0
- 13.08.2014 - 17:52
|
Прошу лишить гражданства России -предателя Родины.
| | |||
81
- 13.08.2014 - 20:55
| этому эврею пофигу чем закончится концерт, главное чтобы билеты были распроданы | | |||
82
- 13.08.2014 - 20:57
| только его, а этого http://fototelegraf.ru/?p=40976, все знают кому они всю жизнь прислуживали | | |||
83
- 13.08.2014 - 20:57
|
45-Вовча >Ему будет очень очень стыдно. Раз тут такая лирическая тема, украинка стихи сочинила "никогда мы не будем братьями ...". Вот человек ответ ей передает: http://www.youtube.com/watch?v=09Ei2CjtVD8 | | |||
84
- 13.08.2014 - 21:03
| Цитата:
Цитата:
В этом и отличие от ватника и нормального человека - нам идеология глаза не засоряет. Цитата:
Я уже не говорю об их вкладе в мировую музыку в 20м веке и по сей день - мы рядом с ними в этом плане как африканский пигмей рядом со здоровенным баскетболистом - ноль без палочки. Блин, вот почитаешь такие ксенофобские перлы от путриотов - настроения ведь один в один как в фашисткой Германии перед ВМВ, все больше убеждаюсь. | | |||
85
- 13.08.2014 - 21:08
|
84-arcanum >все перечисленные вами достоинства США, является в ваших глазах оправданием агрессивного вмешательства этой страны в жизнь и уклад других государств? во ознакомьтесь на досуге http://www.oplot.info/content/imperi...iya-i-agressii | | |||
86
- 13.08.2014 - 21:11
| , Да что вы говорите? Конечно, Скрябин, Свиридов, Стравинский, Прокофьев, Шостакович, Шнитке сплошь американцы? Если это пигмеи, то вы, видимо, просто вирус с вашими представлениями о музыке ХХ века. | | |||
87
- 13.08.2014 - 21:11
|
85-2014 >нет, все перечисленные достоинства США являются ответом на совершенно однобокую, необъективную и ограниченную их оценку неопатриотичными фанатиками. Я на подобные помоечные ресурсы не захожу из чувства элементарной брезгливости, уж извините. | | |||
88
- 13.08.2014 - 21:12
| 77-Winter > совсем недавно МВ отметила свое очередное ДР при полной площадке. На фестивале Нашествие очень даже молодежь их тепло принимала. Макаревич не изменяет своим принципам и не мечется вслед за ботоксным утырком то в вто, то из него. | | |||
89
- 13.08.2014 - 21:13
|
84- ВМВ-это Великая Отечественная Война в которой победили СОВКИ из СССР. В литературе вами приведены ПРОсоветские авторы-в СССР их не запрещали,а хорошо тиражировали.Граммотный вы них. В музыке вы поленилисль погуглить... А киношек вы пересмотрелись ......с возрастом пройдет. | | |||
90
- 13.08.2014 - 21:13
| 86-Winter >вы фразу про "в 20м веке и по сей день" специально проигнорировали? Чтоб аргумент внушительней показался? | | |||
91
- 13.08.2014 - 21:16
| насмешил)))т.е. признаешь, что все что делала США с этими несчастными странами-это превращала их в помойку? | | |||
92
- 13.08.2014 - 21:17
|
89-СанТехСлужба >в литературе мною приведены не какие-то мифические "просоветские" авторы - Твен интересно знал, что он просоветский? - а штатовские авторы вообще. Маккарти и Пинчона, кстати в совке не издавали, это к сведени. Пинчоновскую "Радугу тяготения", которую называют чуть ли не главной книгой 20-го века - у нас издали только пар лет назад, спустя почти 40 лет ее издания в США, ога. В музыке вы не поленитесь погуглить и найти хотя бы одного русского артиста или группу, которая в 20м веке или сейчас добилась общемировой популярности и славы. В отличие от кучи американцев. Есть такие? | | |||
93
- 13.08.2014 - 21:18
|
Стареет пацан. А прежней славы хоцца. Отсель и выдрюкосы. Один старче уже нарвался на простой вопрос - "А Вы кто?" И вошел в историю рока как... Как ..., на мой взгляд. Омерзительно все это выглядит. Нужно уметь выживать в любой ситуации. И не свистеть. Я думаю, многие с форума много чего повидали и много в чем приняли участие, но не трындят. Ибо то, что они Сделали - не нужно оБпевать. Или как? | | |||
94
- 13.08.2014 - 21:18
| 91-2014 >вы хоть поизощренней пытайтесь логические выпады возвращать. А то совсем неумело работаете. | | |||
95
- 13.08.2014 - 21:19
|
88-Chip_AC > Да ради Бога! Я же и говорю - пусть поет. Каждый выбирает в меру своего музыкального вкуса и пристрастий. 90-arcanum > Как бы вам объяснить... Видите ли, я не отношусь к числу ниспровергателей американской великой культуры и, более того, кое-что в ней понимаю. Но ваши речи показались мне образцом просто дикого невежества, так как противопоставление в области искусства - смешное и нелепое состязание, обреченное на провал, ибо эстетика слишком специфическая область, чтобы вот так, с порога, постить здесь ерунду про пигмеев. | | |||
96
- 13.08.2014 - 21:20
| 88-Chip_AC >на "нашествии" традиционно не бывает про-путинских холуев. Не тот формат. Те на селигере больше отрабатывают. | | |||
97
|
[quote=arcanum;36193378] А шедевров они наснимали как минимум не меньше наших - только проблем а в том, русскому для ощущения надрыва и высокой духовности нужны грубые мазки в стиле совкового кино (заметьте. не снормального советсткого, а именно совкового). Как кто-то метко сказал: "Никакого динамичного монтажа, монологи по полчаса, надрывная музыка, глаза ребенка крупным планом, березки, купола церквей и в конце камера уходит в небо - в общем, кошмар и ужас". Шедевры не делятся на категории восприятия-для русских, для азиатов, для скандинавов, ибо шедевры. "Русскому грубые мазки".. а америкосу анализные что-ли нужны? Как раз грубовато у них или елей сплошной,а вот с высокой духовностью туговато, американский юмор в кино-это предмет обсуждения для Задорнова, у нас же по фильмам целую книгу крылатых фраз составить можно. Нет совкового кино, есть более и менее удачные образцы советского. Иначе добрую часть амерофильмов тоже можно было бы выделить в категорию "кинохлам". И наконец ваш "кто-то" сказавший процитированную чушь, не задумывался по скольку дублей порой снималась каждая сцена, и какие зубры режиссуры того времени это снимали. | | |||
98
|
94-arcanum >нет ответа? или деликатничаете чтобы не признавать очевидное? понимаю...защищать подонков даже умелым адвокатам тяжело. а уж таким западным лизоблюдам как вы еще тяжелее. Ведь америка она как джинсы в 80х-так и осталась для вас недостижимой мЯчтой)) | | |||
99
- 13.08.2014 - 21:22
| на нашествии уже в первые сутки эта молодежь так ужирается, что смутно потом вспоминает кто пел и что | | |||
100
- 13.08.2014 - 21:25
| ЭТО-БИЗНЕС у них и создавать культы они мастера и вы заразились культом США...в юности и я грешил этим ,со временем жизнь поставила все на места.Я за рыночную экономику,за классическое искусство,за мир во всем мире,за национальную культуру любой нации не в ущерб другой нации.И среди американцев,украинцев,русских больше хороших людей....но капитал всех разделяет и пользует.... | | |||
101
- 13.08.2014 - 21:27
| В тему: сейчас продемонстрировали по 5 каналу фрагмент исполнения песни Макаром. Мои уши просто в трубку свернулись. Как это можно слушать, я не знаю. Разве что в каком-то угаре и приливе нежности к седовласому певцу(?). | | |||
102
- 13.08.2014 - 21:27
| Цитата:
| | |||
103
- 13.08.2014 - 21:28
| видимо вы не эстет;-)) | | |||
104
- 13.08.2014 - 21:32
| 103-2014 > Видимо, да. Старого, плохо поющего и убого играющего на гитаре человека понять я не могу, ибо даже затрудняюсь определить сие музыкальное направление. | | |||
105
- 13.08.2014 - 21:33
|
Вот представьте себе ситуацию 1941. Советская армия после тяжёлых и продолжительных… оставила город N- ск. Фашистские солдаты отдыхают после боя. Для них, а также для жителей города - дабы продемонстрировать последним лояльность - армейские пропагандисты устраивают концерт На сцену выходит… Леонид Утёсов и говорит о том, что дружить - хорошо, а воевать - плохо, что только на окраинах города видны следы боёв, а центр уже чудесным образом восстановлен и жизнь продолжается … ) | | |||
106
- 13.08.2014 - 21:36
| Цитата:
А симптомы фашистской германии подкрадываются к добропорядочной на ваш взгляд Украине- там уже скоро книги начнут жечь, не соответствующие идейным соображениям.. | | |||
107
- 13.08.2014 - 21:38
|
105-Леприкон >и все таки. Для подобных коммерсантов (а именно так воспринимается это человек, который делает деньги из всего:стихов, рецептов,путешествий и др) главным ударом будет если лишить его возможности зарабатывать, а значит выступать. Надо брать пример с "демократической Хохляндии" которая запретила выступать 500артистам. И ушатала охрану Анны Лорак, только за то что она прочесывала Россию, пусть даже эти деньгии направляла правосекам. Макаревича в игнор! | | |||
108
- 13.08.2014 - 21:38
|
arcanum полностью соглашусь с постом 84 , но по музыке, одно замечание, они сделали в клад, в мировую поп культуру ( в хорошем смысле этого слова)А теперь давайте отделим мух от котлет,мы рассматриваем политику американского правительства, а не американского народа. Я во многих постах писал ,что к американскому народу как таковых претензий нет( есть свои тараканы ,но у кого их нет) , только что ,они выбирают таких дебилов которые сеют хаос и разруху,но там понятно ,они давно уже не свободны ,как они думают. И не надо оскор б ля ть )) Являюсь патриотом, путинойдом ,ватником. | | |||
109
- 13.08.2014 - 21:45
| Хе-хе.Да вы бредите любезный.Либо отключили мозх. Какая у ватника может быть идеология ? Идеология то как раз у вас. Идеология для ватника это очень сложно. Ватник,так же как и простой американ Джонни,либо Фрицци,поняия не имеет,что такое идеология. Он просто обладает врожденным здоровым чувством любви к своему роду,племени,стране наконец.Вот и вся идеология.И ещё как члену племени,народа ему совершенно не нравится когда , люди чужого племени говорят как жить ему,его народу,когда охаивают его вождя.Его сердце наполняет гнев. И готов к войне ,за честь и гордость нации. Ты этого лишен. Ты же готов отказался от своего народа,ради чужого,у которого красивее бусы и вкуснее еда,и много воинов,и разодетые в золото жрецы и вожди. | | |||
110
- 13.08.2014 - 21:53
| Макара не трогать, arcanumа в игнор! :):) | | |||
111
- 13.08.2014 - 21:56
|
Коломойский-Макаревич Вот честно не знаю они одной национальности или нет | | |||
112
- 13.08.2014 - 21:57
|
39-saurus > Себе какое звание выбираешь? | | |||
113
- 13.08.2014 - 21:57
| Всё,душ-отбой. | | |||
114
- 13.08.2014 - 21:59
| Этого гундосого недоповара-недопевца надо гнать от нас мокрой тряпкой. Пусть катиться к хунте или в Израиль, или еще куда. Согласен с постом 39 - Сердючку надо брать к нам )))) | | |||
115
- 13.08.2014 - 22:01
| так и не понял, чем же отличалось выступление Шевчука-всяких там танцов минус и проча в Ханкале и в Северном в чеченскую войну и выступление макара вна Украине? Чем солдаты армии РФ убивавшие своих сограждан были иначе чем солдаты каклоармии убивающие своих сограждан? И кто-нить может внятно,офит макара в такой позиции? А то все наперебой талдычут *пеар, пеар*, а в чем суть такого странного пеара ни у кого масла в черепоньке не хватает понять)) | | |||
116
- 13.08.2014 - 22:08
|
115. Если тебе не понятно то там наша армия в мирное население не пуляло да ты и сам все понимаешь и не не надо передергивать | | |||
117
- 13.08.2014 - 22:10
| 116-smo > та шо ви гаварити? В Чечне в мирное не пуляло? И зачисток не проводило? И в фильтрационных лагерях тысячи чичей не сгинуло без вести? Как хорошо смотреть зомботаращер всегда- мир такой весь ровный и однотонный по жизни)) | | |||
118
- 13.08.2014 - 22:11
|
115-флекс >А чего он в Косово не поехал, перед американскими солдатами там выступил бы, всё ж одна малина, и тоже -герой был бы? Офит , профит- чего не ясно? Думаешь вся эта история из любви к искусству и демократии? Тогда следи за развитием событий по Макару. | | |||
119
- 13.08.2014 - 22:15
| 117-флекс >Ты на своих кумиров взгляни http://voenhronika.ru/publ/kosovskii..._god/4-1-0-462 | | |||
120
- 13.08.2014 - 22:17
| Интерес к Макаревичу, повторюсь, могут испытывать только уж совсем заскорузлые олдфаги, а так его имя на слуху, его забытое лицо и репутация стойкого борца с режимом засияло новыми красками, ибо замаячивший на горизонте призрак СССРа (пропагандисты стараются изо всех сил) заставил данного не слишком музыкально одаренного человека принять привычную стойку - авось, кто клюнет на либерализм. Человек живет в мире иллюзий по поводу своей популярности и таланта, притом лицедеи сделаны из такого теста, которое заставляет их постоянно искать внимания публики. Не могут они без этого, не могут!!! | |