![]() | |
14240-msj > а чего ты ожидал? |
14239-nostro > водозащитный - это, конечно прикольно ("наконец-то можно смотреть любимое проно в душе"), но проц прошлогодний. таки 5410 поинтересней. |
14243-CTAPbIi > а самый последний проц - уже необходимость? А я дурак на совокупность факторов смотрю... У самого у меня вообще китаец и самое интересное - я в восторге. |
14244-nostro > отличный вопрос, молодой человек :-) что есть необходимость? сам телефон, к примеру - необходимость? ведь без него очень долгое время люди как-то ж выживали :-) а машина - пешком больше ходили, что для здоровья полезней. и в пещерах жили и ничего :-) так что это вопрос философский, обсуждать надо :-) на самом деле, если рядом лежит сгс4 с новым процем и сонька со старыми, то ты какой телефон возьмешь и почему? |
а китайцы вообще очень разные бывают. |
14245-CTAPbIi > Тот, что за меньшие деньги будет отвечать моим потребностям. И красивенький, что не про гнусов. |
14247-nostro > а как же "на совокупность факторов смотрю.."? :) иногда таки стОит доплатить а на дезигн мне, если честно, пок... все равно, ибо мне не нравятся вообще ВСЕ нонешние телефоны. тока тсссс, никому... |
У меня возник странный глюк, причем совсем недавно, но я не отследил, после обновления ли прошивки, или программка какая так обновилась неудачно. Но у меня постоянно слетает галочка авторегулировки яркости. Я её ставлю, а через некоторое небольшое время гляну - а она не установлена. Причем поймать, какие действия к этому приводят, не могу. Не воспроизводится искусственно. Может, кто сталкивался с таким? Очень не хочется делать полный сброс, хотя он, наверное, и поможет. Аппарат - СГС3, андроид 4.1.2, прошивка официальная XXEMB1. |
14249-igg > Игорь, тупо сделай бэкап карбоном, вайпни все и потом восстановись. все настройки останутся, не парься :-) |
Дивись, хлопци, який раритет я розкопав на цьом iх клятом ебэе! [url]http://www.ebay.com/itm/271166033996?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649[/url] Педантичные бюргеры надежно сохранили древний артефакт GSM :) |
14250-CTAPbIi > Я подозревал одну софтину, которая могла на это влиять - Lux. Она хоть и отключена была, но, похоже, именно ее глюк вызывал этот эффект. Снес - все прошло. |
14251-SoVA > Я бы хотел Siemens S25 добыть. Все же, мой первый телефон. А еще - малютку Nokia 8210. |
14251-SoVA > Вов, а акку новый в комплекте? 14252-igg > это которая позволяет отрегулировать автояркость? в см10.1 сие встроено уже :) |
14253-igg > я как-то видел в сотовом ларьке на радиорынке, поржал даже :) А вот сабжевую Соньку временами пытался найти - здешние краснодарские пираты предлагали притащить откуда-то за 5-9 тыров О_о На том же ебэе одно время висела такая сонька из гонконга в совершенно новом, нетронутом состоянии, на наши деньги около 10 тыров - хозяин или наркоман, или ретрофил :) А эта вот по вполне человеческой цене. Кстати, на сей гаджет еще можно на радиорынке найти зарядки даже :) А вот насчет батарейки - отправил запрос хозяину, хотя, конечно, особой веры нет, но в случае чего - у палки длинные руки :) |
14254-CTAPbIi > да, реально новая батарейка в комплекте. Не оригинальная, но свежая. И кстати, ими торгуют на ебэе англосаксы :) |
14256-SoVA > посмотришь насколько она хорошая. но баксов 20-25 я п на всякий бы случай заначил :) |
14257-CTAPbIi > 8 фунтов новая батарейка стоит :) |
А я тут внезапно на мордокниге выиграл планшет Asus Vivotab RT. |
14259-о4карег > "И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?.." (с) :)) |
Вов, спасибо за поздравление :-D |
14259-о4карег > Мои поздравления! И, конечно, давай впечатления ;) |
14261-о4карег > нема за шо :) Обращайся )) |
Игорь, как пришлют - непременно |
14258-SoVA > тогда возьми и не парься :) 14259-о4карег > поздравляю :) как придет - делись впечатлениями :) |
14258-SoVA > ЗЫ. заначивай хотя бы 30, пиво попить тоже ж надо :) |
На 4пда у пары модераторов возникло желание встретиться. В первых числах апреля. Дискасс? |
А что тут обсуждать, надо встречаться :) Сразу предупрежу, что 6 число у меня занято, если будут варианты, то лучше в другой день, или без меня. |
Благородным Донам моё почтеннейшее здрасте! Заглянул вот на огонёк радостью поделиться. Прикупил я себе Samsung Note 2. Доволен просто до безобразия. Аппарат зачётнейший и для работы удобный. Конечно как просто телефон он будет явно избыточным, но мне таки для работы... Что радувает - мощнючая батарейка и полное отсутствие каких либо тормозов. Так что могу посоветовать обратить внимание. Правда ужо выпустили Note 3... но там ваще монстер - 6 дюймов. У моего 5,57... |
Всем привет! Поддерживаю идею встречи, назначайте число, постараюсь быть. :) 14269-fed71 > А я все засматриваюсь на Note II с двумя симками. Вот [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405314[/url] Прям весь в раздумьях :) |
[em]А я все засматриваюсь на Note II с двумя симками[/em] Э-м-м-м... [em]Аппарат выпущен самсунг для китайского рынка и часть ОС просто урезана (ну это на всех андроид телефонах на китайских рынках). Например отсутвует Гугл аккаунт, нет ни одного приложения с ним связанного. Скачать можно - даже некоторые можно установить - а вот запустить...[/em] |
14271-fed71 >там наши ромоделы уже поправили все косяки своими прошивками. Единственное что не работает, так это фм радио, но я его не слушаю ;) Зато самый главный плюс - это два радиомодуля, в отличие от нынешних duos-ов, где, как известно, радиомодуль только один. |
У меня в первых числах апреля жена с младшей будут в больничке париться, а я со старшей на хозяйстве. Так что у меня вариант только на вторые выходные апреля, а это уже не "первые числа" :( |
Вов, так это, старшую с собой бери, пущай сызмальства приучается :-D |
14274-о4карег > да она малехо в теме, но в приличное (?) гусарское (!) общество ей пока рановато :) |
Мы постараемся громко сиськи не обсуждать :-D Граждане, что имеете сказать за 30 марта? |
[quote=о4карег;29641238] Мы постараемся громко сиськи не обсуждать :-D [/quote] Да-да... Да-да... :) Чую, словарный запас и кругозор у барышни расширятся неимоверно ))) |
14276-о4карег > 31 марта у мну ответственное мероприятие :) Я за 13 ойпреля |
[quote=о4карег;29641238]Граждане, что имеете сказать за 30 марта? [/quote] [quote=SoVA;29641810]Я за 13 ойпреля [/quote] А мона сразу и 30 и 13? :D |
Полностью поддерживаю последнего оратора =) |
всем привет. 30 апрелю даже я могу приперетсо. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | |