К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налог для «тунеядцев»

Гость
0 - 21.10.2016 - 13:08
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин назвал сумму, которую могут выплачивать неработающие россияне, попавшие под «налог на тунеядцев».
Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек “в тени”, за него взнос в фонд ОМС платит субъект России. В среднем в регионах — 8−9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал он.

Гость
401 - 28.10.2016 - 23:45
403-Бармалей >сфоткайся с вот такой газетой в руках :)

и здесь выложи фотку.
Гость
402 - 28.10.2016 - 23:45
404-nicksheff >в феврале я её пересаживал не транди, а последнюю кстати ел на прошлой неделе.
Королева Елизавета радовала с весны до поздней осени, это клубника такая, а то опять попутаешь все
Гость
403 - 28.10.2016 - 23:46
забыл....
И чтобы на коне и с шашкой в другой руке.
Гость
404 - 28.10.2016 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
в феврале я её пересаживал
В снег высаживал?
Гость
405 - 28.10.2016 - 23:51
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бармалей в феврале я её пересаживал В снег высаживал?
Не посадил несколько кустов на теплой веранде в горшки, и рассады насажал, а там белокрылка завелась, рассердился и все выбросил, а клубнику правда высадил в полисаднике на грядку, прижилась вполне, у нас февральские окна вполне подходят для этого. Кстати рассадил клубнику неделю назад
Гость
406 - 28.10.2016 - 23:53
Лук и чеснок посажу в ноябре и ещё морковку.
У нас Николай все не так как у вас:-)
Гость
407 - 28.10.2016 - 23:55
Цитата:
Лук и чеснок поса ж-д у в ноябре
опять спалился :) Лук и чеснок уже посадили.
Гость
408 - 29.10.2016 - 00:12
411-Плюшкин >говорили мне бабки сегодня то же, но они не правы рано.
Морковку через месяц в среднем лук и часнок в начале ноября, в прошлом году сажал в середине по моему, а клубнику пересаживал 4 ноября.
И не бери дурного примера с шефа, это у него свои заморочки, он перепутал меня вначале, и до сих пор делает вид, что так троллил, стыдно перед коллегами.
А ты молодой , меня троллить,,,,,да не смеши.
Гость
409 - 29.10.2016 - 17:06
Это не "налог на тунеядцев", это "поборы с малоимущих". И Бармалею эти поборы ни как не помогут, к сожалению и остальным тоже. То что соберут, все всеравно разворуется. Вот в пятницу пришось ребенка в поликлинику везди, и толку с этой страховой? Лора нет на целый район, окулиста тоже, скорее всего еще кого то не хватает. На 60тыс человек и нет)))). И на какой он нужен страховой полис? Все равно решать все самим приходится. А по кисель-тв все понтарезят что девочку с сирии туда сюда самолетами возят, также и с донбасом. Так что от всего что соберут, нам толку не будет,одни убытки и обиженные люди, которые обозлившись на общество и государство лучше не станут.
Гость
410 - 29.10.2016 - 17:42
413-kubik > Ребёнку вообще тот первую очередь нужен ПЕДИАТР, ты хоть пиши да думай.

А платить за того парня , я не собираюсь.
Если ты такой добрый [*****] налоги вдвое больше, за свой счёт их тунеядцев и содержит.

Сегодня за год предприниматель платит в пннсионный в районе 19,5 т.р и медстраховку всего лишь 3,5 т.р.
Вот за скольких хочешь, за стольких и плати, а за меня не решай, и политику тут где строй на этом.
Сам небось сидишь на шее трудового народа , раз не хочешь чтобы мужики за того парня не работали, хватит в СССР работали .
Гость
411 - 29.10.2016 - 18:14
В СССР путевки в пионер лагеря были,путевки в санаторий были,медецина ,бесплатно была,да много чего было ,а сейчас)))
Гость
412 - 29.10.2016 - 18:20
415-gordeu > а сейчас по заграницам отдыхает, а тогда, только мечтали
Гость
413 - 29.10.2016 - 18:26
Цитата:
а тогда, только мечтали
это ты может мечтал : о джинсе трущейся с лейбами, о копченой колбасе из бумаги, о всяких фантиках ? Вот за эти "бусы" тебя и тебе подобных и купили, развалив при этом СССР.
Гость
414 - 29.10.2016 - 18:37
417-Плюшкин > ДУРАК ты молодой, я строил самые важные об'екты в стране' работал сутками в сорокоградусной жаре и морозе.
Это вы молодые хамы сидите на жопе и по кнопкам бьете, да проживаете нами сделанное.
На всем этом не зацикливался, но завидовал немного обладателям джинс ибо вещь была очень удобная и ноская.
И непонимаю в чем была сложность в стране с 350 млн населения такого не производить
Гость
415 - 29.10.2016 - 18:42
418-Бармалей >ПРИДУРОК ты старый. Я тоже строил важные объекты. И не виноват, что они сейчас оказались в другой стране, т.к. СССР развалился.
Цитата:
строил самые важные об'екты в стране' работал сутками в сорокоградусной жаре и морозе.
озвучь специальность и объекты.
Гость
416 - 29.10.2016 - 18:45
Начни с себя и вроде ты меня обидел
Гость
417 - 29.10.2016 - 18:48
420-Бармалей >ну ты же первый заявил о своем трудовом подвиге.
Цитата:
и вроде ты меня обидел
странно, я думал, что отвечая в том же стиле, всего лишь разговариваю на доступном тебе языке.
Гость
418 - 29.10.2016 - 18:56
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
В СССР путевки в пионер лагеря были,путевки в санаторий были,медецина ,бесплатно была,да много чего было ,а сейчас)))
А сейчас дворцы и заграницы у чиновников-коррупционеров и воров-прихватизаторов и тому подобных "эффективных" менеджеров (не путать с честными бизнесменами).
Гость
419 - 29.10.2016 - 18:57
Ты явно перепутал меня с никшефом, хотя мне кажется , что у вас с ним столы рядом .
Думаю намне о чем более разговаривать, неприятно.
Гость
420 - 29.10.2016 - 19:01
Цитата:
вроде ты меня обидел
Так ты вроде первым назвал Плюшкина ДУРАКОМ в 418. Или я не прав?
Гость
421 - 29.10.2016 - 19:11
Цитата:
Ты явно перепутал меня с никшефом, хотя мне кажется , что у вас с ним столы рядом . Думаю намне о чем более разговаривать, неприятно.
Попугайкин,давай расскажи как ты в горячем цеху на Байконуре управлял городами и поссёлками!
Бгггггг
Гость
422 - 29.10.2016 - 19:57
Устроили базар,тунеядцы:-)
Гость
423 - 29.10.2016 - 19:58
А смычка видна , одна шайка лейка.
Гость
424 - 29.10.2016 - 20:16
414-Бармалей> Да ты пойми для начала, что дело не в том кто за кого платит, главное что бы жизнь улучшалась. А она как раз за последние два года только ухудшается. Я считаю что серые платят налогов больше белых, потому что белые получают официально минималку, а остальное в конверте. Платеж в ФОМС это мелочь по сравнению с налогами скрытыми в цене бензине и саляре и т.д. , по сравнению с НДС, с налогом на прибыль и другими. И человек на себя будет работать в два три раза больше, при этом только на топливе с серого снимается на порядок больше денег чем платеж в ФОМС. И НДС замыкается именно на нем, а не на его клиентах, как у официальных организаций, так как он не может его предьявить к возмещению. Я за то что бы в стране развивалось производство, только при этом улучшется жизнь, а все остальное от лукавого.
А от политики я отошел, все баста.И тянуть ни куда ее не хочу, теперь только про жизнь. Два года просмотров вечеров с соловьевым и ежедневным чтением тем политики привели к выводам что все совсем не так как в телевизоре.
Если рассматривать налог на тунеядцов отдельно от всего то я за него, но если на него смотреть как один из шагов нашего правительства в ряду обдираловок с ОСАГО, обдираловок с узаканивание газового оборудования автомобилей, с произволом горгазовцев, с лимитом на потребление электроэнергии то я "против", потому что в след за этим еще что то замутят "радетили народа".
Гость
425 - 29.10.2016 - 20:32
428-kubik >

Значит вы за то чтобы социальная справедливость в обществе Восторжествовала и накопления себе на старость каждый копил сам.
Все остальное не обсуждаю,не по теме
Гость
426 - 29.10.2016 - 20:56
429-Бармалей>
К сожалению так не получится, есть же военные, милиция и другие служащие, надо делится на них и на сегодняшних пенсионеров. Я считаю что надо способствовать развитию производства, а не гнобить . А от этого побора пользы не вижу. Но если уж очень его надо, то надо сперва определить категори серых работников и что мы от них хотим. Ну например, человек отработал 30 лет на производстве, а теперь предприятие закрыли. Его как старого брать ни где не хотят. Если он руками делать ни чего не умеет, то он будет околачиваться в службе занятости, ну а если он настоящий трудяга то ему проще например ченить холодилники на дому, к нему идут по памяти на его "доброе имя". Вот что лучше ? Кормить его через службу занятости или позволить ему содержать себя самого? А тут раз его сразу зачислим в тунеядцы да еще денег сдерем!
Возьмем другой пример. Парню двадцать лет и он пашет в серую на стройке. То же тунеядцем его не назовеш, может лучше уж тогда дрючить хозяина этой стройки а не работника.
И опять же двадцатка в год для рабочего в москве совсем не та же двадцатка в далекой воронежской глубинки.
Гость
427 - 30.10.2016 - 08:21
430-kubik >Ерунду и вздор пишите, типа если бы да кабы.
Платить налоги должны все, но при этом государство должно, оказывать социальную помощь неимущим, в том числе и на оплату в фонды.
Вот тогда оно репу и зачещет когда на шею подсядут ещё миллионов десять пятнадцать.
Гость
428 - 30.10.2016 - 08:31
Я тут ''стаду'' пытаюсь втолковать, что если всей станут платить в пенсионный, то не надо будет увеличивать возраст выхода на пенсию.
Я пытаюсь втолковпть ''стаду'' что если все станут платить фонд. ОМС то медицина станет лучше и доступнее.
Я пытаюсь втолковать ''стаду'' что государство начав компенсировать , всем кто не может платить в фонды деньги, зашевелится и начнёт искать способы создания новых рабочих мест.

Но ''стадо'' блеет и среться и говорит ненадо нам этого, вместо того чтобы обсудить ситуацию ругает власть и тупо упорствует.

А создавшаяся ситуация давно требует решения, но стадо оно и есть стадо и с ним по ходу каши не сваришь, или вернее из болота не вылезешь.
Гость
429 - 30.10.2016 - 08:35
А самое простое, надо заставить государство, компенсировать или выдавать дотации , всем неплательщикамт в фонды.
Тогда все кто в них платит почувствуют улучшение обсуживания.
Но разве стадо поймет, мычите дальше, стоя в дерьме.
Гость
430 - 30.10.2016 - 08:41
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gordeu В СССР путевки в пионер лагеря были,путевки в санаторий были,медецина ,бесплатно была,да много чего было ,а сейчас))) А сейчас дворцы и заграницы у чиновников-коррупционеров и воров-прихватизаторов и тому подобных "эффективных" менеджеров (не путать с честными бизнесменами).
А что такое честный бизнесмен)))расказать и показать не хотите)))
Гость
431 - 30.10.2016 - 08:41
Цитата:
если всей станут платить в пенсионный, то
Цитата:
если все станут платить фонд. ОМС
можно будет еще больше денег разворовывать
Цитата:
государство начав компенсировать , всем кто не может платить в фонды деньги, зашевелится и начнёт искать способы создания новых рабочих мест.
неужели ты такой тупой ? Ведь за прошедшие 20 лет производство, а значит и рабочие места, только разрушалось.
И тут вдруг власть прозреет ?
Гость
432 - 30.10.2016 - 08:43
Цитата:
Но разве стадо поймет, мычите дальше, стоя в дерьме.
мычишь и блеешь здесь только ты, стоя по уши своем дерьме.
Тебя ведь, нахлебника, беспокоит только то, чтобы кормушка твоя (пенсия) не оскудела. Но не доходит до тебя, что даже увеличив приток денег в ПФР, ты этих денег не увидишь.
Гость
433 - 30.10.2016 - 08:44
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
А что такое честный бизнесмен)))расказать и показать не хотите)))
ну не то, чтобы бизнесмен, а обычный ИП. Т.к. без наемных работников, то значит я никого не эксплуатирую. А честный потому, что исправно плачу налоги и взносы. Достаточно ?
И таких много.
Гость
434 - 30.10.2016 - 08:49
Цитата:
Я тут ''стаду'' пытаюсь втолковать, что если всей станут платить в пенсионный, то не надо будет увеличивать возраст выхода на пенсию. Я пытаюсь втолковпть ''стаду'' что если все станут платить фонд. ОМС то медицина станет лучше и доступнее. Я пытаюсь втолковать ''стаду'' что государство начав компенсировать , всем кто не может платить в фонды деньги, зашевелится и начнёт искать способы создания новых рабочих мест. Но ''стадо'' блеет и среться и говорит ненадо нам этого, вместо того чтобы обсудить ситуацию ругает власть и тупо упорствует. А создавшаяся ситуация давно требует решения, но стадо оно и есть стадо и с ним по ходу каши не сваришь, или вернее из болота не вылезешь.
Когда вы поймете что государства как такого не осталось ,и мы плавно скатываемся к побарщине))))тем самым разделясь на мелкие княжества)))
Гость
435 - 30.10.2016 - 08:59
438-gordeu >Либерализм в принципе это свобода для всех.
И когда государство перестаёт вмешиваться в отношения людские, более пассионарные берут верхи над менее пассионарными.
Это натура человеческая такая с ней не поспоришь.
Окромя опять распределение по карточкам и все блага убогим.
Я ещё не забыл, когда я не мог выгнать в три шеи бездельника и пьяницу, мне с ним работу надо было проводить , уговаривать.
Чего вы агитируете за быдло, если оно голову поднимит, стране капут, она этого не выдержит, у нас и так треть населения послало ее. на куй и не платит налоги, но активно использует государство, лечась бесплатно и получая чужие пенсии.
Остальнле Быдло это хавает и вместо возмущения то же старается уйти от уплаты налогов.
Гость
436 - 30.10.2016 - 09:04
http://www.kommersant.ru/Doc/728200
Гость
437 - 30.10.2016 - 09:09
440-gordeu > Есть у нас выходит здоровые силы, борятся с зарвавшимися пассионариями.
Гость
438 - 30.10.2016 - 09:14
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gordeu А что такое честный бизнесмен)))расказать и показать не хотите))) ну не то, чтобы бизнесмен, а обычный ИП. Т.к. без наемных работников, то значит я никого не эксплуатирую. А честный потому, что исправно плачу налоги и взносы. Достаточно ? И таких много.
Это конечно хорошо но ,один человек может сделатьне не так много как бы он не трудился)))и к найму рабочих рук все равно рано или поздно придеться прибегнуть так как конкуренты предлогают тоже качество за более корткий срок)))
Гость
439 - 30.10.2016 - 09:20
Цитата:
438-gordeu >Либерализм в принципе это свобода для всех. И когда государство перестаёт вмешиваться в отношения людские, более пассионарные берут верхи над менее пассионарными. Это натура человеческая такая с ней не поспоришь. Окромя опять распределение по карточкам и все блага убогим. Я ещё не забыл, когда я не мог выгнать в три шеи бездельника и пьяницу, мне с ним работу надо было проводить , уговаривать. Чего вы агитируете за быдло, если оно голову поднимит, стране капут, она этого не выдержит, у нас и так треть населения послало ее. на куй и не платит налоги, но активно использует государство, лечась бесплатно и получая чужие пенсии. Остальнле Быдло это хавает и вместо возмущения то же старается уйти от уплаты налогов.
Вы давно в больнице бесплатной лежали или лечились))))
Гость
440 - 31.10.2016 - 11:22
Самый простой способ не оказывать "тунеядцам" медицинские услуги за счет бюджета это не оказывать им услуги за счет бюджета. Это настолько сверхсложная мысль что она не может даже закрастья в черепушки законодателей? Или все же цели у них несколько иные, а "медобслуживание" просто прикрытие для того чтобы рвануть в карманы кооператива еще несколько арбузов на поддержание бриллиантового уровня потребления властительных кентов? Если работающий, твоя контора выдает тебе полис. Если пенс- получаешь полис предьявив свидетельство. Безработный- получаешь полис предьявив справку с биржи. Теневик-левовик- идешь в кассу, вносишь бабло, идешь к доктору. И все были бы счастливы, не?
ЗЫ Я вот кстати взносы всякие плачу. а вчера полез на сайт взять талончик мальцу к окулисту- а там х.. Немаэ какулистов. Одна есть, но две недели красненькие. ЛОР- такая же песня. Есть вариант пробиться только к педиатру, да и та замордованная выписывалка одинаковых таблеток на протяжении многих лет. Недавно ради смеха нашел бумажку где она смотрела-выписывала лечение ребенку два года назад и в сентябре этого года. Все один в один. Если бы не разные логотипы спонсоров на блокноте то можно было бы зачесть за ксерокопию))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены