![]() | |
13674-MEZON > в том-то и прикол, что не надо таскать 2 девайса, 2 зарядки... все одном флаконе :) хотя на нехус10 я бы посмотрел. должен получиться неплохой девайс, если его асус будет делать. парни, где лучше заказвать - на клове, экспансисе или у немцев? вернее - экспансис - они нормальные? просто они есть в канаде, а всех остальных - нету, да и предзаказ у них приятный: денег они не берут, тело не отсылают пока ты не подтвердишь свое согласие. и отказаться можно - бесплатно. |
Так как насчет сентябрьской покетовки? |
Их бин нихт гарантирт :) |
13684-SoVA > не тебя спрашивал =) Ты у нас непредсказуем шибко, чтобы тебя слухать =))) |
13684-SoVA > лучше давай народ раскачивать - даешь по покетовке в месяц! |
Я как тот пионер. Который всегда готов, а не который нахальный :) Поддержу любой кипиш :) |
13687-igg > вот! Граждански активная, идеологически верная позиция! :) 13685-nostro > :-Р 13686-nostro > всё это наивные чукотские песни :) По пилотовке в месяц проводить вероятно, а вот что касается кворума - похоже, очень многих мы потеряли... |
13688-SoVA >Ну, это печально, но факт... Но не надо опускать нос - будем проводить покетовки с теми, кто есть! |
на английском, но смешно: [url]http://www.phonearena.com/news/Apple-announces-Nothing-in-a-hilarious-parody-video-and-other-cracking-skits-of-the-iPhone-5-keynote_id34448#1-[/url] |
13690-CTAPbIi > а чёй-то они расслабились, перевод на русский или хотя бы субтитры не запилили? Думают, самые смелые, что ли? :) Ээх, придется внимать вражеской речи ))) |
13691-SoVA Вов, оно того стОит ;-) |
Ну что, господа? Кто за то, чтобы в субботу замутить покетовку? |
13693-nostro > противопоказаниев не вижу. Однако ж, если кворума толком не наберется (хотя бы человек 6-7), не вижу смысла присутствовать All: камрады, кто юзает ведро четвертое - как в нем с многозадачностью? Меня заколебало то, как ведро поступает с бразуером: поступил входящий звонок или просто переключился куда еще - все, в лучшем случае перезагрузка страниц (в т.ч. потеря набранного в форме поста), в худшем - потеря всех открытых закладок (Опера). В остальных приложениях не так заметна эта "эмуляция" мультитаска, но браузеры (что встроенный, что опера) - это просто беда. Не знаю, мож Дельфин или UCweb работают иначе? А то я уж всерьез начал поглядывать в сторону яблок :) |
13694-SoVA >На планшете норм. Набранный текст теряется только в приложении "Одноклассники". |
13682-CTAPbIi >Как-то я нить потерял. На сентябрьскую покетовку будешь? ) |
13696-MEZON > инфа 146% :) |
13697-SoVA > +1 :-) Вов, ты еще на 2.3 сидишь? |
13698-CTAPbIi > 2.3.4 оф Подумываю о планшетке взамен домашнего нетбука, но пока как-то неуверенно :) Будь та планшетка на Убунте или Венде - было бы яснее, ведроидного функционала мне может не хватить, но и бук каждый раз открывать уже лень чтоб посерфить - чаще с телефона лезу :) |
13699-SoVA > мне до НГ тоже бы взять - дитенка просит :) пока даже не заморачивался, больше интересует ноут2 :) |
где все? |
Та фиг его - где-то по оффлайнам шатаются... |
мож и шатаюццо,но не в оффлайне точно)) |
Хто тут? |
13704-о4карег > никого. Ветер :) |
13703-msj > если не в оффе, то почему не тута? :) |
13706 тута мы,тута))AOL даже подтвердит)) |
13707-msj > вы это кончайте на АОЛ кивать, спихивать со здоровой головы на больную на всю голову :) |
а когда суббота? |
а то йа после последней субботы, которую очень смутно помню, только в себя пришёл))) |
13710-Жека,то вероятно была не суббота,а затянувшоеся пятьнесенье)).субботу отменяли в некоторых районах)) |
Со слов Жени можно вполне предположить, что это был скорее пятнедельник, а может даже и пятверг :) |
13710-йа пиченько > Жек, ты эта... печенку и все остальные органы береги ;) |
Да-да, внутренние органы нужно беречь и почитать :) |
13714-SoVA > Вов, честно говоря, я бы больше берег органы, которые снаружи висят :) if you know what I'm talking about :) |
и нихрена по делу))) |
Вот все же есть немало шансов, что ежели внутренние органы похерить, то и то, что снаружи висит, будет только висеть :))) |
э, экстрасенсы, блин! хватит мои органы трогать своими диагнозами! |
Malakhov Medicine Cup на КуПДА :) |
13719-SoVA > нафиг этого клинического идиота малахова отсюдава :) |
13719 ты чего,морковки на соевом соусе с шурупами объелся?!)))))) Жеку не трожь-он настоящий лезбиян(с) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | |