![]() | |
Камрады, давайте лучше поздравим нашего камрада Очкарега с победой и получением звания «форумчанин 2011 года» на 4pda.ru. Браво! |
13721-msj > хто, мну? Да я за здравие членов купдашных членов :) |
13722-igg > ого, какие люди есть у нас :) Паш, поздравляю :) |
Паша,поздравляю!енто есть показатель ! |
Дякую, друзи! |
Павлег, да ты заслуженный флудер! :) Проздравлямс! :) А почему результаты 2011 г становятся известны в конце 2012 г? Сообщения номинантов подсчитывали вручную, а весь 2012 ушел на подсчет Пашиных сообщений? :) |
Да премию обычно в мае проводят, и то, я считаю, поздно. А в этот раз человек, ответный за нее, сильно занять был, и пользователи провели в итоге ее сами. |
Самосуд? Это правильно. Демократия в действии :) |
Паша поздравляю! Не сбавляй оборотов! |
Урра!Ваня здесь! |
Вот это люди! Так, призываю зафиксировать сей момент в виде пилотовки! :) |
Предложение принимается. Например, следующая пятница, т.е. 5 число? ЗЫ.пока у меня бабло есть... |
Кстати, на днях запилил прошивку JellyTime 4.1.1, без сенса, так все летает и энергопотребляет мало. Очень годная прошивка оказалась, на ней и останусь пока, пожалуй |
камрады, в городе ещё остались мастерские, где могут сделать лазерную гравировку на клавиатуре? |
13735-Колобок > говорят, клавиатуры нонче не в моде. Котируется лишь этот... как его... свин... свип... свайп, вот. [quote=о4карег;27053115]пока у меня бабло есть... [/quote] То есть, типа, ты угощаешь? :) Заманчиво, блин! ))) |
Я угощаю? Да мне бы себя угостить :) |
У мну палюбасу тяпница - нелетный день :) А в остальном - будем посмотреть. Пока желающих особо не видать |
13736-SoVA >свайп, конечно, зело хорош, когда экран 3 дюйма и более, но когда хардклава встроена, хочецо и славянские письмена на ней зреть. |
13734-о4карег > а ведь давно говорил, что 4.1.1 - так-таки кошерная штукенция, да только кто старика слушает 13739-Колобок > тебе молоток для клавы подарить? :) |
13740-CTAPbIi >и зубило для мышки, пожалуйста ) |
Камрады, скажите, пожалуйста. Раньше была ветка, что-то типа "Программы для андроида", там пишешь вопрос - очкарег тебе отвечает. Но что-то я её не нашёл. Вопрос такой, посоветуйте прогу на андроид, которая перегрузки будет показывать? Есть такое, не? Вроде на айфно была прога, которая через акселлерометр и скорость показывала текущую, и другой стафф. А у нас такое есть? |
Smart Tools, но оно денег стоит |
13742-Гламурный Креведко > со "Стрижами" позажигать собрался? Или с "Витязями"? :) |
13744-SoVA >не, немного проще, картинг. Цифирь хочется |
13743-о4карег >посмотрел на гугле, а оно записывает? или только в реалтайме показывает? |
13745-Гламурный Креведко > тоже хорошая игрушка :) |
13747+ там, конечно, в процессе особо на экран комми не посмотришь :) Нужно, чтоб софтина логи писала |
вот это я хз. не пользуюсь, бо не нуждаюсь. |
13748-SoVA >отож. Хоть сам садишь пиши, эх где мои 17 лет |
13750-Гламурный Креведко > та фигле там писать :) "Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем" (с) :))) |
У меня для Вас две ужасные новости и одна хорошая: 1. Сегодня не пятница. 2. И даже завтра не пятница. 3. А вот послезавтра пятница. |
Господа, кто за то, чтобы замутить покетовку? |
13753-nostro > проснулося. я уже давно говорил за 5 число. |
13754-о4карег >значит заффтро в курятнице? |
13755-nostro > я пас, тяпница не мой день |
Бгг, баш порадовал :) Звыняйте за бойан, есиче LA638: ...на пятые сутки в вагоне поезда спб-владивосток, в котором ехал обычный айтишник Евгений, уже функционировал домен-контроллер, сервер обновлений, smb-шара и почтовый релэй. |
Тогда традиционно сумятица и перенос на субботу? Что скажут старшие товарищи? |
13758-о4карег > старшие товарищи говорят - нам нужна такая пилотовка :) Такая, чтоб ее потом еще месяц с трепетом вспоминал персонал куростикса, и не один месяц :) Поэтому "нужно больше деревьев", в смысле кворума )))) Гей, покетманы усея КуПДА, геть до покетовки! Предлагаю организовать внеочередную васикью-рассылку :) |
Вова, букаф дакерищще, а смысол где? Ты за субботу штоле? |
Тай0пптавоасусвюжныймост, канешна да :) Я ж написал: [quote=SoVA;27119585] 13758-о4карег > старшие товарищи говорят - [b]нам нужна такая пилотовка[/b] :)[/quote] Вот только кто еще из "старших товарищей" подпишется? В ветке затишье как... "Везде-то Вы, барин, бывали..." :) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |