0
- 08.03.2016 - 14:28
|
В период 91-93 годов в РФ произошли события, которые полностью соответствуют понятию социальная революция, так как в стране сменились - политическая модель, экономическая модель, правящий класс, собственник средств производства и идеология. Эту революцию можно считать буржуазно-криминальной, так как основными событиями были - разворовывание госсобственности и превращение её в частную собственность, отказ от гуманной идеологии, рост криминала. Всё это сопровождалось массированным враньём о неэффективности государственной собственности, о вреде планирования, о всемогуществе рынка. 1. Эта революция была регрессивной, она отбросила страну в социальном и экономическом развитии на десятки лет назад и предопределила развитие страны в неправильном, тупиковом направлении. 2.Режим получился - олигархический, полукриминальный, социально-несправедливый и экономически-неэффективный. По показателям развития промышленности, сельского хозяйства и науки режим РФ за 25 лет даже не вышел на уровень РСФСР 1990 года. Зато негатив (преступность, коррупция, наркомания) в стране вырос в десятки и сотни раз. 3.Режим обусловил и основные функции и занятия власти и элит. Это оказалась триада - врать, воровать и предавать. 4.При существующем режиме и сформировавшихся правящих элитах эволюционное превращение РФ в демократическое, социально-справедливое государство с эффективной экономикой абсолютно невозможно. При этом режиме невозможно создать даже нормальное буржуазное национальное государство, так как наши сырьевые олигархи - это аналог компрадорской буржуазии, которая, как известно из истории, являлась врагом своей страны и всячески помогала колонизаторам, вывозя из страны сырьё и финансы, и которая связывала своё будущее с жизнью в метрополии. 5.Дальнейшее эволюционное развитие режима - это деградация, распад и гибель государства. Все разговоры властей о модернизации, инновациях - не больше, чем отвлекающая болтовня. Реальные дела власти - это расширение продаж сырья, сокращение социальных обязательств и закручивание гаек для подавления пока ещё очень слабого протестного движения. Воры не зря сейчас распродают стратегические активы страны иностранцам. Это они делают, в том числе и для того, чтобы в критический для воровского режима момент иностранцы уже на законных основаниях могли прийти в РФ защищать свою собственность. И заодно защитить собственность российских воров, а также могли навести "демократический" порядок, слегка обновив либеральную колониальную администрацию. 6.Приватизация в РФ стала синонимом воровства. Почти все отрасли экономики после приватизации работают значительно менее эффективно для страны, чем они работали ранее. События 1991 года отбросили страну на многие десятилетия назад , или вывели страну вперед? Или оставили стоять не месте? | | |
241
- 10.03.2016 - 18:18
| Конечно пример удачный у тебя! )) Где вас берут только?)) | | |
242
- 10.03.2016 - 18:22
| Там же где и вас, только перед выпиской мозг выдают и инструкцию к нему. Вас же судя по всему выносят через заднюю дверь как абортивный материал. | | |
243
- 10.03.2016 - 18:26
| Ну поделись своим огромным опытом что вы еще с корефанами развалить пытались кроме сарая и как у вас это не получилось?)) Даже ломать в отличие от своих народных героев либерастов ельциных и горбачевых с чубайсом и то вас не научили! А ты о каком то мозге говоришь! вместо мозга флешку дают вам на 20 мегабайт и в вашу голову ее ставят с одной пластинкой -- развал страны и обогащение олигархов и обнищание народа это хорошо! | | |
244
- 10.03.2016 - 18:31
| Детка,я жисть прожил,прошел через это всё,а ты мне тут сказки рассказываешь.Предлагаешь прочитать каких лживых дураков,которые пудрят мозги слабым людям на вроде тебя.Хе-хе.Не.Читай ты сам этих жалких идиотов.Не дело мужчине говорить о социальном государстве,о социальной помощи.Это всё нужно старикам ,"пенсионерам со стажем",инвалидам 1 и 2 группы,детям.А мужику это не надо.Мужчину ,как и волка ,ноги кормят. | | |
245
- 10.03.2016 - 18:35
| Цитата:
| | |
246
- 10.03.2016 - 18:36
| + А вообще читай и перечитывай флекса.Он тебе всё правильно говорит.Боюсь только у тебя ума нема,понять ,что он тебе раъясняет.Хе-хе. | | |
247
- 10.03.2016 - 18:39
| твой старший куратор либераст -- флекс ! ))) вы одурманенная пропагандой едирасткой молодежь что то умного , своего разве можете сказать ? у всех в мозгах флешка на 20 мегабайт стоит с записью ! с вами о чем говорить то можно? | | |
248
- 10.03.2016 - 18:42
| Все таки проблемы с кадрами у либерастии!))) | | |
249
- 10.03.2016 - 18:54
| Мде... немудрено что СССР развалился как трухлявый пень. С такими то сторонниками ))) | | |
250
- 10.03.2016 - 18:58
| Меня радует что с такими либерастами это либералистическое здание долго не простоит , и начнется процветание России с правительством народного доверия и новым социально экономическим народным курсом! | | |
251
- 10.03.2016 - 19:09
| какое здание, дятел))) эта срамота под казаксомольцами, отставными гэбистами из подворотен и прочей позднесовковой мерзостью продержится хоть тысячелетие, пока зомбатор срет совкам в мозг старую красножопую ересь про пиндосов, врагуворот и тэдэ))) Совок будет жрать траву, сжимать поясом позвоночник и бросаться с лаем на колючку на границе, лишь бы не разрешали геев и спасали рядового Асада. | | |
252
- 10.03.2016 - 19:46
| Цитата:
| | |
254
- 10.03.2016 - 20:00
| Ты перекрестись парень а то мерещится тебе уже !))) | | |
256
- 10.03.2016 - 20:08
| За тобой приходил уже?))) Или ты там шофером?))) | | |
258
- 10.03.2016 - 20:45
| лемурнапалнапанду 285 Сообщения только все от агента повора пропали! )) | | |
260
- 10.03.2016 - 20:54
| самоликвидировался агент повор!))) ну так грубо работают нынче агенты за версту их видно!))) | | |
261
- 10.03.2016 - 21:01
|
246-Фантом5 > газета "Заря"? Словакия? шутник, а че не Бангладеш, газета "Зяблики на лугу"? ха ха | | |
262
- 10.03.2016 - 21:13
| А ты видишь здесь пост 246 ? Он еще есть в этой теме?)) | | |
263
- 10.03.2016 - 21:16
| Чудеса происходят однако! посты агента повора пропали , 246 появился пост только сейчас! а 247 поста нет! что происходит ?)) а ты статьи или суть речи смотришь Novice001 ? у тебя с повором один почерк не суть видеть а мелочи! ты тоже агент? ))) | | |
264
- 10.03.2016 - 21:21
| 290-Фантом5 > так что случилось с зябликами? | | |
265
- 10.03.2016 - 21:24
|
281-Фантом5 > "по делам узнаешь его" угадай, откуда? | | |
266
- 10.03.2016 - 21:44
| ты сейчас о чем говоришь? и что угадать то? ты уж поясни! | | |
267
- 10.03.2016 - 21:49
| 284-Фантом5 > зяблики почему не напечатали сии ценные признания? | | |
268
- 10.03.2016 - 22:25
| какая либерастия, осел? Откуда она взялась? Из советского гэбэ, советского комсомола и КПСС? Или либерастию высадили из летающих пароварок из космоса? Или может Горби был выпускником Гарварда и пожизенным демократом, а Павлов(который был автором первого кидка населения на бабки) академиком британской АН? Смешнои грешно спорить с поколением ЕГ, клиическими идиотами по сути))) Зюзе с такими бойцами никакие выборы не страшны, он их сольет даже мертвому Путину с разгромным счетом))) | | |
269
- 10.03.2016 - 22:34
| Нет, ее привезли из германского штаба в запломбированном вагоне. | | |
270
- 10.03.2016 - 22:59
|
О вонючих либерастах из первых рук https://youtu.be/W4ER9PqLro0 | | |
271
- 10.03.2016 - 23:09
| Зомбоящик сегодня вещает в своем стиле ! Граждане после опроса более 60 % желают перейти к плановой экономике как было в СССР поэтому мы сейчас будем сравнивать цены на товары как тогда и сейчас! Ну и понятно что после сравнения цен зомбоящик торжественно объявил что сейчас лучше!))) О чем это говорит? Постоянно мониторят товарищи обстановку в стране и понятно что она не медовая! Реально уровень жизни для большинства населения упал в пару раз! Вопрос--- сможет ли зомбоящик объяснить людям что жить стало лучше и веселей?))) | | |
272
- 11.03.2016 - 00:49
| | ||
273
- 11.03.2016 - 01:08
| | ||
274
- 11.03.2016 - 09:33
|
Фантом5, читая вас вспоминаю КОБ с его парадигмой о том как посвященные люди, навязывают толпе две истины, и толпа спорит, о том какая я же истина истинее, а истина истинная в другом! Я думаю вы понимаете , о чем я! | | |
275
- 11.03.2016 - 09:41
| Мы как понимаю живем в демократической стране где есть свобода слова и можем выражать свои мысли никому нечего не навязывая ! Эти мысли кто то принимает кто то отвергает! Дело лично каждого иметь свое мнение! Это замечательная площадка для дискуссий и споров но не более того! О какой толпе вы говорите мне не понятно! Здесь я вижу оппонентов! | | |
276
- 11.03.2016 - 10:25
|
293. Да вы все понимаете , форум не плохой он хоть с виду и слишком политизированный, но делает понимание процессов в обществе населением абсолютным. Конечно общество не беспокоит ни коммунисты с их утерянным прошлым и бесперспективным будушим. Ни единоросы с их утерянным настоящим. Ни кто другой. Население интересует, то что они видят выйдя из дому, то что окружает их в повседневной действительности . И конечно извечные вопросы ПОЧЕМЫ и ЧТО ДЕЛАТЬ ? Что делать что бы не было грязи и серости вокруг, ответы очевидны. Но вы и подобные Вам люди уважаемый Фантом5 , вы умело уводите людей от мысли, что надо поверить в себя в свои силы, объединятся и пинать под зад неумелых, неэффективных политиков и чиновников . И сделать Власть реальной, и платить зарплаты власти от реальной работы по исполнению заложенных уставом полномочий по поддержанию и совершенствованию инфраструктуры мест проживания. Система власти прогнила и устарела, и сегодня надо не делать по принципу производства. Везде должны быть инженеры и менеджеры или организаторы процессов с соответствующими финансами. У нас же сегодня власть содержит только сама себя и вершина этой власти как не крути президент и его правительство. И пора четко понимать , если власть внизу не работает из за системных причин, а не человеческого фактора, то виновата в этом власть в КРЕМЛЕ И Белом доме, российском конечно. А МЫ КАК малый народ имея самую большую по площади страны и самые огромные ресурсы все сваливаем свои проблемы на кого то. Народ не организован, форум и Вы Фантом все делаете на дальнейшую дезорганизацию народа , превращая его со своими оппонентами в управляемое и безвольное стадо. И конечно понятно всем и вся , что не власть менять надо , а подход к управлению и устранять системные ошибки, ибо поменяв кого то на кого то , особенно в верху, внизу или по сути , во всей стране ничего этим не изменишь. | | |
277
- 11.03.2016 - 10:27
| и сегодня нада все делать по принципу производства, изв | | |
278
- 11.03.2016 - 10:30
| Sovet_nik 294 Вы мне приписываете какие то свои не всегда верные представления! Я еще раз повторюсь , форум это площадка по обмену мнений! | | |
279
- 11.03.2016 - 10:34
| Почему то вы навязываете свое мнение зачастую , хотя в последнее время поменяли стиль и стало более приятно общаться, но все равно видно что человек за никнеймом на ступеньку мудрее самого никнейма! | | |
280
- 11.03.2016 - 10:44
| Я выражаю свою точку зрения и отстаиваю ее но не более! А навязывание это ваше мироощущение ! Вашу точку зрения тогда тоже можно обозначить как навязывание! Как вы оцениваете работу бывшего губернатора Николая Игнатовича Кондратенко ? | | |
281
- 11.03.2016 - 10:51
|
Вы извините, Фантом5 слишком вы делаете все профессионально, причем мне до сих пор многое не понятно , но у каждого из нас свои заморочки. Только такие грамотные люди , жесточайше формирующие эгрегориальное поле, или коллективное бессознательное , ни с того ни с сего на форумах не появляются! Кондратьева как и другого я воспринимаю, по итогам того что после него осталось. О нем у меня неоднозначная точка зрения, но то что он отстоял в какой то мере Кубань от разорения и чубайсовской смене собственников , что в его работе просматривается. Хотя его красный пояс, умело уничтожил, его приемник господин Ткачев. Причем мягко и без вреда для региона! | | |
282
- 11.03.2016 - 10:57
| Sovet_nik 289 На счет мягко надо вот посмотреть что об этом думает бывший губернатор и не только об этом а вообще высказывает свое мнение! | | |
283
- 11.03.2016 - 10:59
| | ||
284
- 11.03.2016 - 11:18
|
Я прекрасно понимаю его красивые эмоциональные слова, но гибели крестьян нет, сельское хозяйство перешло на более высокую ступень индустриализации. И разрешите я вспомню, как начиная с седьмого класса я работал штурвальным на уборке. Первый год на СК-4 с зантиком над головой и открытым со всех сторон местом для механизатора. Едешь а на тебя пыль с утра до ночи, придешь домой и моешься в тазике, на нагретой на керогазе воде. Потом дали отцу КОЛОС -уе би ще русской технической мысли, закрытая кабина , в которой жара за пятьдесят, откроешь такая же пыль , к вечеру , скажем так на торпеде около руля слой пыли накапливался , не менее десяти сантиметров, а сколько было в легких. И тот же керогаз и тот же тазик. Урожайность пшеницы была в среднем 35-38 центнеров. Посмотрите сегодня урожайность в среднем пятьдесят центнеров, Комбайны с кабиной оборудованной кондиционером , механизаторы работают в белых рубашках и после работы можно да же не мыться! А В 1980 году закончив институт работал главным спецом в крупнейшем хозяйстве края, так я со своим коллективов раком стоял в поле обрабатывая тяпкой междурядья свеклы. Что сегодня , да забыли за такое издевательство над народом. Поэтому ролик с Кондратьевым , это клоунада старого человека, не смогшего перестроиться на новый лад. | |