![]() | |
Во всем виноват госдеп. Люди накуповали ТырФоноф и все - неочем болтать. Тьфу старость не радость молодость беда, ловись рыбка больша да мала. Кстати новая пословица не айФоном красне человек а емкостью его накопителя и золлтым цветом. |
14762-tehnolog > А ленивые все стали, вот беда в чем. Не встречаемся, "ТырФонами" не хвалимся друг перед другом... Неправильно это. |
Осмотрел свои гаджеты повезде - так и не нашел метку принадлежности к "ТырФонам" :( Что я делаю не так? (с) :)) Надо возвращаться к "правильным" традициям :) И кстати, наглая птица аська сказала, шо через какой-нибудь час у камрада Старого днюха! Так шта, понимаешь, ЧХСиББ, ну и "надо чаще встречаться", а не отсиживаться в этих самых канадАх :) |
И я поздравляю Старого с Днем Варенья! Здоровья и удачи тебе и твоим девочкам! |
Старче, с ДР! а шо тут такое, де фсе? |
14766-о4карег > по оффлайнам разбрелись |
Старый, с днем рождения! Хорошо отпраздновать тебе :) |
Старый пережил ДР чи не? |
14769-tehnolog > Старый ещё не то переживёт :) |
Пятницо 13 как много в этом слове. Буль Бульк, Чу... Там вдали морозной слышу уж бокалов звон, предновогодний... Размятся надобно сегодня, Здравствуй няня где же кружка! |
14771-tehnolog > ага, а завтра с утра будет: "выпьем, кружка! Где же няня?" :) |
А ведь, поди, в этом годе ужо и предновогодней покетовки не приключится :( Тачпадом чую. |
14773-SoVA >угу, а жаль... |
14774-ivory > КуПДА уже не торт :( |
потому что стилусы умерли)) |
14776-msj >ну почему же, у мну в универсале живее всех живых )) |
14777-ivory > вот это преданность идеалам! :) ГатичЪно! )) Сдается мне, джентльмены, надо бы все же собраться... а хоть бы даже и опосля НГ! |
[quote=SoVA;33429862] 14777-ivory > вот это преданность идеалам! :) ГатичЪно! )) Сдается мне, джентльмены, надо бы все же собраться... а хоть бы даже и опосля НГ! [/quote] Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (С) |
14779-fed71 > "в моем доме попрошу не выражаться!" (с) :)) |
[quote=SoVA;33429862] ... а хоть бы даже и опосля НГ! [/quote] можно было бы встретится числа 6-7-го |
14781-ivory > дельная мысль! Секундочку! Это же понедельник и вторник! Шо, каникулы новогодние? |
14782-SoVA >а то! Гуляют все! |
14783-ivory > все, да не все :) Ну да ладно. Будем подождать еще участнегов :) |
нет у м0л0дежЫ духу хряснуть кулаком по столу и гаркнуть: "а нукась - хх декабря в х часов стрелка в ЖП и Ванин ник". вот как надо организовываться :-) |
если меня не подводит мой календарь, то у нашего камрада Володи "Msj" сегодня Днюха! Так что поздравляю и желаю всего и побольше!!! |
О блин! С днюхой, тьозко! Ну, надыть выпить по этому поводу кохтейля в ЖП, шоп жисть тебе кажный день делала мягкий, расслабляющий тайский mаssаj :) Don't worry, be happy! )) |
14785-Старый > дык й0птиль - приезжай и грюкни по столу! :) И все враз соберуцца, да. |
с днюхай, Вов :))))) 14788-SoVA > Вов, напугал вдову мYдями :))) а ежели вот соберусь и приеду? :) |
14789-Старый > так давайте ж уже, воистену, шо ж Вы токмо грозитеся :) |
спасибки за гратулирунг)) |
msj, принимай поздравления! Звиняй, шо поздновато, но зато от души :) |
14781-ivory > Поддерживаю дельную мысль насчет встретиться. Можно и 6-7, если не сильно рано. Работаю я, со второго по шестое - точно, седьмого - может быть. |
Всех категорически поздравляю с наступающим Новым Годом! |
Всех живых с наступившим! |
Спасибо, добрые люди :) И вас с Новым годом! Всех с Новым годом! |
c наступившим, парни :))) |
14797-Старый > ииик! Воистену! :) |
ну шо, народ, приходите в себя? :) |
14799-Старый > уж давно при памяти :) |
14800+ правда, кучка секторов оказалась со сбоями. Че было-то в ночь с 31 на сегодня? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | |