К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Когда перестанут выгуливать собак на территориях школ???

Гость
0 - 03.04.2012 - 21:58
возмущению нет предела, но тупо возмущаться надоело!!! В который раз одна и та же картина: абсолютно разновозрастные и разнополые люди выгуливают собак (естественно без поводков (за редким исключением) и намордников), считая, что территория школы самое подходящее место, где песик может порезвиться.
Чтоб не быть голословной: речь в данном случае идет о школе № 42, выгулы ежедневные! Правда, пока ходим в школу только на подготовку (вечер), но сегодня это что-то: на футбольном поле играют два ребенка (лет 12 и 5) с собачькой совсем не мопсиком (мужчина ее назвал стафор, я так понимаю это стафорширдский терьер-белого окраса с красными глазами и тупым носом), заставляя ее ловить мяч. Мужчина начал ругаться, на что старший ребенок ответил, что это не детская площадка и он имеет право гулять с собакой...
Пожалуйста подскажите куда жаловаться, если можно киньте ссылкой на закон КК

Гость
601 - 09.06.2014 - 19:26
Если объективно, то польза обществу только от служебных или специально обученных, к примеру, для слепых собак, от остальных собак обществу вред в виде укусов, дерьма на клумбах, инфекций-глистов, ну еще и пугают народ, т.е. остальные собаки в радость только самому владельцу. Нормальный человек это понимает и старается не тащить собаку в общественное место, выгуливает её на отдаленных безлюдных территориях. Ненормальный ведет её пробздеться на детскую площадку, школьный двор, парк, клумбу.
Гость
602 - 09.06.2014 - 20:56
603-EVA > +100000
Гость
603 - 10.06.2014 - 07:17
603-EVA > Наличие истерично гавкающей шавки во дворе любого частного дома в пригороде - обязалово! Ну разве можно допустить ситуацию - хозяйство, и без "охраны"?
Гость
604 - 10.06.2014 - 08:37
да ни пошли бы вы все в ..... . даже если она в наморднике и на поводке находятся скандалисты , которые угрожают отравить , застрелить и т.д. площадок нет, стали гулять за городом на пустырях , то алкаши , то бомжи пристают, дай пятьсот рублей , а то изнасилую . то свора бродячих напала, еле отбились. вы, собаконенавистники , боитесь за свою жизнь, почему то считаете что ваша бесценна , при этом чужую ни во что не ставите. пусть нас всех поубивают в этих самых безлюдных местах ? я тоже боюсь и дорожу своей жизнью , поэтому гуляю там где относительно безопасно. .раньше в школе, теперь на полицейской территории. да , да , те самые полицаи которые должны штрафовать за неправильный выгул , сжалились и пустили на свою огороженую территорию нескольких собаководов. я не понимаю почему должна рисковать своей жизнью и здоровьем ради кучки психопатов- собакофобов ?
Гость
605 - 10.06.2014 - 08:52
вот-вот... чем дольше я живу, тем больше нравятся собаки
Гость
606 - 10.06.2014 - 09:02
и если чо , я собаку не заводила. я ее нашла на дороге, сбитую машиной. не смогла пройти мимо. выходила, хотела пристроить, да не нужна никому, так и осталась у нас. а теперь стала "врагом"общества.только и слышно "куда ты прешь с собакой, тут дети" ! это не на детских площадках. это по пути до места выгула.летать нам что ли ? достали .
Гость
607 - 10.06.2014 - 09:13
А я собираюсь завести в своей квартире коня вороного.
Вот такое желание у меня. Соседей - в сад. Моя квартира по закону. Хочу - хоть кита заведу в ванне и слона на лоджии.
Коню моему надо гулять. Я считаю, что государство обязано обеспечить моего коня местом для прогулок возле дома, чтобы я скакал аки Д'Артаньян на зависть всем соседям.
К сожалению, антинародный режим не идет навстречу конезаводчикам из многоэтажек. Поэтому мне ничего не остается, как рысачить в школе и на детской площадке.
Но я-то не виноват. Меня просто не обеспечили местом для выгула моего коня.
Если мой конь наступит на ребенка - я не виноват. Пусть тупые мамашки лучше следят за своими спиногрызами и ожидают в любой момент, что могу появиться я на коне. Вообще-то, мой Россинантушка будет очень добрым. Да, он может облизать ребенка или укусить немного - но это от любви. Ничего плохого тут нет. А если ребенок испугается, то это от плохого воспитания. Я тут не виноват.
Воспитывайте в своих детях любовь к животным. Они лучше людей. Человек может предать, изменить, дать по башке, забрать твои сбережения (особенно частные застройщики) - у меня так было много раз.
И только сидя на коне я чувствую себя в безопасности. Любой, кто осмелится что-то мне сделать, пожалеет.

Что касается куч говна на пути нашего следования и на площадках... То здесь все натуральное. Ну, вляпается кто-нибудь - не велика проблема. Вон, раньше и дома из этого строили и ничего. Кстати, я читал где-то в на форуме собачатников, что в Европе тоже все засрано. Особенно в Париже. А Краснодар - это наш маленький Париж. Так что мы с конем будем ходить и по маленькому, и по большому.
Вообще, вы, людишки, не забывайте, что вы на этой планете появились последними. И школы, и детские площадки, и даже многоквартирные дома - не только для вас, но и для животных.

ЗЫ. В отличие от животноненавистников я - вполне здравомыслящий и конструктивный человек.
Если вы мне сделаете рядом с домом огороженную площадку для прогулок, которая будет мне удобна, я, так и быть, готов перестать скакать на коне в школе и на детской площадке. Но, напоминаю: не дальше 100 метров от подъезда.
Гость
608 - 10.06.2014 - 09:18
609-smartass > тезисы слишком завуалированы. До адресатов не дойдет. Адресаты тупы.
Кстати, а вдруг их тупость это последствие болезни, передающейся от собак?
Гость
609 - 10.06.2014 - 09:26
609, восхохотамши! :D
Зачтено.
Гость
610 - 10.06.2014 - 09:28
609-smartass >А я козу наверно заведу. В школе травка хорошая, сочная. А молоко детишкам раздавать буду, для здоровья полезно. НО да, гулять и удобрять(натур продукт однако) она у меня будет не дальше 100 м от подъезда;)
А соседка кур завести хочет, на балконе им места хватит. А помёт можно за балкон выбрасывать, цветники удобрять.
Эх...заживём!
Будем обмениваться яйце-молочными продуктами:о)
Гость
611 - 10.06.2014 - 09:31
да что же вы такие ненавистные, люди?
можно же договориться и собаководам правила соблюдать и собаконенавистников к ответственности привлекать.
и тех, кто щенков выбрасывает тоже к ответственности привлекать . собака же она должна возле человека жить, она для того и создана. а самые мерзкие - это те, кто собак убивают, даже если они прикрываются чем-нибудь.
Гость
612 - 10.06.2014 - 09:32
612-daki >
Цитата:
Сообщение от daki Посмотреть сообщение
Будем обмениваться яйце-молочными продуктами:о)
Звучит двусмысленно ))
Гость
613 - 10.06.2014 - 09:32
609-smartass >а кто сказал что собака живёт в квартире ? а в частном доме имеете право и коня и корову завести . заведите. да, кстати , за коровой и конем убирать не обязаны. так что вам даже легче будет. каждое лето у бабушки в посёлке гор.типа отдыхала, но в частном секторе , утром и вечером стадо шло напролом на выгул и с выгула. только вот те у кого коров не было , не возмущались . хотя случаи разные были , даже на рога людей поднимали .
Гость
614 - 10.06.2014 - 09:36
615-Фата моргана >
В своем частном доме заводите хоть бегемота. При этом, если вы - культурный человек, вы позаботитесь о том, чтобы у соседей не воняло и чтобы ваша живность не докучала постоянным шумом.
Срач, как обычно, идет о милых людях, живущих в многоквартирных домах и имеющих крупных собак.
Гость
615 - 10.06.2014 - 09:36
(609) 5 баллов за дартатьяна :-)
--
хорошо в Америке как то сказали... "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"... собачники вольны жить со своими животными как им хочется, пока это не мешает другим людям. мешает? извините, подвиньтесь.
Гость
616 - 10.06.2014 - 09:38
613-Чужая555 >их невозможно соблюдать. с собакой можно гулять только на пустыре. у нас в районе , по крайней мере. извините, но там опасно . я тоже не хочу подвергать свою жизнь риску. попробовала никому не мешать своей псиной , нет, извините . жить хочется.
Гость
617 - 10.06.2014 - 09:40
618-Фата моргана >
Да, конечно, вы ни в чем не виноваты. Как и я в п.609.
Гость
618 - 10.06.2014 - 09:43
616-smartass > корову, коня, собаку надо каждый день выгуливать . так что проблемы по любому будут. кому то собаки не нравятся, а кто то панически боится коров. давайте всех уничтожим и никто никого бояться не будет. так что ли ?
Гость
619 - 10.06.2014 - 09:44
618 - какашки же нужно убирать. и собаку дрессировать, чтобы не пугала людей. ведь сами посудите, вам бы понравилось, если бы вы вступили в кучку или вас облаяла собака.
другое дело, что есть недоразумения, которые специально будут гавкать, не хуже тех собак, если кто то гуляет со своим псом.
Гость
620 - 10.06.2014 - 09:50
621-Чужая555 >какашки не вопрос . поводок и намордник тоже. погулять негде, куда ни сунешься везде нельзя. школа, детсад и спальный район начинается. лето, везде дети бегают.даже если просто идёшь с собакой , визги и крики мамочек и бабушек "куда прешь , она сейчас ребёнка задавит " !
Гость
621 - 10.06.2014 - 09:55
620-Фата моргана >
Пока что я в центре Краснодара не видел коров и коней. А собаки пусть в своем собственном дворе, за забором, выгуливаются.

Так что не пытайтесь подменить деревней разговор о городе.
Гость
622 - 10.06.2014 - 10:02
622 - ну что поделаешь. если такие люди будут гавкать, то с ними лучше не связываться, хуже собак. старайтесь их обходить.
Гость
623 - 10.06.2014 - 10:14
613-Чужая555 >Я очень люблю собак. Маленькую заводить не хочу, люблю собак побольше. Собаке побольше я не смогу обеспечить нормальную жизнь. Собака друг человека. И ущемлять собаку в жизни не хочу и не буду.
надо как то делить людей на ненавистников и реально смотрящих на жизнь, и на тех кому плевать на всех, делаю что хочу.

614-smartass > Ну, мысли-скакуны то у всех разные:)
Гость
624 - 10.06.2014 - 10:14
623-smartass >мы тоже в центр не ездим. однако регулярно подвергаемся нападкам. да и тема не о выгуле в центре. а о том что в школах нельзя гулять. а на пустырях опасно. за забором тоже не вариант.. у нас три сотки на которых стоит дом и гараж. двора даже как такового нет.четвёртый год пытаемся этот дом продать , купить поменьше но с участком. ах, да, вас , мои проблемы не волнуют. а меня не волнуют ваши. учитесь жить с этим.
Гость
625 - 10.06.2014 - 10:21
626-Фата моргана >
Насчет центра - это условно. Т.е. не х. Ленина, Елизаветка и т.п., что сейчас, типа, тоже город. Вы прекрасно понимаете, о чем речь.

Цитата:
Сообщение от Фата моргана Посмотреть сообщение
мои проблемы не волнуют. а меня не волнуют ваши. учитесь жить с этим.
Да фиг там. Другая формулировка. Не перекладывайте свои проблемы:
Цитата:
на пустырях опасно. за забором тоже не вариант..
Цитата:
у нас три сотки на которых стоит дом и гараж. двора даже как такового нет.
Цитата:
четвёртый год пытаемся этот дом продать , купить поменьше но с участком
... на других людей. Вам никто ничего не должен. Иметь собаку в вашей, по сути, квартире, а не доме, - это ваша личная прихоть. А "нападкам" вы подвергаетесь именно за то, что кладете болт на окружающих.
Как покакал - так и съел.
Гость
626 - 10.06.2014 - 10:46
627-smartass >почему бы вам хоть чуть чуть не услышать ? посмотрите, отписываются в основном женщины, которым негде гулять собак, которых не слышит администрация и жэки , их отсылают в безлюдные места , но там не место слабым женщинам с неагрессивными собаками . зачем вы мне вменяете что завела собаку в неподходящие условия? я вытащила этого пса из под колёс и мне некуда его теперь девать . у Натули собаку завёл муж и отказался ею заниматься , почитайте на Дж ее темы , она против была чтоб заводить собаку . неужели так тяжело понять , что мы не хотим ничего нарушать, но другого выбора нет.
Гость
627 - 10.06.2014 - 10:49
домашние животные необходимы в семье. они учат доброте и состраданию . как можно их не любить? это все равно, что не любить детей.
Гость
628 - 10.06.2014 - 11:16
628 ваша натуля демонстративно ложит на всех, она не надевает намордник, при чем на просьбы объяснить причины, ссылается на то что закон дебильный, а она живет только по недебильным, какахи убирать в ее понимании, я так понял, тоже для дебилов
629 дык заведите котика или еще кого, а не коня за которым не в состоянии следить согласно нормам
Гость
629 - 10.06.2014 - 11:22
630 - я у вас не спрашивала, кого мне заводить.
вы вот лично всегда согласно нормам все заводите? образцовый хражданин? никому не досаждаете своим каким - нибудь хобби ?
Гость
630 - 10.06.2014 - 11:23
629-Чужая555 > многие известные садисты и маньяки обожали своих (и не только своих) домашних животных и очень трепетно к ним относились. Это факт.
Гость
631 - 10.06.2014 - 11:24
630-jack >я в некотором роде тоже пытаюсь это донести , закон не работает, потому что его нереально выполнять. у Натули пока ещё безобидный щенок , цитата из какого то поста "все собираюсь купить и приучать к наморднику, но ведь голова ещё растёт, а впереди лето к тому же. осенью куплю , когда определимся с размерами" . вы ее тут просто разозлили. :-)
Гость
632 - 10.06.2014 - 11:25
632 - и что вы предлагаете? травить всех, кто держит собак?
Гость
633 - 10.06.2014 - 11:28
632-Nachtbringer >осподи ! а сколько в истории женщин- маньячек ?
Гость
634 - 10.06.2014 - 11:29
631 опять 25, интересная весчь, вместо того б отвечать за свои поступки, кивать на кого бы то ни было вокруг, вот типа как все исправятся тогда и я может о себе задумаюсь, а до етого идитена, повторюсь пицотый раз тема о быдлособачнегах, я таковым не являюсь
по логике съезжающих с темы, пока есть те которых сажают пожизненно, на все остальные преступления можно закрыть...
Гость
635 - 10.06.2014 - 11:30
628-Фата моргана >
Цитата:
почему бы вам хоть чуть чуть не услышать ?
Начните с себя и попробуйте вчитаться в мой текст.

Цитата:
посмотрите, отписываются в основном женщины
Да хоть бабушки. Какая разница, кто?

Цитата:
которым негде гулять собак
Это именно их личная проблема. Мне, например, негде возле дома гонять на квадроцикле. Я очень хочу. Но рядом только школа и детская площадка. А на дорогах опасно. По вашей логике, я могу положить на всех болт, купить квадрик и гонять по школе?

Цитата:
которых не слышит администрация и жэки
А что нужно было сделать? За счет других людей для вас что-то построить? А самим собаководам слабо скинуться и арендовать какой-либо участок?

Цитата:
их отсылают в безлюдные места
Правильно и делают. Вы со своими прихотями не должны мешать людям.

Цитата:
но там не место слабым женщинам с неагрессивными собаками
По-моему, как раз там и место. Особенно женщинам с агрессивными. Иной раз просто в шоке. Идет здоровая псина и тащит за собой какого-нибудь задохлика или тетеньку-божий-одуван, или ребенка. Понимаешь, что если барбос психанет, нет никакого шанса, что падла хозяин его удержит. А псина еще и без намордника. Твари.

Цитата:
зачем вы мне вменяете что завела собаку в неподходящие условия? я вытащила этого пса из под колёс и мне некуда его теперь девать . у Натули собаку завёл муж и отказался ею заниматься , почитайте на Дж ее темы , она против была чтоб заводить собаку
Иметь собаку в неподходящих условиях - это ваш выбор. Спасти псину - хороший поступок. Плюс один к карме. Потом много лет досаждать людям - минус стопицод к карме.

Цитата:
что мы не хотим ничего нарушать, но другого выбора нет
Так может и упоминаемый вами насильник сказать. Я не хотел ничего нарушать. Но со мной женщины не хотят общаться. Приходится нарушать, выбора нет.

629-Чужая555 >
Попробуйте представить мысль, что многие люди любят животных, и ПОЭТОМУ не заводят их в многоквартирных домах (ну, не считая мелюзги).
Гость
636 - 10.06.2014 - 11:34
Исчо раз..как за меня - так я выгуливал свою собаку в 5 утра - да- было дело,что и на стадионе..по дороге собака в кустиках делала свои большие дела..Ну ни разу я в это время не видел там,кроме подвыпивших подростков ваабще никого..зимой в 5 утра так и на улицах прохожих нет - совсем безлюдно..Моя соседка вставала 4.30 утра,чтобы выгулять свою собаку ..Фата моргана - кто мешает выгуливать так,чтобы никому не мешать ? Я лично твердо знал- кроме меня никто не обязан ни любить,ни даже выказывать симпатию моей собаке..За 12 лет только раза 4 выслушивал истеричный бред от неадекватов..
Гость
637 - 10.06.2014 - 11:38
Ни разу в жызне не видел на улице сабачнега, убирающего говень за своим петомцем.
Гость
638 - 10.06.2014 - 11:39
637-smartass >погонять на квадрацикле не жизненная необходимость. ясно, вы ничего не хотите слышать.
Гость
639 - 10.06.2014 - 11:42
640-Фата моргана >
Цитата:
погонять на квадрацикле не жизненная необходимость. ясно, вы ничего не хотите слышать.
Гыыы. Завести большое, зубастое и гадящее существо в многоэтажке (или в аналогичных условиях) - это капец какая жизненная необходимость ))
Гость
640 - 10.06.2014 - 11:46
638-Хоумs > это зимой. а летом всю ночь кто то шатается. извините , но даже с подвыпившими подростками я не хочу встречаться в безлюдной месте. я тоже так делаю , утром некогда , а вечером попозже ходили в школу. сейчас ходим в гости к полиции. нам разрешают гулять после 7 там только сторож.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены