![]() | |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515192]Вам и суду нужно верить на слово? [/quote]А вы заявите отвод суду, чем просто тут болтать разной ерундой. [quote=Зампотех;47515193]почему сразу покинули свои позиции после гибели Боинга? [/quote]Откуда это следует? [quote=Искусственный Интеллект1;47515201]украинские военные сбили боинг по указке из США.[/quote]Зачем же тогда в течение ряда лет вы врали про штурмовики, про братьев Волошиных и карлосов? |
1799-Andwarafors > зачем мне эта вся писанина? Я задал конкретный вопрос - кто угрожает этим анонимным свидетелям? Самолет сбили украинские военные, зачем кому-то в России угрожать этим анонимным свидетелям? |
[quote=Andwarafors;47515209]Зачем же тогда в течение ряда лет вы врали про штурмовики[/quote]кто врал? |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515212]Самолет сбили украинские военные, зачем в России угрожать этим анонимным свидетелям? [/quote]Что-то вы теряете самообладание вместе с остатками рассудочной деятельности. Кто бы ни угрожал свидетелям, их надо защищать или нет? Место заседания суда Россия? [quote=Зампотех;47515213]кто врал? [/quote]Ну вот кто врал, тот и врал. Вы же теперь сами утверждаете, что это было вранье. Или все-таки не вранье? |
[quote=Andwarafors;47515218]Вы же теперь сами утверждаете[/quote] кто утверждает? |
1804-Andwarafors > как вы узнали, что свидетелям кто-то угрожает? |
[quote=Andwarafors;47515203]Русский писатель Александр Солженицын однажды сказал:[/quote] будучи в Америке, что неплохо было бы сбросить ядерную бомбу на СССР. Хороший мальчик(с) |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515231]как вы узнали, что свидетелям кто-то угрожает? [/quote] 9 марта в окружном суде Гааги начался суд по делу сбитого в Донбассе летом 2014 года Boeing рейса MH17. На первом заседании в Нидерландах были представлены судьи, которые будут выносить вердикт. После этого были оглашены принципы слушаний, на первом этапе которых решат процедурные вопросы. Вот на этом заседании в числе принципов слушаний было объявлено о защите свидетелей. Вы это, видимо, пропустили по невнимательности. Впрочем, все доступно в интернете, можете проверить. [quote=Зампотех;47515222]кто утверждает? [/quote]По-моему, вы как раз и утверждаете, что никакой не Карлос волошин, никакой не штурмовик, а именно ракета из бука сбила самолет. Или вы утверждаете что-то совершенно иное? Что именно? |
[quote=Andwarafors;47515246]а именно ракета из бука сбила самолет[/quote] вообще то это утверждает следственная группа. И даже предъявила обломок той самой ракеты 9М38, которая согласно ее маркировки оказалась украинской. Правда после установления этого факта, про ракету поспешили забыть |
1808-Andwarafors > Только между строк вы читать не умеете - а говориться следующее: доказательств у нас нет, поэтому нужно выдумать свидетелей, но чтобы их не вывели на чистую воду вместе со всем этим так называемым следствием, мы решили их засекретить, и придумали байку, что этим анонимным свидетелям угрожают анонимные угрожатели... |
[quote=Зампотех;47515253]вообще то это утверждает следственная группа.[/quote]Ну а вы лично продолжаете утверждать, что самолет сбил Карлос Волошин из штурмовика? Придите уже хоть к какому-то выводу относительно ваших многочисленных версий и придерживайтесь его во что бы то ни стало, чтобы не производить впечатления, мягко говоря, легкомысленного человека. |
1810-Искусственный Интеллект1 >Тогда все российские суды следует отменить, как недостойные доверия. |
1812-Andwarafors > эта тема про сбитый боинг, зачем вы приплетаете не относящиеся к теме вещи? |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515276]эта тема про сбитый боинг[/quote]Вас же интересовали принципы суда, не так ли? А как я могу удовлетворить ваш интерес, без "приплетания к теме вещей", иных, чем авиация и ее сбитие? Ну прошу вас уже, будьте последовательны. |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515276] 1812-Andwarafors > эта тема про сбитый боинг, зачем вы приплетаете не относящиеся к теме вещи? [/quote] Чахоточный называет это истерикой. |
[quote=Andwarafors;47515262]вы лично продолжаете утверждать, что самолет сбил Карлос Волошин из штурмовика[/quote] когда я такое утверждал? И кто такой Карлос Волошин? |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515192]А вы точно не врете?[/quote] о чем? О существовании программ защиты свидетелей и практики участия в судебном деле анонимных свидетелей? [filolog]Йопта[/filolog], да это даже в российским законодательстве вполне допустимо и применимо |
[quote=Искусственный Интеллект1;47515192]Вам и суду нужно верить на слово?[/quote] ващета это не вопрос веры. С верой это к кирюхе, кенту эпоната пуина. А независимые суды на то и независимые (а не так как в эрэфии), что у них лгать технически невозможно, все прозрачно и перепроверяемо |
[quote=Andwarafors;47515266] 1810-Искусственный Интеллект1 >Тогда все российские суды следует отменить, как недостойные доверия. [/quote] Почему? |
1819-Дятловед > вот не осокорбить хочу, а просто интересуюсь... Ты дурачком прикидываешься или и правда не понимаешь? |
Бл... Прочитал последние сообщения в теме... Похоже этим эпонатам бесполезно объяснять прописные истины. Их задача не понять, а заболтать, засрать ветку |
[quote=Dimentiy;47515413] 1819-Дятловед > вот не осокорбить хочу, а просто интересуюсь... Ты дурачком прикидываешься или и правда не понимаешь? [/quote] Когда как. По настроению. А ты по писаному акцент угадать можешь? |
[quote=Chip AC;47515414]засрать ветку[/quote]а что, только вам можно? |
[quote=Дятловед;47515437] А ты по писаному акцент угадать можешь?[/quote] Да цели у меня такой вообще нет. |
[quote=Dimentiy;47515453] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты по писаному акцент угадать можешь? Да цели у меня такой вообще нет. [/quote] А какая есть? |
[quote=Дятловед;47515437]по писаному акцент [/quote] Писано со слов: "Отойдите за поребрик": [url]https://www.youtube.com/watch?v=u4zZGpUKrxI[/url] Это, конечно, не акцент, это ин.яз, для Донбасса это ин.яз. |
А вот наиправдивейший, как вся современная Россия, "всегда был гражданином Украины" полковник полиции министерства обороны ДНР: [url]https://www.youtube.com/watch?v=JhX8AQBp2ww[/url] И что им так полюбился этот "поребрик"? |
[quote=Andwarafors;47515674] Цитата: Сообщение от Дятловед по писаному акцент Писано со слов: "Отойдите за поребрик": [url]https://www.youtube.com/watch?v=u4zZGpUKrxI[/url] Это, конечно, не акцент, это ин.яз, для Донбасса это ин.яз. [/quote] Иняз для Донбасса это мова. Любой пацан тебе скажет. Поребрик. Хм. Тоже красивое слово(с) |
У меня давно сложилось убеждение, что тыкающие анонимы в принципе есть хамло от рождения и по убеждению. А невежественное хамло - это вообще целиком и полностью органично. Донецк и Донбасс для них одно и то же, хуторов и сел в Донецкой и Луганской области для них не существует, а значит не существует в этих селах и людей, и, понятно, их мовы. Они там никогда не были, а если бы и были, то, вероятно, тех жителей Луганской и Донецкой областей назвали бы не иначе как нацистами, бандеровцами и пятой колонной. |
Приазовье - — географическая область, расположенная на юге Восточно-Европейской равнины, на территории двух государств: Россия и Украина. Украинскую часть Приазовья составляют: Новоазовский, Волновахский, Бойковский, Никольский, Мангушский районы [b]в Донецкой области[/b]... (википедия) [img]https://i.ibb.co/WFFVqbJ/image.jpg[/img] Вот этот третий пункт - он для каких "иностранцев"? |
Обратно куча поноса, к делу не относящегося. Донбасс исконная Россия, по нодоразумению оказавшаяся на укротерритории. А мова для Чигирина, выкающее существо ты наше. У любого пацана спроси. |
[quote=Andwarafors;47516338]У меня давно сложилось убеждение, что тыкающие анонимы в принципе есть хамло от рождения и по убеждению.[/quote]Больше нечего добавить. |
Весь такой ранимый изящно-вежливый лжец подсунул очередную смешную фейковую бумажку, бгг |
1833-Dede >накорябал какую-то бумажку и думает, что кто-то поверит в неё. |
1830-Andwarafors >"При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары."(с)О.Бендер Кому Вы тут фуфло толкаете? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cdsj7rHUAAAulx_.jpg:large[/img] 2014. загоняющие воинственного кровавого фашыстобиндеровца за поребрик мирные исконно донбацкие трахтористошохтёры |
1836-он мне не кхе_кхе >это че они изображают? Танец "яблочко"? |
[quote=Зампотех;47516874]это че[/quote] "Где море?!" Проркремлёвская газета "Взгляд" за три дня до "второго АН-26", оказавшегося "Боингом": [b]Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук». [/b] 14 июля 2014, 21:11 [url]https://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html[/url] "Предупреждали же - не летать в нашем небе" (с) |
1838-он мне не кхе_кхе > Достоверный источник? |
[b]Его выдал женский голос. Опознан генерал ГРУ, ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17[/b] [url]https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2209088-echo/[/url] Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-25279 "Сынок, ну вот же море! Вот!!!" |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |