![]() | |
14801-SoVA > проверь на ютюбе. ну так, на всякй случай :)))) а то может ты уже "звезда ютюба, миллион просмотров за январь" :) |
14802-Старый > не имею привычки сверять реальность с ютупом :) Должна же быть какая-то интрига в жизни )) |
Всех с прошедшими! Удачи и здоровья! |
14804-ivory > с раскукливанием тебя, камрад! :) |
14803-SoVA > ну как люди на улице будут автографы просить, так знай - уже :))))) |
14806-Старый > ок :) Главное, чтоб это были не судебные приставы ))) |
14805-SoVA >Спасибо, бро, благодарствую :) |
14808-ivory > тут и тяпница подкралась незаметно :) |
Всех со СТАРЫМ Новым годом! :) |
14810-ivory > да-да, уж и СНГ пришел, а покетовки все нет... :-/ |
Википедия утверждает, что старый новый год - это оксюморон. Трудно не согласиться :) |
14812 Трудно не согласиться, наблюдая 10дней живых трупов в бесконечном тупике обжорства и лени, но 11го наступил конец вечности)) ©Wikipedia |
14813-msj > "грустно, девицы" © О.Бендер :) |
14813-msj > Счастья вы своего не понимаете... 10 дней! А мы со 2-го января уже на работе. Да чего далеко ходить, сегодня опять работали, и завтра тоже придется. А ты про такую халаву рассказываешь. Не буди во мне зверя! :)) |
14815-igg >Что-то вас совсем работой завалили... |
14816-ivory > Эх вы! Жизни не нюхали! А он цельные праздники, цельные праздники: утром дебаг, вечером бэкапы, то банк какой опростоволосится, то курсы валют понеслись... А тут евро взошла! Бакс заколосился! Пашешь, как индус... А ежели ребут во время апдейта, а? :) З.Ы. Ты там особо не возмущайся, силы не трать - печень тренируй давай :) Аська тебя спалила ))) |
14817-SoVA >Бакс заколосился! гы-гы-гы :D Да-а, аська-зло ;) |
14818-ivory > а я день рожденья - БУДУ справлять! :) Аська заставила, так ее мать :))) |
14819-SoVA > :) |
Вано, уважаемый, с днюхой тебя! Да устоит твердость йенга и емкость лопатника перед возрастом! :) |
14821-SoVA >:) Спасибо, Володя! |
Не во что :) |
С днём рождения, Ваня! |
С днем рождения! Береги печень :) |
С днюхай Унивода :-) |
З.Ы. беспроводная зарядка - очень удобно :-) ну я так, чтобы и про телефоны поговорить :-) |
14827-Старый > иштинно говорю вам - вшо это бешовшина и проделки диавола. Не могет такого быть штоб телефон шам жаряжалша беж проводов. Окштитешь! :) |
Всем спасибо за поздравления! |
14828-SoVA >истинно вам говорю: бесовщина - это когда часов на руке воде как и нет, а их отражение почему-то есть :-) вот где проделки диавола :-)))))) |
Воде - вроде. А енти новомодные штучки - всего лишь проделки технологии :-) |
14830-Старый > ап чом речь? О_о |
[img]http://cs322318.vk.me/v322318377/6844/Y-qxiVhltOE.jpg[/img] [img]http://cs322318.vk.me/v322318377/6830/xtPYB9bWhYE.jpg[/img] [img]http://cs322318.vk.me/v322318377/6893/c06hTO9Rz7c.jpg[/img] |
О! Ётафон. Здоровый какой... |
14833-MEZON > месье знает толк в извращениях :) |
А камеру снизу сделали, чтобы тел был отличным - от всех остальных? :) |
14836-SoVA >Чтобы не был ещё больше. ) На данный момент я вижу в нём только три минуса - ОС Android, отсутствие NFC и зарядки Qi. |
14837-MEZON > моя не понимай - что есть NFC и Qi? |
14838-SoVA >Near Field Communication - технология отчасти схожая с RFID и родственная Bluetooth. Например с её помощью можно телефоном оплачиваться билеты метро. Распространения пока никакое и может её использование даже провалилось, но её отсутствие удручает - ведь она есть в любом передовом смартфоне. Ещё NFC иногда используют для ускорения Bluetooth-соединений и экономии заряда аккумулятора в этом случае. Я не уверен, но вроде как на это базируется Google Beam. Ну, а Qi - это стандарт беспроводной индукционной зарядке, как в новых айфонах, нексусах и некоторых галактиках. Просто какой бы не был интерфейсный разъём , разве кроме магнитного, он всё равно со временем расхлябывается. |
14839-MEZON > вас, богатых, не поймешь... :) |
Всем привет! А у нашего камрада Jone сегодня праздник! Так что поздравляю и желаю здоровья и удачи! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |