![]() | |
13760-о4карег > +1. и геев почему-то приплел до кучи :) |
Кароч, в субкоту в курятнице часов в шесть =))) |
13762-CTAPbIi > но-но-но! Я бы попросил нравственно и морально не разлагаться на этих Ваших загнивающих западах. Ишь, распустились! Исконно славянское "гей!" попутали с этой Вашей латентно-толерантной непотребщиной! :))) |
13763-nostro > Вот! Правильно. А Вас, 13762-CTAPbIi, я попрошу не задерживаться и явиться на сейшен как все приличные люди :) |
И опять звезды складываются так, что встретитесь вы без меня. У меня случился один внутрисемейный пц, так что я точно не приду. Сразу говорю - помощь не нужна, никто не умер и т.д., но своей семье я нужен больше. |
Вот так всегда, сейчас начнется: у того бабушка из Жмеринки приехала, у того - тетя из Житомира, а тот вообще сам в Урюпинск эмигрировал на выходные :) |
13767-SoVA > шо, опять буду я, Игорь и Эдуард? |
13768-nostro > как знать... :) |
Ну и чо, опять явка провалена? |
У меня ребенок в больнице, я пока вне зоны доступа :( |
А я знал, я наперед догадывался, что идея мертворожденная. *с горя пошел в kfc* |
Игорь, и у тебя? О.о |
а йа спрашивал - когда суббота? мне так и не ответили. |
13771-igg > Игорь, чё с дитём-то? Держись там! |
13773-о4карег > А что, у тя тоже дитё захворало? Мои дома болеют. |
суббота 13-е?выглядит заманчиво))) |
13777-msj > 13 числа я точно не приду, сразу предупреждаю. У меня мероприятие, которое никак нельзя пропустить :) |
Волшебные перчатки bluetooth: [url]http://4pda.ru/2012/10/02/73492/#more-73492[/url] |
Вов, моя в краевой в ожоговом. Подробности, думаю, на паблик не обязательны. |
Мой тоже в краевой, в гастро. Всем детям здоровья, всем родителям терпения. |
Нихренасе. Держитесь там. Чти смс |
Ппц, веселая осень :( |
внатуре ппц. парни, держитесь ... |
Держимся. У меня вроде как оптимистично все складывается - вчера была перевозка, врач сказал, что операция не понадобится. Хоть что-то хорошее. |
тьфу блин, перевязка |
Блин, капец. Ну, хоть позитивчег наметился. |
igg, о4карег: оптимизма, терпения, все будет хорошо, ах, да, тьфу на вас, чтобы не сглазить! |
мою завтра выписывают :) ожог оказался не особенно опасным |
13789-о4карег > и это радует =) |
13789-о4карег > фуф! Больше не попадайтесь! :) |
Вова, уж теперь в восемнадцать глаз смотреть будем! |
13792-о4карег > господи, откуда у вас столько глаз-то? Паучков подпишете? :))) |
А то! |
Все, мои уже дома. Спасибо всем вам, и персонально Вове за помощь! |
13795 Паша,к сожалению,жизнь иногда(всегда)вносит свои коррективы.но!самое главное:принимать правильные решения.выздоровления всем искренне! |
Нас тоже выписали, ура! :) |
13797-igg > поздравлямс! У вас-то что за беда была, хоть не так, как у Паши? |
Игорь, мои поздравления! |
поздравляю, парни, что все хорошо закончилось :) |
Рома, спасибо! |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | |