К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лишить Макаревича гражданства России!

Гость
0 - 13.08.2014 - 17:52
Прошу лишить гражданства России -предателя Родины.

Гость
81 - 13.08.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Запрещать концерты здесь - это лишить некоторых удовольствия освистать повара, певца и, кажется, дайвера.
этому эврею пофигу чем закончится концерт, главное чтобы билеты были распроданы
Гость
82 - 13.08.2014 - 20:57
Цитата:
Сообщение от СанТехСлужба Посмотреть сообщение
Прошу лишить гражданства России -предателя Родины.
только его, а этого http://fototelegraf.ru/?p=40976, все знают кому они всю жизнь прислуживали
Гость
83 - 13.08.2014 - 20:57
45-Вовча >Ему будет очень очень стыдно.
Раз тут такая лирическая тема, украинка стихи сочинила "никогда мы не будем братьями ...".

Вот человек ответ ей передает:
http://www.youtube.com/watch?v=09Ei2CjtVD8
Гость
84 - 13.08.2014 - 21:03
Цитата:
Кино ни один америкосский фильм вы не посмотрите больше трех раз подряд(нет скрытых эмоций),а наших фильмов десятки....или нарисованные ужастики больше колбасят(от слабоумия и недостатка внутреннего мира)
я смотрю по нескольку десятков раз и че? Также как и ряд наших фильмов. Везде свои плюсы и минусы. А шедевров они наснимали как минимум не меньше наших - только проблем а в том, русскому для ощущения надрыва и высокой духовности нужны грубые мазки в стиле совкового кино (заметьте. не снормального советсткого, а именно совкового). Как кто-то метко сказал: "Никакого динамичного монтажа, монологи по полчаса, надрывная музыка, глаза ребенка крупным планом, березки, купола церквей и в конце камера уходит в небо - в общем, кошмар и ужас".
Цитата:
Литература-извините не знаю ни одного автора кроме ПРОсоветских...
потому что вы элементарно невежственный в плане литературы. Можно не любить американскую литературу, но говорить, что "не знаю" - демонстрировать свою необразованность. Человек с развитым литературным вкусом сходу приведет с пару десятков имен американских авторов мировой величины и значения, от Генри и Твена до Маккарти и Пинчона. Не любить их одно - но признавать талант совсем другое.
В этом и отличие от ватника и нормального человека - нам идеология глаза не засоряет.
Цитата:
Гамбургер не считается за уровень жизни...переработанный в автоматопопомоющий унитаз.
гамбургеры, к вашему сведению, бывают разные - не одним Макдональдсом живут американцы. Система общепита и национальных кухонь в США одна из самых развитых в мире, по смешным с нашей точки зрения ценам. А качество - исключительное. Так исторически сложилось - они не любят готовить дома, традиционно питаются в ресторанах. И даже обычный гамбургер там будет сделан из высококачественных продуктов от местных фермеров. Хоть изучите вопрос, для общего развития.
Я уже не говорю об их вкладе в мировую музыку в 20м веке и по сей день - мы рядом с ними в этом плане как африканский пигмей рядом со здоровенным баскетболистом - ноль без палочки.
Блин, вот почитаешь такие ксенофобские перлы от путриотов - настроения ведь один в один как в фашисткой Германии перед ВМВ, все больше убеждаюсь.
Гость
85 - 13.08.2014 - 21:08
84-arcanum >все перечисленные вами достоинства США, является в ваших глазах оправданием агрессивного вмешательства этой страны в жизнь и уклад других государств?
во ознакомьтесь на досуге http://www.oplot.info/content/imperi...iya-i-agressii
Гость
86 - 13.08.2014 - 21:11
,
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Я уже не говорю об их вкладе в мировую музыку в 20м веке и по сей день - мы рядом с ними в этом плане как африканский пигмей рядом со здоровенным баскетболистом - ноль без палочки.
Да что вы говорите? Конечно, Скрябин, Свиридов, Стравинский, Прокофьев, Шостакович, Шнитке сплошь американцы? Если это пигмеи, то вы, видимо, просто вирус с вашими представлениями о музыке ХХ века.
Гость
87 - 13.08.2014 - 21:11
85-2014 >нет, все перечисленные достоинства США являются ответом на совершенно однобокую, необъективную и ограниченную их оценку неопатриотичными фанатиками.
Я на подобные помоечные ресурсы не захожу из чувства элементарной брезгливости, уж извините.
Гость
88 - 13.08.2014 - 21:12
77-Winter > совсем недавно МВ отметила свое очередное ДР при полной площадке. На фестивале Нашествие очень даже молодежь их тепло принимала. Макаревич не изменяет своим принципам и не мечется вслед за ботоксным утырком то в вто, то из него.
Гость
89 - 13.08.2014 - 21:13
84- ВМВ-это Великая Отечественная Война в которой победили СОВКИ из СССР.
В литературе вами приведены ПРОсоветские авторы-в СССР их не запрещали,а хорошо тиражировали.Граммотный вы них.
В музыке вы поленилисль погуглить...
А киношек вы пересмотрелись ......с возрастом пройдет.
Гость
90 - 13.08.2014 - 21:13
86-Winter >вы фразу про "в 20м веке и по сей день" специально проигнорировали? Чтоб аргумент внушительней показался?
Гость
91 - 13.08.2014 - 21:16
Цитата:
Я на подобные помоечные ресурсы не захожу
насмешил)))т.е. признаешь, что все что делала США с этими несчастными странами-это превращала их в помойку?
Гость
92 - 13.08.2014 - 21:17
89-СанТехСлужба >в литературе мною приведены не какие-то мифические "просоветские" авторы - Твен интересно знал, что он просоветский? - а штатовские авторы вообще. Маккарти и Пинчона, кстати в совке не издавали, это к сведени. Пинчоновскую "Радугу тяготения", которую называют чуть ли не главной книгой 20-го века - у нас издали только пар лет назад, спустя почти 40 лет ее издания в США, ога.
В музыке вы не поленитесь погуглить и найти хотя бы одного русского артиста или группу, которая в 20м веке или сейчас добилась общемировой популярности и славы. В отличие от кучи американцев. Есть такие?
Гость
93 - 13.08.2014 - 21:18
Стареет пацан. А прежней славы хоцца. Отсель и выдрюкосы. Один старче уже нарвался на простой вопрос - "А Вы кто?" И вошел в историю рока как... Как ..., на мой взгляд.
Омерзительно все это выглядит.
Нужно уметь выживать в любой ситуации.
И не свистеть. Я думаю, многие с форума много чего повидали и много в чем приняли участие, но не трындят. Ибо то, что они Сделали - не нужно оБпевать. Или как?
Гость
94 - 13.08.2014 - 21:18
91-2014 >вы хоть поизощренней пытайтесь логические выпады возвращать. А то совсем неумело работаете.
Гость
95 - 13.08.2014 - 21:19
88-Chip_AC > Да ради Бога! Я же и говорю - пусть поет. Каждый выбирает в меру своего музыкального вкуса и пристрастий.
90-arcanum > Как бы вам объяснить... Видите ли, я не отношусь к числу ниспровергателей американской великой культуры и, более того, кое-что в ней понимаю. Но ваши речи показались мне образцом просто дикого невежества, так как противопоставление в области искусства - смешное и нелепое состязание, обреченное на провал, ибо эстетика слишком специфическая область, чтобы вот так, с порога, постить здесь ерунду про пигмеев.
Гость
96 - 13.08.2014 - 21:20
88-Chip_AC >на "нашествии" традиционно не бывает про-путинских холуев. Не тот формат. Те на селигере больше отрабатывают.
Гость
97 - 13.08.2014 - 21:20
[quote=arcanum;36193378] А шедевров они наснимали как минимум не меньше наших - только проблем а в том, русскому для ощущения надрыва и высокой духовности нужны грубые мазки в стиле совкового кино (заметьте. не снормального советсткого, а именно совкового). Как кто-то метко сказал: "Никакого динамичного монтажа, монологи по полчаса, надрывная музыка, глаза ребенка крупным планом, березки, купола церквей и в конце камера уходит в небо - в общем, кошмар и ужас".
Шедевры не делятся на категории восприятия-для русских, для азиатов, для скандинавов, ибо шедевры.
"Русскому грубые мазки".. а америкосу анализные что-ли нужны? Как раз грубовато у них или елей сплошной,а вот с высокой духовностью туговато, американский юмор в кино-это предмет обсуждения для Задорнова, у нас же по фильмам целую книгу крылатых фраз составить можно.
Нет совкового кино, есть более и менее удачные образцы советского. Иначе добрую часть амерофильмов тоже можно было бы выделить в категорию "кинохлам".
И наконец ваш "кто-то" сказавший процитированную чушь, не задумывался по скольку дублей порой снималась каждая сцена, и какие зубры режиссуры того времени это снимали.
Гость
98 - 13.08.2014 - 21:20
94-arcanum >нет ответа?
или деликатничаете чтобы не признавать очевидное?
понимаю...защищать подонков даже умелым адвокатам тяжело.
а уж таким западным лизоблюдам как вы еще тяжелее.
Ведь америка она как джинсы в 80х-так и осталась для вас недостижимой мЯчтой))
Гость
99 - 13.08.2014 - 21:22
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
77-Winter > совсем недавно МВ отметила свое очередное ДР при полной площадке. На фестивале Нашествие очень даже молодежь их тепло принимала. Макаревич не изменяет своим принципам и не мечется вслед за ботоксным утырком то в вто, то из него.
на нашествии уже в первые сутки эта молодежь так ужирается, что смутно потом вспоминает кто пел и что
Гость
100 - 13.08.2014 - 21:25
ЭТО-БИЗНЕС у них и создавать культы они мастера и вы заразились культом США...в юности и я грешил этим ,со временем жизнь поставила все на места.Я за рыночную экономику,за классическое искусство,за мир во всем мире,за национальную культуру любой нации не в ущерб другой нации.И среди американцев,украинцев,русских больше хороших людей....но капитал всех разделяет и пользует....
Гость
101 - 13.08.2014 - 21:27
В тему: сейчас продемонстрировали по 5 каналу фрагмент исполнения песни Макаром. Мои уши просто в трубку свернулись. Как это можно слушать, я не знаю. Разве что в каком-то угаре и приливе нежности к седовласому певцу(?).
Гость
102 - 13.08.2014 - 21:27
Цитата:
потому что вы элементарно невежственный в плане литературы. Можно не любить американскую литературу, но говорить, что "не знаю" - демонстрировать свою необразованность. Человек с развитым литературным вкусом сходу приведет с пару десятков имен американских авторов мировой величины и значения, от Генри и Твена до Маккарти и Пинчона. Не любить их одно - но признавать талант совсем другое. В этом и отличие от ватника и нормального человека - нам идеология глаза не засоряет.
Подчёркивать своё "вежество" указывая на огрехи другого.. ну ладно промолчу.., "человек с развитым литературным вкусом" через пару строк называет другого ватником- а не блефует ли он? Подробнее про "нам, которым не засоряет" нельзя ли?
Гость
103 - 13.08.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
. Мои уши просто в трубку свернулись. Как это можно слушать, я не знаю.
видимо вы не эстет;-))
Гость
104 - 13.08.2014 - 21:32
103-2014 > Видимо, да. Старого, плохо поющего и убого играющего на гитаре человека понять я не могу, ибо даже затрудняюсь определить сие музыкальное направление.
Гость
105 - 13.08.2014 - 21:33
Вот представьте себе ситуацию
1941.
Советская армия после тяжёлых и продолжительных… оставила город N- ск.
Фашистские солдаты отдыхают после боя.
Для них, а также для жителей города - дабы продемонстрировать последним лояльность - армейские пропагандисты устраивают концерт
На сцену выходит… Леонид Утёсов и говорит о том, что дружить - хорошо, а воевать - плохо, что только на окраинах города видны следы боёв, а центр уже чудесным образом восстановлен и жизнь продолжается … )
Гость
106 - 13.08.2014 - 21:36
Цитата:
гамбургеры, к вашему сведению, бывают разные - не одним Макдональдсом живут американцы. Система общепита и национальных кухонь в США одна из самых развитых в мире, по смешным с нашей точки зрения ценам. А качество - исключительное. Так исторически сложилось - они не любят готовить дома, традиционно питаются в ресторанах. И даже обычный гамбургер там будет сделан из высококачественных продуктов от местных фермеров. Хоть изучите вопрос, для общего развития. Я уже не говорю об их вкладе в мировую музыку в 20м веке и по сей день - мы рядом с ними в этом плане как африканский пигмей рядом со здоровенным баскетболистом - ноль без палочки. Блин, вот почитаешь такие ксенофобские перлы от путриотов - настроения ведь один в один как в фашисткой Германии перед ВМВ, все больше убеждаюсь.
Вы смотрю в гамбургерах сильны.., многие холостяки тоже большие знатоки пельменей, а мы тут про достижения всё ж беседуем, к слову.Ну если вы (не надо говорить мы) в порыве пресмыкания ощущаете себя пигмеем рядом с негром- чтож фантазии у всех разные, проявим толерантность. Артемьев, Рыбников..-не?-пигмеи? Негры рулят? Ну не будем о вкусах.
А симптомы фашистской германии подкрадываются к добропорядочной на ваш взгляд Украине- там уже скоро книги начнут жечь, не соответствующие идейным соображениям..
Гость
107 - 13.08.2014 - 21:38
105-Леприкон >и все таки.
Для подобных коммерсантов (а именно так воспринимается это человек, который делает деньги из всего:стихов, рецептов,путешествий и др) главным ударом будет если лишить его возможности зарабатывать, а значит выступать.
Надо брать пример с "демократической Хохляндии" которая запретила выступать 500артистам.
И ушатала охрану Анны Лорак, только за то что она прочесывала Россию, пусть даже эти деньгии направляла правосекам.

Макаревича в игнор!
Гость
108 - 13.08.2014 - 21:38
arcanum полностью соглашусь с постом 84 , но по музыке, одно замечание, они сделали в клад, в мировую поп культуру ( в хорошем смысле этого слова)А теперь давайте отделим мух от котлет,мы рассматриваем политику американского правительства, а не американского народа. Я во многих постах писал ,что к американскому народу как таковых претензий нет( есть свои тараканы ,но у кого их нет) , только что ,они выбирают таких дебилов которые сеют хаос и разруху,но там понятно ,они давно уже не свободны ,как они думают.
И не надо оскор б ля ть ))
Являюсь патриотом, путинойдом ,ватником.
Гость
109 - 13.08.2014 - 21:45
Цитата:
В этом и отличие от ватника и нормального человека - нам идеология глаза не засоряет.
Хе-хе.Да вы бредите любезный.Либо отключили мозх. Какая у ватника может быть идеология ? Идеология то как раз у вас. Идеология для ватника это очень сложно. Ватник,так же как и простой американ Джонни,либо Фрицци,поняия не имеет,что такое идеология. Он просто обладает врожденным здоровым чувством любви к своему роду,племени,стране наконец.Вот и вся идеология.И ещё как члену племени,народа ему совершенно не нравится когда , люди чужого племени говорят как жить ему,его народу,когда охаивают его вождя.Его сердце наполняет гнев. И готов к войне ,за честь и гордость нации. Ты этого лишен. Ты же готов отказался от своего народа,ради чужого,у которого красивее бусы и вкуснее еда,и много воинов,и разодетые в золото жрецы и вожди.
Гость
110 - 13.08.2014 - 21:53
Макара не трогать, arcanumа в игнор! :):)
Гость
111 - 13.08.2014 - 21:56
Коломойский-Макаревич
Вот честно не знаю они одной национальности или нет
Гость
112 - 13.08.2014 - 21:57
39-saurus >
Себе какое звание выбираешь?
Гость
113 - 13.08.2014 - 21:57
Всё,душ-отбой.
Гость
114 - 13.08.2014 - 21:59
Этого гундосого недоповара-недопевца надо гнать от нас мокрой тряпкой. Пусть катиться к хунте или в Израиль, или еще куда. Согласен с постом 39 - Сердючку надо брать к нам ))))
Гость
115 - 13.08.2014 - 22:01
так и не понял, чем же отличалось выступление Шевчука-всяких там танцов минус и проча в Ханкале и в Северном в чеченскую войну и выступление макара вна Украине? Чем солдаты армии РФ убивавшие своих сограждан были иначе чем солдаты каклоармии убивающие своих сограждан? И кто-нить может внятно,офит макара в такой позиции? А то все наперебой талдычут *пеар, пеар*, а в чем суть такого странного пеара ни у кого масла в черепоньке не хватает понять))
Гость
116 - 13.08.2014 - 22:08
115.
Если тебе не понятно то там наша армия в мирное население не пуляло да ты и сам все понимаешь и не не надо передергивать
Гость
117 - 13.08.2014 - 22:10
116-smo > та шо ви гаварити? В Чечне в мирное не пуляло? И зачисток не проводило? И в фильтрационных лагерях тысячи чичей не сгинуло без вести? Как хорошо смотреть зомботаращер всегда- мир такой весь ровный и однотонный по жизни))
Гость
118 - 13.08.2014 - 22:11
115-флекс >А чего он в Косово не поехал, перед американскими солдатами там выступил бы, всё ж одна малина, и тоже -герой был бы?
Офит , профит- чего не ясно? Думаешь вся эта история из любви к искусству и демократии? Тогда следи за развитием событий по Макару.
Гость
119 - 13.08.2014 - 22:15
117-флекс >Ты на своих кумиров взгляни http://voenhronika.ru/publ/kosovskii..._god/4-1-0-462
Гость
120 - 13.08.2014 - 22:17
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
наперебой талдычут *пеар, пеар*, а в чем суть такого странного пеара ни у кого масла в черепоньке не хватает понять))
Интерес к Макаревичу, повторюсь, могут испытывать только уж совсем заскорузлые олдфаги, а так его имя на слуху, его забытое лицо и репутация стойкого борца с режимом засияло новыми красками, ибо замаячивший на горизонте призрак СССРа (пропагандисты стараются изо всех сил) заставил данного не слишком музыкально одаренного человека принять привычную стойку - авось, кто клюнет на либерализм. Человек живет в мире иллюзий по поводу своей популярности и таланта, притом лицедеи сделаны из такого теста, которое заставляет их постоянно искать внимания публики. Не могут они без этого, не могут!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены