![]() | |
1599-Зампотех > тем не менее АН 26 был сбит. А значит еще как летали. И более мощное вооружение, нежели чем ПЗРК им нужно было позарез. Это очевидно. |
[quote=Dimentiy;47482618]какие-то РЛС[/quote]ключевое слово "какие то". [quote=Dimentiy;47482618]Схерали Украина не должна этого делать?[/quote]так я и говорю, что делали, я ж не спорю)) а значит вполне могли сбить самолет. О чем вопли то? [quote=Dimentiy;47482618]Это неправда. Что там предполагалось завезти и что было уже завезено неизвестно широкому кругу лиц[/quote] как интересно. Это в таком виде тоже будет предъявляться в качестве обвинения? Где спутниковые снимки разведки США? Думаешь они слепые и не увидели бы у ополченцев элементы комплекса БУК? Тока не говори что их предъявят в суде, я те умоляю)) Если бы у следствия были хоть какие то внятные улики на этот счет, они не плакали бы пять лет предлагая России самой признать свою вину, и накануне суда в том числе |
[quote=Dimentiy;47482622]И более мощное вооружение,[/quote]если б все так было просто, то завезли бы, например, комплексы "Буратино". На этом бы наступление ВСУ закончилось даже не начавшись. И с утилизацией трупов было бы мороки меньше |
[quote=Зампотех;47482646]Где спутниковые снимки разведки США?[/quote] кстати, в соцсети некто Бирюков проговорился, что благодаря договоренностям Порошенко, уже в 2015 году ВСУ получали информацию спутниковой разведки США практически онлайн. |
[quote=Зампотех;47482646]ключевое слово "какие то".[/quote] Ну да. Какие-то, но тем не менее. Отправили что было. [quote=Зампотех;47482646]так я и говорю, что делали, я ж не спорю)) а значит вполне могли сбить самолет.[/quote] Дори, у ни не было необходимости кого-то сбивать. Никто не летал. Обычное БД, которое осуществляет любая страна. [quote=Зампотех;47482646]Это в таком виде тоже будет предъявляться в качестве обвинения? [/quote] А зачем это предъявлять вообще? Одного Бука вполне достаточно. И что конкретно будут предъявлять - начнем узнавать менее чем через две недели. [quote=Зампотех;47482646] Где спутниковые снимки разведки США?[/quote] Спроси у разведки США. А вот скажи, неужели военные РФ настолько тупы, что ты даже не допускаешь мысли, что они могут незаметно для разведки США перекинуть Бук через границу? То есть по твоему мнению о всех передвижениях российских войск разведка США априори знает? Печально это. Не находишь? |
[quote=Зампотех;47482656]завезли бы, например, комплексы "Буратино"[/quote] А как бы тогда в ДНР устраивали театр "захватили часть с Буратинами?" Их же в Украине на вооружении не стоит и в военторге не продается. [quote=Зампотех;47482666]ВСУ получали информацию спутниковой разведки США практически онлайн.[/quote] Не сомневаюсь даже. Только не все отслеживается и не всегда. |
[quote=Dimentiy;47482676]Их же в Украине на вооружении не стоит и в военторге не продается.[/quote] так и Российских БУК-М1-2, и модификаций выше, на вооружении ВСУ тоже нет. |
[quote=Dimentiy;47482671]что они могут незаметно для разведки США перекинуть Бук через границу[/quote] зная наверняка что идет слежка, вряд ли бы стали даже заморачиваться, тем более везти одну СОУ. Слишком характерный внешний вид. |
[quote=Dimentiy;47482671]То есть по твоему мнению о всех передвижениях российских войск разведка США априори знает?[/quote] как и российская тоже. Увы, век новых технологий. Нам показывали спутниковые снимки, где можно сосчитать количество звездочек на погонах |
[quote=Зампотех;47482490]расскажи куда делись пойманные СБУ "корректировщики БУКов"? Они будут в качестве свидетелей на процессе[/quote]Ну что же. Твоей истерикой доволен. Кстати, не напомнишь, куда подевались диверсанты, проникавшие в Крым и даже завалившие там, если верить небрехунам, двух российских военнослужащих? |
[quote=Dimentiy;47482671]Обычное БД, которое осуществляет любая страна.[/quote] В полевых условиях? Не смеши |
[quote=Зампотех;47482599]самолет сбила СОУ ополченцев, которую им пригнали из Курска за 700 км.[/quote]Ну вот, оказуется можешь соображать. Давно бы так. |
[quote=Зампотех;47482646]так я и говорю, что делали, я ж не спорю)) а значит вполне могли сбить самолет[/quote]А российские ПВО в это время крепко спали? Или почему они не могли сбить самолёт? |
[quote=kiano;47482843] я просто уверен что Боинг сбили ВСУ [/quote] ну вот, давно бы так. А то закатываешь тут истерику |
[quote=Зампотех;47482646]Где спутниковые снимки разведки США? [/quote]Такой же вопрос к тебе - где? Где эти чортовы спутниковые снимки ВКС РФ?! |
1615-kiano >когда кривляться закончишь, тогда и будем беседовать |
[quote=Зампотех;47482763]как и российская тоже. Увы, век новых технологий. Нам показывали спутниковые снимки, где можно сосчитать количество звездочек на погонах[/quote] Могут быть и такие снимки. Несомненно. Со спутников видовой разведки. Но во-первых они не висят на геостационарной орбите. Это же не спутники связи. Пролетают время от времени. Дивизию перебросить можно. А во-вторых это обычная оптика и фотофиксация. То есть ночное время суток и облачность могут помешать вести такую разведку. Есть конечно и радиоэлектронная. Но опять таки не на геостационаре и здесь уже фоточек не будет.В основном инфракрасные устройства (по крайней мере в данном случае что может интересовать). А там Камаз это или Бук уже фиг определишь. Так что мимо. Не надо мне байки травить про якутских стрелков. Невозможно контролировать каждый метр границы и днем и ночью со спутника. |
1611-Dede > а что тебя удивляет не пойму. Ессно в районе вооруженного конфликта будут вести БД. Это логично. |
[quote=Зампотех;47482763]Нам показывали спутниковые снимки, где можно сосчитать количество звездочек на погонах [/quote]А они ночью чем подсвечиваются? Кокардой на мице? [quote=Зампотех;47482656]завезли бы, например, комплексы "Буратино". [/quote]Ну ты правда какой-то нехарактерный минор по отношению к военнослужащим РФ. Или там все такие, типа балерин? Последствия твоей буратины спутать с чем-либо иным довольно сложно, а вот отчего самолет грюкнулся - поди догадайся. |
1614-Зампотех >Ты свыня, я ж твоих слов не менял, а ты - свыня. И место твое у корыта с помоями. [quote=Зампотех;47482880]1615-kiano >когда кривляться закончишь, тогда и будем беседовать [/quote]Беседовать со свынею? Нет уж, увольте. |
1620-kiano >помолчал бы, какашка. Сам ведь все понял |
[quote=Зампотех;47483239]Сам ведь все понял [/quote]Та я и не сомневаюсь, шо ты давно все сам понял. Вот зачем тут кривляешься - это вопрос. Тебе платят за это? |
Странные какие-то эти военные РФ. Все вооружение которое поставили республикам прошло незаметно. А БУК который сбил Боинг тянули внаглую открыто и туда и обратно. Ни то что штатовская разведка, а кто угодно мог на айфон снять видосик и запилить его на ютубик. |
[quote=Палач;47483362]Все вооружение которое поставили республикам прошло незаметно.[/quote]Незаметно для российского наблюдателя по ТВ. Личности 13 свидетелей, которые проходят по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе, останутся в тайне. Об этом сообщил во вторник, 25 февраля, телеканал NOS. Судебный следователь постановил, что свидетели имеют право на защиту, поскольку могут чувствовать себя в опасности или может существовать угроза их здоровью или безопасности. Из постановления также следует, что повестки о вызове в суд направила прокуратура всем четырем подозреваемым — троим россиянам и одному украинцу — 2 октября 2019 года. Им предъявляются обвинения в убийстве. По данным Nieuwsuur, один из свидетелей получил отказ в сохранении личности в тайне. Как считают следователи, этот человек действительно может чувствовать себя в опасности, однако гарантировать его анонимность практически невозможно. При этом девять свидетелей дали свои показания в 2019 году. Трое дали показания в 2018 году, а еще один - в 2016. |
1624-kiano >то есть так можно? Показать свидетеля в маске, он даст показания и забыть про него. Да это настоящий ящик Пандоры. Столько можно будет всего в будущем нарассказывать. |
[quote=Палач;47483417]то есть так можно?[/quote]А мы еще не знаем, как можно. Но мы твердо знаем, что предстоящий суд не будет рассматривать вопросы про [quote=Палач;47483362]Все вооружение которое поставили республикам прошло незаметно[/quote]Этому будет посвящен отдельный суд. Трибунал. |
1626-kiano >это все вооружение кстати до сих пор невидимое. Все эти армады Армат так никто и не сфотографировал, хотя все хохлы знают что они есть. |
[quote=Палач;47483442]это все вооружение кстати до сих пор невидимое[/quote]Ага, особенно то, что было подбито за 5 лет и красуется на выставке в Киеве. То, что просто захвачено, поставлено на вооружение в ВСУ. Но придет время, и его выставят на выставку. |
1628-kiano >и что ж на той выставке такого особенного? |
1629-Палач >Ничего из того, что стояло на вооружении ВСУ или продавалось в украинских военторгах. |
1630-kiano >ну серийники там есть, значит можно будет и узнать куда и кому оно продавалось. |
1631-Палач >Оно не продавалось. И не покупалось. Даже бюджет уже засекречен. Потери живой силы ВС РФ - засекречены. Засекречено все до 2040-2050 года по 2-й мировой войне, что уж говорить про нынешнюю! |
1632-kiano >так там хохлы столько военных РФ покосили, мама не горюй. Был один, сводки с полей слал. По 100-200 человек в день потери. Тысячи конных бурятов сложили свои головы в степях Украины. Уже больше чем в Афгане. Только в ту войну у меня много было погибших там знакомых, а тут ниодного. Наверно в век интернета лучше секретить стали. |
1633-Палач >Ты этого знать не можешь. В смысле, общее количество потерь, в том числе невозвратных. Значит, и не об чем тут спорить. Зато потери ВСУ вполне конкретны, информация о них доступна каждый день, причем, в торжественном ритуале. Теперь скажи честно - ты веришь, шо со стороны ДНРЛНР воюют змеи горыновичи, у которых заместо одной срубленной, вырастают две головы? |
[quote=kiano;47483428]Этому будет посвящен отдельный суд. Трибунал.[/quote] хватит щеки надувать, а то лопнешь от важности )) |
1635-Зампотех >А ты не завидуй. Так шо там с твоими сребренниками? За сколько шеккелей очерняешь белое и обеляешь черное? |
1634-kiano >у меня есть знакомые, которые уехали туда воевать. Добровольцы. Связь с ними потеряна. Но они уехали туда будучи гражданскими. Слышал что там наши военные консультантами. А вот воевать. Там своих мужиков валом, готовых таких как ты голыми руками душить на законных основаниях. ОБСЕ уже много раз писали, что российских военных не обнаружили. |
[quote=Палач;47483612]душить на законных основаниях. [/quote]Это что же за основания такие? Какой такой закон? [quote=Палач;47483612]они уехали туда будучи гражданскими[/quote] А знакомые могли быть только у тебя и только гражданские? [quote=Палач;47483612]Слышал что там наши военные консультантами[/quote]И ты думаешь, шо там делают "ваши военные консультанты"? Работают в военной женской консультации?[quote=Палач;47483612]готовых таких как ты голыми руками душить[/quote]Каких как я? Давай определение, а то непонятно, може это просто какие-то серийные убийцы и садисты, так они и тебя прирежут за здорово живешь. [quote=Палач;47483612]ОБСЕ уже много раз писали, что российских военных не обнаружили. [/quote]Они тебе писали, что много раз не обнаружили? А сколько раз обнаружили, пусть даже немного, тебе ж точно не писали, так? |
[quote=Палач;47483417]то есть так можно? Показать свидетеля в маске, он даст показания и забыть про него. Да это настоящий ящик Пандоры.[/quote] То есть когда в деле Сети, Нового Величия и т.д. есть такие свидетели, тебя это не удивляет? |
[quote=kiano;47483194] 1614-Зампотех >Ты свыня, я ж твоих слов не менял [/quote] Чего чего? Твой любимый прием, куча дерьма, чужие посты уродовать. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |