![]() | |
Однако, как снисходителен оппонент на букву о к своим быдло-соратникам по "борьбе", бгг |
никнейм на букву д. по существу данной темы, как и по другим рассматриваемым вопросам учиняемого пца, общается с трудом, срываясь на эмоции. в продолжение 919 сообщения, где размещена ссылка и фото из материала, опровергающего данные "Алмаз-Антей", старательно подгоняемые под нужную версию. [img]https://static.novayagazeta.ru/storage/c/2015/10/26/1445818263_315822_4.jpg[/img] [em]Если забыть на минуту, что мы обсуждаем обстоятельства убийства трех сотен людей, то можно сказать, что «в этой картинке прекрасно все». В нарушение элементарных правил сложения векторов (учебник физики, 6-й класс средней школы) поражающие элементы разлетаются перпендикулярно корпусу ракеты, несущейся со скоростью 730 м/сек. Совершенно непонятно: что же при такой геометрии встречи смогло попасть в левый двигатель (и это притом что авторы доклада сами же обозначили этот двигатель как зону повреждений средней и высокой степени)? Схема разрушения носовой части фюзеляжа заведомо неверна — в реальности кабина пилотов была отрублена примерно в 2 метрах за остеклением ... Даже с углом и то наврали (ошиблись)! Реальные углы 72—78 градусов — это те две зеленые линии с острыми кончиками, которые я пририсовал к рисунку, выполненному суперкомпьютером. И это не совсем пустые придирки: выкручивая азимутальный угол, авторы доклада пытались придать своей схеме хоть какое-нибудь правдоподобие.[/em] [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/10/26/66125-reys-mn17[/url] Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-28483 Просто любопытно будет увидеть какую грязь и ложь, как это было с Вадимом Лукашевичем, выльют на авиационного инженера-конструктора (по образованию и первоначальной работе) Марка Солонина члены маргинального движения "Свидетелей СУ-25", агрессивно пропагандирующие свою видоизменяемую конъюнктурную веру на этом форуме. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;47072181]расскажи как они смоделировали отразили в результатах эксперимента, хотя бы разные плотности воздуха?[/quote] никнейм на букву д., интересно, будет сообщать здесь эти данные? [em]Про сам «натурный эксперимент» я долго рассуждать не стану . Уточню лишь один момент: плотность воздуха. Реальный взрыв произошел на высоте 10 км, а «натурный эксперимент» был проведен на земле; разница в плотности воздуха в три раза. Не на три процента, а в три раза. Во столько же раз отличаются и силы аэродинамического сопротивления. Соответственно, динамика разлета ГПЭ, их скорость и энергия соударения с целью будут существенно различаться (о чем на презентации 13 октября сказать забыли).[/em] [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/10/26/66125-reys-mn17[/url] Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-28483 |
919-он мне не кхе_кхе >где фотографии левого двигателя? |
923-он мне не кхе_кхе >очень похоже )) [url]https://youtu.be/Gks-WmOn6DM?t=222[/url] очень похоже на твоих "экспертов" |
[quote=Зампотех;47073626]очень похоже на твоих "экспертов"[/quote]особенно мне понравился жест сержанта Билко, демонстрирующий полет снаряда |
когда оппонентам нечего сказать, а им нечего сказать, они вяло разыгрывают (раскрывают) свои образы клоунов в анабиозе |
[em]7. «Алмаз-Антей» представил два доклада, две версии: майско-июльскую и свежайшую октябрьскую. Между ними есть заметная разница: первая представляет собой попытку обмануть, вторая — оглушить. Первая хотя бы внешне напоминала работу, выполненную инженерами, вторая — не более чем образец использования грубых, но эффективных технологий манипулирования сознанием. 7.1. Задачей майско-июльской «экспертизы» было «привязать» место запуска ракеты к Зарощенскому. Почему именно к нему? Вероятно, потому, что, не мудрствуя лукаво, [b]авторы доклада решили использовать фейковые «фотографии» пусковой установки, представленные еще 21 июля 2014 г. на печально памятной пресс-конференции МО РФ.[/b] Способ решения задачи — цепочка заведомо ложных утверждений, при помощи которых траекторию подлета ракеты к самолету «развернули» так, что точка старта оказалась в окрестностях Зарощенского.[/em] [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/10/26/66125-reys-mn17[/url] Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-28483 именно поэтому клоунничающим оппонентам из организщации "Свидетелей СУ-25" так мило печально известное ведомство, именно поэтому так не любы эксперты, опровергающие их фейковые высказывания |
927-он мне не кхе_кхе > и это пишет чувак, который не в состоянии хоть что-то написать на вопрос - где украинский диспетчер, который вел самолет? [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/d2abe60217b9e4dc613a1ccc048da38f.jpg[/IMG] кхе-кхе - тебе мужественность не позволяет ответить на этот вопрос? Или что-то другое? |
[quote=Искусственный Интеллект1;47073943]где украинский диспетчер, который вел самолет? [/quote] То есть до катастрофы Анна всегда была в поле твоего зрения, а после пропала и ты беспокоишься? Или может она должна на соловьиных шоу быть постоянным участником? Ну или ты представитель следственной группы и она на допрос не является? |
930-Dimentiy > То есть, пропал человек - важный свидетель, и тебе все равно? И все что ты можешь - это написать какой-то бред, лишь бы уйти в сторону от вопроса? Ни как человека ее тебе не жалко? И как свидетель она тебе не интересна? Потому что, она могла бы сказать то, что тебе бы не понравилось? |
931-Искусственный Интеллект1 > с чего ты взял, что она пропала? |
932-Dimentiy > давай ссылки, фото, видео с ней, где она дает показания по делу!? |
933-Искусственный Интеллект1 > предоставь справку, что ты не иплан. |
934-Dimentiy > это все что ты смог написать? |
935-Искусственный Интеллект1 > все с тобой ясно. Ты иплан, пока не покажешь справку. Ничего личного, просто вывод исходя из твоей логики. |
[quote=Искусственный Интеллект1;47073943]который вел[/quote] [b]в чём конкретно заключалось это самое "вёл"? какие действия осуществляла диспетчер в плане коммуникации с бортом рейса mh-17?[/b] смешно читать никчемные упрёки от человека, среди прочих оппонентов, стойко не способного отвечать даже на простые вопросы. [quote=Dimentiy;47074060]Ты иплан[/quote] ))) |
[quote=Dimentiy;47074037]933-Искусственный Интеллект1 > предоставь справку, что ты не иплан.[/quote]а у тебя есть такая справка? |
[quote=Dimentiy;47074060]все с тобой ясно. Ты иплан, пока не покажешь справку. [/quote] потому как если у тебя ее тоже нет, то ты сам подписал себе диагноз |
[quote=он мне не кхе_кхе;47074264] Цитата: Сообщение от Искусственный Интеллект1 который вел в чём конкретно заключалось это самое "вёл"? [/quote] Анна успела поздороваться с экипажем Боинга и передала указание от ростовского диспетчера следовать в точку RND. Расшифровка переговоров в сети. Еще раз повторю специально для Искусственный Интеллект1... [b]Поздоровалась и передала на борт указания из Ростова-на-Дону[/b]. Теперь вопрос для Искусственный Интеллект1. Куда подевался ростовский диспетчер? Ты знаешь? Давай ссылки, фото, видео с ним, где он дает показания по делу!? Кошмар какой... Он бесследно исчез летом 2014. Один из главных свидетелей. Его никто не ищет, он никому не интересен. Возможно, его нет в живых. Здорово,правда? даже фотки его нет. Искусственный Интеллект1, где он? |
938-Зампотех > удивляет тупость свидетелей Волошина. Правда. |
[quote=Dimentiy;47074350]Анна успела поздороваться с экипажем Боинга и передала указание от ростовского диспетчера следовать в точку RND.[/quote] человек без справки ведь неспроста меня спросил про эту женщину. видимо, он считает, что эти её действия имели ключевое значение в трагедии. [img]https://ic.pics.livejournal.com/schekn/1141322/50958/50958_original.png[/img] [img]https://ic.pics.livejournal.com/schekn/1141322/51286/51286_original.png[/img] но мне именно от ии1 будет интересно услышать ответ - в чём загвоздка такая: может, в пожелании хорошего дня, а может в том, что передача указаний от центра в РнД послужила причиной трагедии. Всё это мы начнём узнавать, как только ии1 соизволит ответить на мой простой вопрос в 937 сообщении (08:37). |
расшифровка включающая переговоры Анны с Ростовом [url]https://pikabu.ru/story/peregovoryi_dispetcherov_vo_vremya_krusheniya_mn_17_4178400[/url] Где же ростовский диспетчер? Кто ответит. Неужели свидетели не переживают за него? Ведь с лета 2014 ничего о нем не слышно. Убили видать ( |
943-Dimentiy > т.е. все обозначения DNP(S4) в расшифровке это именно Петренко Анна Михайловна? |
944-он мне не кхе_кхе > именно она. |
936-Dimentiy > у тебя есть справка, что ты не иплан? :) Если есть, то покажи! И расскажи как ты ее получил!? Ты такой пришел к врачу и говоришь - мне для форума нужно справка, что я не иплан! Так было или нет?! Признавайсо! :) |
[quote=Dimentiy;47074350]Анна успела поздороваться с экипажем Боинга[/quote] Она тебе это лично сказала? |
Пока нет никаких доказательств/видео-/аудио- записей, все свои отчеты, писанину можете себе засунуть куда хотите... |
"Свидетель СУ-25" пошёл в атаку. |
947-Искусственный Интеллект1 > офигеть ты идиот... |
[quote=Dimentiy;47074357]удивляет тупость свидетелей Волошина.[/quote]а за что, по твоему убили Волошина? |
Опубликованные видеозаписи с роющимися в вещах убитых пассажиров mh-17 "ополченцами", желающими найти там подтверждение того, что это укродиверсанты и бойцы-биндеровци,а также текстовые и видеовыпуски новостей о том, что самолёт 17 июля 2014 года был сбит "ополченцами", сообщения горкина о сбитом самолёте членов движения "Свидетелей СУ-25" не устраивают. Но вместе с тем их не устраивают и официальные материалы следствия... |
[quote=Искусственный Интеллект1;47074469]все свои отчеты, писанину можете себе засунуть куда хотите...[/quote] "высокий" уровень дискуссии и "аргументированность" оппонентов детектед |
[quote=Искусственный Интеллект1;47074469]Пока нет никаких доказательств/видео[/quote] [youtube]Ed7xOW7XQ7s[/youtube] |
951-Зампотех > ну как за шо... За то, что он на ультра современный кот Шрёдингера. Он есть и одновременно его нет. Научные исследования МО РФ сделали научное открытие, а правосеки сразу грохнули. |
[quote=Dimentiy;47074553]а правосеки сразу грохнули.[/quote] вот и я думаю, что неспроста. Значит много знал и теоретически мог открыть рот. Никто и не утверждал что это именно он на своем Су-25 сбил самолет, были лишь предположения что он каким либо образом мог участвовать в уничтожении самолета, либо видеть как это происходило |
[quote=Искусственный Интеллект1;47074469]Пока нет никаких доказательств/видео-/аудио- записей, все свои отчеты, писанину можете себе засунуть куда хотите...[/quote] Нда в данном случае уже таблетками не обойтись, только инвазивные процедуры. |
[quote=Зампотех;47074575]он на своем Су-25 сбил самолет, были лишь предположения что он каким либо образом мог участвовать в уничтожении самолета, либо видеть как это происходило[/quote] Бггг я так смотрю, что для сдачи на права ты справку у нарколога все-таки купил. У тебя "белка" сейчас что-ли? |
956-Зампотех > ага. На боевой видимой и одновременно невидимой летающей тарелке летал около Боинга и пытался перенаправить ракету Бука на себя. За что и грохнули |
954-он мне не кхе_кхе >если это все твои доказательства, то у меня для тебя плохие новости. Это видео не доказывает абсолютно ничего. Гипотетические ополченцы, а кто еще кроме них? предположительно что то там сбили, а что они могли сбить? Конечно самолет украинских ВВС, что же еще?-остальное додумано по ходу публикации. Кто сбил и что сбили непонятно. Лайф ньюз лепил в эфир все что ему пришлют "народные" корреспонденты, с которых спрос нулевой. Так что это видео можешь просматривать перед сном для успокоения, больше оно ни на что не годится. Как говорил Президент Украины Кучма, "ну ошиблись, с кем не бывает"(с) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. | |