К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

Гость
7441 - 17.07.2015 - 12:39
што там натыкало, где натыкало...
возраст... понимаю...
7442 - 17.07.2015 - 12:41
Итак, согласно данному видео можно сделать вывод о серьезной военной организации ополченцев, их дисциплине и выучке.
Оперативно прибыв на место трагедии, ополченцы приняли участие в тушении пожара, оцепили место падения, с целью недопущения проникновения гражданских лиц и провели первичную работу по определению принадлежности упавшего воздушного судна, были изъяты документы и мобильные телефоны, опреден тип судна, его принадлежность и место назначения.Обсуждены версии случившегося, приняты к рассмотрению слухи...
Вот что в этой тяжелой,грязной, рутинной работе могдла так возмутить наших форумных педерастов? Удивительно.
7443 - 17.07.2015 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
што там натыкало, где натыкало... возраст... понимаю...
Итак у Боброты есть своя версия, что самолет был сбит ополчением для того чтобы стащить телефончики и бельишко.Но это особенности личного восприятия данной особи, вечно юной, кхе-кхе..
Гость
7444 - 17.07.2015 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mate R Цитата: Сообщение от Зампотех Цитата: Сообщение от Кысь Если украинские власти были в курсе о потере "Бука", то почему не закрыли воздушное пространство над ДНР? Украина в этой операции не думала совсем, или думала жопой. За них все было давно придумано их хозяевами в америке, надо было только прицелиться и выстрелить. Цель была, я думаю, чтобы самолет сбили над захваченными "сепаратистами" территориями, а упал он где нибудь на территории России. Вот тогда эффект от мероприятия был бы куда круче: Россия-агрессор! Россия сбивает пассажирские самолеты! НАТО, введите войска и уничтожте наконец этих "сепаратистов" иначе пипец всей Европе! Но "исполнитель" подвел Когда прицелились и выстрелили, Путин доложил непосредственно Обаме о выполнении задания.))) а по остальному возражений нет, я так понимаю?
Какие уж возражения. Трупы-то несвежие были...
7445 - 17.07.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Mate Посмотреть сообщение
Какие уж возражения. Трупы-то несвежие были...
Ты пробовал? Лично?
Гость
7446 - 17.07.2015 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Получается, что любой иностранный бомбардировщик (например, американский стратег В-52), следуя на высоте 4500 метров, может беспрепятственно подлететь вплотную к нашей границе и выпустить крылатую ракету, которая при высоте полета в несколько сот метров незаметно поразит любую цель в глубине нашей территории?!
Случаи непреднамеренного нарушения гос.границ в воздухе нередки. Можно вспомнить полет Руста с посадкой на Красной Площади, например. Или крушение российского Су-27 в Литве. В обоих случаях радары не засекли самолеты-нарушители.

Цитата:
А как же тогда быть с заявлением главы 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа генерал-лейтенанта Андрея Юдина от 7 августа 2014 г., согласно которому подчиненная ему система радиолокационной разведки "...позволяет вскрывать эту воздушную обстановку на хорошем расстоянии - порядка до 150-200 километров на территории Украины"? Где эти данные?
Если кто-то с украинской стороны границы хотел сбить Боинг, то он мог знать о расположении российских радаров и о конфигурации радиолокационных полей в регионе.
Гость
7447 - 17.07.2015 - 22:22

Гость
7448 - 17.07.2015 - 22:27
7457-Призрак форума >
осталось найти сбитый АН-26 и все могут расходиться.
7449 - 17.07.2015 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
осталось найти сбитый АН-26 и все могут расходиться.
А зачем?
Международная группа экспертов, расследующих катастрофу «Боинга-777» на востоке Украины, еще не выяснила, был сбит лайнер ракетой, выпущенной с земли или другим самолетом. Об этом «Интерфаксу» рассказал представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн.

«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса "земля-воздух", есть версия, что он был сбит ракетой класса "воздух-воздух"», — заявил он.

Де Брюн также уточнил, что ответственные за падение лайнера авиакомпании Malaysia Airlines еще не установлены.
Гость
7450 - 17.07.2015 - 23:06
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса "земля-воздух", есть версия, что он был сбит ракетой класса "воздух-воздух"

Роза Моисеевна @ANAKOYHER
"Россия отвергает версию с Буком и ракетой класса Земля-Воздух.
Взамен предлагается версия с ракетой класса Брехня-Брехня".
Гость
7451 - 17.07.2015 - 23:33
Цитата:
да всю эту хрень мы уже 100 раз слышали. Где хотя бы заключение о причинах катастрофы?
Вы вольны слушать и сообщать, всё что сочтете необходимым, равно как и не делать этого.
Заключение в отчете, предварительный вариант которого разослан г-вам - участникам расследования. Окончательный вариант станет предметом рассмотрения его трибуналом ООН.

Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
может ли оператор получать информацию о высоте и скорости цели? В этом случае очень сложно перепутать Боинг-777 и Ан-26.
Информацию получать может. Перепутать можно всё, в данном случае это мог быть масштаб отображения(с иной ценой делений сетки на индикаторе) в совокупности с приказом на уничтожение ожидаемой цели в ожидаемом секторе, текущей квалификацией/слаженностью экипажа, техническим состоянием СОУ, запасом времени между обнаружением ВС и принятием решения на пуск ракеты.

Цитата:
то почему не закрыли воздушное пространство над ДНР?
Закрыли, до высоты недосягаемой ПЗРК. Г-ва, обладающие тяжелым зенитным оружием несут ответственность за его нераспространение. Как правило.
Для прочего случая понадобился трибунал ООН.

Цитата:
Сообщение от antiSPS Посмотреть сообщение
Можно вспомнить полет Руста с посадкой на Красной Площади ..... радары не засекли самолеты-нарушители.
Кто-то обманул Вас.
Скрытый текст
Радиотехнические подразделения ПВО, дислоцированные в районе Скрунды, обнаружили его в 14:10. Три зенитных ракетных дивизиона были приведены в боевую готовность, но команды на уничтожение не получали. В воздух поднимались дежурные звенья МиГ-21, МиГ-23 с аэродромов Тапа, Андреаполь, Хотилово и Бежецк. В районе города Гдов его обнаружили визуально — в 14:29 лётчики доложили, что в разрыве облаков наблюдают «спортивный самолет типа Як-12 белого цвета с тёмной полосой вдоль фюзеляжа». Самолёт Руста двигался на малой высоте и с малой скоростью полёта, что делало невозможным постоянное сопровождение его скоростными истребителями. Сделав несколько пролётов над ним и не получив чёткой команды по воздействию, лётчики просто возвращались на аэродром

Цитата:
Уже на следующие сутки стало известно, что якобы "чистосердечное признание" Стрелкова-Гиркина это галимый фейк.
Нет, не стало. Рутинное информационное обеспечение прекратило быть им после выяснения произошедшего. Одним из звеньев этого обеспечения был г-н Гиркин.
7452 - 17.07.2015 - 23:36
Простейший вопрос-что будет с обвинителями Стрелкова и России, если выяснится, что "Боинг" был сбит украинской стороной.
Суицид, поедание земли, какие еще формы искреннего раскаяния.
Гость
7453 - 17.07.2015 - 23:50
Цитата:
Простейший вопрос-что будет с обвинителями Стрелкова и России, если выяснится, что "Боинг" был сбит украинской стороной.
Зинка Украина сбила! Она, проклятущая, а кто же еще! Абрывалг! )

7454 - 17.07.2015 - 23:55
Какой украинец породистый:-)) Из рода видно самого Бандеры...
Гость
7455 - 18.07.2015 - 00:02
Цитата:
Какой украинец породистый:-)) Из рода видно самого Бандеры...
Да, он явно из знатных домбабвебандеровцев. И лента на груди соответствующая. )

Гость
7456 - 18.07.2015 - 00:04
7462
Да ничего не будет.Разведут руками, мол, "что ж ты сразу не сказала,Россия, а ждала цельный год ?! Вот Россия и виновата в умалчивании и сокрытии фактов )))
Гость
7457 - 18.07.2015 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
7462 Да ничего не будет.Разведут руками, мол, "что ж ты сразу не сказала,Россия, а ждала цельный год ?! Вот Россия и виновата в умалчивании и сокрытии фактов )))
Роисся не молчала! )

Гость
7458 - 18.07.2015 - 00:19
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
в умалчивании и сокрытии фактов
В данном регионе планеты скрыть факты о данном случае невозможно. Количество технических средств и плотность населения не позволяют.
7459 - 18.07.2015 - 00:19
Ну,лента ему бы лучше общества защиты даунов подошла,желто-синего цвета, так что не увиливай,как улитка!
Гость
7460 - 18.07.2015 - 00:26
Цитата:
Для прочего случая понадобился трибунал ООН.
О как замечательно. Надеюсь СыШиОпы и Укры будут наказаны по всей строгости этим трибуналом за свои прошлые сбитые пассажирские самолеты и за этот.
Гость
7461 - 18.07.2015 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Большей части населения планеты давно все понятно.
Майдан головного мозга - довольно редкое заболевание. Основной очаг распространения - территория Укропии. Инфекция передается через либероидные сми, если у человека снижен к ним имунитет.
Больные уверены, что большая часть планеты уже болеет майданом, поэтому им все понятно.
Здоровым же людям не понятно почему же расследование по боингу тянется уже год, и окончательно обещает завершиться только в 2016 году.
Гость
7462 - 18.07.2015 - 00:41
Цитата:
"чистосердечное признание" Стрелкова-Гиркина это галимый фейк
Тогда укры будет требовать трибунала для России по фактам термоядерных ударов, о которых писал министр обороны Уропии. Он же врать не будет в соц.сетях.
Гость
7463 - 18.07.2015 - 06:36
7472 ))) Ну да, перед тем как зайти в соцсеть, все кладут руку на Библию ))))
Гость
7464 - 18.07.2015 - 10:02
Какая позитивная викторина на сайте РИА для "пламенных патриотов" по случаю годовщины катастрофы МН17!

7465 - 18.07.2015 - 11:01
Твоя плякаль?
7466 - 18.07.2015 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
Роисся не молчала! )
Да, Путин он такой - кого хошь запутает. Вот уже американцы начинают выкручиваться и путаться в показаниях.
http://ria.ru/world/20150717/1134658...#ixzz3gB3idL6X
Госдеп: США не утверждают, кто именно сбил Boeing на Украине

Журналисты в пятницу задали официальному представителю госдепартамента Джону Кирби вопрос о том, что "у США нет сомнений в том, что лайнер сбили пророссийские сепаратисты".
"Мы говорим, что самолет был сбит с территории, которую контролировали сепаратисты", — ответил Кирби.
Он также подчеркнул, что сейчас "слишком рано говорить об официальной позиции" по поводу создания международного трибунала в связи с катастрофой, случившейся ровно год назад и унесшей жизни почти 300 человек.

Украина и Нидерланды снова продлили расследование, на этот раз до 7 февраля. Уже второй раз срок переносят, первый раз обещали родить доклад к июню 2015. Ну не выходит у них каменный цветок - что тут поделать. Интересно, о чем же поговорил Путин с премьером Нидерландов...
7467 - 18.07.2015 - 12:01
Цитата:
Интересно, о чем же поговорил Путин с премьером Нидерландов...
скорее всего примерно так: "будешь пиз...ть не по делу-глаз на жопу натяну" ну или что то в этом роде
7468 - 18.07.2015 - 13:56
Если бы у запада были доказательства причастности РФ к катастрофе МН-17, расследование заняло бы не больше недели
7469 - 18.07.2015 - 13:58
когда еще на землю упали не все обломки Боинга, америкосы уже заявили, что во всем виновата Россия
7470 - 18.07.2015 - 16:41
— Так... кто же... убил?.. — спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.

— Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... — прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.

Раскольников вскочил с дивана, постоял было несколько секунд и сел опять, не говоря ни слова. Мелкие конвульсии вдруг прошли по всему его лицу.

- Чувствую я, - медленно произнес он, - что вы просто меня невзлюбили. Чувствую я, что вы, тайно признавая мое несомненное величие и опасаясь, что лишь оно в целом мире способно противустоять вашему алчному стремлению единолично влиять на ход событий, желаете погубить меня. А старушка - лишь предлог. Я вижу вас насквозь.

- Это не я убил, - прошептал было Раскольников, точно испуганные маленькие дети, когда их захватывают на месте преступления.

- Нет, это вы-с, Родион Романыч, вы-с, и некому больше-с, - строго и убежденно прошептал Порфирий.

http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml
Гость
7471 - 18.07.2015 - 17:34
Как можно спутать гражданский рейс с вояками? На любом,самом задрипаном айфоне и галакси если установить флайтрадар-видно как на ладони гражданских....
7472 - 18.07.2015 - 17:36
Естественно, просто "Боинг" спецом завалили, чтобы кипиж поднялся...
Гость
7473 - 18.07.2015 - 18:13
Цитата:
когда еще на землю упали не все обломки Боинга, америкосы уже заявили, что во всем виновата Россия
вот что пупсик у себя в фейсбуке вчера накропал)))

17 июля прошлого года, около 13 часов дня, мне позвонил мой товарищ, патриот Украины, родом из города Торез, Виталий Кропачев и сказал, что его люди видели на улицах Тореза зенитно-ракетный комплекс на гусеничном ходу.

Какой точно - его товарищи не знали, так как не были специалистами, но они успели сделать фотографии, которые должны были сбросить Виталию.

Я поделился этой информацией с представителями разведки Минобороны и мы договорились, что как только у меня будут фотографии ЗРК, я их им перешлю.

Где-то около 15 часов мне снова позвонил Виталий Кропачев и сказал, что его товарищи погуглили фото российских ЗРК и тот, что они видели на улицах Тореза, точно соответсвует внешнему виду ЗРК "Бук М1", который способен сбивать летательные аппараты всех типов на расстояниях до 35 километрах и высотках до 25 километров.

После 16 часов, я находился в кабинете одного из заместителей Министра МВД, которому в этот момент позвонили из СБУ и сообщили, что с экранов радаров Днепропетровского центра управления воздушным движением в районе города Торез, пропал "Боинг-777" рейса MH-17: "Нет ли информации в МВД об этом?".

Меня осенило!

Сегодня утром по улицам Тореза проезжал ЗРК "Бук М1", сбит "Боинг-777", летящий на высоте более 10 километров и его нельзя было сбить переносным зенитным комплексом "Стрела-2М", который применялся террористами еще в Славянске, когда был сбит вертолет с Героем Украины генералом Нацгвардии Кульчицким.

Я понял, что весь мир должен немедленно узнать правду о том, что Майлазийский Боинг сбит российским ЗРК "Бук - М1", команду на задействование которого на территории Украины мог дать только один человек - Главнокомандующий Вооруженными силами Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.

Я позвонил Министру Внутренних дел Арсену Авакову, чтобы проинформировать его об этом факте и предложить сделать официальное заявление от имени МВД.

Однако Министр был на экстренном совещании Президента как раз по этому же вопросу и не отвечал ни на звонки ни на смс.

Понимая, что если сейчас упустить момент, уже через пару часов геббельсовская машина путинской пропаганды, распустившая свои щупальца по всему миру, начнет свое черное дело и представит дело так, что это Украина сбила Боинг, я принял решение немедленно опубликовать информацию о том, что Малазийский Боинг был сбит ЗРК "Бук М1", команду на использование которого на территории Украины мог дать только Путин.

Эту публикацию я запустил в 17 30. Что тут началось!

В течении ближайших трех четырех часов мой телефон разрывался от звонков журналистов со всего мира.

Мне звонили из американских телекомпаний компаний CNN, NBC, Fox News, газет New York Times, Washington Post, ведущего европейского новостного телеканала Euronews, было даже по одному звонку из австралийского и малазийского телевидения.

Из России позвонили с телеканалов "Дождь", "РБК", радио "Эхо Москвы".

Я старался успеть дать комментарий всем. Кому не успевал дать комментарий сразу, тем перезванивал.

По итогу уже через час после моей публикации все ведущие мировые СМИ оповестили весь мир о том, что малазийский Боинг был сбит российской ракетой и что к этому может быть причастен Президент России Владимир Путин
Гость
7474 - 18.07.2015 - 20:32
7483-1005000 >Чувак недальновидный,надо было арендовать короткий номер и бабло косить за входящие!
Гость
7475 - 18.07.2015 - 20:58
7467-Призрак форума > Наш Путин самый лучший Путин в мире! И слова его самые словастые в мире слова!

Спасибо за таблицу с систематизированными юлениями властей России.
Гость
7476 - 18.07.2015 - 21:02
7485-Боброта >Ну он не опускается до маразма трясти разноразмерными обложками от паспортов, или куском автобуса))) Ну а если и лакает сорокоградусную то не тупит на публике в угаре)))
Гость
7477 - 18.07.2015 - 21:20
Цитата:
Одним из звеньев этого обеспечения был г-н Гиркин.
Эта точка зрения является результатом информационного обеспечения, предназначенного для невежественной части аудитории СМИ, являющегося частью провокации, связанной с обсуждаемыми событиями.
Гость
7478 - 19.07.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
На любом,самом задрипаном айфоне и галакси если установить флайтрадар-видно как на ладони гражданских....
Данные устройства, и инфраструктура обеспечивающая их функционирование(включая интернет) - не входят в штатное оборудование СОУ БУК. Гражданские ВС "видно" только в случае установленного на них соответствующего оборудования и своевременной оплаты данного сервиса авиакомпанией.

Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Как можно спутать гражданский рейс с вояками?
Вероятность "спутать" что-либо есть всегда. ВС иногда совершают посадку без выпущенных шасси, или на рулежную дорожку вместо ВПП, затем комиссии подробно разбирают - как именно произошло то или иное "спутывание(я)" и принимают меры по их предотвращению. Подобным образом расследуются ошибки управления всеми сложными техническими комплексами.

Цитата:
Естественно, просто "Боинг" спецом завалили, чтобы кипиж поднялся...
Нет. Я не могу заподозрить г-д, подобных Кургиняну с Прохановым в участии в Вашей гипотезе.

7480-mcAvity >
Весьма точная аналогия.
7479 - 19.07.2015 - 14:31
Цитата:
Нет. Я не могу заподозрить г-д, подобных Кургиняну с Прохановым в участии в Вашей гипотезе.
У этих господ нет ни силовых структур,ни средств ПВО,а вот у руководства Украины есть.
7480 - 19.07.2015 - 15:06
Цитата:
Гражданские ВС "видно" только в случае установленного на них соответствующего оборудования и своевременной оплаты данного сервиса авиакомпанией.
не надо передергивать. Без такого устройства ни один пассажирский лайнер в небо не поднимется. Хреновые у тебя консультанты

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены