![]() | |
14430-SoVA > Вов, виджет не может экономить батарейку. В твоём случае надо ставить better battery stats и искать кто не дает спать телу. 14426-йа пиченько > Щас горчак шо за зверь. А чем православный hangoutкоторый заместо gtalk не устраивает? И да, там есть видео. 14435-йа пиченько > Согласен, надо активней, товарищи :-) 14438-Ахелой > Мне быть только виртуально, увы... |
Помимо pie control, начал юзать halo. Понравилось, рекомендую :-) |
печально-проникновенный в душу whatsapp иногда вывожит, на ББ обновил асю-ппц аська 8-я не спросила только девичью фамилию моей троюродной сестры и маркировку воздушного фильтра на экзисте....)) все эти клиттеры ваши.... |
14442-CTAPbIi > ну дык это же не просто виджет, а он же еще и плагин к лончеру, дополнительная софтина. Go Power Master. ИЧХ, эффект есть, и он не кажущийся субъективный, а вполне объективно измеряемый в дополнительных часах работы тела. Я уж не знаю, что и как он делает, но из того, что заметно невооруженным глазом и видно в префах - снижает яркость подсветки и быстрее гасит ее, отключает Gsm и WiFi интернет при отключении экрана, и еще какая-то особая андроидная магия :) |
Вчера, по случаю, малехо потискал Гнусмас Енот, еще первый. Выходит, ко мне приедет примерно такой же лапоть :) С Енотом, кстати, ходит жена шурина, и нимало ее не смущают его размеры )) Так что поглядим, уже скоро, т.к. девайс уже покинул гостеприимные чертоги московской таможни :) Еще дней 7-10 в плену Почты и велкам, свит принс! ))) |
14437-SoVA > Покетоффко! О! Какая интересная идея, прямо подкупающая своей новизной. А ты, стало быть, возьмешь и придешь? И никаких гвоздей? Заманчивая идея :) |
14447-igg > а вот возьму и приду. Свежо? Оригинально? Подкупает новизной? :) |
14448-SoVA > Дык! Я даже приду на это посмотреть :)) |
14449-igg > значит, нас уже двое таких. Неплохо для начала, но все еще маловато :) |
14445-SoVA > Вов, поставлю и погляжу шо за зверь. вот только что он отключается ГСМ - а как тогда со звонками и смсками быть? отключает интернет - а как тогда с мылом и прочими мордокнигами быть? 14446-SoVA > поздравляю, товарища-енотовода :)))))))) |
А вот я возьму и не приду к вам на покетовку, ибо вечером сажусь на паровоз и еду отдыхать на солнечные курорты Кавказа. В Дербент, короче, к теще на долму :) |
14452-о4карег > интересные вещи говорите, товарищ о4карег. Значит, неважно, в какой день, но вечером Вы уезжаете на паровозе? :) 14451-CTAPbIi > дык, это ж будет не труЪ енотЪ :) Так, легкий закос )) 14451-CTAPbIi > хз, жинке на планшетку с четвертым ведром сей лончер поставил, а вот плагин сей уже не встал - сказал, шо несовместим с данным девайсом. Может, конечно, софтина просто испужалась ноунеймового планшета ))) Вспробуй, как оно |
Судя по всяческим фэйсбукам, товарищ не просто уехал, он уже и приехал :) |
14454-proof > "Дринкинс, ХУ из ит?" (с) :) Что-то я не узнаю Вас в гриме )) |
БОР: Abyss best #254652 Опубликована новость о выходе нового смартфона Sony Togari (экран размером 6,44"). Один из первых комментариев: "Официально смартфоны с размером экрана 5 дюймов лишились звания "лопата" и понижены до звания "совок". Смартфоны с экраном 4.3 и меньше понижены до звания "палка-копалка"." |
14453-SoVA > Вов, попробую ближе к выходным. Тут ремонт идет полным ходом... |
[b]6 лучших и дешевых четырехъядерных смартфонов с разрешением 1080р из Поднебесной[/b] 1. Umi X2, стоимость стартует от 230 долларов. [img]http://img11.nnm.ru/3/8/d/8/4/ec8592bf510d1152815da8842eb_prev.jpg[/img] 2. Zopo C2, стоимость стартует от 250 долларов. [img]http://img11.nnm.ru/4/7/3/a/5/a0ca6734ec16a8d739f811c6c87_prev.jpg[/img] 3. GooPhone X7, стоимость стартует от 250 долларов. [img]http://img11.nnm.ru/3/6/5/9/7/7bb41e9c036d53893ec7c410cd0_prev.jpg[/img] 4. iOcean X7, стоимость стартует от 210 долларов. [img]http://img11.nnm.ru/2/d/b/f/1/17f177aa2da26ee6c033a67eb27.jpg[/img] 5. Star S4, стоимость стартует от 250 долларов. [img]http://img11.nnm.ru/1/7/e/0/8/2942b9714926e04da6eba5195b7_prev.jpg[/img] 6. ThL W8+, стоимость стартует от 250 долларов. [img]http://img11.nnm.ru/9/0/e/c/b/2a03266e133ed0f07ae25561e8d.jpg[/img] |
Ну что? |
14455-SoVA > Вова, це ж я, igg. Sometimes так лень перелогиниваться на айпадке... Вот чего мне на нем категорически не хватает, так это swype... Впрочем, у меня такое дежавю, будто я это уже говорил :) |
14459-йа пиченько > Как обычно :) |
14460-proof > хм... Кто бы мог подумать! :) 14459-йа пиченько > да вот как-то всё никак :( Давайте уже хоть как-то, что ли? |
14461-proof >14462-SoVA > что-то мало желающих, но когда это мешало?! |
14463-Ахелой > таки шо, в следующую тяпницу в ЖоПэ? |
14464-SoVA > согласовано! "штемпсель" |
14465-йа пиченько > [НЕ ВОЗРАЖАЮ] [ОДОБРЕНО] [ :-) ] |
14466-SoVA > шось ты там одобряешь, ежели исчо время не утверждено? |
14467-йа пиченько > идею :) Принципиально - я "за"! :) |
14468-SoVA > вольно, солдат!) |
14469-йа пиченько > Yes, Colonel Cookie, Sir! :) |
такишо, сдулись все? а де Вано пропал? |
14470-SoVA > ну, с тобой всё понятно, ужас летящий на крыльях ночи)) |
Принципияльно и я ЗА. :) По времени часов в 19:00? |
14473-fed71 > точно, как-то так, примерно :)) |
14474-SoVA > Ну и ладушки. А Колобок, хад, шифруется. Своё фе я ему уже выдал, так молчит нехорошая редиска. |
14475-fed71 > Колобок, аки Йож - существо хтоничное и вельми загадочное. Он может ничего не сказать и не написать, а просто прийти. А может просто не прийти :) |
14453-SoVA > Вов, конечно на серьезное тестирование времени нет, но быстренько глянул - ну не знаю... я вообще не поклонник продуктов ГО - монстры жрущие память как свинья помои. Кочан, не впечатлило. Поставь better battery stats, вот полка реально покажет кто у тебя жрет акку. БОР радует: Abyss best #255222 Так что не удивлюсь, что народу тупо впаривают сии чудные агрегаты под видом велов проф уровня, а когда на них все мы смотрим как на идиотов, они считают что мы просто прёмся и завидуем ихним самокатам ))) Казалось бы, при чём тут яблоки?))) |
И еще: Abyss best #255192 - а почему в твиттере ограничение в 160 символов? - это чтоб андроид не успел сожрать батарею пока набираешь :) ЗЫ. Видел давеча акку на второй ноут ввод на 9300мА*ч 0_0. Зато заряжать акку надо чуть ли не раз в неделю |
14477-CTAPbIi > Ром, я не знаю, что там за магию творит эта софтина, но она совершенно наверняка экономит батарейку. Сейчас я дитев выгуливаю и шарюсь по нету через гпрс, а батарейки еще 45% с утра, это включая все дневные звонки, смс и проверку почты каждый час. До ее установки у меня к этому моменту при таких же нагрузках обычно бывало уже в лучшем случае 10-15%, а то и голодный обморок :) Я тож не особо в восторге от ГОйских поделок: где-то подтупляют, иногда падают на ровном месте, где-то юзабельность подправить бы. Конкретно эта софтина иногда вынуждает включать-выключать "режим полета", чтоб подключить обратно интернет по гпрс после ее манипуляций. Но в целом она меня сразила наповал результатом :) Она не показывает, кто там и как жрет батарею (хотя, может, и показывает, но судя по всему, это не ее основное предназначение), она позволяет создавать и настраивать профили энергопотребления - правда, я тонкой настройкой не заморачивался, ибо даже дефолтовые профили с легкой настройкой "на глазок" дают угрожающе нереальные для ведра результаты :) |
Кто-то, что-то про пилотОФФку упоминал?.. Если в ЖП, то вероятность моего появления увеличивается в разы, хотяяя... на последней я откровенно скучал, да и [filolog]нах[/filolog] никому нужен не был :) Впрочем, одно проистекает из другого ;))) |
14480-Player > давай, Олег! :) Чем больше народу - тем больше надо :) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |