0
- 31.10.2015 - 13:34
|
В Египте потерпел крушение российский гражданский авиалайнер. По информации телеканала Sky News Arabia, на борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Большинство из них были гражданами России. Соболезнуем всем родственникам и близким. | | |
721
- 18.11.2015 - 10:32
|
724-Dimentiy >725-Dede >господа , вернитесь в тему :) Прости меня , господи , но за наших невинно убитых людей хочется раскатать как бульдозером ту Сирию. Чтоб один пепел от нее остался , а другие ИГИЛы пусть призадумаются. имхо. | | |
722
- 18.11.2015 - 10:33
| Слы,дефективный-я тебя не оскорблял. Не нарывайся.Веди себя прилично. 725-Dede Он не виноват-идиот,и я его прощаю.) *забыл*.)) диментий,ТВ-не смотрю (кроме футбола). | | |
723
- 18.11.2015 - 10:41
| Цитата:
Поведение человека в обычных, и стрессовых ситуациях - это порой небо и земля... психология - забавная штука. Человек меняется. Может беспрекословно слушать и выполнять приказы, даже дикие и противоестественные, а может замкнуться, не реагировать ни на что, и отключить даже своё чувство самосохранения, и многое другое. Недаром специальные категории людей учат правильным действиям в условиях стресса, натаскивают тренингами, как собачек Павлова, чтобы думал не головой. И, всё равно, как правило, реальное поведение определяется первым реальным боем, пожаром, и так далее. | | |
724
- 18.11.2015 - 10:49
| 728-Velist >истину глаголете ). Когда мой сын надел себе на шею 28-килограммового удава , я одним прыжком выскочила из комнаты , а потом стою на улице и думаю :"что же я за мать такая , ребенка своего одного бросила ? " УжОс ). | | |
725
- 18.11.2015 - 10:50
| Цитата:
А чтоб в такой ситуации бросить жену и уйти-...слов нет.(( | | |
726
- 18.11.2015 - 10:56
| Цитата:
Это сложная тема. Изменённые состояния психики, стенические и астенические состояния. Возбужденное состояние. Ступор. Аутизм. Эскапизм. Фрустрация. Регресс личности. Недаром с жертвами как пожаров, стихийных бедствий, военных конфликтов, таки и терактов всегда работают психологи. | | |
727
- 18.11.2015 - 11:10
| Это вопрос не веры, а знания. Исключений почти нет. Просто у каждого очень индивидуальные параметры как уровня стресса, так и их проявлений. Хотя многое кластеризуется в схожие паттерны. С чем и работают психологи. Если у человека нет уровня и условий, при котором у него включаются эти механизмы (они, в целом - защитные, и сопровождаются очень полезными физиологическими "фишками", как, например, отключение ощущения боли, или резкого снижения её восприятия, выброс полезных гормонов, и многое другое) - то это скорее болезнь, и такой человек в нормальной жизни тоже будет не совсем адекватен. Я был в... ну, не теракте, но в стихийном природном бедствии и наблюдал в поведении людей многое, что потом, уже повзрослев - пытался прояснить. И не стану говорить, что у меня нет предела, за которым я стану вести себя так, как мне и в голову не придёт в нормальном состоянии. Я просто человек, не супермен. Тренировки (не зря спецслужбы натаскивают) могут повысить ваш уровень сопротивляемости стрессу, но за всё надо платить. | | |
728
- 18.11.2015 - 11:11
| А в той Сирии все люди виновны по умолчанию? | | |
729
- 18.11.2015 - 11:14
| Это вопрос характеристик личности - внушаемости, впечатлительности, импульсивности, склонности к панике. Можно натаскивать или не натаскивать, но перечисленные качества личности - врожденные. | | |
730
- 18.11.2015 - 11:24
| Цитата:
Но обычно тренировки корректируют "ответ организма" под конкретную ситуацию, потому, например, пожарник при теракте может вести себя не лучше клерка из офиса. Заковывая себя в кожуру контроля, вы не позволяете включаться своим защитным механизмам. А они не сводятся к странностям поведения. Впрочем, тут на помощь приходит химия. Обезбаливающие, стимулирующие и прочая таблеточки и инъекции. Ну и кроме того - "тренировки на стресс", частные и длительные, сами подобны во многом стрессу - потому "тревожники" после выхода на пенсию тоже, как правило, часто нуждаются в психологе. За всё надо платить. | | |
731
- 18.11.2015 - 12:08
| И я.)) Но описанное выше-не укладывается ни в какие рамки. | | |
732
- 18.11.2015 - 13:18
| казалось бы при чем тут Сирия? Игил это такой зонтичный бренд, тысячи ИП под общей вывеской "Макдональдс", и за то шо у ИП Махмудова в Казани на кухне нашли труп таракана бомбить ИП Ярышмардышева из Якутска по меньшей мере странно. | | |
734
- 18.11.2015 - 15:35
| 700-Winny >благодаря терактам в Беслане и Норд-Осте, Чечня сейчас получает финансирование раз в 20 больше чем она тогозаслуживает, а её лидер, бывший разбойник в спортивных штанах, считается политиком. Терактами в Волгограде того же пытались добиться и дагестанские моджахеды, просто когда теракты происходят в РФ их сразу приписывают смертникам-идиотам без роду племени и какой-либо политической (социальной) направленности, и ни одного из них так и не задержали, наши доблестные спецслужбы изничтожают их с яростью "жидкого терминатора" | | |
735
- 18.11.2015 - 15:48
|
726-Василиса А5 > не Сирию, а Катар. 739-feast27 > а, так это для того чечены свою молодёжь под ноль извели ... Всё понятно, спасибо за ответ. | | |
736
- 18.11.2015 - 16:02
| 739-feast27 >онолитег? мама не говорила - что врать плохо? | | |
737
- 18.11.2015 - 16:11
| Вы готовы это подтвердить - или в очередной раз жиденько обосретесь, либерально так. | | |
738
- 18.11.2015 - 16:11
| у России по представлениям прикемеровских пенисионеров появился достойный геополитический противник- Катар. На среднем настольном глобусе Катар занимает места с комариную пипирку. Но на самом деле он сука ооочень грозен)) | | |
739
- 18.11.2015 - 16:13
|
оно знаешь как в современной реальности "я не хотел и не мог " - 3 года "Я мог и хотел " - 7 лет. | | |
740
- 18.11.2015 - 16:17
| 743-флекс >шо Ви говорите) | | |
741
- 18.11.2015 - 17:06
| | ||
742
- 18.11.2015 - 17:09
|
ИГИЛ — это верхушка айсберга мирового мусульманского терроризма, на который на всех парах мчится российский «Титаник».(c) но к сожалению обсуждать это на форуме бесполезно, т.к. сразу прибегают путинские пионеры или пенсионеры и начинают "в лицах" пересказывать то, что и без транслируется по ОРТ,РТР, НТВ... или переходят на личности, где "красной линией" проходит посыл: не нравится уезжай, а нам и так хорошо в нашей стране, а то что это страна, как кажется нормальным людям, которых вы презрительно называете "либерастами" всё-таки страна учёных, писателей...(революционеров в конце-концов), а не агрессивного быдла им даже в голову не приходит. И почему я должен уезжать из СВОЕЙ страны только из-за того , что я не являюсь сторонником безликого стукача, а иным способом попасть в КГБ из ЛГУ было просто невозможно. | | |
743
- 18.11.2015 - 17:16
| их не задерживают... почти, причастные к Буденовску, Норд-Осту и т.д. либо уже уничтожены, либо методично уничтожаются, находят даже за границей и убивают, просто не трезвонят на весь мир об этом | | |
744
- 18.11.2015 - 17:17
| Это выкормыш спецслужб США, и это всё, что достаточно знать о запрещённой(ом) в РФ. | | |
745
- 18.11.2015 - 17:20
| причем все эти ученые, писатели, музыканты в основном НЕ либерасты ) | | |
746
- 18.11.2015 - 17:26
| Тебе лично на ушко сообщают? | | |
747
- 18.11.2015 - 17:31
| Весь мир не знает, а тебе похоже докладывают лично об этом. Главврач по утрам на обходе | | |
748
- 18.11.2015 - 17:33
| 748-Домосед515 >а Вам не кажется подозрительным, что почему-то никого не остаётся в живых? | | |
749
- 18.11.2015 - 17:37
| Я тебя услышал.(( | | |
750
- 18.11.2015 - 17:42
| 753-feast27 > не кажется, они живые нафик не нужны | | |
751
- 18.11.2015 - 17:44
| кому надо, тот знает | | |
752
- 18.11.2015 - 17:47
| 755-Домосед515 >а как же узнать про заказчика? Или это святой дух Ислама, но не Кадырова? Ну а на труп можно повесить, что угодно, поинтересуйтесь в МВД там это широкая практика. | | |
753
- 18.11.2015 - 17:48
| Ну мировая закулиса то в курсе? Ты ж сионистам не забыл сообщить? | | |
754
- 18.11.2015 - 18:02
|
"16 сентября 2011 года в Стамбуле из пистолета, снабженного глушителем, были убиты Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев и Берг-Хаж Мусаев. Рустам Альтемиров числился в России в федеральном розыске по обвинению в организации ряда терактов, в том числе в московском аэропорту "Домодедово". Предполагается, что Берг-Хаж Мусаев — это боевик по кличке "амир Хамзат", соратник Доку Умарова, который непосредственно подготовил Магомеда Евлоева к совершению взрыва. Турецкая полиция подозревала в совершении этого убийства 55-летнего российского гражданина, известного как Александр Жирков. Он скрылся, однако в его номере в отеле полицейские нашли документы, пистолет с глушителем, маску и прибор ночного видения." Спецслужбы России работают. | | |
755
- 18.11.2015 - 18:09
| 759-Домосед515 >т.е. все теракты в РФ совершают чеченцы не принадлежащие к тейпу Кадыровых? И чтобы не опровергнуть эту легенду их безжалостно уничтожают, тем более, что заказчик известен - Аллах, который то уничтожает неверных, до даёт деньги на развитие Чечни, они кгб-шные аллахи такие непостоянные. | | |
756
- 18.11.2015 - 18:20
| 760-feast27 > это у Кадырова лично спроси, что да как | | |
757
- 18.11.2015 - 23:35
| Цитата:
Еще одна статистическая справка: каждые 45 минут в России от рук мужа\сожителя\любовника погибает одна женщина. Каждые сорок пят минут убивают молодую в расцвете лет женщину. В России. Русские мужики.. Опять же, я не хочу никого очернять. Наши мужчины самые лучшие в мире. Наши отцы и деды. Конечно, они лучшие. А вот поколение нынешних мужей и завтрашних под большим вопросом... | | |
758
- 18.11.2015 - 23:48
|
762-Gea > При чём сейчас заболевшие дети? В сабже об этом ни слова,как кстати и о заболевших жёнах.) Тема о другом. А при чём здесь твои статистические выкладки??? Ты понимаешь,о чём разговор? * * * * И эта,приношу тебе искренние соболезнования,что тебе достался нынешний муж.) * * * Будь добра,завтра на трезвую голову прочти сабж. (внимательно) А пока спокойной ночи.)) | | |
759
- 19.11.2015 - 00:06
|
762 Gea А может вам поработать над своим выбором, вместо того, что цитировать всякую ерунду? Предотвратить вселенские катаклизмы не в вашей власти и это понятно. Но и то, что в ваших силах вы не делаете. | | |
760
- 19.11.2015 - 00:14
|
762-Gea > Тема: Вот у же 2 дня по тиви постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на нее сверху. Завершается его рассказ вот таким диалогом : - А потом нас освободили, и дали команду : тем, кто может встать - вставайте и выходите. Я встал и вышел. - А как же ваша жена? - Я не знаю. - КАК ЭТО?! - Ну, она лежала и не шевелилась. Я выполнил команду - встал и вышел. Там такая неразбериха была, жандармы кричали "руки за голову, выходите"... - !!! А вы ее нашли? - К сожалению, пока еще нет. Но я ее ищу... Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, "выполнил команду" - встал и вышел? Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, "встал и вышел". Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно! А для европейцев такое поведение - правильное, благоразумное, более того - ДОБЛЕСТНОЕ! Вот этот французский недоносок даже не поймёт, почему мне хочется исправить недоработку чурок с автоматами - забить поганца ногами до смерти! Он же всё правильно делал, команды выполнял, он почти герой... Надеюсь, что эта "картинка с выставки" поможет понять некоторым живущим в мире сладких сказок о "цивилизованном мире" (особенно русским идиоткам!) суровую реальность... А, да - русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но... Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей? Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь - одна вакансия скорее всего освободилась... СЛАВА РОССИИ!!! | | |
761
- 19.11.2015 - 00:50
|
763-Троян888 > Я не пью!)) А при том, что вы идеализируете тут русских мужиков, представляя, как бы сам себя вёл и прочие гипотезы. Нефик идеализировать тех, кто весьма далёк от идеала. На деле всё обстоит гораздо хуже, чем в ваших мечтах) 764-AviatorABC > Пардон. Над выбором его мне надо поработать? | |