К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налог для «тунеядцев»

Гость
0 - 21.10.2016 - 13:08
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин назвал сумму, которую могут выплачивать неработающие россияне, попавшие под «налог на тунеядцев».
Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек “в тени”, за него взнос в фонд ОМС платит субъект России. В среднем в регионах — 8−9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал он.

Гость
201 - 22.10.2016 - 22:11
Тут уже про колья пишут http://govoritmoskva.ru/news/96944/.

Вопрос острый и его надо решать , и решать так , не ушемлять тех кто работает, ибо сколько не работа, а плоды идут на общак, и зачастую приходиться работать на соседскую бабу и алкашей которые всю жизнь не работали, но пол пенсии заработанной тобой, будут получать они и жить и смеяться говоря, ''а я вот не работал, а получаю не меньше твоего.

Поэтому интервью депутата меня не впечатлило, поьребительское оно(
Гость
202 - 22.10.2016 - 22:13
Вот, не поленился, нашел.
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Или другой пример. Возьмите трудовых мигрантов, которые в полном соответствии со всеми требованиями закона работают и живут в России, то есть покупают патент, регистрируются и при устройстве на работу обязаны предъявить полис добровольного медицинского страхования (который, надо отметить, покрывает крайне незначительный объем услуг). Но живущие вместе ними жены и дети являются такими же законными жителями России (не гражданами, а именно жителями), и они имеют полное право пользоваться теми же самыми медицинскими услугами, что и граждане России (и отдавать детей в российские школы). Скажите, вы правда считаете это правильным и справедливым?
Ну так что ? Приехал Махмуд из солнечного Таджикистана, а с ним жена и 5-6 детей. С какого я должен их содержать (косвенно) ? А если нет, тогда почему их не должен, а Вани-Пети детей должен ?
Гость
203 - 22.10.2016 - 22:21
Наконец то господин Плюшкин разоткровеничалсч и сказала, твердое ЗА, закону, ибо не хочется ему кормить соседскую Жену и ейных детей, а ущерб своей жене и детям и пенсии родительской.
Ты хоть и плюшкин, но наш рассейский:-)
Гость
204 - 22.10.2016 - 22:26
А безрабоьнвх это думаю не коснеться, не о них речь.
Речь о тех кто или не хочет работать, а хочет потреблять зараюотанное другими или о тех кто работает, но не хочет ничего платить государству ибо оно все равно наепет и переполовинит и он должен платить и за себя и за того парня.
Вот и не платит не за себя, ни за того парня, ибо пенсия буден и медпомощь тоже и детей в школе бесплатно обучат, у нас ведь хватает идиотов что платят налоги и за себя и за того парня
Гость
205 - 22.10.2016 - 22:28
Дикий капитализм процветает и те кто сильно ругает власть, обычно живёт нахаляву.
Гость
206 - 22.10.2016 - 22:31
Цитата:
Плюшкин разоткровеничалсч и сказала, твердое ЗА, закону
это где я за такой закон ?
Гость
207 - 22.10.2016 - 22:35
208-Бармалей >и вообще... Ты веришь, что у тебя будет пенсия ?
Я не верю.
Цитата:
у нас ведь хватает идиотов что платят налоги и за себя и за того парня
а мне деваться некуда при нынешней моей работе. Ларьки автоматизировать я не хочу, а крупные предприятия работают по безналу, вот и приходится отстегивать гос-ву :(
Как вариант-закрыть ИП и перейти на ДГПХ, но не все предприятия на это идут.
Гость
208 - 22.10.2016 - 22:40
Цитата:
Дикий капитализм процветает и те кто сильно ругает власть, обычно живёт на халяву.

Тебе пора отдыхать.(
Гость
209 - 22.10.2016 - 22:47
194-Аспид46 > ну во первых ты мне не родной и я тебе не дорогой, чем я очень доволен. Далее свои влажные фантазии оставь в своей воспаленной мозговой коробушке. Бред шизоида коментить глупо.
Единственное отвечу на ту малую часть часть словесного поноса, которая содержит слабую попытку логического обоснования предполагаемого закона...
Я уже тут писал что справедливость она разная. В данном случае её можно условно разделить на социально-общественную справедливость и капиталистическую.
Не знаю выползает ли ползучее за пределы г. Кранодара, но в станицах и селах края жизнь несколько иная. Там нет работы практически. И большинство выживает кто как, не работая нигде официально. Не все конечно, но очень много. Ты с них хочешь снять двацарик, спрведливец-одобряльщик? Мне и моей семье этот момент не доставит никаких проблем, но я просто знаю достаточное количество людей, которым просто этот налог не вытянуть, а устроится на работу они не имеют никакой возможности, по причине отсутствия в местах обитания таковой.
Это то, что касается социально-общественной справедливости. Что в принципе справедливостью и не пахнет. Гос-ву сначала бы следовало позаботиться об этих регионах, а не только Москву с Питером кормить.
Далее о справедливости капиталистической... Именно эту справедливость ты считаешь честной, cсправедливой, правомерной. То есть хочешь жить, лечиться и пользоваться пр. благами - плати. Логика есть. Не спорю. Но, допустим, я зарабатываю и плачу налоги с суммы, которая в несколько раз превышает среднюю зарплату по России. Скажи, почему я должен получать эти самые блага в равной степени с теми, кто платит налоги с 15 т.р. допустим? Если мы уж о кап подходе, то вопрос вполне резонный. Допустим у меня жена не работает, но она помогает мне много работать, избавляя от домашних проблем. Я бы зарабатывал меньше, если бы не она. А получается что я должен еще платить за неё этот налог, хотя уже со своей зарплаты я плачу больше, чем два работника со средней зарплатой? Это где тут справедливость?
Нет в этом законе никакой справедливости, аспид. Это тупая попытка найти бабло, когда его не хватает. Прижало, бешеный принтер начал работать во всю силу. Только мозги старые, совковые, кроме совковых способов ничего придумать не могут. А тут еще брат-кретин подобное сбацал. Удивительно, что не вспомнили про налог на бездетность. Браток видать не подсказал.

А тем временем способы "справедливо" - есть. Но это надо действительно над законами работать. Надо избавиться от понятия "бесплатная медицина". Её уже давно нет. Это, бляха, надо думать как вывести из тени 38 млн человек. Самое интересное что все уже придумано. Только вот бяда - не братом-неадекватом.
Гость
210 - 22.10.2016 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Freefall Посмотреть сообщение
Все знают в чьей собственности они находятся и наверное в скорой поправке где они не могут находится
Анекдот.
Пришёл сантехник в Кремль, посмотрел и говорит "о ребята, да у вас тут всю СИСТЕМУ надо менять". :)
Тогда дешёвый бензин, экономика, всё начнёт работать.
Гость
211 - 22.10.2016 - 22:59
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. (Бернард)
Гость
212 - 22.10.2016 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Вот вместо того, чтобы придумывать новый налог, пусть идут и вылавливают тех кто работает, но налоги не платит.
Внимательно читаем права и обязанности налоговых органов!
А затем переходим к полномочиям трудовой инспекции.

Цитата:
И почему даже на пенсии держишься за это место.
Пригласили, держат - вот и держусь.Буду не нужен - уйду. Денег хватает, дети вполне самостоятельны и в помощи не нуждаются. Приучил держаться самостоятельно и твердо.)
Предусмотрены отчисления - плачу!
Не ною.

Цитата:
Вот вместо того, чтобы придумывать новый налог,
Отвечу Вашей же цитатой:
Цитата:
Или ты ненормальный ?
Опять сбор(взнос) налогом окрестили? Читаем НК!)

Цитата:
Пусть пенсионеры идут туда где есть реальная нехватка местных кадров и поэтому там вакансии заняты мигрантами.
Как я понимаю, Вы уже и против статьи Конституции о свободе выбора профессии и рода занятий?
"Комсомольские путевки" будем возрождать и труд.мобилизации?)
Отвечаю опять Вашей же цитатой:
Цитата:
тогда примерно представляю в какой области ты "трудишься".
...и откуда привычка "тыкать" собеседникам. Ну да ладно, этому в виртуале не научишь!

Цитата:
Возьмите трудовых мигрантов, которые в полном соответствии со всеми требованиями закона работают и живут в России, то есть покупают патент,
Сделайте и Вы попытку объяснить Плюшкину куда идут деньги от оплаты патента для трудового мигранта.
Я уже устал. Да и надоело заниматься безнадежным делом.)

Мне он не поверит. Вам лично подскажу:
За трудоустроенного иностранного гражданина, в статусе временно пребывающего, прибывшего на территорию РФ в порядке не требующем получения визы, работодателю необходимо ежемесячно перечислять следующие налоги:
НДФЛ 13%
Взносы в ПФР 22%
Взносы в ФСС 0,2%+ФССНС 1,8%

Только не говорите ему, что это я Вам сказал!
Пусть он так и продолжает гордо и обижено считать, что на свои кровные содержит семью ТМ. )
Гость
213 - 22.10.2016 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Опять сбор(взнос) налогом окрестили?
это не я окрестил, это в названии темы.
Цитата:
Как я понимаю, Вы уже и против статьи Конституции
странно, тут помню, а тут не помню :) Это я про то, что данная инициатива-это нарушение Конституции
Цитата:
и откуда привычка "тыкать" собеседникам
из "виртуалей". Там так принято.
Цитата:
За трудоустроенного иностранного гражданина
опять в том же стиле : тут вижу, а тут не вижу ?
Попробую теперь жирным шрифтом выделить
Цитата:
покупают патент, регистрируются и при устройстве на работу обязаны предъявить полис добровольного медицинского страхования (который, надо отметить, покрывает крайне незначительный объем услуг). Но живущие вместе ними жены и дети являются такими же законными жителями России (не гражданами, а именно жителями), и они имеют полное право пользоваться теми же самыми медицинскими услугами, что и граждане России (и отдавать детей в российские школы). Скажите, вы правда считаете это правильным и справедливым?
Цитата:
Пусть он так и продолжает гордо и обижено считать, что на свои кровные содержит семью ТМ. )
а разве нет ? ТМ работает и за него вышеперечисленные налог+взносы. И русский Ваня работает и за него те же всносы+налоги. Но у Вани один ребенок, а у Махмуда 6(шесть), например. С какого Ваня (т.е. работодатель его) должен оплачивать обучение и лечение махмудовых детей ?
Гость
214 - 22.10.2016 - 23:24
Так что Диментий правильно написал тебе. Ты для начала определись, за какую ты справедливость ? За социалистическую или капиталистическую.
Гость
215 - 22.10.2016 - 23:25
176-Mamashka
Читать не учили, не? Или тупая такая?
Гость
216 - 22.10.2016 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
но в станицах и селах края жизнь несколько иная. Там нет работы практически. И большинство выживает кто как, не работая нигде официально. Не все конечно, но очень много. Ты с них хочешь снять двацарик, спрведливец-одобряльщик? Мне и моей семье этот момент не доставит никаких проблем, но я просто знаю достаточное количество людей, которым просто этот налог не вытянуть, а устроится на работу они не имеют никакой возможности, по причине отсутствия в местах обитания таковой.
Именно здесь-поддержу.
Ни колхозов,ни совхозов-ни ..Я.
Гость
217 - 22.10.2016 - 23:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Аспид46 Опять сбор(взнос) налогом окрестили? это не я окрестил, это в названии темы. Цитата: Сообщение от Аспид46 Как я понимаю, Вы уже и против статьи Конституции странно, тут помню, а тут не помню :) Это я про то, что данная инициатива-это нарушение Конституции Цитата: Сообщение от Аспид46 и откуда привычка "тыкать" собеседникам из "виртуалей". Там так принято. Цитата: Сообщение от Аспид46 За трудоустроенного иностранного гражданина опять в том же стиле : тут вижу, а тут не вижу ? Попробую теперь жирным шрифтом выделить Цитата: покупают патент, регистрируются и при устройстве на работу обязаны предъявить полис добровольного медицинского страхования (который, надо отметить, покрывает крайне незначительный объем услуг). Но живущие вместе ними жены и дети являются такими же законными жителями России (не гражданами, а именно жителями), и они имеют полное право пользоваться теми же самыми медицинскими услугами, что и граждане России (и отдавать детей в российские школы). Скажите, вы правда считаете это правильным и справедливым? Цитата: Сообщение от Аспид46 Пусть он так и продолжает гордо и обижено считать, что на свои кровные содержит семью ТМ. ) а разве нет ? ТМ работает и за него вышеперечисленные налог+взносы. И русский Ваня работает и за него те же всносы+налоги. Но у Вани один ребенок, а у Махмуда 6(шесть), например. С какого Ваня (т.е. работодатель его) должен оплачивать обучение и лечение махмудовых детей ?
Спокойно!!!Скоро новые законы будут!!!Дума-дура только начала работу!!!Наверное все депутаты тунеядствуют переложив всю свою работу на замов из палаты номер шесть с Канатчиковой дачи
Гость
218 - 22.10.2016 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
но в станицах и селах края жизнь несколько иная. Там нет работы практически. И большинство выживает кто как, не работая нигде официально. Не все конечно, но очень много
кстати, да ! Каждое утро наблюдаю как люди кучкуются, их забирают автобусы и везут к корейцам на поля. Не думаю, что корейцы платят за этих работников налоги и взносы.
Гость
219 - 23.10.2016 - 00:08
Цитата:
Я уже тут писал что справедливость она разная. В данном случае её можно условно разделить на социально-общественную справедливость и капиталистическую.
"Конгениально!!!" На теплую и зеленую?))) Ладно, пропускаем.)

Цитата:
И большинство выживает кто как, не работая нигде официально. Не все конечно, но очень много. Ты с них хочешь снять двацарик, спрведливец-одобряльщик?
Если будет такой закон, то не я, а государство снимет. Это же будет по закону?)
Вы же за законность, честность, чистоту и прозрачность? Или законность у вас тоже разная как и упомянутая выше справедливость?)

Цитата:
Гос-ву сначала бы следовало позаботиться об этих регионах, а не только Москву с Питером кормить.
Блин, при таких непутевых руководителях все гос.таланты работают либо таксистами либо проектировщиками коттеджей!(((

Цитата:
То есть хочешь жить, лечиться и пользоваться пр. благами - плати. Логика есть. Не спорю.
Можно и не платить, пользуясь лишь медстраховкой. Свобода выбора - это же основной постулат либерализма. Как тут на форуме говорят: не хватает денег - работай больше!)))

Цитата:
Скажи, почему я должен получать эти самые блага в равной степени с теми, кто платит налоги с 15 т.р. допустим? Если мы уж о кап подходе, то вопрос вполне резонный.
Кто-то тут ратовал за прогрессивность в системе налогообложения: зарабатываешь больше - платишь тоже больше. Вот и первый росток прогрессивной системы налогообложения.)))
Кстати, все налоговые платежи и сборы носят обезличенный (по статьям расходов) характер.
Плательщик обязан лишь внести положенную сумму. Дальше работает бюджетная машина на основе БК РФ. Плательщик исполнил свой долг и "спит спокойно". В детальном (постатейном и внутристатейном) распределении денег он не участвует. И этими, уже "ничейными", деньгами и перекрываются бреши и пустоты пробитые и созданные неплатежами тех самых "большевиков":
Цитата:
И большинство выживает кто как, не работая нигде официально.
Эти дыры и хотят залатать. И усидеть на двух стульях: и самому получить больше услуг и защитить "двадцарик" у других - не получится. А почему обижает то, что и за неработающую жену приходится платить? Она же не платит, хоть и помогает зарабатывать:
Цитата:
суммы, которая в несколько раз превышает среднюю зарплату по России.
Цитата:
А тем временем способы "справедливо" - есть. Но это надо действительно над законами работать.
Значит, Путина оставляете на посту?)))

Тогда я спокойно отправляюсь спать!
Гость
220 - 23.10.2016 - 01:01
Цитата:
"Конгениально!!!" На теплую и зеленую?))) Ладно, пропускаем.)
Что ты там пропускаешь? Ну так и скажи что возражений нет.

Цитата:
Если будет такой закон, то не я, а государство снимет. Это же будет по закону?) Вы же за законность, честность, чистоту и прозрачность? Или законность у вас тоже разная как и упомянутая выше справедливость?)
У тебя уже старческий маразм? Я вроде достаточно подробно описал свои мысли. Как же неадекваты любят натягивать сову на глобус. Причем тут справедливость закона и возможности государства по его исполнению? самое печальное что нет ни первого, ни второго.

Цитата:
Блин, при таких непутевых руководителях все гос.таланты работают либо таксистами либо проектировщиками коттеджей!(((
бла бла бла. Нихрена не сказал, только типа подъeбнyл, а по факту показал свою тупость.

Цитата:
Кто-то тут ратовал за прогрессивность в системе налогообложения: зарабатываешь больше - платишь тоже больше. Вот и первый росток прогрессивной системы налогообложения.)))
Ты дурак? Отвечать в принципе и не надо. Понятно и так. Во первых сейчас так и происходит - платят все по разному, а бесплатная мед помощь у большей части населения одинакова (за некоторыми исключениями). Какие тут ростки? А во вторых эта ситуация из социально-общественной справедливости, которую ты считаешь несправедливой, защищая обсуждаемый налог. Если уж платить должны все, то, сука, почему тот, кто платит больше, должен получать столько же, сколько и платящие меньше? Ты уж определись, аспид. Не сиди на двух стульях. ты за белых или за красных?

Цитата:
Эти дыры и хотят залатать. И усидеть на двух стульях: и самому получить больше услуг и защитить "двадцарик" у других - не получится
Ты, аспид, очень тугой. Соображаешь слабо совсем. Я могу понять и принять и одну справедливость и другую. И даже их правильный симбиоз. Но возможная ситуация с попыткой обилечивания тунеядцев просто не лезет ни в какие ворота. идея убогая в принципе. Просто кто-то взял куркулятор и умножил 38 млн на 20 т.р. перевел их в дома/яхты и дальше мозг был выключен.

Цитата:
. А почему обижает то, что и за неработающую жену приходится платить? Она же не платит, хоть и помогает зарабатывать:
меня ничего не обижает. Удивляет что ты даже не можешь прочитать, что написано. Фактически мы работаем с женой вдвоем на одной работе. Я зарабатываю на неё, себя и детей. И с этой суммы уплачены налоги, средние по России для минимум двух человек. Опять мысль не понял? Больше разжевывать не буду - извини.

Цитата:
Значит, Путина оставляете на посту?)))
Обычный бред воспаленного мозга шизофреника.
Гость
221 - 23.10.2016 - 06:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бармалей Дикий капитализм процветает и те кто сильно ругает власть, обычно живёт на халяву. Тебе пора отдыхать.(
Так ты же за власть советов, чего не нравится
Гость
222 - 23.10.2016 - 07:39
Цитата:
мы работаем с женой вдвоем на одной работе. Я зарабатываю на неё, себя и детей.
счас он тебе предложит оформить жену и платить за троих :)
Гость
223 - 23.10.2016 - 07:55
ну все понятно и скорее всего правильно, тока за счет чего ж тунеядцы будут платить, если они не работают? или им принудительно дадут работу и будут вычитать с з/п? а вообще [*****] конечно. работы с адекватной оплатой текущим расходам на существование в нашем регионе мало, работы за копейку много, опять жешь гастарбайтеры все заняли...
Гость
224 - 23.10.2016 - 08:30
227-Grand_RU >
Дикий капитализм, как раз и результат того, что сегодня происходит.
Хоть Троян 888 и сразу ошетинивпется при моих словах, но всему виной существующий общественно церковно политический строй.
И он у нас, потому, сто он Везде.
Миром правят гигантские монополии, посмотрите на производство алюминия, это цепочка начинается где то в Африке , имеет мощные заводы на Украине и у нас и никто не накладывает на это производство санкции.
Поскольку это мировая бизнес структура.
Того же хотят мировые бизнес структуры и на все остальное в РФ.
Поэтому и давят наш бизнес и власть, ибо это война мировых бизнес структур.
А народ , он что , он нужен для обслуживания этих структур и для потребления того что они производят.
Народ для бизнеса и власти, как пчелы для человека, надо поменьше дать им, но побольше взять у них и оставить им ровно столько шоб не сдохли:-)

Вот и стоят на страже Трояны всякие, чтобы истина не выходила наружу, им главное чтобы рабы спорили и искали кто из них наиболее виноват, в том что с них берут семь шкур.

Я не знаю насколько наш бизнес патриотичен, скорее он борется за место в мире чтобы , брать семь шкур, не только с россиян,но с рабов других стран.

Вот и вся недолга, поэтому и тунеядцы и отсутствие заинтересованности народа в регулировании отношений.
Поскольку религия, говорит все от Бога, а Вы его рабы, значит и рабы , тех кто а Богом на одной ноге и сочетает его отцом ю а себя детьми его, а не рабами.
Поскольку понимает природу сущности своей человеческой и знает, если пролез наверх, значит внизу его батраки.

Поэтому люди как ''теляти'' усрались и стоят ждут, что кто то их дерьмо не разгребет.

И все эти тунеядские законы и обсуждения для развода лохов, причём лохами.
Всем удачных выходных, животе своей жизнью а не навязанной, и меньше заморачивайтесь российско далесовской пропагандой.

Жизнь прекрасна и кем ты ещё проживешь неважно, бедным или богатым, важно как ты ещё проживешь, в позитиве или вечном нытье , ропрошайничестве и осуждении более успешных:-)

Успешный тот человек, кто самодостаточен духовно, у нас и миллионеры с миллиардерами и спиваются и вешаються, как и те кто живёт за чертой бедности.

Ваш успех в семье , в друзьях и согласии с природой, но с природой созидания , а не разрушения в борьбе за доминирование, ведь так Троянчик?
Гость
225 - 23.10.2016 - 09:23
Цитата:
ведь так Троянчик?

Опять с утра пораньше сливу залил?))
Гость
226 - 23.10.2016 - 09:24
+ иди ото спать.))
227 - 23.10.2016 - 11:31
Цитата:
Фактически мы работаем с женой вдвоем на одной работе. Я зарабатываю на неё, себя и детей. И с этой суммы уплачены налоги, средние по России для минимум двух человек.
Предположим, вы один зарабатываете средние на двоих 60тр. Реально ли это, не суть.
Предположим, ваш сосед тоже зарабатывает 60тр.
Но его жена работает и зарабатывает еще 50тр.
Вопрос.
Цитата:
сука, почему тот, кто платит больше, должен получать столько же, сколько и платящие меньше?
Применять понятие справедливости к страховке, действительно конгениально.
Гость
228 - 23.10.2016 - 11:58
231-Ментол > Вот именно, Ментол, вот именно. Неужель Вы поняли? Сосед именно из вашей логики должен получать социальных благ больше, чем я. Я просто довожу ситуацию, за которую вы с аспидом опу рвете, до логического конца. То есть если человек ничего не платит, то фиг ему какие социальные блага. Это капиталистическая реальность и именно ваша справедливость. Только тогда тот, кто платит больше, должен и получать больше. Это тоже справедливо с этой т.з. Или платить одинаково за аналогичные услуги, то есть приобретать ту самую страховку, о которой Вы писали в последнем предложении. И непонятно почему вы не хотите тут видеть справедливость?
Ситуация ведь известная давно и применяемая во многих странах. Покупаешь страховку и лечишься. Что не так? Тем более здесь гос-во может заниматься и социальной поддержкой. Выдавая полисы персонифицировано бесплатно или дешево .
А вот если применять полный социально-общественный принцип, можно даже сказать коммунистический, то тут уже совсем другая логика. И нищие платить не должны. А если гос-во считает что эти нищие не совсем уж нищие, а очень даже ничего и бабки вчерную зарабатывают, то у этого государства есть фискальные службы, которые должны работать и выявлять. Есть суды, есть законодательная власть, которая должна шевелить извилинами, а не жрать в три горла. Что опять не так, Ментол???
229 - 23.10.2016 - 12:01
Цитата:
Покупаешь страховку и лечишься. Что не так?
Все не так.
Страховые выплаты -это процент от заработка, а не фиксированная сумма.
Гость
230 - 23.10.2016 - 12:11
233-Ментол > Вы прям меня сейчас вот очень удивили. А то я не знал как у нас сейчас. Мадам, если есть что сказать - оппонируйте. Зачем писать очевидные вещи?
Естественно я говорю как может быть справедливо (с определенной т.з.) То, что у нас, особенно с учетом нового предполагаемого налога - бред больных во всю голову людей.
231 - 23.10.2016 - 12:16
Цитата:
А то я не знал как у нас сейчас.
Не у нас, а во всем мире.
232 - 23.10.2016 - 12:20
Цитата:
Покупаешь страховку и лечишься. Что не так?
Ну проблему с медобслуживанием, допустим, так можно решить. А что делать с отчислениями в ПФ? Подоходный тоже не уплачивается..
И кто будет выявлять официально нетрудоустроенных? Определять, занимается ли этот гражданин деятельностью или просто бездельник? Налоговая? Сильно сомневаюсь, что ей по силам такая задача
Гость
233 - 23.10.2016 - 12:31
235-Ментол > всо всем мире ты покупаешь страховку, оплачивая после определенного дохода её полную стоимость. Это именно симбиз социального и капиталистического. Гораздо более справедливый, чем содрать с нищих денег. А именно их, реально нищих, при таком способе под раздачу попадет много.

236-Dede > подоходный при отсутствии доходов вроде как невозможно снять. Не так ли? Исходя из кап принципов пенсию не платить. Тут всякие ё это пропагандируют.
Выявлять преступников должны гос структуры. Это как раз одна из функций. Сомнения Ваши в их профпригодности глыбоко печалят.
Гость
234 - 23.10.2016 - 12:38
Цитата:
Так ты же за власть советов,чего не нравится
Ты за анархию,попка?
А что мне нравится-не нравится,не твоё дело.
А ты,прежде,чем кого обсуждать-начни с малого,а именно:
писать без ошибок.
Что дальше делать,я тебе скажу позже.
Больше тебя ошибок не делает никто.
Гость
235 - 23.10.2016 - 12:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бармалей Так ты же за власть советов,чего не нравится Ты за анархию,попка? А что мне нравится-не нравится,не твоё дело. А ты,прежде,чем кого обсуждать-начни с малого,а именно: писать без ошибок. Что дальше делать,я тебе скажу позже. Больше тебя ошибок не делает никто.
Форум как раз то место, где диалоги уместны любые.
Правда Троян выступает здесь в роли эдакого ЦЕНЗОРА и Учителя:-)
За ошибки согласен, старость, слепота , скудоумие, а вот обсуждать Троянчика это почему же нет?

Хороший собеседник, добрый оппонент, чего не порассуждать о таком:-)

Да и понятно всем , что означает троянский конь и троян в программировании и искушении тех, кто лезет в куда нинадо и получает за это неприятность.

Но грешны батенька, грешны и совращают нас эгрегоры разные, на писанину всякую.
Правда они же и дают нам многое.

Но жду указаний, засиделся от безделия, киснуть начал:-)
Гость
236 - 23.10.2016 - 12:59
У нас много "гениев" в политике. Таже Ведьмяровая со своим пакетом антитеррористических законов. У нас в России спецслужбы и так успешно справляются с террористами, а этот закон только смещает баланс свободы-безопасность в сторону необоснованного ущемления свобод граждан, усиления диктатуры.
А есть руководители, у которых можно кое-чему поуситься. У нас в Геленджике был такой мэр Озеров. При нём город расцвёл, он сделал красивую набережную. Барыги на него жаловались, что много соственности гребёт под себя (это его минус), претесняет их. Так вот, он с утреца выходил на продуктовый рынок и писал мелом на доске сколько что должно стоить (помидорки там, огурчики, мясо). Барыгам-спекулянам это естественно не нравилось, но что поделаешь, не выполняешь распоряжение толкового мэра - иди нафиг с рынка.
Сейчас период его мэрства закончился, и что? Судак, который ловится тут у нас прямо в Чёрном,Азовском морях стоит 280 рублей на рынке, а красная рыба горбуша, которая везётся фиг знает откуда (с дальнего востока) стоит всего 260 рублей. Почему столько стоит судак? Барыги-с, дикий свободный рынок.
Гость
237 - 23.10.2016 - 13:15
Нужен какой-то механизм, чтобы людей с интеллектуальной инвалидностью (профнепригодных) убирать из власти и политики.
Гость
238 - 23.10.2016 - 14:25
Кстати, думаю, все помнят, что за аппаратную реализацию очень "умного" пакетного закона Ведьмяровой платить придётся абонентам операторов сотовой связи. А ведь она плучает зарплату из наших налогов!
Гость
239 - 23.10.2016 - 16:20
Жононенавистник начал нападать на депутата с активной жизненной позицией исчо и ведьмой ещё обозвал:-)
Побольше бы таких одно могу сказать, а те пакеты что принимает Дума для бизнеса , пока нас не трогают не коим образом, да и подковерная возьня околоолигархических структур вылезла на наш форум.
Вы товарищ признайтесь честно, что вы не против самого депутата и Думы, вы создание фон информационный для решения сугубо меркантильных интересов бизнеса.
Ибо простым людям глубоко покуй вся эта мышинная возьня.
Как впрочем и многое другое:-) Зря рвете задний проход усердмтвуя в сраче:-)
Гость
240 - 23.10.2016 - 17:10
Сколько бредовых обвинений в мой адрес. Ты же, Бармалей, нормальный человек, не надо так.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены