![]() | |
Народ, привет! Никто не продает ноут в пределах 10к? |
14082-FlyK > какие люди! :) |
Паша, ты еще легко отделался, поздравляю! У моей старшей дочи в 2007 г. 2 каких-то лба взяли вот так попользоваться с площадки, а вернуть забыли. За малым не успел догнать их - свалили на трамвае. "Так и помер Митрич" (с) :) |
Вов, что лишний раз доказывает, что всякой педоты (не путать с геями) кругом навалом. |
Паша, а че не путать?) И педоты, и геи - те еще пи****сы))) |
14086-FlyK > жЫзненно! :) Плюсану ) [img]http://forums.kuban.ru/img/vkontakte.jpg[/img] |
14086-FlyK > ненене, гей просто мусчин любит, а эторас - любит гадить всем в свою пользу. |
Паш, уважаю твою толерантность, но не надо пытаться меня убедить, что гей и пи**рас - не одно и тоже))) |
Ну так чо, в семь в ЖП? |
14090-nostro > хотелось бы понять - я порядком запутался в этих ваших интригах сюжета. Меж тем тяпница, а где, когда и кто - достоверно не известно. |
Я уже на месте, и Ванин ник. |
Всем собравшимся большой привет! У меня к сожалению проблемы с серваком на работе, посему отпадаю... Но мысленно и всей душой я с вами! |
Я пока на работе тоже, но надеюсь освободиться и подъехать. Вероятно, немного опоздаю. Декабрь у нас всегда пора дурдома - реализация всех проектов. |
Был Муравьед с 4pda, уже сбежал. Сижу в городом одиночестве. |
Я уже освободился. Сейчас машину отогрею и подъеду. |
Стоп. А почему ностро в ЖП собрался? Ведь договорились же на куростегс, если я правильно помню. О4карег, ты где сидишь? А то я сейчас не туда приеду :) |
В KFC все! |
эй, я что, один после КС выжил? |
По ходу, один :( |
Паша, у всех подготовка к НГ =)))) |
Да ладно, кто бы мог подумать! |
Всем привет! Прошу прощение за молчание, но пытался читать регулярно ;) Кстати, сегодня день рождения нашего камрада Вовчика aka msj!!! Так что поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, удачи и мирного неба над головой!!! Ну и всго, всего!!! |
Вовчик, с днем рождения! И угораздило же тебя под ёлочку родиться, в самую пору предновогоднего дурдома :) |
Во блин! Вова, ну с днем тебя, так сказать, рождения! Желаю! |
Вов, с днем варенья :) |
всем привет!ааааагромнейшее спасибо всем за поздравления!откуда разведка узнала?))нипайму)) |
кстати,прощелкал я дисплеем про покетоффку(( ну хоть кто бы передал инфу через aol,nwgsm,mts...))партизаны.....эх,дедушка мороз всех на оленьи уши поставил)) |
14107-msj > ты шутишь, да? с "ентими вашими интернетами" и тоннами инфы про каждого это уже давно не вопрос ;-) |
да ну вас с еними вашими интернетами ...))) |
Чорд, последний рабочий день был тяжелым испытанием для меня... |
Тьозко, с днюхой! И всех с наступаюшшшшшим годом зельонага змия (щито? опьать?!?!) |
Змий наступит только через месяц, если чо :) |
Парни! Всех с Новым Годом! Удачи всем и здоровья!!! Ура!!! |
Ура! Он-таки наступил, Новый Год, несмотр на все обещанные концы света :) Так возрадуемся же! С Новым Годом! |
что-то выживших мало после празднования. всех с Новым гадом! |
с наступившим, товарищи :) печень у всех живая? :) |
Ик! |
устал валяцо на диване,вчера на работу ходил |
Извращенец! |
Граждане АХТУНГ. Треба помосчь. Имеется девайс ACER S3 на не мкрякнул шлейф, ну в сервисе чтобы с ним не заморачиваться сделали мне отказ по гарантии. Ну эт левое. Вобщем хочу сам поменять его. Но вот детальку [filolog]бля[/filolog] достать не могу. Треба [url]http://www.pchub.com/uph/laptop/219-89337-23429/Acer-Aspire-S3-951-Series-LCD-Cable-13-.html[/url] вот это, 5если кто помоге советом или еще чем, с мну пузырь коньячку. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | |