![]() | |
[img]https://sun6-19.userapi.com/c857720/v857720589/16edf7/5O2E6cz3SZE.jpg[/img] многих фото не хватает, но, вероятно, это вопрос времени |
1441-он мне не кхе_кхе >Вы ничего не докажете! [img]https://i.ibb.co/pZZ65k0/begi-vovateryajsya-1328455670306-demotivatorz-ru.jpg[/img] |
[quote=он мне не кхе_кхе;47432480]многих фото не хватает, но, вероятно, это вопрос времени[/quote][img]http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_70493.jpg[/img] |
1443-Витязь >"А вы докажите!" (С) |
Один из бывших лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), отставной полковник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) отказался признавать предъявленное ему Национальной прокуратурой Нидерландов обвинение о крушении летевшего рейсом MH17 малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс». По его словам, он не признает, что нидерландская прокуратура правомочна предъявлять ему обвинение. Журналисты агентства также поинтересовались у Стрелкова, готов ли он дать показания по данному делу. «Не готов, даже если бы меня доставили туда насильно», — отреагировал он. 3 февраля национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе — россиянам Игорю Гиркину (Стрелкову), Олегу Пулатову, Сергею Дубинскому и украинцу Леониду Харченко. Русскые не здаються! |
1445-kiano > Стрелков лично сбил боинг? в Голландии забористая трава, но я не знал, что настолько кстати, а где тот какляцкий капитан ВВС, Волошин, чтоли, который был в воздухе, когда сбили боинг? |
[quote=Сейду Сума;47433426]Стрелков лично сбил боинг? [/quote]А вы хотите увидеть окровавленные по локоть руки того, кто дотянулся до Боинга? |
1447-kiano > хочу руки Порошенко покажешь? |
+1448 эти руки я особенно рад буду увидеть одетыми в тюремную робу, голландскую, или какую-то ещё - не принципиально) |
+1449 кстати, вопрос про капитана Волошина был успешно проигнорирован? не, [filolog]нихуа[/filolog], не прокатит где он? |
[quote=kiano;47433141]3 февраля национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам[/quote] интересно было бы почитать, что же они наваяли в обвинительном заключении? |
[quote=Сейду Сума;47433458]+1448 эти руки я особенно рад буду увидеть одетыми в тюремную робу, голландскую, или какую-то ещё - не принципиально) [/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/51081/pub_5d64e7da2fda8600aedf2e9e_5d65140e2fda8600aedf3054/scale_1200[/img] [quote=Сейду Сума;47433474] вопрос про капитана Волошина [/quote] Про гвоздик - это к зампотеху. [quote=Зампотех;47434033]что же они наваяли в обвинительном заключении? [/quote] УПК РФ Статья 220. Обвинительное заключение 1. В обвинительном заключении следователь указывает: 1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых; 2) данные о личности каждого из них; 3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела; 4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающих ответственность за данное преступление; 5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение, и краткое изложение их содержания; |
[quote=kiano;47434786]Про гвоздик - это к зампотеху. [/quote] эт че? твой своеобразный йумор далеко не всем заходит, если ты не догоняешь)) [quote=kiano;47434786]3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела; 5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение, и краткое изложение их содержания;[/quote] вот хотелось бы подробностей по этим двум пунктам, особенно по последнему. |
1453-Зампотех >Ну, извини, може я тебя с кем-то перепутал. Но ты сам должен понять, вы, ватаны, ну как две капли воды похожи один на другой. Как тут не спутаешь. Значит, тоже был такой типа тебя, специалист по гвоздикам: все талдычил одно и то же. Ну как про какого-то волошина. [quote=Зампотех;47435219]хотелось бы подробностей по этим двум пунктам, особенно по последнему. [/quote]Ну так и мне бы хотелось, но видишь ли, пэрсонаж увиливает. Казалось бы, честный ни в чем не повинный человек. А вот увиливает. |
[quote=kiano;47435241]пэрсонаж увиливает.[/quote] какой персонаж увиливает? Разве не прокурор на процессе должен зачитать обвинительное заключение, в котором должны быть раскрыты упомянутые тобой пункты? Т.е., по твоему, гаагский прокурор увиливает или ты кого имеешь ввиду? |
[quote=kiano;47435241]специалист по гвоздикам[/quote] по каким гвоздикам, ты о чем, неватник? |
1456-Зампотех >и зачем завёлся? не в коня корм... |
киано балаболка с ним спорить смысла нет, на прямо поставленные вопросы не отвечает и несёт какую-то чушь |
[quote=Сейду Сума;47435385]несёт какую-то чушь [/quote] не всегда |
1459-дед в квадрате > [quote=Сейду Сума;47435385]на прямо поставленные вопросы не отвечает[/quote] с этим тоже будешь спорить? это тролль, причём невысокого уровня |
[quote=Сейду Сума;47435449]это тролль, причём невысокого уровня[/quote] И именно поэтому большая часть твоих сообщений обращено именно к нему? |
1461-тролль с троллем всегда найдут о чем поговорить... |
[quote=Зампотех;47435264]по каким гвоздикам, ты о чем, неватник? [/quote]Так это ж ты, толстый Васята! Чего ж придуриваешься? [quote=kiano;47319789]1324-Зампотех >Вася? Толстый Васята со своим "гвоздиком"! Умора!!! [/quote] [quote=kiano;47266937]"А с задней парты, где сидел толстый Васята, тоненько и настойчиво неслось: — Гвоздик… гвоздик… гвоздик… Но вот кто-то робко произнес: — Город… — Город — хорошо! — одобрила Анна Васильевна. И тут полетело: — Улица… Метро… Трамвай… Кинокартина… — Довольно, — сказала Анна Васильевна. — Я вижу, вы поняли. Голоса как-то неохотно смолкли, только толстый Васята все еще бубнил свой непризнанный «гвоздик». " (Ю.Нагибин. "Зимний дуб".)[/quote] Это хто там у нас такой любознательный, все про какого-то Волошина спрашивает? |
[quote=kiano;47435912]про какого-то Волошина спрашивает? [/quote] ну и чего ты невинным(в смысле целомудренным) прикидываешься? [b]Это тот самый Волошин, про которого весь мир знает, что именно он "завалил" это самый Боинг[/b] |
[quote=дед в квадрате;47435969]тот самый Волошин, про которого весь мир знает, что именно он "завалил" это самый Боинг [/quote] Секта свидетелей Волошина стала столь популярной во всем мире? Папа в Ватикане нервно курит в сторонке. |
1465-kiano >ты ото не виляй! Где Волошин? Куда спрятали? Живой ли он ещё? И вишенка на торте -Крым сейчас чей? |
[quote=дед в квадрате;47436021]Где Волошин?[/quote]Там же, где и был: вместе с Микки Маусом и Змеем Горынычем. [quote=дед в квадрате;47436021]Куда спрятали?[/quote]Никуда не спрятали. Вы перестали про него рассказывать сказки, вот его как бы и нету. [quote=дед в квадрате;47436021]Живой ли он ещё?[/quote]Не менее, чем Кощей Бессмертный! [quote=дед в квадрате;47436021]вишенка на торте -Крым сейчас чей?[/quote]А это тут причем? Это как-то объясняет загадочную гибель пассажирского самолета? |
1461-Dimentiy > с тобой точно спорить не о чем |
логика какла киано понятна - самолёт завалил Волошин, об этом знают все, но мы будем об этом молчать зато будем громко кричать о том, что его завалил лично Стрелков, а координаты наводки ему давал лично Путин оценку умственных способностей автора методички, по которой пишет киано (и его собственных) я оставляю на ваше усмотрение |
[quote=Сейду Сума;47436245]об этом знают все,[/quote] Это вменяемый человек пишет? Все еще и не о таком знают, но откуда тебе, червяку, знать это? |
1470-kiano >так мы увидим наконец, что следствие написало в обвинительном заключении? Особенно в пунктах 3 и 5. Или и дальше придуриваться будешь? Если, как пишет сайра "это есть в открытом доступе", то будь любезен дать ссылку |
[quote=kiano;47436477] Это вменяемый человек пишет? Все еще и не о таком знают, но откуда тебе, червяку, знать это? [/quote] Вот, про чей Крым все знают и вменяемые нормально отвечают, а осклизлые обосраной джеппой крутят. Гвоздик мол, гвоздик. |
[quote=Дятловед;47438211]осклизлые обосраной джеппой крутят. Гвоздик мол, гвоздик[/quote] это не спроста. то есть целенаправлено. оне на этот гвоздик в мягкой части спины пытаются примостить глобус Украины. А он, гад, всё время, аки та русалка из мультика, соскальзывает. И его роняют все желающие. В том числе и те, кто по статусу должны сей девайс(в смысле глобус) держать в норме, то бишь прямо, на гвозде и не подкладывать его под пендоссов, чтоб они и ("кучерявый" -ихний Б.Джонсон) сидели на этой самой кресле ровно и не сваливались. Но чё то в этой "эквилибристике" не всё ладно. То ковёрный не то "шуткует", то "кучерявый" заявляет что их глобус, а тем паче гвоздик и ихова мягкая часть спины ему как-то не интересна. То есть совсем. |
[quote=Зампотех;47438082]1470-kiano >так мы увидим наконец, что следствие написало в обвинительном заключении? Особенно в пунктах 3 и 5. Или и дальше придуриваться будешь? Если, как пишет сайра "это есть в открытом доступе", то будь любезен дать ссылку [/quote]Так может тьі додумаешься спросить у сайрьі? Или, на худой конец, снесись со следователем. Мне откуда знать, шо там написано? Дблблд. |
[quote=kiano;47438278] Мне откуда знать, шо там написано? [/quote] А портянку в 1452 ты зачем проволок, для заполнения места? |
1475-Дятловед >Ашотам? |
[quote=kiano;47438307] 1475-Дятловед >Ашотам? [/quote] Та пустота. |
1477-Дятловед >УК РФ - пустота? Вот и верь после єтого армянам. Не успел товарищ Дятлян приземлиться в Краснодаре, как уже похерил все законьі богоспасаемой. |
[quote=kiano;47438382] 1477-Дятловед >УК РФ - пустота? Вот и верь после єтого армянам. Не успел товарищ Дятлян приземлиться в Краснодаре, как уже похерил все законьі богоспасаемой. [/quote] Вот! Что шо там, шо там? Разглядело, безмозглое? Тока тут зачем оно надо было, если ты ничего не знаешь по делу? |
1479-Дятловед >"Ну ссущеглупьій холоп!" (С) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |