К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налог для «тунеядцев»

Гость
0 - 21.10.2016 - 13:08
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин назвал сумму, которую могут выплачивать неработающие россияне, попавшие под «налог на тунеядцев».
Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек “в тени”, за него взнос в фонд ОМС платит субъект России. В среднем в регионах — 8−9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал он.

Гость
241 - 23.10.2016 - 17:39
и здесь ты оказывается не в тренде((( пора кураторам импортозамещать
Гость
242 - 23.10.2016 - 17:52
244-tmp > так а если ты пургу несешь какую то, уважаемый, чьи то интересы, осознанно или неосознанно лобируешь, чего тебе ещё сказать, только то что сказано:-)
Гость
243 - 23.10.2016 - 17:58
Спасибо ещё раз за то что Бармалея назвали не чудовищем, а нормальным человеком.
Типа Бармалея, расколдовали , как в сказке, а ты случаем не девушка?
Гость
244 - 23.10.2016 - 18:14
А я подсчитал сколько денег сыкономиться на отмене всех депутатских льгот и если прировнять их к реальным 15-20 тысяч руб. в месяц ,то можно столько современных производств построить и столько рабочих мест создать)))
Гость
245 - 23.10.2016 - 18:15
А еще открыть столько современных школ и детских садов)))
Гость
246 - 23.10.2016 - 18:20
Вот когда деплотуты будут получать 15тысяч в месяц и платить комуналку и остальные выплаты с этих денег вот тогда и законы нужные приниматься будут)))
Гость
247 - 23.10.2016 - 18:27
248-gordeu > ты придуриваешься или такой и есть? Вспомни пословицу: если государство не кормит свою армию, значит будет кормить чужую!

Но если государство не станет хорошо обеспечивать своих законодателей, то их обеспечат другие, и естественно не в пользу государства они напринимают законов.
Всем неугодишь конечно, но надо быть неадекватным человеком, чтобы писать такое, брррр
248 - 23.10.2016 - 18:50
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
Вот когда деплотуты будут получать 15тысяч в месяц и платить комуналку и остальные выплаты с этих денег вот тогда и законы нужные приниматься будут)))
Насчет 15 ты загнул. С такой ЗП там надепутатят... А вот привязать ЗП депутатов к МРОТ или средней ЗП по стране былобы логично. Примерно 10 МРОТ или 3 средних. Почему 3 - поясню. Слуги народа - профессия необычная. Они же думают о благе народном 24 часа в сутки. А рабочий день нормально чела - 8 часов. Вот и нужно жать им оклад аж в три раза больше средней ЗП. А за разработку законов, поднимающих этот показатель премировать. Поднял среднюю ЗП на 10%? Получи премию в 30% оклада.
249 - 23.10.2016 - 19:01
мечтатели диванные и обрезатели депутатских заплат, губы закатайте, ога?
Гость
250 - 23.10.2016 - 19:38
251
мы уже давно кормим чужие армии
то сирийскую, то днр-ы всякие ...
Гость
251 - 23.10.2016 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
начал нападать на депутата с активной жизненной позицией
А ты чо,пассив?
Гость
252 - 23.10.2016 - 20:19
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
А я подсчитал сколько денег сыкономиться на отмене всех депутатских льгот и если прировнять их к реальным 15-20 тысяч руб. в месяц ,то можно столько современных производств построить и столько рабочих мест создать)))
А еси и половину распустить за ненадобностью,шо с грошамЕ тада делать?
Гость
253 - 24.10.2016 - 00:04
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
шо с грошамЕ тада делать?
раздать ? :)
Гость
254 - 24.10.2016 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
раздать ? :)
Придётся.(
Гость
255 - 24.10.2016 - 10:56
Когда же наконец примут этот очередной катастрофически нужный для будущего возрождения нашей держаки закон? Просто жду не дождусь того дня когда упоротая вата, досасывающая последний наноболт без соли и кормящаяся с огорода и из таращера, получит квиток на новый налог, до уплаты коего ее выпрут из редких еще функционирущих медучреждений. Вот когда все поймут насколько поганые типки этот Обама, Трамп и эта Клитрон. Давайте, депутаны, жгите, даешь по ракетно-бомбовому закону в самый центр условного воронежа в неделю! Этот созыв бешенного принтера по всем статьям просто обязан порвать бледную память о созыве предыдущем, я щитаю.
Гость
256 - 24.10.2016 - 11:21
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Просто жду не дождусь того дня когда упоротая вата, досасывающая последний наноболт без соли и кормящаяся с огорода и из таращера, получит квиток на новый налог, до уплаты коего ее выпрут из редких еще функционирущих медучреждений.
А позвольте спросить - шо таки при ентом раскладе будете делать лично вы? Вы и не вата, и не депутат, и не бешеный принтер. Неужто скроетесь в своей берлоге? ))
Гость
257 - 24.10.2016 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
Неужто скроетесь в своей берлоге? ))
Он у каклопейцев кусочек Марса прикупил наверно,и ему ПО.
Гость
258 - 24.10.2016 - 11:30
260- а шо я должен вообще(и кому должен) делать? У меня кака-никака работа есть, допустимая минималка в казну кагану платится, за что меня теоретически в медучреждения пускать должны, хоть я и ттт давненько не проверял эту гипотетическую возможность. При чем тут какая-то берлога?
Гость
259 - 24.10.2016 - 11:30
А еси серьёзно-имеем безработного,что и как с него получать недоимку???
Гость
260 - 24.10.2016 - 11:33
263- насчет кака не беспокойтесь. Безработен ты или нет, но хорошо отлаженная машина по отжатию и отъему раскатает в блин любого должника. Даже того с которого на первые два-три взгляда взять нечего. В конце концов мы еще не затрагивали столь важный и скрепный инструмент как продажа в крепость, временная или пожизненная, себя или детей. Тут еще для деятельности законодавцев еще скалы непаханные лежат.
Гость
261 - 24.10.2016 - 11:36
Пусть меня поймут и простят (или не простят модеры и прочие курирующие сей ресурс товарищи,на их великодушное усмотрение),но у меня иной раз складывается впечатление,что все 450 душ, т.е все депутаты-наймиты Капчёного и прочих оландов-меркелей,ибо ни единого законопроекта,каким либо образом улучшающего жизнь россиянина-я не вижу,а вижу тока потуги снять с рабочего
последние портки.(
Извините,ё_ма_ё,на**********************о!
Гость
262 - 24.10.2016 - 11:44
265- а при чем тут вообще какие-то капчоные? У нас страна победившего либерализма в чистом виде. когда наш Президент, слава Ему, говорит что он либерал,он говорит совершеннейшую правду. И вектор либерализма, заложенный еще его предшественником Борисом Николаевичем, он поддерживает как может. Но где, во трудах какого либерала написано что какой-то там *рабочий* должен жить еще более лучше? Хорошо должны жить те у кого есть бабки и власть. Те у кого нет миллиарда должны иттить в ж*пу(с). Так оно и есть, так оно и будет.
Гость
263 - 24.10.2016 - 11:56
Цитата:
а при чем тут вообще какие-то капчоные
Ты всё понимаешь буквально или как?
Я говорю про то,что этот мужик кормит всех,снизу доверху.
Это хоть понятно,не?
И эту простую истину обязаны знать те....,владельцы арбузных плантаций.
Ясно выражаюсь?
Гость
264 - 24.10.2016 - 12:03
+ за стариков обидно...
У бати было около 50 лет стажа,больше 30-непрерывного.
Гость
265 - 24.10.2016 - 12:17
267- какой мужык, ты че несешь, паря?))) Страну кормит труба, только труба и ничего кроме трубы. В случаях когда тебя накрывает морок кровавого совка просто задай себе вопрос, в обмен на что мы везем в страну еду, одежду и айфоны с кхуявеями? В обмен на баксы, правильно.. А на что мы меняем баксы? На нефту и газ. Ну и по мелочи там золотишко, алмазишко и аллюминишко. Потому страну кормят сечины, абрапаски и аликперовы, если уж внимательно вглядеться в реалии. а все остальные тупо паразитируют поверх, и ничего больше. Такие дела. А что до стариков, то они свои заслуги еще зарплатой получили. Скрепнодуховная традиция считать все сделанное своими руками собственностью даже после выплаты зарплаты надо из себя выдавливать по капле.
266 - 24.10.2016 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
этот мужик кормит всех,снизу доверху...
эту простую истину обязаны знать те....,владельцы арбузных плантаций.
пойми, владельцам этих плантаций на своих кормильцев в существующей ситуации - просто на-срать!!!
Гость
267 - 24.10.2016 - 12:23
сидят такие миллионы "кормильцев" в офезных креслах, шпарят по клаве, а в это время наш Президент ведет аж 2 войны для того чтобы цена на нефть хоть немного подросла, и господам аликперовым-абрапаскам-сечиным удавалось соблюдать баланс между кормежкой своих высокопородистых собак, б**дей и остальным "народом"
Гость
268 - 24.10.2016 - 12:25
269-флекс
Мы уклонились от темы.
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
пойми, владельцам этих плантаций на своих кормильцев в существующей ситуации - просто на-срать!!!
вижу.(
Гость
269 - 24.10.2016 - 12:25
267-Троян888 > докера твой мужик накормит, если его на это не организовать, а ещё не защитить от других организаторов, забугорных:-)

Врешь и троллишь как всегда , перекрасился вон весь , в наши либеральные ряды метишь, мы перебежчиков не берём:-)

Но твоё чиноаничье нутро под волчьей маской ли берала не спрячешь.
Ибо вы чиновники все на службе , если верить Ленину, на службе крупного бизнеса и международных синдикатов.
Он чётко ведь сказал, что Политика это Концентрированая Экономика.

И противостоять этому может только средний класс, а у нас его чего то не слышно и не видно.
Средний класс движущая сила прогресса , а не госмонополии с олигархатом и их передовой авангард чиновники.

А рабочие, это люди, которым надо создать рабочие места, обеспечить бесплатную медицину и образование,помочь определиться в демократическом выборе представителей в органы власти, ибо сами они как дети, ни создать чего то ни самоорганизоваться.
Гость
270 - 24.10.2016 - 12:26
Цитата:
Скрепнодуховная традиция считать все сделанное своими руками собственностью даже после выплаты зарплаты надо из себя выдавливать по капле.
Никогда не думал об этом,и тем более-не считал так.(
Гость
271 - 24.10.2016 - 12:30
274- а когда тогда понять твою сакраментальную "за стариков обидно"? Чего обидно то? Все что они за жисть построили-наделали им государство сполна оплатило, полновесными рублями, на которые можно было при желании купить много экологически чистых советских продуктов или высококачественных советских промтоваров. То что типичный совок предпочитал не покупать а сберегать в кассе и привело к тому что 99% пенсионеров заработавших бОльшую часть стажа при совке теперь нищие.
Гость
272 - 24.10.2016 - 12:32
Цитата:
Врешь и троллишь как всегда , перекрасился вон весь , в наши либеральные ряды метишь, мы перебежчиков не берём:-)
ПНХ,идиот.
Опять с утра нажралсо,уйню какую то несёшь.
Цитата:
Но твоё чиноаничье нутро под волчьей маской ли берала не спрячешь. Ибо вы чиновники все на службе , если верить Ленину, на службе крупного бизнеса и международных синдикатов. Он чётко ведь сказал, что Политика это Концентрированая Экономика. И противостоять этому может только средний класс, а у нас его чего то не слышно и не видно. Средний класс движущая сила прогресса , а не госмонополии с олигархатом и их передовой авангард чиновники. А рабочие, это люди, которым надо создать рабочие места, обеспечить бесплатную медицину и образование,помочь определиться в демократическом выборе представителей в органы власти, ибо сами они как дети, ни создать чего то ни самоорганизоваться.
С 1-го и до последнего слова бред горячечный,ни слова правды.Видит Бог,я не вру.
Чиновником никогда не был,потому что так анусы зализывать,как ты-не приучен с детства.
Ты сказочный длбб.(
На пушечный выстрел ко мне не приближайся,олигофрен.
Гость
273 - 24.10.2016 - 12:34
Цитата:
теперь нищие.
Я об этом же.(
Гость
274 - 24.10.2016 - 12:41
бгг, пенсионер-какада из Саранска совсем дубанулся, походу))
Гость
275 - 24.10.2016 - 12:46
276-Троян888 >Тю на тебя, я может и олигофрен, а ты то чего себя так же ведешь, не базар чай.
Но то что ты не чиновник, а строитель , почти убедил.
Только строители, когда Ф-2 подписывают, лижут ещё больше , ибо откуда тебе такие термины известны, из опыта наверное.

Но Думу чего ругаешь как малохольный, ты ведь понимаешь вроде, у нас все понарошку, все делают вид, что делают одно, а делают другое.
Ты чего на работу на форум и впоавду устроился, бред следом за теми кто на работе или у кого проблемы со здоровьем,,,,,, повторяешь.

Хотя чего я сам иногда от стройки заговаривался, особенно в конце месяца, особенно осваиаая денюжку бюджетную, бывает Троянчик, не держи зла, мы тут шутим так.
Гость
276 - 24.10.2016 - 12:49
Неужели есть люди серьёзно воспринимающие форумскую галиматью, я честно удивлён, хотя сначала когда меня никшефы вместе со всем своим отделом , под одобрение ООН, тролили неприятно даже бывало, но и ООН уже не модератор и никшеф поумнел и остепенился:-)
Гость
277 - 24.10.2016 - 14:39
Цитата:
насчет кака не беспокойтесь. Безработен ты или нет, но хорошо отлаженная машина по отжатию и отъему раскатает в блин любого должника. Даже того с которого на первые два-три взгляда взять нечего. В конце концов мы еще не затрагивали столь важный и скрепный инструмент как продажа в крепость, временная или пожизненная, себя или детей. Тут еще для деятельности законодавцев еще скалы непаханные лежат.
Воот. Я тут на "Политике" уже писал, что скоро от авторитаризма (авторитаритаризм, а не демократия потому что у нас прессуется и через подконтрольные власти СМИ опорочивается оппозиция), так вот от авторитаризма мы перейдём прямо к рабовладельческому строю или феодализму. Это, наверное, и есть тот фазовый переход России, о котором так много говорили, предрекали раньше. :-)
Гость
278 - 24.10.2016 - 14:43
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
В различных политических системах оппозиция играет разную роль. При тоталитарном правлении власти, уничтожая всякие самоорганизующиеся группы, тем более стремятся подавить в зародыше саму возможность организованной политической оппозиции; при авторитарном правлении оппозиция подвергается преследованиям, так как рассматривается властью как угроза для себя и для стабильности существующего режима и подаётся пропагандной как некое антигосударственное явление. В условиях демократии оппозиция является важной составной частью политического процесса, для нормального функционирования которого необходима ротация партий у власти. Так, в Великобритании и ряде её бывших колоний лидер крупнейшей оппозиционной партии ... получает королевское жалованье на уровне министра, так как считается, что он исполняет важную для общества и государства функцию; эта партия именуется «оппозицией Её Величества» и формирует так называемый «теневой кабинет», «министры» которого заняты отслеживанием и критикой правительственных мероприятий по своим направлением и разработкой оппозиционных программ по ним. В случае прихода партии к власти они, как правило, автоматически занимают соответствующие места в правительстве.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оппозиция
Гость
279 - 24.10.2016 - 14:46
Пресовка оппозиции - верный признак авторитаризма.
"Alexey Navalny – Verified account ‏@navalny

нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведёшь"

Приветливая Кубань. Сидим на обочине и ждём, пока решат, что же с нами надо сделать в рамках "АНАКОНДЫ" https://instagram.com/p/BFWAgl3QQOv/"

Операция краснодарской полиции, в рамках которой меня задержали со всей семьёй, называется АНАКОНДА. Не шучу"

Интересная жизнь какая. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно"

"Кира Ярмыш – ‏@Kira_Yarmysh

Алексея Навального и сотрудников ФБК сейчас задержали на границе Краснодарского края"
http://kuban.ec
Гость
280 - 24.10.2016 - 15:09
Если чувак под "прессовкой" может писать в твиттере - это не пресс, а так, мелкая возня.
Всё дело в том, что про данного чувака знает три с половиной анонимуса - большей же части России до него как до звезды, ибо люди простые.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены