеющему за счёт этого дополнительные доходы.
Сможете что то сказать мадам или вы не читаете посты оппонентов, а сразу с ходу в лоб .
Гость
346 - 28.10.2016 - 18:59
349-Бармалей >потому что вы всегда под мухой. и несете чушь
Гость
347 - 28.10.2016 - 19:00
тут неоднократно упоминалась сдача квартир.
ИМХО, если 1-комнатная, то больше гемора чем денег :( Сдавать за 10-12 тыщ, так потом больше на ремонт выпулишь.
Гость
348 - 28.10.2016 - 19:09
Цитата:
Сообщение от _Чужая__ Посмотреть сообщение
349-Бармалей >потому что вы всегда под мухой. и несете чушь
Значит вы не читаете посты, а всего лишь лепите горбатого, в чем чушь последнего поста поясните.
Не хотите, поскольку вам не выгодны такие решения.
Ваша выгода мадам не платить налоги и в фонды, и все кто против , дураки и пьяницы, знакомая песня:-)
Гость
349 - 28.10.2016 - 19:28
352-Бармалей >Муж с женой и годовалый ребенок.
Жена в отпуске по уходу до 3-х лет.
Получается, что муж должен заплатить налог 40 тыс. (образно) ?
Т.е. за жену и за ребенка.
Гость
350 - 28.10.2016 - 19:48
353-Плюшкин > а кто должен заплатить, я или твой сосед или коллеги по работе, кто скажи?
Если нет возможности себя обслуживать зачем детей заводить?
Обидно да, но ведь это с неба не падает.
И первое что надо заставить тех кто сегодня не платит платить.
А если бы ты читал внимательно, то ты бы понял, что это я взял в качестве примера.
Главное о чем я пишу , наполнить фонды, и естественно всем льготникам оплачивать тоже, но делать это государству.
Кстати я не знаю как это делается сегодня, может оно так и есть и государство платит за всех, а не мы.
Но подозреваю, что это таки не так , и если заставить платить твоей жене в декрете тебя или государство, а не меня и других кто платит за неё сегодня, то ей и тебе не придётся позже выходить на пенсию.

Но это как пример. И конечно чтобы муж платил а жена сидела спокойно дома , нужен другой уровень зарплаты в стране, но это уже другая история.
Понимаю, жёсткие рассуждения, но главное в них , чтобы иметь достойную пенсию и лечение, надо каждому думать об этом ,та не быть тунеядцами по жизни и натуре.
Пока я понял , что все хотят от государства иметь и пенсию и лечение и бесплатные обеды в школе, но платить за это сами не хотят.
Звучит кубаноидское''хай воны''

А дэ ти воны хлопци, ти воны цэ сегодня вы и НЭ надо искать мамкыну юбку , свойи уже
Пидростають!
Гость
351 - 28.10.2016 - 19:59
Цитата:
а кто должен заплатить, я или твой сосед или коллеги по работе, кто скажи? Если нет возможности себя обслуживать зачем детей заводить?
а за священослужителей кто будет платить ? Или им медпомощь не оказывают, исключительно молитвами лечатся ?
352 - 28.10.2016 - 20:08
Цитата:
Получается, что муж должен заплатить налог 40 тыс. (образно) ?
Я же вам уже писала на этот счет. Вас зациклило?

Если жена зарегистрирована на каком либо предприятии, то с нее налог браться не будет.
Гость
353 - 28.10.2016 - 20:14
356-Ментол >вот ментол - типичная представительница пожирательницы налогов . ее не волнует, что качество медобслуживания ниже плинтуса. ей главное, чтобы у нее была зарплата от налогов
Гость
354 - 28.10.2016 - 20:18
355-Плюшкин >так я и говорю,Вам, в фонды ДОЛЖНЫ платить, ВСЕ, но за кого то государство, за беременных или инвалидов или безработных.
В чем я неправ, в чем я зациклился?
Это вы тут со многими ,как Шапокляки, а я все равно против.
А предлагает то чего.
У нас медицина похуже чем в Европе и Израиле , почему?
Думаете воруют, да это Медведев оправдыаался, будучи президентом от бесмошности, как на днях сказал его зам.
Нет мало ещё хорошего оборудования, денжат мало, потому как треть страны пьёт и не платит, а вы сегодня работает и платите треть налогов ЗА ТОГО ПАРНЯ!
Так в чем я неправ или как вы видите дальнейший наш путь, так и будем работать не на себя и семью, а за того парня алкаша и тунеядца?
Гость
355 - 28.10.2016 - 20:23
358-Бармалей >да вы сам алкаш и тунеядец
Гость
356 - 28.10.2016 - 20:32
356-Ментол >а почему ? Она ведь не работает. И предприятие за нее не платит.
Цитата:
в фонды ДОЛЖНЫ платить, ВСЕ, но за кого то государство, за беременных или инвалидов или безработных.
т.е. опять же, ты платишь взносы/налоги государству, а государство из этой суммы платит за остальных :)
И получается, что ты работаешь, чтобы платить за себя и за того парня.
357 - 28.10.2016 - 20:39
Цитата:
И предприятие за нее не платит
За официальных безработных предприятие тоже не платит.
Но они не облагаются этим налогом.
За них платит государство, т.е. вы!:)
Гость
358 - 28.10.2016 - 20:39
360-Плюшкин >:-)
Оно не все в куче, медицина и пенсии два отдельных внебюджетных фонда.
Налоги отдельно, пенсии и медицина отдельно, правда по отдельным статьям доплачивпет государство.
Но система не такая как вы думаете, особенно по пенсиям.
Гость
359 - 28.10.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от _Чужая__ Посмотреть сообщение
358-Бармалей >да вы сам алкаш и тунеядец
Не,я К Сожалению, пензионер,ветеран , и огородник.
Вчера ликерчик свой отведал, 50 гр.вкуснейший
Вот за три месяца наалкашился так:-)
Гость
360 - 28.10.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
За них платит государство, т.е. вы!:)
а тов. Бармалей с этим категорически не согласен :)
Цитата:
Если нет возможности себя обслуживать зачем детей заводить?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены