К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Когда перестанут выгуливать собак на территориях школ???

Гость
0 - 03.04.2012 - 21:58
возмущению нет предела, но тупо возмущаться надоело!!! В который раз одна и та же картина: абсолютно разновозрастные и разнополые люди выгуливают собак (естественно без поводков (за редким исключением) и намордников), считая, что территория школы самое подходящее место, где песик может порезвиться.
Чтоб не быть голословной: речь в данном случае идет о школе № 42, выгулы ежедневные! Правда, пока ходим в школу только на подготовку (вечер), но сегодня это что-то: на футбольном поле играют два ребенка (лет 12 и 5) с собачькой совсем не мопсиком (мужчина ее назвал стафор, я так понимаю это стафорширдский терьер-белого окраса с красными глазами и тупым носом), заставляя ее ловить мяч. Мужчина начал ругаться, на что старший ребенок ответил, что это не детская площадка и он имеет право гулять с собакой...
Пожалуйста подскажите куда жаловаться, если можно киньте ссылкой на закон КК

Гость
281 - 05.06.2014 - 11:50
Перечень потенциально опасных пород собак

1. Айну
2. Акабаш
3. Американский пит-бультерьер
4. Американский стаффордширский терьер
5. Анатолийский карабаш
6. Английский мастиф
7. Бельгийский мастиф
8. Бордоский дог
9. Бульмастиф
10. Бультерьер
11. Восточноевропейская овчарка
12. Горская гончая
13. Грецкая овчарка
14. Доберман Владека Рошины
15. Доберман-пинчер
16. Ирландский волкодав
17. Кавказская овчарка
18. Канарская собака (перро де пресо канарио)
19. Кангал
20. Капе-норсо
21. Кенгуровая собака
22. Корельская медвежья собака
23. Лангедокская пастушья собака
24. Леопардовая гончая
25. Маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака)
26. Мальорский бульдог (терро де мальоркин)
27. Московская сторожевая
28. Немецкая овчарка
29. Немецкий дог
30. Овчарка Дауфмана
31. Ризеншнауцер
32. Ротвейлер
33. Румынская овчарка
34. Среднеазиатская овчарка
35. Супердог и його помесь с майконгом
36. Тоса-ину (японская бойцовская собака)
37. Фила бразильеро
38. Черный терьер
39. Шарпей (китайская бойцовская собака)
40. Южнорусская овчарка
Гость
282 - 05.06.2014 - 11:51
и докажите что моя собака именно такой то породы . может это обычная средненькая двопняга которую я гордо переименовала в нем.овчарку. далее , докажите что это именно моя собака, если на ней нет жетона, а документы, я вам , естественно не покажу.
Гость
283 - 05.06.2014 - 11:54
Человек ! Забудь, что ты главный в природе. Снимите корону, господа)))
Приучайте с детсва своих детей к общению с собаками, кошками, рыбками. Пусть помогают вам менять воду в аквариуме, рвут травку для кошки, моют лапы вашей собаке.
Что вы воюете с Натулей ? Убеждена, что её собаку вы не увидите и не встретите.Заведите себе и гуляйте со своими собаками.
Меня не укусила ни одна собака. Со стороны человекоФФФ :попытки изнасилования, кражи, обман ежедневный и обвес, захарканные тротуары, разбитые бутылки под ногами..... А вы говорите- собаки ))))
Гость
284 - 05.06.2014 - 11:54
281-madfuck >так с мамой свой разговаривать будет, удод. Я для примера привела, что если мешают дети, то может их тоже на поводок привязать? А мне в аул не надо, у меня все в порядке с нервами, и я понимаю, что раз живу в городе, то не будет все как мне удобно. Поэтому не агитирую всех убрать и поперестрелять. Хотя некоторых хамоватых индивидуумов было бы неплохо,
285 - 05.06.2014 - 12:00
285-в таком контексте, жаль, что твои предки не окочурились заблаговременно
мир очистился бы еще от одной семейки ненавистников людей и детей
Гость
286 - 05.06.2014 - 12:00
как говорится, хоть в глаза ссы... ) теперь убедился что спор действительно бесполезен, о чем предупреждали еще пару страниц назад, с таким быдлоподходом тока клин клином, всего вам )
Гость
287 - 05.06.2014 - 12:01
282-jack > нет доков - нет породы. поэтому если вы или ещё кто либо не сумеет добыть доказательства что данная собака зарегистрирована в такой то системе и принадлежит конкретно такому то человеку , то это обычная дворняга у которой нет хозяина. и к потенциально опасным породам не относится. это я самые очевидные пробелы в правилах констатирую. пусть сначала заставят регистрировать своих собак, решат проблему с бездомными стаями. и только тогда согласно этим правилам можно будет что то доказать.
Гость
288 - 05.06.2014 - 12:02
283-Натуля > Если собака не ваша, значит бродячая, а значит ее можно расщепить на месте.
Гость
290 - 05.06.2014 - 12:04
284-Рассветка >++++++++++ 100000 !!!!
Гость
291 - 05.06.2014 - 12:06
288-Натуля > Натуля, я удаляюсь из этого рассадника маразма, а вы держитесь. Хотя этих социопатов ничем не проймешь. Там просто нечем думать над вашими аргументами. Им требуется только убивать.
Гость
292 - 05.06.2014 - 12:09
289-KOIIIIAPA > а вы знаете, недобросовестные безответные хозы именно так и поступают. сначала воспитывают монстров ( вернее не воспитывают ) , а когда собака начинает доставлять проблемы - открещиваются : не моя собака . и если ужесточат штрафы и наказания , а правила не составят заново - грамотно и с учётом породных особенностей , то такие случаи будут происходить сплошь и рядом. очень многие не занимаются собакой, а когда она набедокурит - всячески уходят от ответственности.
Гость
293 - 05.06.2014 - 12:09
271-Натуля > для меня Ваш пост это верх цинизма и деградации. Извините, но хвастаться тем, что Вы нарушаете закон это уровень гопников. Что-то мне подсказывает, что разговор далее продолжать нет смысла, тк Вы вполне заслуживаете всю ту агрессию в свой адрес.
Гость
294 - 05.06.2014 - 12:09
289-KOIIIIAPA>++++++++++ 100000 !!!!
Гость
295 - 05.06.2014 - 12:10
292-Инета > встретимся на Дж :-). спасибо за поддержку !
Гость
296 - 05.06.2014 - 12:14
294-Chip_AC > ещё раз - у нас нет закона. а региональные правила можно оспорить и выиграть в высших инстанциях. потому что их составлял безграмотный чиновник а не компетентный кинолог.
297 - 05.06.2014 - 12:14
294-плюс миллион!
и эта тема - лишнее доказательство тому, что зоофилы - это деградирующие человеконенавистники!
Гость
298 - 05.06.2014 - 12:16
293-Натуля >Если собака не прикреплена поводком к хозяину и мне показалось, что она угрожает мне или моим близким, то я ж могу ее ликвидировать любыми доступными средствами? Проблемы законодательства, это проблемы законодательства.
Гость
299 - 05.06.2014 - 12:21
297-Натуля >
Цитата:
Сообщение от jack Посмотреть сообщение
Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1.
Гость
300 - 05.06.2014 - 12:23
299-KOIIIIAPA > в принципе да . закон о защите животных у нас тоже не работает. но составлен получше. если вам только показалось и вы убили чью то собаку , а на теле у вас нет покусов , то чел достаёт документы на собаку , пишет заяву и при желании может доказать что вы испортили и уничтожили его имущество. если на собаку нет ничего, то скорее всего дело окажется провальным. так как за жестокое обращение с животными , ровно как и наоборот , у нас в стране проходят исключительно показательные и показушные процессы.
Гость
301 - 05.06.2014 - 12:23
+300, пока их никто не оспорил и не отменил, они обязательны к исполнению. Апеллировать к тому, что "вот если бы кто-нить оспорил" глупая и инфантильная позиция
Гость
302 - 05.06.2014 - 12:26
301-Натуля > Ну тогда труп животного нужно просто уносить с собой, я так понимаю. Нет тела - нет дела. Да и ответственность за убиенную собку в подобной ситуации не страшней той, когда собака загрызает соседа.
Гость
303 - 05.06.2014 - 12:29
)))))))))))) уже до трупов дошли.
Гость
304 - 05.06.2014 - 12:32
302-Chip_AC >можете хоть щас написать на меня заявление , что собака гуляет без намордника ( а иногда даже без поводка ) . бедному участковому даже протокол правильно составить не удастся.:-)
305 - 05.06.2014 - 12:34
304-ну так зоофилы уже не раз повторили здесь, что нужно убивать и только убивать, причем лучше - людей....
Гость
306 - 05.06.2014 - 12:35
304-Рассветка > для таких это обычное дело. сегодня собак , завтра человека убить рука не дрогнет.
Гость
307 - 05.06.2014 - 12:36
306 Ага, а вы всерьёз и надолго надписи на заборах воплощаете ? Вы тоже нелестно в их адрес накропали )))
Карочче, приобретайте в дом животинку и не морочьте мне голову.
Гость
308 - 05.06.2014 - 12:39
почему все собачники обожают передергивать и осуществлять экстраполяцию с их обожаемых собак на других животных?
В теме ежеминутно пишется о том, что все те, кто испытывает отвращение к собачьему говну на газонах, а также те, кто испытывает страх перед собачьими стаями, ненавидят всех животных (бабочек, рыбок, кошек).
Нет, конечно, если бы мы услышали, что стая бродячих/домашних рыбок (бабочек) распидорасила ребенка или пенсионера, безусловно, надо было бы принимать меры в отношении ихтиофилов-рыбосеков да энтомологов, но на вещи ведь надо смотреть реально?
Гость
309 - 05.06.2014 - 12:40
для кого то и федеральный закон = надписи на заборах
может тут как то женская логика еще замешана....)
Гость
310 - 05.06.2014 - 12:40
Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается. то есть бедная собака даже в лесу не имеет права порезвиться? это какой то конченый писал.
Гость
311 - 05.06.2014 - 12:42
305, Натуля, все уже усекли, что Вы испытываете особую гордость из-за пренебрежительного отношения к НПА.
Но, поймите, однажды отец ребенка, которого испугает Ваша собачка, которая гуляет без намордника (а иногда даже, без поводка) возьмет "Сайгу" или крепенькую палку и доведет, в свою очередь, до слезок Вас.
Зы. Забыл добавить, что в данном случае, бедный участковый даже и не будет пытаться составлять протокол, селяви.
312 - 05.06.2014 - 12:44
308-возможно и я был резок
но в любом случае никак нельзя оправдать человеконенавистничество
какими бы гуманно зоофильскими лозунгами это не прикрывалось
что я, собственно, и пытался здесь донести
спсб за внимание
Гость
313 - 05.06.2014 - 12:46
311-Натуля > Беспризорные собаки даже в лесу нанесут вред тамошней фауне. Как можно не знать элементарных вещей?
Гость
314 - 05.06.2014 - 12:48
305-Натуля > Вы понимаете, что Ваша позиция неконструктивна? Вы вроде как против того, чтобы в сторону собачников пыли посылы агрессии, но при этом сами их провоцируете. Если ваших собак будут травить неравнодушные люди, вы же также нифига не сделаете ничего. Попробуйте написать заявление и добиться результата по поводу отравленной собаки.
Гость
315 - 05.06.2014 - 12:49
Какой милый и очаровательный срач!
Меня собака кусала, причем шавка.
Ненавидеть собак от этого не стала. А боялась и боюсь.
У нас возле Политеха вообще беда- в мини-парке собачнике устраивают игрища своим питомцам-ессно, без намордника и поводка. В том силе там скачет очаровательный ростом с теленка алабай.
Как-то одну мадам спокойно спросила-почему вы не одеваете намордник на собаку?
Ответом мне стали потоки мата.
Неадекватными не бывают собаки-только люди.
Поэтому я не могу присоединиться ни к одной из воюющей здесь группе.
С ребенком вечером идти там откровенно страшно.
Одна шавка у пожилой пары постоянно бросается на людей, не кусает, но бросается.
Их реакция-абсолютный пофигизм, даже головы не поворачивают.
Откровенно говоря мечтаю, чтоб все залили бетоном и построили суперпуперторговыйцентр, хоть я их и терпеть не могу, но хоть собачники переместятся куда-нибудь к чертям.
если вижу собаку на поводке-респект хозяину, а уж если в наморднике-я в восторге.
Писать участковому-я вас умоляю.
У меня несколько кошек. Выйти с ними погулять я не могу-собаки бросятся. Приходится тащиться аж в Чистяковку.
Ах, да- очень надеюсь через какое-то время съехать из этого районеа.
Пы.Сы. держать крупную собаку в скворечнике считаю абсолютным и полным маразмом, явно проблемы с психикой у владельца. крупная собака должна жить только в частном доме.
за сим откланяюсь. Не порвите штаны, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.
Гость
316 - 05.06.2014 - 12:53
314-KOIIIIAPA >не увидела связи между выдержкой и беспризорными собаками. и не поняла ваш пост.
Гость
317 - 05.06.2014 - 12:57
Инета
Откуда столько неприязни? Странная картина животных вы любите,а людей? И еще фобии где нашли? Может у себя поищите,а? И еще,осорожнее на поворотах,в такои тоне и я могу ответить,вам оно зачем? Успокойтесь.
Гость
318 - 05.06.2014 - 13:00
317-Натуля > Если в лесу начать выгуливать собак, то там помимо ровного слоя фекалий появятся пробелы в обитающих доселе популяциях животных. Это если про лес вы что-то не поняли.
Гость
319 - 05.06.2014 - 13:02
312-Don Salluste >моя собака не подходит по собственной инициативе ни к детям ни к взрослым. даже без поводка , я контролирую свою собаку и занимаю играми так что она кошек не замечает, а не то что безразличных ей людей . моя собака не удаляется от меня на расстояние более 10 метров , а во избежание форсмажоров - длинный поводок всегда пристегнут к ошейнику и волочится за ней. кроме того от незнакомых людей мы уходим на приличное расстояние , играем в стороне . только психопаты могут чего то испугаться . кроме того это места за частным сектором , всякие полянки и незастроенные пустыри, а не общественные . в общественных собака всегда на поводке идёт у левой ноги по команде рядом.
Гость
320 - 05.06.2014 - 13:05
315-Chip_AC >моя собака выдрессирована не подбирать еду с земли и во дворе. кушать ей можно только с миски или с моей руки.
Гость
321 - 05.06.2014 - 13:06
что за тема?
Догхантеры используют аутентичный изониазид 0,3 из расчета 10 таблеток на одну сосиску или печеночную колбасятину + одну таблетку церукала (чтоб соба не отрыгнула угощение)

Изониазид (тубазид) — лекарственное средство, противотуберкулёзный препарат (ПТП), гидразид изоникотиновой кислоты (ГИНК). Показан для лечения туберкулёза всех форм локализации.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены